X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:28:32.61ID:YvH0ak69
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐、元腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1634298319/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1635572403/
0307名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:04.42ID:EwAEea2h
金目当てにリョナエロ男性向け描いてる様なタイプの腐豚がアンチフェミでオタサーの姫気取ってる印象
ツイッターで女叩きラクガキ漫画挙げて炎上した奴とか
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:37.39ID:N80A7dOU
どっちも根っこは男狂いのポルノ脳女で自分以外はどうだって良い、特に他の女は嫌いだから男と関わったりくっつくなんて以ての外っていう似た者同士だから消滅して欲しさしかない
0309名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:27.11ID:WdiIWNem
リョナエロ兼任腐豚と言えば札彼とか言うやつ酷かったな
悪役サイコ男ブヒブヒ系腐豚が女ヘイトも兼ねられ一石二鳥と言わんばかりに
女キャラを痛め付けなぶり殺しにする男キャラ同士のキショイ絡みがメインに描かれた漫画らしいんだけど
そんなのを夢女子向けみたいに出すとか終わってるでしょ本当
女キャラどころかイケメンとして描かれてる男が全員ブサイク過ぎって言われまくってたのは笑ったけど
0310名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:05:36.08ID:PhHVnMZ+
ツイフェミの逆張りやってるようなアンチフェミ腐も、
ことトランス女性問題となるとターフ化するのは不思議

なんか腐って関東連合とかよりもトランス女性になぜかやたら怯えてるよね
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:13:38.00ID:40mYDUlg
腐に男性向けエロは平気だけどBLは嫌いって言うと高確率で嫌な顔されるんだけどさ
今は和姦主流だし女性作家も多いんだから男に媚びてるみたいに言われるの腹立つんだよね
俺様男もカマホモ受けも全く魅力感じない上に作者の女嫌いまでチラチラさせられるなんてストレスでしか無いわ
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:15:01.21ID:PhHVnMZ+
腐ェミもアンチフェミ腐も女嫌いなのに女好きなフリする習性あると思う
腐ェミは「女性のために性的搾取無くしたい!」て偽善するし
アンチフェミ腐は「女性が主体的にエロくなるのを尊重したい!」て偽善する

「女は潜在的にレズビアン」とか言ってる(汚)腐がいるけど、
「女は女嫌いだからこそミソジニー隠しに女好きなフリする」のほうがしっくりくる
0314名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:37:05.95ID:PRDAdE2e
ルーン工場アプデされたけど持ち上げてた腐は早く購入していつもの腐の購買力とやらを見せて欲しい
アプデされたら買うって人かなり見たけど
エアプ腐が9年待って騙されたシリーズファン達を煽ったんだからその人達の分も支えなよ
0315名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:48:48.00ID:baxpolkI
BL嫌いな女なんていないってガチで思ってる男本当にいるんだな
さっき見た場でも結局興味ない女も嫌ってはいなさそうって結論になってたし
酷い偏見だわ
非腐は好みもバラけてて分散してるし集団でギャーギャー騒いだり二次創作厨でグロ絵堂々と拡散したりしないから目立たないだけ
0317名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:20.31ID:QYMmH5Q0
男性は自動的にBLに興味ない側にふるい分けてもらえるの羨ましい
どんなに否定しても混同されるしもはやオタクという事を隠すか美少女オタク全開でいくかの0か10しかないの意味不明だ
なんでこんなに苦労しなきゃいけないかって腐がいつでもどこでも自分勝手に暴れまわってるからだよ
おかげでBLの話なんか一度もしたことなくても勝手に腐認定される
0319名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:57.02ID:ANW+hPHD
男向けコンテンツに腐が湧く場合明確に異物という認識が持てる
これが女向けとなると連中が偽装してることも相まって外からではわからない
気持ち悪いお気持ち表明とかでもあればすぐわかるけど、繰り返すようだけど雑食とか普通の女みたいに偽装するからさ…
0320名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:11:00.58ID:hoJX6w8X
有名な男性芸能人が結婚すると相手が仲の良い同業の男かと思ったみたいな呟きする腐本当にキモい
何でもそうやってBLに絡めて茶化さなきゃいられないの病気だよ
0322名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:09:51.59ID:P92b7zvt
>>314
腐豚の購買力って本当にあるのか怪しい
腐向けと公言されたほもやくもイベストは腐向けなのにカドストは夢向けで未だに夢腐両媚びしてるとファンが言ってるらしい 課金要素は夢向けなんだと驚いたね 
0323名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/15(月) 22:23:28.89ID:TGDxZcjn
腐れは無料のメインストーリーとかイベントストーリーとかしか読まない
それどころか当たり前みたいに堂々と未プレイです!とか言いながらエロBL垂れ流してたりするし
熱心にガチャ回してカードストーリー読むのはほぼ夢
運営側もそれを分かってるからタダ見できる部分はわちゃわちゃ()ニアホモにしてSNSでシンドイトートイ大騒ぎさせて宣伝狙うけど課金が必要なカードストーリーは夢要素強くして腐媚びやめないけどこれからも課金してねと夢層を引き止めてる(つもり)
某腐媚び乙女詐欺アプリで腐れが廃課金の夢プレイヤーを集団リンチして引退させたら翌月から売り上げ落ちてたのは笑った
腐の購買力()は大抵夢男女一般プレイヤーに乗っかってるだけ
0328名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:20:12.09ID:yIW3xIoU
>>323
乙女ゲーのスレとか見てると限定版買って更にお布施としてもう一本通常版買ってるような人が普通にサラッといたりするし太客は間違いなくそっちの人なんだよね
書き方も「良かったから2本目買った」「シリーズ存続してほしいから」っていう理由で自分から購買力誇示してるのは見たことないわ
そもそも基本的に買って遊んでるプレイヤーなのが前提の場でわざわざ購買力アピールしてる腐がダサいんだけど
0329名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:50:05.25ID:y4m136VC
腐混入乙女ゲーは予約特典?でBL要素入れたんだっけ
予約して買うほど熱心な乙女ゲー客にダメージ与えたって言われてるの見てあーあって思った
0330名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 00:57:46.17ID:sYYusRTQ
腐は購買力というか、レディコミとか昼ドラであるようなグッズ買いの円盤買いの同人誌買いのそれでいて服買って美味しいスイーツ食べの金持ちですよーなマウンティング大好きなだけな気がする
ただでさえ逆だの相手違いだのでマウンティングし合ってるし獣か
0331名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 01:05:02.85ID:cwwNFUr5
ソシャゲだと顕著だけどな、課金マウント
でもそれは非腐であって腐は態度と言動は一丁前で全然課金なんぞしとらんのがすぐバレる
バレた時はグッズを買ってるっていう言い訳を必ずする
0334名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 03:13:51.26ID:jXunokFN
>>333
そのブロマンス番外編が男性作家だから正統化
されるって事じゃなくて作者が男だから腐作家の
可能性は無いって意味ね わかり難い文章でごめん
0336名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 05:55:30.48ID:QXtX4ebu
普通BL嫌いなら腐が男だろうと女だろうと関係ないんだけどね
必死に腐男子なんていない事にしたがる奴はBLが嫌いなんじゃなくて女叩きしたいだけだろ
0337名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 06:16:34.82ID:AvGzzvUW
いやいや腐がいつもBLは男にも人気があるとか言って腐男子の存在を主張したり何なら自ら腐男子のふりしたりしてるもんだから
それへの反論として非腐は腐男子否定してるんでしょ
0338名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 06:45:49.23ID:m2crSheG
なんか最近同人板は腐婆の愚痴吐き場と割り切って別の場所でジャンルや創作の話したほうが良いのかなって気がしてきた
腐ェミの中学生みたいな社会批判()とかミサンドリーとか目に入るだけでストレスだし
0339名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 08:24:57.98ID:3p+utsrv
この前子ども向けアニメのSiri探偵に関する下品なBLツイ見かけて目が点になったわ…
「こんな子ども向け作品でも下品な妄想できる自分達ってすごいデュフフw」みたいな腐の歪んだ自己顕示欲が丸出しでめちゃくちゃ気持ち悪い
原作は絵本だよ?
普通にタイトル検索避けもせず入れてるし最低
子どもが検索したらどうすんだよ

もうSiri探偵自体にすら嫌悪感を覚えてしまう
大好きな作品のアンソロ情報が回ってきて主催さんどんな人かな?と見に行ったらこれだよ
せめて検索避けするか鍵でやってくれ
18歳以下フォロー禁止は免罪符にならないよ
0340名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 08:32:33.85ID:m2crSheG
>下品な妄想できる自分達ってすごい

全ジャンルに関してこれだよね
洋画でも少年誌でもスポーツでも歴史でもマフィア/ヤンキーみんなそう
実際大してBL愛なんか無ければLGBTにも興味無いんだから
0341名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:02.99ID:evEQOjb2
>>336-337
腐男子の定義が解らんが腐豚並に気持ちの悪い作品を描く男ってのは確実に存在するし(ショタ萌えで男からも惚れられるとか美少年や男の娘ageしてヒロインを嫌われやすそうな設定にした上で酷い目に遭わせる等)
それを男だから良いわとは全然ならないし腐豚と共に消滅してくれとしか言い様がないんだよな
0342名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 09:32:35.83ID:CdQmBgqT
百合はもちろん男女も夢も男で好きな人いるし別に男の腐がいようと同じ腐であることに変わりないけど
前者のジャンルと違ってそれをわざわざアピールする腐女(と腐男)の多さに歪みを感じる
0343名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:13:25.86ID:ZEynll5P
腐男子の存在の有無はともかく腐「女子」って言ってるしその人乗り込みでは?
別に「女子」をつけなくても非腐が腐男子の存在を主張することできるし
0347名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 12:44:58.56ID:TARk+Pnl
>>342
異様に腐だって主張するよね
他ジャンルでも多分いるんだろうけど自分は記憶にない
腐男子云々は女がなりすましてんだろうけど腐女アピールはホントなんなんだ
0348名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:18.68ID:BfePFuY3
某有名小説家の作品名で検索したら全く同じタイトルのBL本が引っかかって本気で吐きそう
結構な有名作品だと思うけど烏滸がましいと思わないのか無知だったのか狙ってやってるのか知らないけどとにかく不愉快…
0350名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:03:57.87ID:aOXRzF6K
>>348
自分も古い有名な男女恋愛ドラマのタイトルで検索したらBL本引っかかって吐き気した覚えがある
よくあるようなタイトルではないからパクったのかオマージュ(笑)したんだろうけど本当に不快
0352名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 15:35:49.41ID:3CzHcOdx
映画ドラマや曲のタイトルをBLのタイトルに使うのほんと腹立つよね
自分の好きな作品だったら余計に汚された気がして殺意湧くわ
0354名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:22:31.09ID:UdF7eqC6
腐男子が実際にいるの知ってるんだけど、いるって言うだけで鬼の首取ったように囃し立てる腐女子ばっか
大好きな男に同類がいるのがよっぽど嬉しいんだろうな
0356名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/16(火) 16:51:49.02ID:wY/md0je
昔一応一般向けだけど男性ファン多めのジャンルにいたんだけど
キャラの中でも特にエロ同人とか沢山出てて男オタに性的に消費されてるのが暗黙の了解みたいな女子キャラのファンが
この子は男オタだけじゃなく女性にも人気!女児にも人気!って主張してたの思い出す
腐は本当に女版キモオタ
0357名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 00:39:56.77ID:vissSGpH
>>356
この例が女から見ると気持ち悪い行動だってことは腐れにも理解できるんじゃない?
自分らがやってることはこれと同じことだって分からないのかな
0359名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 13:03:06.87ID:Z3JZxAlp
少年漫画のスレで面白いと思ってホモネタ書き込む豚
注意されるとネタなのにとキレる
スレ違いだしナチュラルに笑いのネタにして差別してんのが嫌い
0360名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 14:20:30.48ID:vHjZncQu
乙女スレなのに腐れが暴れすぎ
BL腐媚びは絶対悪く言わないからすぐ分かるのに
自分らがいつも工作員ごっこで乗り込みしまくってるからって気に入らない意見は全部百合豚ジジイだ追い出せー!!って頭おかしいわ
0361名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 14:54:30.91ID:nKT3amye
bioに腐記載してる子持ち歯科医の温泉のお気持ちツイート伸びてて草
腐豚って何にでもいっちょかみで出てきてうざい
腐豚であることをアイデンティティだと思ってる?
0362名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 17:00:44.89ID:Kr9Lo7tN
少年漫画のキャラの自称ファンの腐やリアコとやらが
推しが女キャラと絡むの地雷ーイヤーとか言ってるの見るたび
お前はファンなんかじゃなくて原作を自分の都合のいいイケメンキャラカタログにしてるだけやろと思う
0363名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 18:12:53.78ID:gysnPWkj
>>360
乙女スレにも平気で突撃してくるよね
棲み分けできてないの恥ずかしくないのかな
そのくせ乙女以外のスレでは腐女子が嫌なら乙女ゲームに籠ってろ!だから正当性のカケラもない
0364名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:12:25.72ID:OxvaxJS1
温泉関連のツイ見てたらゲイやトランスジェンダーを自称してる人が腐ェミの意見に擁護賛同しててなんか怪しいと思った
腐に毒されすぎなのかもしれないけど
0365名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:58.50ID:UesKl6c2
5年もやってるコンテンツに噛みついてる人はそもそも本来の客じゃない
つまり腐がいつも客じゃないのに首突っ込んでるのと同じ構図
0366名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:39:52.34ID:y1xUiiRP
トランスジェンダーがまず「自称」って感じの人ばっかだし
表に出てるゲイはカマ◯クやもち◯みたいな胡散臭い系の人たちだし活動家はそもそも当事者ですらない完全なる部外者だから
基本お触り禁止の面倒な人たちが吉牛しあってるだけでしょ
0367名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 19:44:55.78ID:dasNbDYw
どういう人達がお気持ち表明してるのか見ればよくわかるよ
面倒な人達ばかりね
かえってマイノリティのイメージを悪くする人達
案の定一般人には迷惑がられてるし
0368名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 20:11:08.55ID:F3A3ouCt
温泉のやつは設定がさすがにそれはないだろという感じで私はいいとは思わないんだけど
その件で「会議には女性もいた」っていう擁護の仕方されてるのを見ると
「腐男子もいるから!」って必死になってる腐女みたいだなと思った
いたからなんだよ公共性の高いところでオタク好みのセクシャルな表現を出し過ぎるのをやめろよという話だよ
0372名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:13:09.86ID:W72M60Oc
>>362
まさに少年漫画に男キャラの推しがいて女キャラとくっついた時に腐が発狂してたけど
公式アンチ化する腐がうざすぎたからカプ成立おめでとうお似合いだよって何度も祝福ツイートしてやったわ
推しに公式カプができたうえに腐が大ダメージ受けてて良い事づくめだった
0374名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/17(水) 22:31:14.34ID:fBBmJIT9
男友達やスポーツのチームメイトが仲良いってだけで腐れが「付き合ってるんですね!!セ○クスしてるんですね!!詳しく教えてください妄想のネタになるので!!!ハァハァ」と興奮してブヒりながら迫ってくるんだから本人たちは恐怖でしかないだろ
自分が同性とまともに友人関係築けないから友情=性愛とかいう超解釈になるんだろうけど
挙句の果てに彼女が出来たとか結婚したとか言うと「(男友達)くんとですよね!?女とはカモフラのための偽装結婚なんですよね!!」なんて名誉毀損レベルのこと言い出す
もうとことん性欲脳すぎて気持ち悪い
0376名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 00:58:54.86ID:TkT5kQ7J
運命留夜の紗倉ってやっぱり腐に嫌われてたのかな
紗倉のキャラ自体も自ルートでの主人公との関係性も
腐が理想とする女性や男女の在り方とは正反対にしか見えない
(誇張でも何でもなく)大大大好きで幸せを願うのは外向的で男に頼らない女性、恋愛や性愛では割り切れない異性愛だって
最近では知れ渡ってるし

逆に紗倉の性格や境遇、扱いがそのままで男キャラだったら絶賛してそう
0377名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 01:45:50.44ID:un+JhRdW
>>376
そのキャラは名前とビジュアルと簡単な設定しかわからないけど
昔の腐なら悪女扱いでぶっ叩きまくって
最近の腐はこういう子すき〜どんどん不幸になってほしい〜か弱く見えて実は毒っけある女最高〜みたいに
褒めてるように見えてチクチク嫌味言う感じで貶すと思う
0378名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 04:03:13.92ID:ENNNs1J6
温泉関連スレを見てたら美少年擬人化は女向けだから美少女擬人化と違って性搾取には当たらず許されるみたいな趣旨の書き込みがあってびっくりしたわ
0379名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 06:24:28.01ID:mirPHTAV
>>372
いいなあ私の推しもそうなって欲しい
公式で気になる子がいるって言ってたから作者か編集が腐れ忖度やめればすぐなんだよなあ
もう総受けとかうんざり
キャラ名検索するだけで腐れの自己投影の温床になっててキャラ崩壊なものに被弾する
0380名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 08:38:19.41ID:duFEGfcQ
ツイッターで「チームの紅一点の女キャラ邪魔…」と呟く腐を見てしまった。
まあ具の桜みたいにチームの紅一点で恋愛絡んでるのって、腐の妄想にどう見ても邪魔だし。
「7班から桜排除して!」と言ってる腐もいるらしい。
0381名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 09:41:10.37ID:ggWjqEod
自分はゲームが好きで好きな作品はゲームとして楽しみたいから二次の思考とかはっきり言って邪魔
作品内で起こったことが全てでその辺のプレイヤーの妄想とかキモい
でもどんなゲームにも男キャラがいる以上必ず腐が沸くのが本当にウザいそりゃ萌え豚もウザいけど腐はそれ以上なんだよ
何で敵対してる同士が恋愛してるの?何で兄弟で恋愛してるの?何で既婚者同士で恋愛してるの?本当に作品プレイしたのかよ
その妄想を公に垂れ流すしマジ公害だわ
0382名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:24:13.54ID:/EOlCJif
on専娘エロ漫画化が同名義でイラストレーターとして参加してる事がマナー違反だと大騒ぎしてて草
じゃあエロゲアニメ作ってた同名義の監督が作った黄身の名はやもともとエロゲのフェ系なんかもマナー違反だから自粛しないとじゃんw
そっちはいいんかw
0386名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:25.15ID:ex2bzLlX
どこまでも下品で身勝手でご都合主義なエロ展開を恋愛ないし純愛なんて言い張るのって腐と、あと性犯罪者だけだね
ネタ路線とかじゃなくて本気で恋愛とか言ってるから
0387名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 11:28:04.24ID:GnNiEyMT
温泉は温泉で問題あるけど腐が鬼の首を取ったように騒いでるのは笑える
自分達だって普段は似たようなことしてんじゃん
少し前に寺にキモい春画もどき描いた腐がいたけど叩いたりしてなかったよね
要は自分達の好きなエロは良いエロでそうじゃないエロは駄目ってことなんでしょ
マジで頭おかしい
アップデート()が必要って言うなら自分達が率先してやれば良いのに
0392名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:55:26.23ID:Jqn3h8yy
最近の腐は自分達は理不尽に迫害されてきた!とか言って開き直ってオープンにしてる感じするけど(あとポリコレ棒というおもちゃを手に入れたからもある)
腐が今まで本当に隠れていて周りに配慮していてマナーがなってるのなら自分は腐という存在自体を知らなかったはずなんですが
0393名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 14:38:03.46ID:V2kUAMTZ
男女は権力勾配があって非対称なのとBLは女性の性の解放だから女性が男性を客体化するのはもっとやれってのがフェミの主張だしなあ
0395名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:08.53ID:Lo9aY5yU
BL見て萌える性癖はありませんってだけなのに腐ェミから差別主義者みたいな扱い受けるの納得いかない
実在するゲイの方を社会的に認めるのと創作のBL見てときめいたり興奮することって全くの別物じゃん
異性愛者だけど恋愛小説は苦手っていう考えと変わらないよ
0396名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:22:42.19ID:oZAzyq5V
BLが女性の性の解放だとか抜かすなら
腐豚は男キャラへの興奮を心のチンだのモブおじだの男性の性的興奮で表現して他人事にしてないで
ちゃんと正直におばさんが性的に興奮してるって言えっつうの
こっちは下品な底辺おばさんどもが嫉妬対象の女を排除して気分良くハアハアしてるのが透けて見えるから
人として情けないし気持ち悪くて仕方ないというのに腐豚当人達はマイルドにできてるつもりなんだよね
それ以前にまず腐豚がBLポルノに興奮しない人間を差別するのをやめるべきだけども
あいつら自分らと違う他人が存在する事を想像できない幼稚なオタクそのものだから本当に公の場で口をきかないで欲しい
0397名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 16:28:34.96ID:dtM2TM1C
腐ってなんで男性向けの炎上に堂々と首突っ込めるんだろうね
身に覚えがあって耳が痛いならともかくめちゃくちゃ最前線立つし
むしろ炎上のきっかけが腐とかザラで恥という概念ないのかって驚く
0399名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:04:17.18ID:L1v/eGoO
先頭で旗もってんのが腐ェミ議員とかだと案の定この議員過去にこんなこと言ってるぞってBLエロ持ち上げてるツイート発掘されてたりするし
更にそれをフェミニズムや女性への偏見に繋げられたりするし害悪でしかないから女の代表面やめてほしい
自分のこれまでの行いに何の問題もないと信じ切っちゃってる盲目さ気持ち悪すぎる
0400名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:15:53.47ID:ujYzjJS+
子供が検索したら〜とか言いながらその子供達が好んで見るような漫画アニメキャラのBLエロ妄想垂れ流してるんだから何一つ説得力無いよ
0401名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:26:33.76ID:X1AZQWLU
Twitterの公開アカウントのプロフでまず「腐女子です」って書いてるの見ちゃったりしてすげえなと
オープンな垢のはずなのに趣味は男性キャラをホモに改変してSEXさせることです!って宣言してるのと同じなんだから
腐「女子」って言い回しもそうだけど(オタク男子とか言わない)、自己アピール異常ってか露出狂ってか
害悪
マナーってもんを知らねえのか
0402名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:38:53.05ID:yI9am9rO
大体死ぬほど女嫌いで自分以外の女消したがる奴がフェミニスト名乗るのはおかしいってことに気付けない頭がやばい
フェミニストなら女性をもっと活躍させて!女性を蔑視して排除するBLは女性差別的!となるはずなんだが
実際最近の海外フェミニストはBLをなくそうって方向に動いてるけどそれを知って腐れは発狂からの手のひら返しでアンチフェミ()ですとか言ってるし
あとアンチフェミ名乗れば男ウケがいいことに気付いたっぽいね
ひたすら男への欲望だけで主張をコロコロ変えるとことん軽薄な連中だわ
0403名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:46:10.75ID:LVbC7Kwv
>>388
それな
腐が吟詠のエロ同人誌送りつけたからあのガイドラインができたのに、原作者を差別主義者扱い
どうせガイドラインなんて守らないくせに
0406名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:59:57.63ID:X1AZQWLU
腐がフェミw正反対の超(自分以外の)女嫌いだろ笑わせるなよ
自分の性的な欲望を公然と押し通したいのをそれっぽい言葉で虚飾してるだけだろ
アホすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況