X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:45:19.01ID:X/mpZOzx
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐、元腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その118
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1632814813/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/

いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1630319785/
0530名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:17:31.85ID:rmWdQbHm
腐れババアが発狂する理由なんていくらでもあるでしょw
恵まれない報われない環境(公式関係からリアル生活まで)に居るからこその腐れ化なんだから
生きてるだけで不都合の連続なんだよね
0531名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:21:13.86ID:MuE8o06m
二次創作にBL同人が多いのも結局は原作で報われる事がないからだもんな
原作に本気で満足してるから二次創作やろうと思わず公式カプ同人が少なくても何の不思議もないし
同人が少ない=人気がないって事にはならないんだよね
圧倒的大多数のファンは二次創作なんてしてないんだから当然の事
それを理解してない腐豚が多すぎて滑稽
0532名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:41:19.79ID:+zYOz1t/
結局自分の中の台本通りにキャラが動くのを期待するままごとだからな
ちょっとでも気に入らないことがあると公式が解釈違いフンギャアアアアアアアと発狂
付き合ってられるか
とにかく腐豚は幼児以下のレベルで自分と他人の区別がついてない
だから実生活での人間関係でも他人にアテクシの台本通りにしろ!!って要求してきて迷惑なんだよ
0533名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:03:01.75ID:oRbJHxbr
報われるってのも変だよね
片方がゲイで片想いしてるならともかく原作では全く描写ないのに腐が勝手に組合せて報わてほしいとか意味わからない
0534名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:30:28.60ID:rdHYnDkL
ヤバ腐あるあるで、「推しには幸せになって欲しい」と言いつつ、
生き辛いセクマイにする、っていう善意装った悪意の塊な習性ってあるかも。
二次元二次創作の世界だけで済んでればいいけど、
「あなたのためを思って言ってるんだよ」って言いながら
他人を自分の思い通りにしようとする人みたいなことをリアルでもやりだしたり。
0535名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:35:31.80ID:rf3+xPFs
(誰よりも可哀想な境遇でそのへんの女より女らしい可愛い受けちゃんになりきって攻めという理想の彼氏兼性奴隷を求めてる腐れ自身が)報われて欲しいだから
ごく当たり前に自分とキャラを同一化させるせいでどんな作品のどんなキャラでも腐の人格が移植されてコピペみたいに同じ性欲脳性犯罪者脳になる
結局BLって攻め(腐れ本人)×受け(腐れ本人)の自慰行為
自分同士で自分を褒めたたえ合ってる究極のナルシスト
0536名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:44:59.15ID:zPoEimz0
>>535
これだよなぁ
受けへの自己投影を指摘された腐豚が受け自己投影するわけないじゃん!攻めにはするけどぉ!
って何故か自信満々に言う奴いるけどいくら否定しても受けに自己投影してる事実は変わらないから
攻めにも自己投影してるなら自分を愛するキャラに自己投影してるという申告でしかない
0538名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 14:38:55.58ID:An+H4qRy
わかる、なんか
「かわいそうな受けちゃん(私)がこんな風に傷ついて救いを求めていたら優しい攻め様(私)はこんな風に慰めるべき」
みたいな感じがすごいしてくるよな
第三者からすると攻め様の行動もたいがい「いやそうはならんだろ…」レベルのトンチンカンさだったりするんだけど
徹頭徹尾オリジナルでやってるならそういう作品なのかで住むけど
他にもファンがたくさんいる超人気作品のキャラでもそういう事してるからたちが悪いよ
0539名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:10:13.70ID:H+1j5uJe
>>528
今の時代一次に行かない腐が多いのも世代の差というか時代の流れなんだろうな
堂々と一時になんか興味ないとバカにするような若い腐豚がいるくらいだし
0540名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:47:15.44ID:/Xa/jjs5
男女や百合はプラトニックな愛もあるけど
BLって必ず攻め受け決めるあたりプラトニックな関係というものがない、腐は興味ないって感じなのかね
そういう関係を表すタグがない
性的関係ないのにカプタグ使うのはNGらしい
何でも肉欲ありきなんだね腐豚は
だからツイッターでも年中エロ垂れ流してんのか
0541名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:59:24.79ID:2tTnxd0C
BLや腐の方々が悪い訳じゃないですが私自身はBLが苦手なNL専門ですと書いていた人が
最近わかりました、私は公式BLや二次で人気のある男同士に抵抗があっただけでBL自体はOKみたいです
この作品ならこのCPが好きですねと言い出してガッカリ
0544名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:29:01.82ID:JoYnOfiu
女性向け男女の恋愛ゲームにも平気で居座って、「主人公いらない!」「守られてばかり足手まとい」とやたらと主人公について攻撃的な腐がいて、恋愛ゲームをまともに楽しんでいる側が「自己投影や夢は気持ち悪い烏滸がましい」と腐に批判されるの納得いかない
乗り込んできて、本来の客層とはちがうのに腐が盛んなゲームには行かない嫌がらせを楽しむクズばかり
自己投影や夢批判を烏滸がましいと言うのなら、恋愛対象は女としている男キャラを改変して主人公排除とBLの腐好みにしてるほうが烏滸がましいし、ゲームに対しても失礼すぎる
0545名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:32:10.13ID:GJvJjow9
Google先生で作品名検索しただけでBL二次創作が出てくるのどうにかなんねーかな,,,
友達におすすめしようと検索かけたら、男キャラが全裸で喘いでる画像目の前に出されて
気まずくなったことが何回あったか,,,
てか、公式で彼女いるキャラをホモにするな。浮気じゃねーか。挙句、邪魔な女キャラは
空気にしたり勝手に腐らせるし,,,キャラ崩壊って書いとけや。見る気ないけど。
0546名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:38:49.52ID:M7/TVovY
腐の書く2次BLに感じてた気持ち悪さがここ見てわかったわ
キャラの皮被った女にしか見えないんだ
キャラ同士の感情も距離感も全部ガン無視でやたらベタベタさせるし受けにされた方はずっと女みたいに涙目とか赤面とかとにかくふにゃふにゃしてて気持ち悪いし
攻めにされた方はセクハラオヤジみたいな言動普通にするから余計に気持ち悪くなる
前に夢でもなく単に好きだったキャラの2次BL読まされてからずっと腐も腐の書くBLも大嫌い
同性愛は否定しないけどそれを自分たちの欲望満たすためのおもちゃにしてる腐は本当に嫌だ
自分たちが人に言えない気持ち悪い趣味してるんだって分かってほしい
ごめん色々無理で書き散らした
0548名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:12:31.83ID:cSfeLT3P
商業BLより原稿料が高いせいかTLや男性向けに出張してくる腐は多いよね
腐には一銭たりとも落としたくないから報告スレは本当に助かってる
作品ジャンルの発展には二次創作だけでなくオリジナル作品が必須だと思うんだけど商業BLは「知らないキャラ同士の恋愛に興味ない」「恋愛漫画は好きじゃない」ってお仲間にすら叩かれてて全然売れてないしBLなんて斜陽産業だよ
0549名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:40:31.72ID:f/893lIi
こっちは絶対BL見たくないから乙女ゲーに行ってるのにそっちでも混ぜられてどこに行ったらいいんだよって感じ
個人の好みを否定はしないから住み分けだけはしっかりしてくれってそんなに難しいこと言ってる?
制作会社も長年乙女ゲー作っていながら何考えてるんだか
元々コンプラガバガバな所だったから何も期待してなかったけどさすがにこれは酷い
0550名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:19:26.97ID:AgsIn0cY
>>536
受けちゃん大好き!攻めに自己投影して受けを愛でてるだけ!とかほざく腐れほど受けの女化別人化激しいからね草
当然の用に男に性的目線を向けられたり周りに男キャラ侍らせて喜んでたりその受けちゃんお前だろとしか
それで攻め役も女向けエロ漫画広告の彼氏のごときハイスペ様化とエロ野郎化で
自分と同一化した受けを飾る為の小道具化してて両方原作キャラの面影などない
しょうもない承認欲求ありきだから世間で持て囃されてくれるキャラじゃないと自分の器にしても楽しくないんだよね
やたら人気にこだわるのも受けが人気=自分が人気、推しカプが人気=自分と彼氏のカップルが人気に変換してマウント取りたい習性だから
腐れは何を上に立ってるつもりなのか知らないけど同じ自己投影でも原作男キャラを女化して利用したりしてない分夢のがキモさないよ
0552名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:38.02ID:rFn3ADFP
>>549 ほんとこれ。
ジャンル否定するやつこそ腐女子に多いし、こっちはすみわけしてくれればそれでいいって言ってるのに
わざわざBL突撃して腐女子批判とかしないから
腐女子も乙女ゲーにこないでくれ、少女漫画汚染しないでくれって言ってるのに
何でこれが理解できないんだろ
BLが好きなら自分たちで盛り上げればいいのに、他人に寄生するばっかりだし
少年誌の汚染とかもひどいよね。
昔やってたスポーツのジャンプのスポーツ漫画読んでたら腐の汚染がひどくて気分悪くなった

>>546 ちょっとわかる、完全にキャラ崩壊してるのに「原作に忠実!深い内容で勘当した!」とか言ってくるからキモい
開き直って性欲のために書いてますってんならわかるけど、それならなおさら一時創作でやってろ
0553名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:45.80ID:rFn3ADFP
>>535 そういう作品が好きなら一時創作で書いてればいいのにね。言い訳してここに深い理由がありプラトニックラブのブロマンス
LGBTのリベラル思想を取り上げた最先端のBLを超えたBLとかわけわからん事言ってくるからキモい
0555名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:02.97ID:MQ7gPvnv
原作ではAという男が惚れたBという女の為に必死に行動してて
それを応援するAの友人C
Aの行動がついに報われBと結婚する事になりCはおめでとうと祝福

って展開の回のコメント欄に「ACがようやく結ばれた!Bは仲人」的なクソコメを平気で投稿出来る腐豚は原作アンチって事で良いですよね?
これが最大級の侮辱だと自覚がないならそれこそ人間じゃないんでガチで死んでくださいねゴミクズ共が
0556名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:42.40ID:usiIefnx
公式にない設定で二次創作するならある程度は叩かれても仕方がないと思うけど、なんで腐はちょーっと叩かれただけでこれだからノマカスは〜キモヲタは〜ってキレ散らかすの?二次創作してる自覚全くないよね
公式にない設定でキャラ崩壊しかも検索避けもしてなかったらそりゃ叩かれるだろうと
0557名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:07.00ID:rf3+xPFs
一次BLが盛り上がらないのって結局「他の女のオ○ニー見せられても面白くない」「非腐非オタや男性も見てる版権作品キャラでないと人気争いでマウント取れない」が理由だしね
自分が憑依してる受け男ちゃん()攻め男様()は男からも大人気!推しカプは誰もがひれ伏す公式カップル!夢と男女ざまぁwwww
と承認欲求と優越感を同時に満たせるから女キャラ・女主人公にアレルギー起こしてても無理やり一般向けや乙女向けに割り込もうとする
どこにでも湧くししつこくこびりついて取れないし本当にカビみたいな連中
0558名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:19.91ID:ES0B996A
二次創作が多くて、一次や商業が盛り上がらないのってなんでだろ
原作では爽やかにスポーツしてたり熱血バトルしてるキャラが
二次ではエロエロになるのがギャップ萌えだったり、
爽やかとか熱血キャラを汚してるかんじがして萌えるからとか?
腐が「私三次の男女エロとか興味ありません」って取り澄ましてるのも、
「俺はスポーツorバトルにしか興味ありません」みたいな男キャラに憧れて寄せてたりとかするのか
0560名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:16:27.63ID:HzXhoZrz
>>558
他の理由としては一次BLはこってこての恋愛ものやエロばかりだからハードルが高いんだろうね
だからわざわざ恋愛要素の薄い少年漫画や一般向けに来て「私はそこらへんの女と違って恋愛には興味ない」と思い込みたがる
腐の一次BLを叩く常套句として「恋愛ものに興味ない」というのがあるけど、実際は恋愛ものに興味津々だから原作でのバトルやスポーツ描写がこれっぽっちもない攻めも受けも恋愛脳化した少女漫画やTLの劣化コピーの二次創作ばかり
0561名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:26:00.34ID:RkVLcbOW
一次BLが盛り上がらないのってこのスレがどこかで見た「腐も結局女だから最初から同性しか好きにならない男キャラには興味湧かない」っていうのが全てなんじゃないかなと思ってる
腐からしたら狙われてるのが萎えるとか色々あるかもしれないけど根幹はこれかなって
0562名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:33:34.51ID:LykhBtPT
男同士がかなり仲良くて彼女より男友達とか会社仲間を優先する人って実際かなり多いけど、その人のことBLって思わないじゃん?なのに腐ぃるたーかかるとBLになるのホントキツい。ヒロイン置いてけぼりだからって断じてBLではない。
0564名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:50:25.87ID:rf3+xPFs
>>561
これは確かにその通り
最初から男が好きなゲイの男だと女として愛されたい腐れには都合が悪い
あくまで受け男に自分が欲しい女性的要素を盛った上でなりきりたいわけで
あとはストレートで女体を好きな攻め男がムカつく女をボロクソに捨てて受け男=腐を選んでくれるっていう汚いシンデレラストーリーが理想だからというのもある

話変わるけど腐れの蛮行に苦言を呈したゲイに向かって
「彼氏を腐女子に寝とられたから嫉妬してる!」「子宮ないくせに生意気!」とかあまりにも酷いマウントかけてるの見て冗談抜きにこいつらを同じ人間として扱うべきじゃないと思った
人の心がないあるのは性欲と嫉妬だけ
0566名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:32:11.83ID:+WN62yWr
少女漫画化レディコミ化したものが蔓延してて本当に気持ち悪い
しかも何故か女は皆腐仲間だと思ってるから同性には何の配慮もなくて避けきれない
0567名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:37:01.92ID:BmiuC5YQ
>>564
えぇ…
後半部分マジ?
ここまで醜悪だといっそフェイクであってくれって願ってしまう
でもフェイクじゃないんだろうな
酷すぎて言葉にならないわ…
0568名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:56:51.89ID:8+vAvw4m
というか実際に「彼氏を腐女子に寝とられたから嫉妬してる!」というケースってあるのかな?
もしほんとにあったのなら、その彼氏はもともとゲイじゃなくノンケとかバイだったのでは
0572名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 02:21:45.51ID:f8njKECv
普通にあるんじゃないの?
バイの男だと性欲処理で男と寝るけど本命は女ってことはよくあるらしいし
結婚妊娠出産できる腐女子とそれが全部できないゲイだとパートナーとして選ぶのは家庭を築きたい普通の男なら前者だよ
0573名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 02:25:31.08ID:8+vAvw4m
腐にも言いたい事は山ほどあるけど、「ウリセンとかそんな言葉を知ってるなんて
腐みたいできも」みたいな反応する腐アンチも苦手なんだよな
0577名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 02:51:32.70ID:hKs1vya4
全然隠せてないBLアゲ腐豚アゲ思考、リアルの同性愛叩き工作レスに
ノンケだけど男と寝ちゃうとかいう腐豚のテンプレ妄想
IDコロコロ自演もしてるけど普通にバレてるよ腐豚
腐豚ってこの客観性の無さで擬態できてるつもりで一般少年漫画のスレで腐臭ぷんぷんのレスするんだよね
キモすぎて住人が指摘すると開き直るのもテンプレ腐
0579名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 03:01:12.76ID:8+vAvw4m
ごめんなさいすいません
次からはちゃんと「腐女子」じゃなく「汚腐婆(60代ナマポ荒らしIDコロコロ常習犯)」って書くからもう許してください
0581名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 05:54:49.50ID:IIIgqp1o
腐臭の原因なんて何度となく指摘されてんのに未だに擬態出来ないのよっぽどだよね
・何がなんでも「女子」をつける
・夢をsageないと気がすまない
・ブロマンス肯定
↑この辺?
ここまで教えてあげても絶対隠せないのほんと自覚無いんだなって感じ
0584名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 06:13:37.26ID:b8D+0G47
そもそも人からの忠告を素直に受け入れられるなら最初から荒らしなんかしないし
まして腐趣味に走るほど拗らしせたりしないでしょう…
原作を否定することとなんらかの精神疾患を抱えてることが腐趣味の大前提なんだからな
0586名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:31:18.75ID:nuVqkQ+6
>>567
【腐女子】忌み嫌われるホントの理由46【801】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1504516898/

478おさかなくわえた名無しさん2017/12/12(火) 18:19:11.63ID:m2k5ik80
腐女子の理想と現実
https://i.imgur.com/nECPgQi.jpg
https://i.imgur.com/levD7rR.jpg
https://i.imgur.com/DCNG5IK.jpg
https://i.imgur.com/zoXJ4IX.jpg


481おさかなくわえた名無しさん2017/12/12(火) 19:28:18.33ID:T0Kb7OTQ
>>478
これ見て反省できる奴はまだマシだけど
何割いることやら。せいぜい容姿差別くらいにしか思わなさそう
息を吐くように腐れ美化や嘘松して回ってるのが問題なのに


483おさかなくわえた名無しさん2017/12/12(火) 21:45:34.50ID:X+zjcSa+
>>481
反省どころか
腐女子に彼氏を寝取られたホモの八つ当たりだ
っていう全く根拠なしの未確認情報を流してやんの
間違ってたらどうする気だろ

あとスタンプ作者の容姿をdisってるツイートを見た
自分らがやられたらこんなにヒスるくせに
他人には平気でやるんだよねあいつら
マジで最低だわ


484おさかなくわえた名無しさん2017/12/12(火) 23:51:30.22ID:9CiCytvc
>>483
発狂腐が作者の事をキモいとか不細工とか言いまくってるけど
至って普通の髭面な山男って感じだった


486おさかなくわえた名無しさん2017/12/13(水) 03:41:23.01ID:Uop1lFLS
>>483
その噂、本人がRTして鼻で笑ってるから十中八九嘘松
0587名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:31:51.92ID:nuVqkQ+6
>>567
527おさかなくわえた名無しさん2017/12/16(土) 00:59:06.84ID:UQdhx1VO
腐女子さん耐えられずにヲチ板ではなく同人板にスレ立て


【腐女子disスタンプ】コウノスケ【腐アンチ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1513321327/


528おさかなくわえた名無しさん2017/12/16(土) 01:58:01.89ID:pSiIwSsG
>>527
ここのログとっておけば後々「あの時ゲイ叩いてたじゃん」って証拠になるな
二度と腐は、LGBTを盾にしてBLポルノを撒き散らすなと


535おさかなくわえた名無しさん2017/12/16(土) 14:35:19.94ID:UTFGg7b7
>>527
初っ端からスレ立て主がコウノスケを
「現在精神障害あり?」
「精神疾患で言わなきゃいいこともガバガバになって一線超えちゃったかんじ」
って叩いててドン引きした


537おさかなくわえた名無しさん2017/12/16(土) 14:46:11.80ID:WJz/RzkZ
ごめんあげてしまった
>>535
それ本当の情報?
腐が作者叩くために嘘やデマを流してるんだとしたら最低だな
私怨のためならルール無用でスレ立てしたりデマ流して人格攻撃までして
どっちが精神疾患だよって思うわ
0588名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:38:11.19ID:zso4CI3V
【自民=大日本帝国憲法の保守】

 (〇)天皇=神・女性≠人間
 (〇)天皇は、男系男子
 (×)選択的別性=国連違反

【立憲=日本国憲法の革新

 (〇)天皇=人間・女性=人間
 (〇)天皇は、推古天皇。天照大御神(笑)
 (〇)選択制別性=国連違反

 5000万人の女性有権者は選挙に行ってください
 権利はだまっててもやってきません
 権利は自分の手で勝ち取るものです
 選挙に行っても変わらないではなく
 選挙に行かないから変わらないのです
 世界のジェンダーランキング120/156位
 特に、政治と経済が圧倒的に低い
 100近くの接戦区があり、静岡補選のように
 当日無党派が8割投票すればすべて変わります
 お通夜のような結婚会見。酷すぎるでしょ
 あれが日本の姿です。投票に行きましょう
 自民には無理。SDGSに沿ったエネ、ジェンダー問題を
 主張した河野が安倍によって潰されました
0589名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:53:51.05ID:dyysL4FL
>>572
性欲処理で男と寝るけど本命は女ってw
腐豚の妄想突っ込みどころありすぎ
それってもはやバイじゃねえよ
バイとして女と結婚したけどやっぱり女とは無理だったってゲイは知ってるけどね
0591名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:12:12.73ID:HCfp15KJ
汚腐豚(60代ナマポ荒らしIDコロコロ常習犯)は60年もゲイの友人すらできなくて寂しく荒らししてるのに、
汚腐豚(60代ナマポ荒らしIDコロコロ常習犯)以外の女性がバイ男と結婚出産してたケースもあるってのがそんなに許せなかったの?
きっとその女性は汚腐豚(60代ナマポ荒らしIDコロコロ常習犯)よりもまともな女性だったんでしょ
0592名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:14:12.02ID:zso4CI3V
もうだめだなこの国は
0594名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:15:37.20ID:gxFvZgCy
汚腐なんたらもあれだがマチズモさんとコロコロあすかにも死んで欲しいな
特にマチズモオバサンは色んな板に来るから邪魔で仕方ない
0595名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:26:38.32ID:MIN/+SMK
>>564-565
ほんとこれよ
これらが腐創作の主目的としか思えない
もちろん全部の腐がそうってわけじゃないから
腐はその極一部の例外腐を持ち出して反論するけど腐ってほぼこれでしょ
そのくせ自分は女としての欲はありませんみたいなツラして他人を馬鹿にするのすごいわ
0597名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:15:48.06ID:O0hoRnyt
そもそもコウノスケって腐豚荒らしの被害者じゃん

腐豚がコウノスケのTRPG実況動画に喰い付く

メンバーの一人が腐豚のホモカップリング(キャラ&メンバー同士のカップリング両方)に苦言

卓内険悪化

卓解散

だろ?
腐豚どもはメンバーが同性愛を叩いたからって責任転嫁してるけど
普通の人が腐豚の妄想と同性愛を混同してしまうのは仕方ないし
(腐豚もBL批判は同性愛差別とか言ってるし)
腐豚が同性愛者のイメージを落としてる証明にしかならないのにな
0598名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:12:05.73ID:d2avzqLB
腐女子がゲイに対して子宮マウントを取ったと言われてるけど実際はゲイが代理母を利用して子供を作ろうとしたことに苦言を呈しただけでしょ、腐アンチは曲解しすぎ
自分で産めないくせに子供を欲しがろうとするなってマウントとかじゃなくて当たり前のことじゃん
レズビアンカップルが子供を望むのとは訳が違う
女に興味ないくせに子供が欲しくなったときだけ女に擦り寄ってくるクソゲイにはうんざり
妊娠出産がどれだけ女性に負担が掛かることなのか理解しろ
0601名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:21:56.79ID:jU58cdBO
>>560
でも恋愛やエロが盛り盛りでも少女漫画やTL自体は二次創作とか抜きで一つの商業ジャンルとして成立してるんだよね
腐の言うように女がみんなホモ好きなら一次BLが普通に需要面でも供給面でももっと盛り上がってるはずなのに
実際はショボショボで当の腐ですら一次BLには興味ないってあう
結局腐が好きなのは性別に囚われない至高の愛とやらじゃなくて人気の既存のものをねじ曲げた公開自慰なのが良く分かるわ
0605名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:35:48.47ID:B4MXa+zY
普段から腐以外の夢ノマを夢豚だのノマカスだのと口汚く息をするようにディスるわ同じ腐れでもやれ受け攻めで口汚く罵りあってる癖によく言うわ、マジで害悪なンだわ
0607名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:45:07.19ID:njAyumq3
まーたどっちもどっちで言論封殺か
なんで非腐は一方的に汚い言葉で殴られ続けなきゃいけないのか
夢豚とノマカスは○ねとか腐豚レベルの一線越えた罵り方は誰もしてないわ
0609名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:47:52.53ID:G59IPAw9
女性に負担がかかる妊娠出産を男にやらせるってどんだけ悍ましいのか腐蠅には分からないだな
簡単お手軽道具でほいほい作れるから負担じゃねえんですよ言い出すんですかねwww
0614名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:30:15.73ID:vxWim1+f
腐れってどの板でも攻撃的で性格が悪いなあ
ツイで腐れが推しに異性に興味持つなんて許さないって言ってるのを見かけたからチラシでやだなあって言ったらチラシに常駐してるABABうるさい豚が噛み付いて来てうざかったし臭かった
0615名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:33:20.78ID:wqComF3W
乗り込みなりすまし腐が暴れてて草
というか自分(腐)を叩いてるアンチスレとわかっててわざわざ顔出してキレて荒らす意味がわからん
荒らしてもなりすましバレバレだし目的不明
やっぱ腐ってやべえ奴だわ…って感想しかないんだが
0616名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:51:24.83ID:b8D+0G47
腐って人生のどこの段階で腐に堕ちたんだろうな?
生まれた時からは流石にないだろうとは思ったけど、性格の悪さや精神疾患が必ずついて回るからそれらの発症と前後するのかね
はやければ10歳前後か
0617名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:07:44.12ID:c5MBKnd5
腐れは自分可哀想アピールの一環として「自己肯定感低くて><」みたいなことよく言うけど
自己肯定感(美点も欠点も自分の一部として受け入れる)は確かになさそうだがナルシシズム的自己愛(自分は完璧で欠点などないと思い込む)は相当強いと思うわ
何であんなに自己評価が高いのか不思議だけど知能が低い人間ほど自分は賢くて優れてると信じてるらしいから納得っちゃ納得
0620名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:39:16.58ID:jqSbmhVo
>>613
当たり前でしょw
何かにつけてノマカスガーとか言いながらイケメン求めたり定期的にキモオタ男に成り済まして俺女やったりと支離滅裂だけど
あれが腐豚じゃなきゃなんだって感じ
0621名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:52:00.45ID:UXzKLSX8
腐がよくいう男女や女の体に対するネガティブイメージって自分も持ってたけど
それで男同士に逃げるのって一番最低というイメージしかないわ
男だけ持ち上げて女を下げる言い訳にはならない甘えるな
女はだめみたいな呪縛に一番囚われててしかも同じ歴史繰り返そうとしてる腐はやっぱり古臭い差別主義者で名誉だよ

逆に最近増えてるフェミ思想に乗っかった腐は今度は男に失礼すぎ
性加害は女から男へのものも成立するんだから思い上がるなそれは権利じゃないし本来のフェミニズムとは別物
どっちに転んでもいちいち極端に触れて誰かを攻撃しなきゃ気がすまないのが腐
0623名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:01:44.77ID:4vbK2bkG
それね
それで肉体関係ゼロの純愛プラトニック路線に行くなら多分自分だってここまで嫌悪感持ってないわ
実際は男女カプ憎しのエロ厨性欲脳マウント大好きクズだから
0626名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:23.71ID:Ur/hfcKo
BLの本質は恋愛模様を楽しむものじゃなくて異性好きを拗らせたおばさん達の性欲解消ポルノだからね
しかも腐れは自分が性的に興奮してるキモいあり様はおじさん自称したり心のチンとか言って男性になすりつけようとするから卑怯で最悪
0628名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:36.14ID:0niE56Ls
愚痴なんだけど尼のアンリミで急に“マンガのおすすめ”に並んで“ボーイズラブのおすすめ”トピック出てきて消えない
読んでるの9割がた少女小説とTLと少女漫画で残り男性向けでそれらすらおすすめトピックないのにまじで何なの
雑食腐の作品知らずに読んだのか花とゆめ数冊読んだのが悪かったのか
目に入るだけで地味にストレスすごいし勘弁してほしい
0629名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:30.54ID:qxZOpUnw
腐婆共の乳首とアスホールと陰茎への執着はキモ過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況