X



口兄術海鮮同人愚痴スレ︎︎ 10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fa20-GusE [133.201.214.96])
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:32.04ID:gpWED6zJ0
・カプ名キャラ名界隈等は伏せ字
・ヲチ個人特定晒し禁止
・ヲチや特定に繋がる話も禁止
・愚痴への絡み雑談禁止
・キャラ叩き禁止
・公式叩き禁止
・厨認定禁止
・荒らし煽りはスルー
・スレ立て>>980

※次スレを立てる時は1行目に下の文字列を入れてスレ立てして下さい(IPつき)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
口兄術海鮮同人愚痴スレ 9
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1641635019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5524-BXm0 [126.203.45.178])
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:59.85ID:gHDynU0v0
絵描きさんのTwitterを見て一気に冷めてしまった
0863名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ e36d-3+h2 [27.137.115.205])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:05.78ID:gEoKVfLO0
♡喘ぎやモブ攻でも別に良いけどキャラ崩壊きっついわ、一生非公開で良かったのに
パクられたとか騒いでたけどあんなもんパクるとか本当にいるのか疑問
0865名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr29-cIkS [126.158.191.15])
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:40.69ID:lWabp0spr
合同誌の被害者の方、繋がりタグしてたけど大丈夫?
またトラブルに巻き込まれない?
今はまだやめておいた方が良いんじゃ…
0866名無しさん@どーでもいいことだが。 (オッペケ Sr29-cIkS [126.158.179.73])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:35.33ID:NddXMCPmr
地方イベント始まったね、今週は東京もあるのか
0876名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5589-Bh6R [106.72.36.225])
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:11.69ID:6/7dcN6g0
メンヘラ発言オバサン自分の本適当だから褒められても嬉しくないクソ本とか友達いないとかイベント前になるとぐちぐち毎回言うけど買ってくれてる人に失礼と思わないのかな~
別に誰も強制してないんだからやめればいいのに
人にブロ求めるくせに自分からはしないんだよね
保身?それでブロされたらブロしたクソって言うんでしょ
0893名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd5f-xdo1 [110.163.217.169])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:54.23ID:GJ831yBKd
他スレで見かけてどこジャンルかわからんが
開場前どころか設営前のサークルに並んでたところあったらしい
始発で行っても30分で完売で買えなかったって一般もツイで見た
サークルチケット持ってる人しか買えないって馬鹿馬鹿しすぎる
自分がサークル参加してたすんごい昔は
スタッフが並ばないように散らしてんの見たけど
やってないなら30分で無くなるわ
0895名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4beb-ofYn [218.40.82.202])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:41:20.47ID:u6xa/irS0
まぁ仕方ない
無配を手に入れるのをハナから諦めるか、サーチケ手に入れて開始前から並ぶか
どちらかしかないよね サークル側も運営側も変わらないもの
昔はスタッフが散らしてはいたけど皆その場でウロウロして待ってるだけで形成始めたらドミノ倒しになりそうな勢いですごかったし
コロナを考慮したら今のやり方のほうが適切かと
0904名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa2b-aL+Q [106.146.16.214])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:34:52.22ID:v9L3d5iXa
両日サーチケ参加したけど最大CPは転売屋だなって爺婆がシャッター前群がり散らされを8時台からやってた
周囲も真似するから鼬ごっこ状態
島でも設営より先に場所取り向かわせてるとこあったし5月よりも頒布<スペ代でアーリーチケット入手が目的のサークル増えたなって印象
豪華無配も一般入場前の列や段箱見るとサークル参加者分渡ればいいって感じで確実に欲しいならhtrでもグッズでもサークル参加した方がいい
24日も攻め違いA受け転売屋いたけど昨日よりはマシって程度
CP数多いし壁無しCPもあったから両日参加した人には島賑わって見えたんじゃないかな
どっちにしろシャッターであれじゃ島回る気力無くすわ
0908名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd42-LZb7 [1.75.2.85])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:29.81ID:TG08JwxUd
シャッター前でもカオスだったのは片手くらいじゃない?
他は列のないところもあったし壁も島と変わらないんじゃという閑散ぶり
ならんだのがそのカオスなシャッター前全部なら暑さのせいで気力削がれたのもわかるけど
あの程度で?とも思うわ
島が賑わっていたというのはそうか?って感じ
人によって見え方が違うんだね
0915名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 97bc-vFbj [182.167.63.185])
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:18.97ID:pyhgw6EQ0
>>1も読めない馬鹿ばっか
0923名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 021d-7rwY [61.204.166.1])
垢版 |
2022/07/27(水) 13:17:05.40ID:1e+FkmAQ0
カプ兼任増えてくるのは描く側がネタ切れになりつつあるから
さらに長期化してくると受け攻め逆転現象も出てくる
同カプのネタ切れ覚悟で面白くないネタを村の仲間に小出しに続けるより村の仲間から縁切られても他キャラで新しい話とかどうしても描いたりしたくなるタイプ
0929名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6b02-R4TS [58.81.7.206])
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:53.04ID:L4qUnZPK0
ここ数日の発熱報告はやっぱ土日のイベントに参加した人が多いように思う
まあそうなるわなって感じだけど壁サーとか不特定多数と接した人も皆平然と報告してるのに驚いてる
幼い娘が発熱したってのも見たが自分があそこからウィルス持ち帰った可能性は考えないのかな
そこまで思い切れなかった自分、タフなメンタルがうらやましい
0939名無しさん@どーでもいいことだが。 (アークセー Sx5b-kylC [126.173.29.6])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:41.43ID:BXMnOBqQx
ACで描いたC絵のノベルティをインテABスペで配布するその図太い神経と根性草
垢消しか垢移動か〜ってかまってちゃんしてねーで相方共々さっさとAB消して隠しのAC垢に引っ込んでくれねーかな?
ABのわりにフォロワー数も大したことないし惜しくもないでしょ
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/01(月) 23:23:14.55ID:L5Di4oXP0
開場後数分でゴーゲを通りかかった時はRぴのスペースには3人~5人の人がいたよ;;
開場後30分経過頃には一人並びで10人前後の列になってた;;

250 名無し草 sage 2022/07/28(木) 01:08:23.35
>>246
姫は?;;

271 名無し草 sage 2022/07/28(木) 01:14:50.13
>>250
姫はここで言われていた通りだよ;;
10:02に見た時には姫のスペースの前には誰もいなかった;;
可哀想になって胸が痛かった;;

283 名無し草 sage 2022/07/28(木) 01:17:12.79
>>271
開場直後から閑古はきつい😭

292 名無し草 sage 2022/07/28(木) 01:19:15.08
>>271
開幕無人シャッター😭10:02既に無人😭
0942名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Saab-WBrn [106.128.192.186])
垢版 |
2022/08/03(水) 11:56:26.35ID:TWJKLbjMa
改めてメンヘラってキモいな
スペ聞いたり毒マロ送ったりしてる場合じゃないんじゃない メンヘラは大変なんですよは笑う
0943名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sdff-eU2h [49.96.16.144])
垢版 |
2022/08/03(水) 12:18:51.52ID:kUJ4g/sFd
あのサークル毎度毎度吉牛ウザいわ…
イベント出たら長蛇の列で絶対に完売するし通販は瞬殺(再販追納なし)なのにいちいち「自信ない…」みたいなの何なの
もっと売れてないサークルに失礼だろ
次のイベントも周りに励まされて結局参加するし
もう来るな
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/08/04(木) 15:24:31.62ID:UqyILm9M0
虚言姫

506:名無し草:[sage]:2022/06/02(木) 22:41:05.09
時系列の参考にして;;
👸19:49ツイート
https://i.imgur.com/dJPVVWW.png

47 名無し草[sage] 2022/06/02(木) 20:04:31.97
最寄りの警察署に今相談行ってきたらそんな通報来てませんよって言われた
三重県警に確認してくれた👮
はー嘘つき;;
婆即行動でごめんね;;

172 名無し草[sage] 2022/06/02(木) 20:19:32.37
姫ツイート消すのはやすぎない?;;

18:40頃 スペースで通報した発言

告発婆最寄警察署に確認に行く

19:49 姫通報ツイート

20:04 告発婆が通報なかったことを報告し始める

20:19 姫通報ツイート削除
0946名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワイーワ2 FF9f-h+1E [103.5.140.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:39.79ID:yNJ156B1F
https://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/cot/ranking/monthly/all/

これで夏五のほうが売れてるって言える夏五婆やばば

月欄

五悠 26 (最高3位)
五夏 5 (最高30位)
五伏 4 (最高24位)
宿虎 4 (最高38位)
夏五 2 (最高22位)
伏虎 1 (最高47位)
最強サンド 1 (最高50位)
夏虎 1 (最高51位)
伏虎+パパ虎 1 (最高83位)
0947名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a789-o4Zh [14.9.12.128])
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:50.06ID:0d6hlSGa0
ハート喘ぎも汚喘ぎも嫌いじゃないけど最初から最後まで致してるだけで元キャラの口調や性格を完全に破壊した幼児言葉?で淫語叫んでるだけの作品のキャラをそのキャラと認識出来ないから健全作品くると本当に嬉しい
自カプ人口増えたらしくて小説もだいぶの数になってるけど今年入ってから9割「それで…この二人のどこらへんがABだったんです…?」ってなる年齢制限物ばかり
名前すげ替えたら別カプどころか別ジャンルにしても影響なさそうな内容のばっかでどっかの投稿サイトから転載してんじゃねえかと疑うレベル
とは言えその二人らしいやりとりがあるかどうかなんて読まないとわからんし…しかしこれ系だった時の虚無感えげつない
マジで転載疑わしいのはアカウント名に絵文字使ってる等ヤバさ丸出しなので多少は自衛出来るんだけど
0950名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c76b-/gIe [114.171.16.27])
垢版 |
2022/08/05(金) 10:44:14.90ID:0yXyZiSW0
>>946
五悠にも五伏にも夏五に順位負けて悔しかった五夏婆やばば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況