X



チラシの裏@同人板1793

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/05(水) 10:35:24.30ID:fzi3y9+C
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1~1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時~0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

※前スレ
チラシの裏@同人板1792
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1664687719/
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:58:57.01ID:+DXg3NkT
綾白ってどんなにカッコ良かろうと
ホモ同人してる時点でなんか笑う
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:59:44.18ID:mJ9v2E9I
ハマるのに外野が口出しや文句言う筋合いなんてないけど
○○のアニメあるから△△はしばらくお休み~って言ってる人見ると寂しくなるな
△△もアニメはやってないけどちゃんと原作は動いてるよ…
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:03:03.65ID:SdR683y9
ファンからの広報に対してのクレームご意見すごいと思ってたんだけどまた同じことやるってあまりにひどすぎる
なんかここまで来ると国レベルで偉いとこからメタバース発展のための指示でVとか配信者とかネットで活動してる奴に仕事投げるようにさせられてるのかって思うレベル
そもそもあの会社自体がそういうのにべったりなのどうなんだろう
おっさん達の趣味くさくて嫌だし結果出てるのかね
配信者と絡んだばっかりに変な炎上に巻きこまれたりセルランみたいな数字バトルさせられたり疫病神じゃん
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:29:14.52ID:6SV8CsKo
固定って一回カプ決めたら逆転しないとかすごいね笑
原作の展開によってはリバったり相手違いとかカプ変わること普通あるじゃん笑
びっくりしちゃった笑笑

みたいな書き込みを大分前にチラシで見たけどまだ同じ考えなのかな
役割にしろ相手にしろ一回決めたら絶対変わらない人だけが○○固定を名乗るようにするだけで争いは減るので
お互い不可侵でやっていこうね
こっちも固定と書かれていない人はいつカプが変わってもおかしくない認識で接してる
あと他人の嗜好を理由なく小馬鹿する奴は全員スマホぶっ壊れる呪いにかかれ
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:30:21.97ID:pKy82Ktq
塗りも綺麗だし遠近キツい絵でも二次元パースがちゃんとしててすごい神画力
でもそのキャラ三白眼なのに普通のイケメンと同じキラキラお目目なのは
別人すぎてモヤモヤするってこと割とあったなそういえば
男性向けだと貧乳が全員巨乳になる現象みたいなものなんだろうか
糸目だと公式で開眼パターンも用意されてるせいか
三白眼ほど二次同人で別人として整形されてることは少ない気がする
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:40:15.81ID:H0RyA3R2
おかん系っぽいおばさん全面出しの人のお節介ツイってなにアピなの
必要とされる自分を感じて肯定感上げるみたいなやつ?
なんか無駄にみんなのために!をやってはスルーされてて浮いててキモイ
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:50:32.89ID:8kvowYY0
毒麿の注意喚起流れてきたけど、書いた人以前から別カプやってた時も攻撃的で
全く別界隈者が見ても自カプ公式と強気で対抗カプマウントと取れるような発言してるからなんだかな状態
キャラ原案にフォローされたから殊更公式に自カプが認められたってマウント意識強く出てるよね
どうも嵐認定されたっぽい新規の人、本当にツイ廃ではない一般人が界隈憂いてただけっぽいのに毒麿のカプ村長に敵認定決め付けされたっぽくて可哀想
あの村長、他に対しても決め付けて敵認定する攻撃的な部分あるからブロってたけど
考察クラスタがたまにrtしてくるからウヘってたんよね
対抗カプのが倍デカイし、そもそも対抗カプ毒麿爆撃は数ヶ月前だそうだから
今更注意喚起した所で被害受けた他カプ側は白けてそうw
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:12:38.55ID:/+UVWyu5
いつも反応くれてたフォロワーが最近反応しないから気になってホーム見に行ったらいいね欄が別ジャンルだらけになってた
気になっても見にいってはいけないと学んだ
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:26:09.31ID:ST9myXPq
前ジャンルでアンソロの揉め事に巻き込まれたの今でもトラウマ
アカウント消せてないけどもう見に行くのも苦痛
2度とアンソロやらないし何なら交流もしたくない
広告流れてくるたびに思い出して胃が痛い
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:34:06.55ID:2do4EUTk
さいとうな〇き先生の動画見ると
上手くなることより楽しむことの方が大事ってメッセージ性が素晴らしくて
一時的にそれで救われた気にもなるんだけど
結局全然htrなままで描きたいものもろくに描けないから何も解決しない
あいうのってそこそこ描ける人向けなんだよな
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:40:28.46ID:1rUF4vkS
高確率で妄想が過ぎるというか読解力が心配になるような感想書いてる人だなと思ったら
漢字に意味があることを理解してないみたいで困惑してる
例えば“奇跡”と書かれていたら“軌跡”や“輝石”の意もあると言うには無理がある
平仮名や片仮名で書かれている場合とは違う
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:45:53.62ID:BalwEAso
SSR纏めの人の更新があの記念アニメ後から止まってしまって動く気配がない
結構あれで人離れ起こしたとは言われてたけど目に見える形で去っていく人を見て寂しくなった
周年ってわりと節目なのもあってがっかりが強いとやめてしまう人がいるの
同人だとオンリー開催とかアンソロとかに似てる
これを最後に的な節目観
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:00.71ID:rJWOlvRw
最近のお菓子のパッケージって何であんなにごちゃごちゃしてんだろ
情報過多というか文字多すぎこれいらなくね?って言葉多すぎ
昔はどのメーカーもシンプルだったのに今じゃどれも酷い
コンビニとかで陳列されてるの見るとうわあってなる
特に不二家が酷い
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:46.54ID:X7vtln55
自宅がリノベやってるからしばらく離れで生活してるんだけどWiFiがギリギリすぎる
動画も音ズレするしゲームなんか出来へん
烏賊ゲーやりたいねん
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:04:53.88ID:V9lnQR4E
AB好きな人〇〇〇〇〇気をつけてー!(ふせったーでフォロワーのみ)て書かれてもフォローしてないからわからんし
小説や絵を描いてるわけでもない人をフォローしたくないしな
ああいうのもフォロワー増やしたいタイプの人なんだろうか
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:06:25.53ID:n7i8ZaNi
同居してる老害が徘徊という名の散歩から帰ってこない
一回やらかしてるんだから大人しくしててくれ反省って言葉知らねぇのかよゴミ屑が
こっちだって四六時中見張ってる訳にはいかないんだよ
施設に入れても本人の希望で帰ってくるし何でアイツ生きてるんだ
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:14:51.62ID:kfKE6PGx
カブトムシでけつあな確定すると死んじゃうんか
カブトムシのホモも大変だな
いや哺乳類でも普通に危険か
ちんこフェンシングで刺されるとメスになる海棲生物といい自然界は広いな
人間もオス同士で勝手に突き合って繁殖してればいいのに
ホモサピエンス・ホモセクシャル
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:12.97ID:EbmM36ey
もう7年くらい応援してたゲーム実況者がいるんだけどその人の昨日のリツイート見て一気に冷めた
そういうキャラdisというかキャラを玩具にしてバズ狙ってるツイを面白がっていいねリツイートしちゃう人だったんですね……そっかー……
いや~マジで不愉快、私そのキャラ最推しなんで元ツイの奴はもちろんいいねリツイートした奴らも全員もれなく消えてほしい
とりあえずチャンネルのメンバー登録は解除した今まで楽しませてもらいましたさようなら
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:16:00.08ID:dlT9Swg5
htr時代からツイッターやってるから
全フォロワーが自分の描いたやつスルーとか
馬にフォロバされないとかザラだし
常にRTされないとか辛いのよく分かる
でもその辺まで全部フラットにしようとすると
ただの交流垢になっちゃうんだよな…
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:21:51.97ID:RuP1L1EJ
ツイ漫画を読んでほしかったらスレッドで繋げとけよ無能
何があんまり反応なかっただよ
普通はわざわざホームまで行って流れてきた漫画を探したりしないんだよ
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:38:49.50ID:/DhGcmBI
水星の狸と狐の絵時々見かけるけど狐と狸割と身長差とかあるのにほぼないことにされてたり狸結構明確に色黒めなのに光の加減とかじゃなく白くなってること
これがホワイトウォッシュ…ってなるくらい白めに描くやつなんなんだ
狐と狸のあの対比が最高だろうがもっとしっかりよく見て描け
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:49:40.73ID:7d4MAyv8
はーキモキモ
お前に届く変な荷物スルーしてやってるんだからこっちの荷物にもあれこれ言うなよ
「〇〇?いいねー」じゃねえわその虚無みたいなリアクション見せるためにわざわざ質問してきたの?馬鹿か?
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:52:12.72ID:rTpta2nO
初めてエロい夢見たんだけど
好きな人は好きなんだろうけど自分には苦行で
全然萌えないしネタにもできなくて朝からテンション下がった
寝る前にABエロ多いけどエロよりエロなし長編読みたい
料理シーンが長いご飯食べる話はいらないって言ってた罰かな
ごめんなさい
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:01:16.54ID:meqZYa1p
憂鬱
自分で稼いだ金を自分で自由に使えない
知らねーよ
お前の趣味の方が無駄だろーがカス
こっちは口出さないのに何様ですか
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:24.92ID:bLdEzO5G
むかつくむかつくむかつくむかつく
なんで私ばっかり家事も介護も運転手もしてるんだろ
泣きそう私も自由に寝たり遊んだりしたい
むかつく最悪大嫌い
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:52.88ID:sCnikWr1
AI絵師ってやってる事は絵描きに絵描かせて納品されたのを俺が描いたwその辺の絵師より上手いだろwって言ってんのと同じ構図だから気分悪いんよな
無茶苦茶な要求してリテイクもしてきて金払わずトンズラとか偉そうにしてくるクライアントがどうしても浮かぶ
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:50.03ID:DGcjNG4k
やっぱり愛想とか人当たりって大事だよな
腹の中では何思ってても人当たりが良いと印象良いし接しやすい
例え表面的なものだけだとしても口調が優しくて穏やかな態度で接してもらえるとどんだけ助かるか
二次元だと無愛想キャラとか好きだけどやっぱ二次元限定だわ
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:50.60ID:m/H6oyuA
ああいうの見るとほんとあの集団を敵に回すと怖いわ
馬鹿にして上辺だけ笑いものに出来たら勝ちなのかなあいつらにとっては
アフィ使って一瞬だけ笑いものに出来たら勝ちで味方のいない弱い立場の人が一生粘着されてるってこと知らないでよく馬鹿にできるねって呆れる
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:20.25ID:eVGhVwnK
ツイッターに疲れて支部専になろうかなって思う時あるけど自キャラマイナーだからタグの流れゆっくりすぎて新着が自分ばっかりになるから駄目だ
それに落書きや気楽に描いた漫画は単体では上げにくいからやっぱりツイに居るしか無い
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:48:08.53ID:fyMHHR57
自分が書きたいものを書けたということで満足すればいいのに
そこから誰かに読んでもらいたい評価してもらいたい感想ほしいと欲求がエスカレートしていく自分が心底気持ち悪くて嫌だ
他人の作品の泥棒の自分が一端の創作者気取ってこんな思考に至るのが勘違い甚だしい
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:38.85ID:e28LvtHJ
バ先に身体的特徴のあるお客さん来て私は初めてだったけど最近ちょくちょく来る人らしくて
店長がキショいから来てほしくないし量減らしたりしてるのに来るってぼやいててなんかすごいショック
そんなことしてるのか…というのとネットならともかくリアルで他人にそれ言えてしまうのか…しかも被害者面で
こんなこといつまでも引きずってる自分にも草
世間に出たことないお姫様か何か?
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:48.21ID:3+DATGbe
二次の評価で病みアピールは若い人ならまあって感じだけど親世代の人がやってるときついものがあるな
私のABは需要ないのでとか痛々しいからやめてほんと
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:46.56ID:EbXBY8HT
地元民って自称してるけど移住者ってあんまりそんな感じしないわ
地元民はそこに生まれ育った人ってイメージで移住者は移住者って違うカテゴリーな気がする
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:15:03.27ID:wLVzbdPe
ツイの何でもかんでも地獄地獄言っときゃ面白いみたいなノリほんとに嫌い
感性も語彙も貧弱すぎる
てかこの程度で地獄辛い言ってたら見られる創作物ほとんどないだろ
どんだけ触れてきた作品少ないんだよほんとにオタクか?
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:25.33ID:lFruYn9Q
ノマだろうがリバだろうがオフだろうが何かに○○カス呼びを表でする人無理だわ
たとえその対象が嫌いだったとしてもというか嫌いなものこそやめてほしい
嫌ってる方が言葉悪くて頭おかしいですアピールに見えるからやめてほしい

まあでもパチンコはわかる
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:35.67ID:+DXg3NkT
ある慣用句を使ったらそれ言葉の意味わかってる?って絡まれたけど
わかってないのはこいつ自身で
慣用句の使い方も意味も間違えてなかった
久々にクソダサい寸劇見たわ
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:29.36ID:5KXx69d6
ちょっと前にネタバレNGな人と気にしない人みたいの流れて来たけど
あれわりと合ってるなと今更実感した
確かに人のネタバレ感想漁るの好きだわ
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:22.72ID:aUiChREv
まさかヘルプマークグッズ擁護する奴は居ないだろって思ったら5では擁護一色って終わってる
カジュアルに障害者差別したり過激なこと言った奴が面白いみたいな風潮ほんとキモくなってきた
あれアフィカス経由でツイにそのまんま受け継がれるんだろうな
正義マンうぜ~かわよじゃん~ってめちゃくちゃ嫌いな奴ら近辺が擁護しまくるのまじで見える
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:16.54ID:3+DATGbe
短編なのに何万字になっちゃいました~汗とか言ってるけどただ無駄な文が多すぎなだけだった
特に盛り上がるシーンも萌えどころもなくキャラの口調や二人称なんかもちょいちょい間違ってるし字書きじゃなくてもわかるくらい酷い話だった
絵馬の短い萌え語りの方が的確で萌えるまである
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:35.99ID:lcy/vOZQ
あのドイツの猫漫画の人好きだったけどTwitter見たら???ってなった
担当に家族や友人並みの扱いを望んでいるの?担当はその組織の会社員なのに?
あくまで担当は仕事としてやってることで他にも担当している作家もいっぱいいるだろうに
富樫みたいな描いてもらえることで莫大な利益のある唯一無二の存在でもない一作家がそこまで望むのはちょっと酷なんじゃないかと思う…
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:41.15ID:gcrAuPKT
過度な2次創作age苦手だわー
いや作業もイベントも楽しいけどさ
ぶっちゃけ描いてるのは原作をダシにしたエロパロじゃん
「好きを詰め込む」とか「推しを愛でる」とか言った所でとても作者本人に見せられたもんじゃないし
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:53.25ID:gwixhG5V
年齢的に結婚しないと厳しいけど結婚のデメリットが大き過ぎて心底ではしたくないと思ってて行動に移せない
何で結婚プレッシャー感じてるんだろうと思うと結局のところ親がうるさいとか圧力かけてくるとかの世間体でしかないような…
今まで付き合った人ともそんなに上手く付き合えてないし赤の他人と共同生活して上手く行くと思えない
絶対洗濯機使う順番とかで喧嘩しそうだし自分のだらしなさにキレられそう
みんな何で暮らせてるんだろう

と思ってるんですがみなさんなんで暮らせてるんですか?
男性が我慢したり譲ってくれるんですか?皆さんが譲ってるんですか?
お互いのできること求めることが噛み合わなくないですか?
だらしない人は相手に怒られませんか?
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:04:30.14ID:+tIGzv8Z
クソとまではいかないけどなんか食って掛かる系のクソリプマンに絡まれやすくなるなと思ったが、そいつのホーム見てみたら色んな絵かきにリプして回って同じようにウザいと思われたのか蹴られまくってた
自分も蹴ろ蹴ろー
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:41.07ID:zPibCnen
結婚は運だから
喧嘩してもなんだかんだで一人じゃないの楽しい
結婚考えてる相手が明らか地雷物件じゃないならしてしまえ
勢いがないと結婚なんて無理だから
理屈で考えてたら一生一人で婚期逃す
とにかくテンションで婚姻届出すまで押し切るしかない
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:26:57.00ID:lHsMkjtI
AI関連の議論って絵師が全員一枚絵しか描いてないことと評価重視してること前提で話してないか
AIにパイ食われたからなんだってんだよ
見る専はAI絵で満足できるかもしれんけど描き手側は好きだからor楽しいから今まで描いてきたしこれからもそうするよ
オン専が増えたりDL販売が出てきてもオフで活動してる人はいなくなってないしリアイベもまだ残ってるのは
それらはそれらで好んで楽しんでる人達が居るからなんだし絵でも小説でも変わらんよ
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:00.12ID:76bAbrP9
勢いのあるときに相手いなかったっていうかいても振られっぱでやる気なくしたな
もともとしたくもなかったけど
それでも一応やるだけやるかと一年だけ婚活したけどその間に祖母と父も亡くなるし引っ越さなきゃだったしでろくに出会いと向き合わなかったな
一人は気楽だ かなりいい年で今はまだ親もいるけど今後いなくなるときに心境変わるのか自分でもわからん
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:33.30ID:RBLZGzbi
うへー…あの人いきなり推しが不倫したら~の話で盛り上がっててなんなんだw
タイムライン上がそうなのかな?
仮にしても人気ないから話題にならないだろうとか(その言い方もどうかと思うが)しても変わらず好きだよとか
公式的には体調不良でイベント飛ばしてそこからしばらく経ってるだけじゃね?
マジで一体なんなんw
推しが心配でそんなに精神不安定なの?
まああのボーカリストは不倫はそれなりにしてそうだけどな
若い頃のエピソードがはっちゃけてたし若干メンヘラも入ってそうだもん
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:48.74ID:Y+CPjJBk
結婚する気もないし機会もほとんどなかったけど
家庭板とかで「夫の浮気で離婚して500万慰謝料もらいました」みたいな話読むとめちゃくちゃ羨ましい
たかが浮気でそんなもらえんのか~いいな~

そんなんだから結婚しなくて正解
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:51.33ID:2do4EUTk
ルールも守れないほど頭が悪いならルールのある場所に来なきゃいいのになあ
まあそれも分からんほど頭が悪いんだからしょうがないよね
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:45:28.77ID:f3oq9aeQ
なんとなくだけど友情以上カップリング未満の関係が好きな人って作風で解るなって
見ていて性愛的な物が全くないし語りの原作ベースで推し2人でパロとかに走らない
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:34.22ID:5KXx69d6
昔ある四コマ漫画で
女性が精神科にかかるが診察するまでもなく話を聞いてあげて
「貴方は真面目でそれ故疲れやすい人なんですね」などど共感の言葉をかけるだけで満足して帰っていく
という話が笑い話として(大抵の女性はそんな感じと)載ってたけど
それだけ普段共感やゆっくり話を聞いてくれる相手がいないんだろうしその女性が疲れてるのは事実なんじゃなかろうか
昔のだから理解もなかったんだろうが今はそんな書き方できないだろうな
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:58:23.09ID:xHSq1Z40
キャラsageばっかするからジャンルに飽きて興味失ってくれって思ってる奴ほど怒りを娯楽にし始めたり後で原作やっぱり好きとか言い出したりしてなかなか飽きてくれないのうぜえ
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:05:42.03ID:cxwvXIq9
保護犬引き取って甘やかして健康体重まで太らせて毛並みツヤツヤにしてやったぜ
毎日飽きるまで散歩させて筋肉ムキムキにもしてやった
庭にちょっとしたドッグランも作ってやったし冬に備えて今からヒーター買って準備してやる
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:16.53ID:AXDtN8m1
あそこいくと知りたくなかったカプ事情知る事になるからいかなくなってしまった
なんでもかんでもカプにしたい人間ではなかったか自分も
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:46.33ID:5KXx69d6
ネタバレNG派とは楽しみ方が違うんだろうな
姉と映画の趣味クソほど合わないしな

実況主のコメントは面白いけど視聴者がそれを弄ってタグにしてるのはわりとつまらんな
コメ残すなら視聴者にもセンスが欲しい
あの人復活しないかなあ
もう11年経ってるし無理か…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。