X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その368【レス禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:55.31ID:jkBu3l7+
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします。
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
>>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください。
※Twitterに関係ない、愚痴以外の内容は該当スレへ。

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ129
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1633782054/

※全レスおばさんは絡むな気にするな

※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その367【レス禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1639033992/
0201名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/25(火) 16:23:19.42ID:8BKQZdVm
たぶん無職おばが自分のブラウザでNGワードにしてる?のかな?
だとしたら愚痴の後に無職って書けばいいかもね
(たぶんいちいち解除して見るんだろうけどw)
0206名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:33:00.45ID:8BKQZdVm
全レス無職おばの鳴き声が「あぼーん」になってて笑うwww

他の人には見えて無職おばにだけ見えてないぽいから最後にでも「無職」ってつければレスされないで済むかもね
0208名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:36.77ID:RlxBsyiQ
無職おばしゃべるたびに自分の首絞めてるよな
前はこんな愚痴スレ無くすために頑張ってたらしいけど即自分で次スレ建ててたし
0215名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:58:05.34ID:RlxBsyiQ
あぼんまみれで誰も見えないwとかイキってるけどみんなにブロックされてるのに自分は悪くないって本気で思ってる痛い人みたいでかわいいね無職おば
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/26(水) 00:05:04.08ID:M+isx+bk
呟き流すのが悪いって価値観あんまり理解出来ない
どうせ皆大したこと呟いてないでしょ
好きな絵師はリストで見てるし
無職おば大好き(魔除け)
0224名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:02:36.95ID:IRkkCqUh
解釈の地雷はないけど作家気取りが地雷すぎる
うざすぎてミュートしまくってたらTLにほとんど人がいなくなってしまった
日常の呟きも萌え語りも全然見るけど異常なまでの感想クレクレ私の小説を絵にしてくださいマシュマロくださいお題ください私の文のどこが好きですか?♡50thank-you朝あげ昼あげ夜あげうるっさい
140字SS()ですら誤字ってるお前に感想なんてあるわけないだろ

無職おばさん
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:10:57.80ID:lJpGjRYG
参加する予定のCPアンソロの参加者が固定者ばかりなので雑食の自分は嫌われてるんだろうな…
参加することの罪悪感がすごいけど主催者さまと推しCPの本を分厚くするために頑張る!
アンソロ届いても罪悪感で辛くなるかも知れないけど別に読まなくてもいいよな

そんなこと思いながら参加しなくていいよ
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:55:16.34ID:dOg4om+7
2ヶ月くらいtwitterに絵を上げてなかったら、もうジャンル撤退すると思われてるかのようなコメントがきてクッソムカついた
そんなしょっちゅう描いてないとダメなの?もっと描いてないジャンル者いっぱいいるが?
ジワジワずっとムカついてるわ
もう描いてもお前には見せたくない
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:42.37ID:YLiBtzSu
無職おばさん(魔よけ)

荒らしの全レス無職おばさんは「無職」をNGワード設定してる模様なので、レスで不快な思いをしてる人は最後に入れると魔除になるよ
他の人は見れるし自動あぼーんになったりもしないよ
0234名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/26(水) 21:03:55.17ID:Sv58Ww0S
>>229
馬鹿だなこいつ
普通の人は静かに見限るのに
その人ほんとにお前が好きだから消えちゃわないか不安なんだろ
そんなに気に触るなら絵を上げるペースはまちまちですとけ書けばいいのに
0235名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:06:04.18ID:h4dsxoTa
公式のツイにクソリプ飛ばす奴ってなんで生きてんの?
自分が賢いと思ってるクズって見てるだけで共感性羞恥できっついわ一刻も早くこの世から消えてくれ
0236名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:46:26.45ID:2OGBYa7R
無職おばさん

お前と仲良くなったつもりは一切ないんだが逐一なんでも教えてあげる目線でどうでもいい呟きにまでリプライよこすのやめてくれよ
別に何か知りたくてツイートしてないよ
口悪い上に自分も同類のくせしてこれだからオタクは〜つって周りのこと見下してんのバレバレだから方々からブロックされんだよ
0248名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:20:08.11ID:7gbVL9jw
無職おばさんからは「無職おばさん」ってワードが入ってる書き込みは物理的に見えないのよ
おばさんの端末でのみあぼんになる
おばさん本人が煽られるの嫌でそういう設定にした結果魔よけシステムが完成した
0255名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:15.93ID:aVy9zCj0
無職おばさん
新情報出るたび自分はもうやめたけど周りは続けてるゲームの文句言う砂掛けババアウゼエな思ってたら同じようなことしてる奴見てやっと客観的に自分のしてることのウザさに気付いて今まで自分こんなウザいことしてたんだやめるねごめん言ってたのに結局また文句言っててウゼエ
っていうか何でやめたゲームの情報追い続けてんの
フォロワーがやってるから追ってなくても情報入ってくるとかならミュートすりゃいいのに毎回新情報来て盛り上がってるところにエアプの砂掛けババアに水差されて嫌な気分になるこっちの身にもなれや
0260名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:07:12.61ID:1kLvdJu9
無職おばさん

毎度の事ながら0時から新作ゲーム配信するVや実況者きも
とくにVは毛虫みたいに新作ゲーム何でもかんでもまるごと配信するし
喜んでるファンも気持ち悪い
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/28(金) 02:25:16.85ID:IDXEFxRX
無職おばさん

いいねがかなり減ってて草
名前変えたり@を利用して媚び売ってるの見てると嘲笑えるわ
ミュートにして大正解
さっさとブロックでもブロ解でもしてくれないかな
こっちがしたら後が面倒だし被害者ぶられたら堪ったもんではない
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/28(金) 14:36:37.73ID:m7cfk5/6
無職おばさん

他ジャンルで繋がったフォロワーが自分の地雷にハマって辛い
人として好きだけどその人がリツイートしてくる絵師を片っ端からミュートしてる
0269名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/28(金) 20:44:08.56ID:Hn/4q5N1
過去に私の推しキャラにタヒねっていった大嫌いなやつがマイ神絵師にすり寄ってきて本当に無理
私の作品のファンアート書いてくれるひと探してます!チラッチラッてしてるけど本当にやめて
神はフォローどころかスルーしてるのが何よりも救い
結構絡んでるけどフォロバしてくれないなぁ。絵柄好みなんだけど。とか本当に何様なのまじで
本当にクソ過ぎてクソだから字書きやめてほしい

無職おばさん
0273名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/29(土) 01:02:12.40ID:dZBIxAqj
無職おばさん

クロスオーバーをツイ以外の場所に載せたなら
クロスオーバーである事とそのキャラがこっちのキャラである事を明記してくれ
嫌いな奴を荒らして筆折らせたザマァwww発言は裏垢と言えどどうかと思う
自分ばかり気遣ってて疲れると嘆くがあんたそれほどの人間性ではないよ
0275名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:23.42ID:5+/YGliK
レイヤーの愚痴垢って容姿disばっかだよね
愚痴垢自体最悪だけどその中でもトップレベルのクズ
レイヤー以外から見たら美醜関係なく絵も字も書けない無産が馴れ合いしてるだけのしょーもない界隈なんで
内輪で潰しあって全員消えてどうぞ
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:27:12.13ID:4V61E76e
>>272
愚痴スレに書き込んでる時点でほんとは全然スッキリしてないのにプライド高すぎて笑う
どうせろくにふぁぼRTされない底辺の逆恨み八つ当たり全消しだろうな
0278名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:29:23.12ID:kMSDB5Lw
>>275
同人活動というくくりではレイヤーも無産ではないだろ
ブスのレイヤーはゴミだけど

お前こそ絵も字もかける!無産とは違う!ってイキってるけど、その絵も字も一からお前が生み出したものじゃないよな?原作の人気に乗っかって評価されてるだけの存在が他人見下すなよ
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:06:36.83ID:hTryE0kc
無職おばさん

ネタばらし要らないよ
悔しがる発狂姿見たい気持ちも分からんでもないけど、それより快適に愚痴を書き込める環境の方が大事でしょ

おばさんにはこのまま「発狂連投乙ww」って言わせとけばOK
0287名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/30(日) 02:35:56.86ID:JpufCLKa
んふふとかふふふって頻繁にツイートするフォロワーがいるんだけど文字で見るのがなんか苦手
んふふとかをミュートしようかな
漫画のセリフとかだと気にならないんだけど
0288名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/30(日) 05:12:48.94ID:V5W+Bdn5
どうでもいい奴に限って何ツイもするのもー無理無理無理
全員ミュートして無視でいーわ
どうせフォロワー数でしか見てないだろうし趣味合わないならさっさとブロ解でもリムでもしてほしー
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/30(日) 07:43:20.29ID:2brZRgsn
あのフクロウ女何回失業してるんだ
一年に一回は失業してんだろ
逆にあれだけ鬱丸出しでよく再就職出来るなあ高学歴かよっぽど使える資格持ってるのか
それでも差別だパワハラだモラハラだグダグダ文句言いまくった末に鬱だから一年で辞めるって
採用した方はたまったもんじゃないよな
ここで吠えてる無職おばさん案外こいつなのかも
仕事辞めた時期と暴れ始めた時期が被るんだよな
0293名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2022/01/30(日) 08:08:11.14ID:t7FLR4Pb
連投であぼんされてるひと本当は見えてるに違いない!って発狂しながら頑張って連投してるんだ
あぼんの仕組み本当に知らないんだなw
今度スクショ撮ってあぼんで非表示になるってどんな光景なのか教えてあげようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況