X



チラシの裏@同人板1666
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:00:16.93ID:tlQnM8Us
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
 
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる
 
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる 

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

前スレ
チラシの裏@同人板1665
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1635962521/
0550名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:44:39.44ID:2K9/Ogew
メロディがめちゃくちゃ好みだなって思って調べてみたら浜崎あゆみの曲だった
ということが今日で5回目
作曲してる人はバラバラっぽいのに何でだろう
0551名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:44:48.25ID:o5X5iyPM
〇〇カプが好きって言いながらでも私の中ではこのカプ成立しないわーって言い続けてる奴何なんだ
カプ名でツイ検索すると出てくるのが不快だ
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:47:25.31ID:Pnyuvr/g
「ノマは女キャラに自己投影してる」とか「結局男キャラが本命」とか見る度に思うんだけど
hnnmノマやっててノマ者だけのTL(おそらく全員女性)作ってるけど女キャラの役者のグラビア誌買ってる人とか普通に見るけどな
コロナ前は写真集複数買って握手してきた人たくさんいた
体感的にノマ専は女キャラ推しの人の方が多いイメージあるんだけど腐の人とか兼腐の人とかにはわかりにくい感覚なんだろうか
0553名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:04:55.11ID:ycmUA6/q
選択子梨だけど子供いたら年収960万は裕福じゃねーよと政策に突っ込みたい
でもそれツイートしたら年収960万ですって言ってるようなもんだよね
実際旦那がそのくらいだし
0558名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:24:20.38ID:8LYxypc1
他人の苦汁を甘く美味く感じる様なら
何も言わずに地獄へ墜ちろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0559名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:30:21.35ID:QEw9pcif
リバなのは別にいいけど受け攻め交代すると性格まで変わるの謎
原作では両方一人称ボクなのに攻めになった方が一人称オレになって隠語連呼する変態化
受けになった方は性的知識一切ないウルウル泣き虫化ってなんぞ
0562名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:52:04.84ID:QRMgIBbz
あの二人またそろって凸してる…
一人は自分の作業聞いて聞いてだし一人は私の絵見て見てhtr
承認欲求強い者どうし息が合うんだろうけどやられた方は気の毒でならない
0564名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:54:09.81ID:37ZtZ4Rn
おあ…まさかそっちからメッセージとんでくるとは思わんやんそのうち対談したらどうしよう
どっちも100巻買ったよ…健康であれ作家…
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:57:24.60ID:bkyDJkS4
別にその国叩きたいわけではないから言いづらいし
他に比べて特にめんどくさいうんざりする流れになるから黙ってるけど
好みじゃないものが
流行ってると目にするのきついの分かる
ただ流行りが合わないってしょうがないし
流行らせる側も必死だし今後も続くだろうから避けるしかない
ただ情報見ないようになったな
0567名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 09:59:44.80ID:mS3CSge/
あの絵師に粘着してるフォロワー、その人のこと「高齢の無職のこどおば」とか執拗に叩いてるけど
自分より年下で難しい国家資格持っててバリバリ働きながらマイホーム買った既婚ハイスペ絵師なの知ったらどんな顔するんだろ
0568名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:00:35.30ID:6BaNSM6X
ビアンという訳じゃないけど女体のほうが好き
描く時も乳や尻ふともも二の腕に細い首とパーツが楽しい
服や髪型も女キャラの方がデザイン的に魅力的なことが多い
だからBLもあんま興味ないだけで健全なら嫌いじゃないんだよな
けど受攻決めたりポルノ前提だし脱いだ男は本当につまらないからなぁ
男女や百合みたいに健全からエロまでありますってなら手に取りやすいのに
何故あそこまでエロに特化するかなぁみんな性欲強すぎやしませんか
0569名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:07:00.61ID:Teag5TJp
たまたま支部で見かけた天使と悪魔の創作漫画
めちゃくちゃ某天使と悪魔洋ドラの気配がする
あんまり突っ込んで調べてないけどなんかモヤモヤするなあ
しかも商業出版するんかい
0571名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:20:40.77ID:Qn+D1nmt
ネーム全部書いてから始めたいけどいつも辛いから途中で描き始めてしまう
10、20ページくらいなら先に終われるけど100ページ越えそうだし気持ちが描きたくて震える
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:30:29.60ID:ujjjwLqH
あのシリーズは味方から敵まで様々なキャラが自分の信念正義に基づいて動いてるけど
あのシリーズにおける推し、そこから外れてる奴なんだよな
なんか別に信念もクソもない奴でも推せる時は推せるんだな自分

でもこっちもよく言われるけどじゃあかといって金のためか快楽のためかっていうと
それもまた違うと思うんだよな というかそこら辺すらも明確に語られてないから困る
ただまあ恐らく信念正義だとかいったものからは外れてるんだろうなということだけは何となくわかる
強いていうなら快楽が一番近くはあるかもしれんが
でも彼別に快楽を感じてるわけでもなさそうなんだよなあ やっぱ違うわうん
0574名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:33:43.71ID:37XPVGwG
他人興味ないとか言いながら見といて愚痴ってるの完全に自己暗示じゃんワロタ
人のこと煽っておいてご自身のダブスタにお気づきでない?
そりゃあ整合性の取れたものは書けませんなぁ
0575名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:36:31.46ID:ridNdteR
執拗にコラボ先と運営叩いて
機会損失だ商業のセンスがないと言いまくってたのに
ピタっと言わなくなってツイ消しもしてて笑う
そうだよね
世界的な半導体不足のニュース出るし
そもそも希望の使用はガチの大御所の特別仕様
それでもユーザー数がーと騒いでても
アクティブユーザー数が少なかったんじゃで止めだよね
長期間ログインなし時のメッセをもう何回も見たwww
って得意げだったもんね

ぶっちゃけ恥ずかしいから黙ってくれてよかったよ
0576名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:38:43.78ID:qkKjAxqe
癌の赤い奴の攻め需要見てると悪い意味じゃなく笑えてくる
皆自分の推しキャラと赤い奴をカプらせて
カプとか関係無くても赤い奴の一番大事な相手は自分の推しキャラ!推しさえ赤の傍にずっといれば赤は幸せだったのに…って力強く主張
語る人によって赤い奴の一番大事な相手コロコロ変わって笑う
接点とか無いキャラでも自分の推しなら赤を救える!推しを見て人類に希望見出してあの映画は無くなる!とか言い出す
ちょっと違うけどあらゆる人物に関係あることにされたせいでヤリチンってことになってしまったゼウスを彷彿とさせる
0577名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:48:54.22ID:O+ceZuPe
あした雨降らないでほしいのに確実に降る予報じゃん
出かける時に傘は荷物になるし靴も選ばなきゃだし面倒なんだよな
服装も靴に合わせたものに変えないとならないしムカつくわ
でも野菜が育つと思えば仕方がないのか
0579名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:02:34.45ID:Gx+xM3xl
押し入れの奥にシルクの枕カバーあったから使ってみたんだけど滅茶苦茶動くなこれ
枕が外れて目が覚めることも多いしやっぱやめよう
肌触りは最高なのに残念
0580名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:02:37.48ID:UjKweNI7
はらかみ序章ボスが倒せなくて攻略動画を何度も見て攻撃パターンをほぼ完璧に覚えてようやく倒したのに
樽の声優の実況動画見たら数分で倒して「え?終わり?」とか言ってて草
あの人ゲーム上手いんだな
自分が下手なだけか
0581名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:03:06.64ID:lrneUFSB
正社員じゃなくてもいいからゆっくり働ける仕事したいなと思ったけど今の生活の質落とすのつらいし何より税金が怖いからやめられない
いつかフリーランスになりたいけどやりくり下手だし税金が怖い
今より稼げるとは思えないし悩む
0582名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:03:19.11ID:DHc/B1T5
二次しかしてなかったけど唐突に人様のキャラに性欲ぶつけるのが申し訳なくなって一次に趣味全開の小説投稿してみたらめちゃくちゃ伸びて(自分比)草
エロの力ってすごい
0583名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:04:03.10ID:ujjjwLqH
それはそうと別ジャンルに気が移り気味で別ジャンルのこと検索してるときに
(一応の)メインで知ってる人の発言出てくんの妙な気まずさがあるな
そしてその人の呟き見たらまあ自界隈を取りまく古参アピのお気持ち表明で更にうへっている
まあ自分としても耳が痛くなるところがないとは言い切れないけど
じゃあ一度推しのこといじめたやつは手の平も返すなずーっとそのまま虐めとけって言いたいんすかね
あと古参新参の違い()だけじゃなくてなんか推し関連で主に男男界隈がギスってる><って
あたかも男男界隈だけが厄介者悪者みたいなこと書いてるけど
男男だけじゃなくて貴方のような男女界隈も大概アレだからな言っとくけど
別に推し関連でギスってんの男男だけじゃねーでしょと思います
しかもそうやって自分の嗜好でもないところのこと延々チクチクネチネチ言ってるんだから尚タチが悪い
0585名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:09:48.26ID:8RM514R1
色々描きたいし描かなきゃいけないのもあるのに全然時間取れない
来月はシフト減らしてもらってもっと趣味絵と仕事絵に力を入れよう…
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 11:50:13.08ID:7mBWvGet
徐々原作だと何も思わないんだけどアニメの耕一くん声がうるさくて苦手だった
中の人自体はゲームでやってた7代目が合ってたから嫌いじゃない
もし7部アニメ化された時に耕一くんやったからって変わったら嫌だなあ
0589名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:01:40.17ID:PpQg4HH7
中学生時代の2000年代前半くらいから同人誌作ってたから、その頃の同人誌ってまだかろうじて奥付にリアル住所とか名前を書いてて、今思うと個人情報ダダ漏れで気が狂ってる時代なんだわ
なのでもう奥付にリアル個人情報を載せない時代になってからは、サークル名も何もかも変えて再出発してるので、もし絵柄で「あの人かな」と気付いても「FF外から失礼します、この本の作者様ですか?」とかリプやDMを送ってこないで欲しい
中古同人ショップももうそんな個人情報が載ってる2010年代より前のは奥付を破り捨てるなりなんなりしてくれ
というかハンドルネームも何もかも変えてる人には「ご本人様ですよね」とか凸るな
0590名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:02:02.09ID:copHToVm
悪役令嬢って設定自体は好きなんだけど「誰かの作った創作世界に転生」というシチュ自体が萎えるんだよな
元ネタが乙女ゲームな時点で絶対いずれ世界の広がりに限界来るでしょー?みたいになるから
あと平民が王子の婚約者になれるとか公爵令嬢がいじめ一つで処刑や国外追放とか大元の設定ぶっ飛びすぎだと、そういう身分ガッタガタな国は国として機能しうるのか?と真顔になってしまう
0595名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:33:18.56ID:Pnyuvr/g
今までノマ専で初めて腐カプにハマって界隈覗いたけどエロエロエロエロで引いてしまった
二人の恋愛模様が見たいだけでエロ見たくて覗いたわけじゃないんだけど…
ノマでは見ないようないきなりの露骨エロが多すぎて戸惑う
…ってここまで書いて気付いたんだけどノマのいきなり露骨エロって男性向けだわ
そりゃわざわざ見に行かないと目に入らないな
0596名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:42:12.89ID:yDbKVUqR
人からもの頼まれた時に性善説に基づいて行動してたけど
性悪説で考えないといけないのかなぁ
なんか「常識的に考えたら絶対やらないだろう」が通用しなくなって来たつうか
やってもらって当然とか金払ってるんだから何してもいいみたいな人多くて心が折れる
そういう人たちの言う「金払った」なんて端金だし
0598名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:52:29.69ID:jbP966r3
同性婚できるようになればヘテロの私達も同性の友達と家族になれる
からの
ゲイカップルよりレズビアンカップルの方が収入少ないんだから同性婚認可+レズビアンカップルへの経済援助しろ
前者はまあいいとして後者はセクマイに乗っかって経済援助受けたいってこと?
だとしたらなんかモヤつくな
0601名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:53:40.78ID:0BDLoRLD
NLの男性向けと女性向けの境界が見ててもよく分からん
明らかに女キャラメインで男ほとんど画面に入らん萌え系は男向けだろうけど
がっつり男キャラも出ててCPやってるのでも男性向け分類の作品もあってエロのハードさとか
もしくは絵柄が萌え絵っぽいか女性向け寄りかなんだろうか
交流面だと中間くらいの絵柄の人だとBL描きとも男性向け描きとも交流してたりするけど
どっちかに振り切ってない感じだと畑違いの人からの受けも案外いいのかな
0603名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:58:02.27ID:dJYBX4Mh
雰囲気悪い職場に前職幼稚園の先生のお姉さんが派遣で入ってきたらよしよしプレイで職場環境改善された〜ってツイ
嘘松にマジレスwwとか言ってる人いるけど嘘にしても死ぬほど気色悪い
若い女によしよししてもらわないとまともに働けない社会人って存在価値ある?
これをいい話だと思う人間とは分かり合えんわ
久々にくっそ気持ち悪い話に被弾してしまった
0604名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:14:51.79ID:Pr+7mahv
そんな主張バズってるなら愚痴垢で叩いたろ!って見に行ったら別にツイ主にマウントする意図ない文じゃん…マウントと受け取る方が悪意あるというか
0605名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:15:10.79ID:/P0dBuOM
私はたくさん考えたし落ち込みもした被害に遭った人のこともちゃんと考えた
だからこれからも変わらず性犯罪者のhnnm描いていきまーすってことだろ結局
自分は悩んだってお気持ち表明してればなんでもいいんだね
0606名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:16:41.13ID:doroZ13R
男って男の好きなものは高尚で女の好きなものは低俗みたいな意識のやつ一定数いるよな
ロリ萌美少女カタログアニメでブヒブヒ喜んでるようなキモオタが 
イケメンカタログ的なアニメやそれを好きな女性を中身空っぽのアニメに群がるバカ女扱いしているのを見ると鏡見ろよ豚男ってなる
0607名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:16:58.49ID:yiX6atFk
喪女とか子持ちへの嫉妬とかうるせ〜こっちも子持ちだよ!
オタ友とママ友になりたいわけじゃないし
ママ友いらない作らないじゃなくてできないだけじゃん
ネチネチしたママ友いらないならネチネチしないママ友作ればいいでしょ
ママ友みんなネチネチしてるとなネットとかツイッターの見過ぎだよ
オタ垢で私と赤ちゃんと私みたいなツイートばかりされても困る
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:18:52.33ID:NkQitn/R
最近その値段どうかしてるぜって同人誌よく目につくな
一次は安かったりお手頃な同人誌の方が多いから余計目につく
値段の付け方はサークルの自由とはいえ
本文モノクロ16p600円とか24p850円とか32p900円とか本気か
ちょっと気になってたサークル他の本は適正価格なのに20p500円の本出してきたので
あそこの本は買うのやめよ
0611名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:33:02.18ID:ajqoy0Ki
やっと同人板で書けるようになったと思ったら別板で他所でやれ出るようになってしまった
質問スルーされて困ってる人がいたから有益な情報教えてあげたいのに
規制するならあの荒らしのオッペケ規制してくれよ
0612名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:37:21.83ID:Cgf0mtKO
無免許都議が働かずに給料ボーナス貰えるの見てると
よその意識高い都民さまたちに何と言われようと虚言あたおか町議切った草津町は英断だったのでは
0614名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:42:01.32ID:TC95bAKj
かなり昔の話だけど
会社で使う資格試験落ちて
上司がブチ切れて会社に休日呼び出し
怒られるの嫌すぎて会社に来る途中に中央線の非常停止ボタン押して止めた奴がいた
噂によると絶叫しながら連打してたらしいw
迷惑すぎる
まぁ、オープンハウスばりにプレッシャーかけまくる課長も課長なんだけどな
0615名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:44:47.78ID:Ij1haXJk
金がないからイベントのチケット買わずに外で音だけ聴いてることを
裏ワザ発見した自分達って凄い!すごくおススメの方法!
みたく言われてもなぁ
私も別に裕福じゃないけどああいう人間性にはなりたくないもんだわ
そもそもそこまでして現地で生で見たいもんか?ていうね
たまたま近くに出向いて好きな音楽が聴こえてきて得した気分になったというならまだ分かる
チケット争奪戦に敗れた信者がコンサートホールの外に集まってだべって雰囲気だけ味わったり漏れてくる音聞いてましたていうのもまあ気持ちは分かるよ(やらんけど)
でもわざわざイベント行くための交通費や電車乗る時間もかけてるのにチケット代はケチって無料の音聴きに?
言ってることおかし過ぎるでしょ
ほんと喋ってゲンナリしない事がないよなあの人
本人は病気のせいにしてるけど完全に本人の人間性が嫌い
0618名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:51:20.61ID:VvyaSfMd
電車乗るの怖
女性専用車両ズルい!キイイイ!する前にキチ男どうにかしろよマジで
まだ女の問題の方が遥かに可愛いもんだわ
0619名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:56:17.83ID:blakNt8x
自分たちより立場も給料も低い派遣のお姉さんに園児プレイマネジメントしてもらわないと
仕事をダラダラして結果も出せないような無能な男が正社員の会社って
実在するなら地獄すぎないか
0622名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:06:12.61ID:1TBn4Owt
唯一フォロバせずにリストで見てる人やっぱり無理だ
ちょっとした言葉遣いとか見て合わないタイプの人だなって改めて思った
フォロワーとのリプで下ネタ言ったり奇声あげたりしてるっぽいのもなんか無理
私へのリプは普通だからちゃんと弁えてる人ではあるんだろうけどもうリストでも見なくてもいいかな
最近空リプされてないし
0623名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:07:44.73ID:filG28Wo
数年前の帰宅ラッシュ時に見た目女で声が男のカマが電車の緊急停車ボタン押してたわ
静まり返ってる車内でそのクソカマが乗る電車間違えたってスマホでコソコソ言ってて唖然としたの覚えてる
いつもは止まらない駅に停車したらそいつだけ降りて逃げて駅員さん達も困惑してた
絶対聞こえてる周りも自分も何も言えなかったけど非常識なクソに関わりたくないんだよな
色んな人がいるのは分かってるけどそれ以来カマ嫌いだ
0624名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:09:34.79ID:YHOwj7kA
特撮の話になると絶対イケメンが好きなだけの女が許せないとかいうジジイが現れてめんどくさい
男女逆ならブスの嫉妬扱いなのに
それ以前にブスが女優やるなんてありえない扱いだし
本当男って何言っても叩かれないしイージーで羨ましい

ネトウヨなだけならまだいい
フェミ待つ即法とかいうきもいまとめサイトをよくドヤ顔でRTできるなお前
ミソジニスト界隈なるべく避けるようにしてたからはい男性差別ー!って久しぶりに見た
元バリバリのネトウヨだけどこれだからネトウヨ嫌いになったんだよ
次回ってきたらブロックするわ
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:12:54.47ID:b1JUVTSy
非婚化が進んでるわりに
むしろ進んでるから?
オタクは夫が夫が〜と平気でツイートするようになってウザい
この人のBL漫画萌えるな〜と思ってスワイプすると突然の夫トークに萎え
男同士のハードルを乗り越える恋!とか描いておきながらお前はヘテロ結婚かよw
0627名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:17:39.53ID:Gx+xM3xl
遅れがまずない業界最大手が白旗じゃ状況悪化不可避
中小や小売り倒れるのも覚悟しとかないと
どうしてくれるのクソチャイナ
マジで京単位の賠償金払えよ
0630名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:32:03.58ID:TKVmHmmP
偏頭痛はたまにくるんだけど極稀に頭抑えてうずくまるほどの痛みが来る
でも本当に極稀でしばらくしたら嘘みたいになくなるから不思議
本当頭痛うざい

再燃したキャラについて調べてたら数年前にガレキのフィギュア作ってる人いてそれがハイパークオリティすぎて超ほしい…
グッズ化なんて地球が爆発しても無いキャラなんだよ…
その記事のコメントは受け付けない設定だったけど超ほしい超ほしい超ほしい超ほしい
0631名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:33:39.49ID:enM8AZ1/
産後うつの記事
赤ちゃん可愛いと思えなくて鬱々としてるうちに年子で二人目妊娠てすごいな
私も赤ちゃんの育児大変だけどなかなか次の子まではまだ考えられない
0635名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:47:06.64ID:Lt4I4a90
王図おもしれー
田手さんみたいなゴツい兄貴キャラ単車であまり見ないけど人気出なかったんだろうか
初登場の時カッコ良すぎて腰抜かしそうになったわ
なよいイケメンよりよっぽど好きなんだけど
0636名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:56:31.42ID:TGWO1ALT
我が田仲とか詰めたい熱体御の電電さんみたいな朗らかにズケズケ入り込んでくるガハハ系狂人も怖い
熱体御の方は元ネタの犯人もあんな感じだったらしいし
しかし我が田仲という名前のしっくりくる感すごいな
0637名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:58:27.76ID:ywhT+TxF
気に食わないイラストレーターを降ろそうと問い合わせする馬鹿がいるから
ファンアートが無断で商品広告に使われてるって問い合わせへの返事が鈍かったんじゃないかと思った
0638名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:10.29ID:e0hQrnI9
ハバネロソース切れたから買ったけど金欠だったからって中辛買ったのは失敗だ全然辛くない
やっぱりいつも通り辛口買うべきだったな
なんで中辛と辛口で値段違うんだよお
0640名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:11:20.69ID:K4XF5ndP
腕の付け根から肩甲骨の下あたりにかけて妙に凝ってる
少しでもほぐしたいがために座って作業しながらずっとうねうね動いてる
人には見せられない
0641名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:18:16.27ID:p1tY3rkM
自分支部専基本ROM
絵描きさんのあげる推しカプと字書きさんの上げる推しカプの解釈に隔たりがあるなーと思いながら見てたんだけど
原作読み直して原作にかなり近くそのカプの話し書いてみたら結構ブクマ付いた
あー大多数ROMと絵描きさん達が見ている解釈はこっちかー
と納得したけど字書きさん達の解釈もあながち間違いでは無く
ツイではどうなってるんだか気になるけど行かない
ちなみに字書きさんからブクマ付かなかった
まあROM専だから直ぐ消したけどな
0642名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:20:41.13ID:rbk1MTgS
出先で疲れて久しぶりにカロリー高いおやつ食べた
明太子チーズたい焼き幸せの甘じょっぱさだった
ゆるダイエット中だけどたまにはこうする
あー幸せだったわーごちそうさまーもうちょっと頑張る
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:22:57.83ID:x1obfNvB
アニメ化しなかったら絶対にここまでの人気は得られなかったのに
アニメに文句言いまくってる信者ってめちゃくちゃ恩知らずだな
苦言を呈する程度にしとけよ
0644名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:22:59.88ID:vjpVENRn
htrってどうして一人称でしか書かないんだろう
単に三人称が書けないだけなのかもしんないけど
登場人物がずーっとべらべら喋ってるだけでうるさくてしかたない
0645名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:25:10.65ID:SUNkdMis
同人って受けの好みより攻めの好みの方がマイナーになるかどうかが結構大きいと最近少しだけ思う
主流になりそうなタイプのキャラ攻めがカプとして好きな事がほとんどないと二次的には一気にマイナーになりやすい気がする
0646名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:28:19.54ID:0GHmsf4Q
人いない過疎なのにSNSで繋がって全員顔見知り!みたいになるとつらくなるわなーというわけでやらん
若いうちならまだしも。忙しいのもあるし
年1イベントで出会うくらいがちょうどいい
0648名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:30:37.91ID:Dm3mro7d
原作でかわいい系の見た目ならいいけど、原作で普通に男子の顔なのに受けにしたときだけまつげをやたら長くしたり目をでかくするやつなんなの?
原作のかっこいい顔のまま受けにしろよ
そういうメス扱いを極めたものが女体化なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況