X



腐女子が何故LGBTを自称するのか考察するスレpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 08:04:35.18ID:J+X6C0mZ
0001 名無しさん@どーでもいいことだが。 2021/08/20 19:56:19
自称レズビアン。FtM、アセクシャル、Xジェンダー、フィクトセクシャル
などなど

自称タチ視点腐女子が乗り込みに来ますが受視点だと指摘されると発狂して長文投下し始めるので即NGかスルーで

追加、負の性欲という言葉を連呼してアンフェ女と腐ェミの対立に見せかける荒らしが出現しますが惑わされずスルーで。

◆前スレ
腐女子が何故LGBTを自称するのか考察するスレ
http://medaka.5ch.ne...i/doujin/1613517085/
腐女子が何故LGBTを自称するのか考察するスレ Part2
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1615867269/
腐女子が何故LGBTを自称するのか考察するスレpart3
https://itest.5ch.ne...gi/doujin/1618601491
腐女子が何故LGBTを自称するのか考察するスレpart4
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1629456979
0003名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 12:09:58.22ID:JMoPfJK0
その手のメンヘラ腐なんて瞬間ごとに違う設定で生きてたりするからな
LGBT気取ってフェミったかと思えばTURF化して愛国男気取るくらい平気でやる
0004名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:01:09.33ID:WVi1L6vU
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:12:05.33ID:WVi1L6vU
「セクマイのフリしたい」「自分が気に入らないジャンルやカプや異性愛は
フェミ風難癖やポリコレ風難癖をつけて潰したい」
って腐特有な気がするのでなんか名前つけたいな
負の性欲をもじって汚腐の性欲とかどうだろう
0006名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:38:24.06ID:A2N0yj/G
自分が平凡な量感型の欲求不満抱えた腐れオタ女だと認めたくないんだろ
要するに雑なカテゴライズで大体語り尽くせる程度の薄っぺらい人間だと簡単に言い当てられるのが怖いんだよ
腐は普段BL使って他人の内面の恥部を暴いて茶化して弄ぶ妄想でマウントかけてイキってるから
他人から同じような内面見透かしイジりで逆襲されるのが怖くなってきて
矛盾する設定を拾ってきて詰め込んででも一筋縄ではいかないアタシ様を気取る
けど同じこと考える腐が増えてきて迷惑かけられた非腐の側がテンプレツッコミで対処できるようになってくると
腐は必死に新しいネタ探してきて煙に巻こうとするか突然手のひら返してマジョリティに紛れ込もうとする
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 15:14:27.69ID:WVi1L6vU
でもこういう汚腐とかいう奴って、
男が多いスレに乗り込んでって「俺は女は皆負の性欲持ちという持論があるが、
男はどんな女にも勃起するが女は妊娠が怖いからやらせてあげないんだよな。
腐女子も攻めに自己投影してる奴ばっかだし」とか言わないだけの知恵はありそうなんだよな。
そんなこと言ったら大好きな男様から「ネナベ腐の痛い発言で打線組んだ」みたいなかんじで揶揄られてしまうから
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 15:34:18.22ID:jciqEihD
>>1の追加、負の性欲という言葉を連呼してアンフェ女と腐ェミの対立に見せかける荒らしが出現しますが惑わされずスルーで。

ここが本気で意味不明なんだが
別に対立してなかったし見せかける荒らしが出現とかそんな事実あったか?
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 15:39:36.28ID:HGYj6S3y
だって立てた奴自身が荒らしだから

997 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2021/10/02(土) 08:24:56.92 ID:fDPW+oS6
>>996
次スレ↓テンプレが勝手に付け加えられてて草
アンフェとか言ってるの一人だけだし立てたの赤ID本人か

970 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/10/01(金) 14:09:05.04 ID:DL/1Wm5T
次スレに「負の性欲うんぬんと言って、自称セクマイ腐考察から、
アンフェVS女の対立に持っていこうとする奴が現れるけど気にしないでね」
的文言を付け加えたいどす

998 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2021/10/02(土) 10:16:16.40 ID:m9OufVQi
あのキチガイって第三者的な視点で両者を見守る()中道装って自分はコイツらとは違うとマウント取りながら荒らしたいだけのメンヘラ腐(もしくは無自覚腐)だろ

999 名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 2021/10/02(土) 10:18:05.90 ID:m9OufVQi
両者ってのは腐ェミと反腐ェミの両者ね
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 15:53:12.15ID:UvlK026g
>>6
〉腐は普段BL使って他人の内面の恥部を暴いて茶化して弄ぶ
妄想でマウントかけてイキってるから

中村うさぎやろくでなしこの、北原みのりや美保純等にたいする態度もなんかこれくさいなあと思ってしまった
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 18:18:35.17ID:OvmIEqRN
同人板女オタクと男オタクの対立煽りする腐女子の荒らしが住み着いてるから
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/02(土) 22:52:27.80ID:vPh/OBD6
妙なテンプレ入れたがるのは荒らしの特徴だからな
書いたもん勝ちと思ってるのかwikiとかで好き勝に思い込みで編集してる奴と同類だ
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 00:48:50.65ID:f7pCw0T3
ツイ観板のつくたべスレにいる自称百合好きな女もほんとに百合好きなのかね
BLはエロエロでいいけど百合はプラトニックがいいって
そんなん言ったらガチノンケ女でも百合好きビアンなフリが楽々できちゃうね
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 02:34:09.00ID:9Jxy6QQ8
>>14
エロエロな百合が好きなだけでビアンのフリが成立するわけないだろ
二次元でいくら百合エロが好きでも三次元で女とセックスしてなければビアンじゃないだろ
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 03:14:24.41ID:f7pCw0T3
まあそのとおりなんだけど、
でもエロエロ百合を好きなフリする方がまだビアンにきちんとなりきろうと頑張ってる度が高いかなあと。
プラトニック百合推しの自称百合好きは、ちゃんと百合好きになりすます気あんのか?
プラトニック百合って「A子を大親友と思ってたけどA子は私の事を友人のうちの一人としか思ってなくてショック」
とか言ってるノンケ女ともうたいして変わらなくないか?
ホモビ見て笑ってる男の方がまだ同性愛者に上手くなりすますことが出来るかもしれない度が高いわ!と言いたい。
0017名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 04:02:35.88ID:f7pCw0T3
「女は同性愛耐性高い」と言う自称ビアンがいるけど、
実は女って同性にたいする負の性欲(?)、すなわちミソジニーも結構すごいんじゃないかな。
女って「自分のヘテロ性欲を駄々漏れさせるのははしたない」って圧が強いと同時に、
「ヘテロ性欲を駄々漏れさせてる(ように見える)同性が生々しくてキモイ」みたいな気持ちも
非常に強い気がするんだよな。
0018名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 06:40:31.97ID:cJV63fAA
オタサーの姫になろうとして百合に理解があるプチレズごっこするだけだろ
FTMごっこも腐グループの王子様として個性派キャラ扱いされるためのお遊びでしかない
0019名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 09:39:36.30ID:tlDNWz0C
すぐにスキンシップ取ったり同性との距離が近すぎるファッションレズ女居るけど、ああいうのってノンケだからこそ気軽に出来るんだと思ってる。
ノンケ女が生理的に無理な男に負の性欲を感じるのと同じで、レズビアンも生理的に無理な女には負の性欲があるし寧ろ嫌われたくないからこそ距離が遠い場合も多い。
0021名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:29:07.57ID:f7pCw0T3
強引にこじつけたらこうなるのかもしれん

女は妊娠が怖いから負の性欲で男を拒絶する論→汚腐さん自身が若い頃は
「もし私が妊娠したら一生責任とってくれんの?」ともったいぶってて、
閉経後に「誰でもいいから私に欲情してくれ」となってる

>>19の文章→だから私が同性に負の性欲(ミソジニー、女性嫌悪)抱くのは仕方ないのだ、という自己正当化。
あと男になら誰でもいいから欲情されたいという心理が、
男には負の性欲が無い(という願望)説となっている模様
0022名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 14:58:41.80ID:f7pCw0T3
あと汚腐さんは「もう生理も無いおばさんの万個になんの意味があるのか」と本音では思ってるけど、
でも建前上は「自分にはペニスが無いから不完全なのだ。ああペニスが欲しい。
まあペニスがあったとしてもこの年齢では不能になってるかもだがw
その点女は幾つになっても男に正の性欲向けられるし(という願望)現役なのだ。
まあ私はやらせてあげないけどね」という捩れた自己正当化をしてる可能性
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:33.20ID:sxw5lI3L
攻めに自己投影してるってのも、
攻めも充分若い美青年だしハイスペだし、攻めに自己投影してる腐は図々しいという結論導き出せてしまうんじゃん?
なんか攻めに自己投影するのは恥ずかしくないって風潮あるけど
0024名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:11:45.80ID:JQEC31F2
腐は腐も充分若い美青年だしハイスペって思ってるんでは
だから変わった化粧して男っぽい服を着る
「自分が男だったらまともな外見」って自己イなんではないかと思う
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:12:37.17ID:JQEC31F2
自己の脳内イメージ
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 16:36:20.32ID:sxw5lI3L
そういや攻めって知的とか才能あってハイスペキャラ多いし、腐も知的で才能あるアピ(でも内実は…)多いな
ある程度は攻めに自己投影してるのかもしれん?
0027名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:04:05.47ID:cJV63fAA
>>24
腐の間で一時期流行った「限りなく正直に自分を男子高校生化する」絵タグがまさにそれだった
性転換ついでに顔や体型や脳味噌のレベルが底上げされてて
挙動不審とかのマイナス要素も人気が出そうな萌え属性としてキャラ立ち材料になる感じだった
0028名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 17:13:44.72ID:cJV63fAA
>>26
理想のハイスペ彼氏が欲しすぎて恥ずかしいレベルだから
それがバレないよう自分がサバサバ系ハイスペ野郎属性ごっこしてるだけじゃね

あと自分より有能な男との間に作った男児(想像上含む)を自分の分身に仕立て上げて
コンプレックスまみれ自分の人生のルサンチマンを晴らそうとする毒親気質の腐って多いよ
幼稚園児の息子を同じクラスの美少年とイチャイチャさせようと圧力かけた自慢してたり
男子と脳内で一体化してそれをお人形にして自分のこじらせたお姫様願望を叶えようとする系の心の歪みがある
0030名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:57:36.38ID:e2GLofum
自称FTM寄りFTXのバイの28歳腐女子が理解のある彼くんと結婚するらしいけど過去の発言も含めてどっからどう見ても女でしかなくて草


12月、交際1年記念日に入籍する
できるから、する

でも、奥さんだとか妻だとか夫婦だとかはすごく嫌
ゾッとするほど、嫌
腐だからか、嫁ならオッケーだ←
腐的に考えられる←

流石にそういうことは、彼には言えない
こればっかりは、言わないでおく
0031名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:19:27.59ID:4VVCewHb
別スレに書いたけれど、5chの関連スレも色々臭いんで、LGBTQ関連のスレ全てに貼っとくわ

立民を始めとした最近のLGBTQ系の運動が
全て「性同一性障害を否定して排除して権利を奪って差別した上で、その権利をLGBTQに与える事」を目的として動いてるのが気になる

病人を差別して「病気でも何でもないし治療も必要ないしLGBTQは個性」と言い張ってるLGBTQを、まるで病人同様に手厚く社会的に保護しろっていう主張が、明らかにキチガイの反社会思想だよね
なんで性同一性障害の病人と、病人でも何でもないLGBTQを同列と言い張るんだろう、明らかにありえない暴挙なのに
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:06:31.50ID:axChjNeM
>>31
性癖でトランスしてる自称同性愛者が認められてFTMレズビアンやMTFゲイが認められないのは差別だよね。
トランスと性同一性障害がイコールじゃないのならそういう観念があっても良いと思う。
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 01:49:40.39ID:WnLvl1Ae
真面目に腐女子に質問しようかスレ見たけど、
腐って面食いなんだけど、「リアルの恋愛でも面食いな自分
(そして自分の力量ではイケメンをゲットできない事実)」を
認めたくないかんじ?

あと腐自体が「うちらは心のチンコでおっさんでもマッチョでも勃起できる!うちらマジスゲー」
と思ってるから、それがいつしか「男もどんな女にでも勃起すんじゃね。
ほらなんか性犯罪の話題が毎日あるし」に変換された可能性?
0034名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 03:11:40.06ID:WnLvl1Ae
汚腐さんはあまりに攻め様ギンギン勃起なBLの読みすぎで、
中折れとか萎えとかが想像できなくなってる可能性?
あるいは「なんで女って閉経という名のタイムリミットがあるんだろう
ペニス持ちなら幾つになっても現役気取れるのに」みたいなエイジズム内面化が根底にある?
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 03:27:07.28ID:WnLvl1Ae
汚腐さんは、「自分には攻め様のようなペニスが無いから不完全なのだ」ではなく
実は「自分は、攻め様のような男に勃起されて適齢期に妊娠出産して
溺愛用の息子や搾取子用の娘を産むことが出来ないまま閉経したから不完全なのだ」と思っている可能性?
0036名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 03:47:29.31ID:WnLvl1Ae
あと自称セクマイ腐がよく「女は腕力弱いので構造的に男を攻められない」って言ってるけど、
本音は「ほんとは一軍ハイスペイケメン彼氏がいいけど、でも学生の頃に
さんざん一軍ハイスペイケメン系男子から嘲笑されたり苛められたりされたので、
二次元はいいけどリアルでは怖い」なのではないだろうか
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 04:42:48.28ID:P+e8Jc0t
精神科医の俺からみれば単純な話
リアルな恋愛が怖いからファンタジーのなかでいつまでも遊びたい
メンヘラの延長線上に「カタワ」=LGBTという、じつはすごい偏見差別意識がある
自分のメンヘラを正当化する言い訳として自分をLGBTと決め付けるが、なぜそう認知したのかをたずねると、実に稚拙でぶりっ子で自己中心的な話が飛び出すのさ
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 04:44:18.48ID:P+e8Jc0t
「僕は男じゃないよ、少年なんだ」とかいう自称トランスのキチガイがいた
でもイケメン好きな普通のバカ女子
なにげなくそれを言うと「僕はホモの少年なんだ」といいだした
この程度の脳内
とっとと隔離病棟にいれるなりしたほうが良い
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:01:03.33ID:B86+mE5G
自称LGBTとはちょっと違うパターンだけど横嶋じゃのめって腐もいたなあ
何年か前に別居子無し婚(DINKS)という新しい概念に飛びついて
自分はそういう方向性でしか生きられないのだと言い張って暗黒微笑気味にドヤりつつ
お互いの人格を純粋に尊重し合える下心のない関係性のみを求める(という設定の)自分を自分でピュア認定して
多数派的な結婚観は不合理だ後進的だなんだと牙剥いて噛みついてた

けど結局自分の汚部屋生活を批判されたくない奴でしかなくて
夫が家事万能で文句一つ言わず全部やってくれる忠犬タイプなら結局同居婚に至ってた
腐連中って単にコンプこじらせてるだけなのにストイックぶろうとして余計な自分設定を拾ってくる癖があるんだろうな
だからLGBTごっこしつつ面食い否定とかBLはポルノじゃない説とか言い張って
ハンデを背負いながら健気に生きる無欲なヒロインでいたがる
0040名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:27:51.77ID:ApDcKy5Q
厨二病にありがちな隻眼隻腕キャラへの憧れと一緒だわな
五体満足で健康な平凡人のカテゴリだと運動神経の良いリア充連中と比べられると内心わかってるから
セルフハンデ設定して苦難に負けないストイック風なキャラ気取ると
凄腕の達人感を演出できてついでに現実認識や人間観察力も正確になったような気分がして
世間の連中を冷笑できる美味しい地位が得られそうだという下心がある感じ
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:11:10.10ID:axChjNeM
パンセクシャルやXジェンダーは浸透したのに、あんまりクエスチョニングは浸透しなかったよね
きちんと属性を明かしてないから特別なアテクシ気取れないのかな?
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:28:24.56ID:yS0R2+nt
>>43
言うほど浸透してない
というか何度も言われてるが名乗る層はいても女は理解彼で全部消えるからまともに機能した事が一度もないんだよ

莉犬青木中山が性自認男だとかフカシてんのもXジェンダーじゃ甘い汁吸えないって知ってるからよ
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:26:48.16ID:NYN1d0Kp
自称Xはセクマイ気取りながらガーリッシュなファッションして女子力アピールしても許される感じのどっちつかずなのが利点だと思う
特に性的指向が女子であるかのような顔をしながら
「自分はチ○ポで女子を攻めたいのだからレズビアン的セックスはできないんだなーw残念だな〜www」と逃げ道を作り
さりとて性同一性が男側に固定されてないから性転換手術することは拒絶できるという便利なポジション
究極のかまってちゃんだわ
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:33:19.00ID:rdS+dCtn
真面目に腐女子に質問するスレ読んだけど
女性は男を受けとして萌えたいから腐女子になるっていうのは、なるほどねと思った
好きなイケメンキャラや美少年キャラが受けになるという法則もその説明なら納得いく
攻めの目を通して受けの男を愛でたい
つまり好きな男を受けにして愛でたいという感情が腐女子の根底にはある
その欲望を取り違えてしまってトランスを自称してしまってるところもあるんだろうな
女性が女性のまま男を攻めるという文化がもっと一般化すれば
トランスを変に意識したりせずに済むけど
女性が男女の権力構造の中で攻めになるのは現実問題として難しいからな
その難しい現実の煩わしさから逃れ、お手軽に受けの男を楽しめる文化としてBLが人気を博すことになった
他の誰でもない「男」が受けをやるからこそ意味がある
ヘテロの男にとって女性が「受け」という性的商品であるのと同時に
ヘテロの女性にとっても男というのは「受け」という性的商品になる
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:40:57.09ID:NYN1d0Kp
ここまで露骨に「男」と「女性」を使い分けつつ男女の権力構造ガー!とか言えるアレな腐の人は久々に見たな
受けに自己投影してるだろって言われると発狂しそう
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:46:56.18ID:P73LJSsn
受っていうのは言葉使いが悪くてオシャレしないで化粧してなくても男にモテる女(男)って感じなんじゃないのか
だから腐女子は受男に群がるんだと思う
0051名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:04:15.83ID:dPYO2wzw
2021にもなってXジェンダー()でマシな論文が一切出てないのが草
腐女子にもセクマイ女にも共通してるのは女(女体)嫌いなくせに女の部分は手離さずに残しとくんだよなぁFTMで子宮残してるやつとか
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 12:10:22.35ID:NYN1d0Kp
受け男ちゃんは男の身体に生まれてしまったけどたまたま最高にお姫様な才能を秘めていたので
メイクもファッションも頑張らないのにそこらの恋のライバル女をごぼう抜きにして最高の彼氏にベタ惚れさせてしまいました!
…というこじらせノンケ女にとっての最高のルサンチマンを成立させるための舞台装置でしかないんだよなあ

あとハイスペ攻め男様視点だと本来は良い女をよりどりみどり好きに選べる身分だったはずが
受け男しか愛せなくなってしまって選択権を奪われむしろ一線を越えて受け男を愛するという葛藤と決断を強いられて苦しむことになるので
ハイスペ彼氏に憧れながらもそういう男が自由自在に女遊びできてしまうことが納得できない嫉妬深いエセ潔癖さんは男を罰するBL妄想で爽快感を得られる

そういうBL的なフィクションを盛り上げるためのギャップ萌えと男から女を取り上げたいという他罰性の愉しみを自分で堪能しようとすると
FTMみたいな設定を身に纏って「でもボクってナチュラルで他の着飾った女より可愛いでしょ?」と褒めてもらいたがったり
政治思想にはまって「男どもの性的まなざしから逃れるのが正しいんだ〜!男なら性別の壁を乗り越えてボクを受け入れろ〜!」って叫んでいられるので
似非セクマイ属性はバーチャルBL体験をするために都合が良いんだな
0054名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 15:29:11.56ID:WnLvl1Ae
汚腐さんってほぼほぼ自称セクマイ系ミサ腐ェミとたいして変わらん主張なのに
なんでアンフェ女的に腐ェミ叩きしてんだろうな
汚腐さんの方が腐ェミよりも男好きなのを隠すのが下手だからかな
あと腐ェミの方が娘みたいに若いから?
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 16:56:11.38ID:a4AgDdUX
>>53
何年か前にちゅうがくせいが書きましたみたいな論文は見かけたような気がするが誰にも相手にされてなくて消えた

Xジェンダースレもアセクスレも正論言われたり自分達にとって都合悪いレスが出ると正しく言い返す事もせずシカトかますかあるいは攻撃された!差別されてる!の一点張り
しかもそれが多分10年以上続いててX名乗ってる女が結婚妊娠で消滅、また10代の女がX名乗り出して結婚妊娠で消滅またまた若い女がX自称、アセクも似たようなもんかと
単純に増殖と消滅繰り返して名乗ってる女がババァとティーンで入れ替わってるだけ
X界隈が発展した事はただの一度もないし結果すら何一つ出せてない
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:57:56.70ID:WnLvl1Ae
>ハイスペ彼氏に憧れながらもそういう男が自由自在に女遊びできてしまうことが
>納得できない嫉妬深いエセ潔癖
腐じゃない女でも、腐ほど酷くはないけど、こういうのある気がする

「年下の女とロリ婚とか愛人多数囲うとかしようと思えば出来るスペックなのに
あえて姉さん女房をもらって浮気しないハイスペイケメン」を褒めたりとか
そんでそのハイスペイケメンに年下女の愛人発覚すると、
まるで裏切りに遭ったみたいにショック受けるっていう
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:22:37.46ID:2ziIHDJb
Xがテレビやネット記事で取り上げられる事はあってもそれがプラスに働いたり現実的な問題に繋がった事はガチでないもんな
アホ女共が私もこれかも〜私もXだ〜って一時的に盛り上がってあとはいつも何もなし
今はX?馬鹿じゃねーの?って空気だから助かるわ
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:44:18.41ID:WnLvl1Ae
昔はやったペンギン系彼女とか犬系彼女とかそういう分類ごっこと
ちょっと似てる気もする。
「私ペンギン系かも〜だって彼氏にたいして○○だから〜」って
分類にかこつけて自分語りしたがる女がやってたけど。
セクマイ分類は彼氏いなくても「私は××セクシャルなので、男にモテるのに男どもを拒絶したった」
と自分語りできるところが画期的で喪腐層にうけた
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:06.08ID:LDoraAEK
コミュ力の低さも一つの原因だろうなあ
半端にプライドが高くて血液型占いとかの他愛のない話題に乗れない腐女子が
「暗黒微笑腹黒ちゃん」みたいな尖ったテンプレキャラ設定を自分に付与してオモシロ個性派ぶって
それを取っかかりにしてどうにか最低限の友人関係を維持できる程度の会話を成立させてる場合があるけど
それがエスカレートするとセクマイ名乗って人生経験を水増しすることで雑談ネタを無理矢理増やしてる感じ
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 16:55:16.70ID:rPba93FE
自認と志向別はX連中も嬉々として抜かしてたから覚えてるわ
よっぽど有利というか都合が良かったんだろうな
その文言に騙されて手術後悔した女がどれだけいるのか
まあ手術する方も馬鹿だけどX連中は発言に責任持てよ
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 17:48:59.36ID:LGW0xI8m
このスレいつも「女性だって男を攻めたいけど女性の身体である限り攻めになれないから脳内で男になって男を攻めるんだ!だから腐の思考は自然なことだ!」って主張する腐おばさんが住み着いてるよな
女のまま男攻める物語なんてこの世にいくらでもあるのにジェンダー観に囚われてるから男にならないと攻めになれないと思い込んでる
男の身体に憧れすぎててキモイ
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:27:02.45ID:LDoraAEK
・男の尻を掘りたいのならディルドーつけて実際やってみろよ→肉チンポで射精できないと意味ないの!
・男を征服したいだけなら射精意味ないじゃん→それだけじゃないもん!男の腕力がないと男を屈服させられないし!
・男を腕力で圧倒したいなら筋トレに励むか虚弱男狙えよ→そんなの(中略)だから無理!絶対無理だから女性は可哀想なの!女性に苦労させようとすんな!
・そんな他人を暴力で支配したがる性癖の人って社会性なくてヤバいね…→決めつけるな!腐女子は壁視点で楽しめて非暴力的で(ry
・じゃあただの出歯亀趣味のおばさんってことだよね→そんなことねえよ!腐女子は男の尻を掘りてぇと思ってるんだぞ!(以下エンドレス)

こういう言い逃れをする腐は少なくない
そりゃ似非LGBT化する奴が後を絶たないわけよ
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:40:42.14ID:o1HIjENu
>>65
lgbt自称なら大抵こうなる
・私は体が女で心が男のトランスジェンダー
→じゃあなんでBL好きなんだよ
・性自認と性的指向は関係ない!俺はゲイだ!
→何故子宮オペ&戸籍変更しないの?
・好きな人と出会った時に自分の子供産みたいし日本だと同性婚が認められてないから
→性自認が男って何?
・上手く言えないけど俺がそう言ったらそうなんだよ
以下無限ループ
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:52:27.53ID:Dk/V5WcC
>自認と志向別はX連中も嬉々として抜かしてたから覚えてるわ
よっぽど有利というか都合が良かったんだろうな

身体女で理解カレ旦那いるならふつーのノンケヘテロじゃんって指摘される度に免罪符レベルで掲げてたなぁ
さすがは責任取らない方の性別よ
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:56:19.70ID:LDoraAEK
腐の人って性的ポジション以外でも
特定の立場を選択したら有利な面がある一方で同時に相応の負担もあるってのを拒絶しがちなんだよね
一度フェミニスト名乗ったら男に頼る姿勢は避けなければならないことを理解せずすぐ白馬の王子様を待望するし
男をビビらせるサバサバ荒くれタフ野郎キャラ気取ってたら大災害や暴力沙汰に巻き込まれた際に身体張る方向に行かず女子側に居着く
非出生主義の一員みたいな顔しながら産むチャンス伺うくらい普通にやってる
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:08:59.21ID:LDoraAEK
あと非出生主義思想を気取りながら嫌いなタイプの相手を子供作らない負け犬扱いしたり
全ての恋愛関係性を平等に愛でる聖女気取りしながらおもくそ男女恋愛にばかりケチつけたり
自意識過剰すぎて本来その腐が手を出しちゃいけない属性を気軽に身に纏う傾向があると思う
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:25:52.82ID:Css9fVK9
>>63
>女のまま男攻める物語なんてこの世にいくらでもあるのにジェンダー観に囚われてるから男にならないと攻めになれないと思い込んでる

まあ上のほうで書かれているけど確かに女性が男女の権力構造の中で攻めになるのは現実問題として難しいからな
男にならないと攻めになれないと思い込んでしまうのも無理はないと思う

・自分に棒としての能力を付加する
・ケツの穴を掘ることを相手の男に承認させる
という二重の問題が最低でも存在する
決して超えられない壁じゃないが、高い壁であることには間違いない
逆に男が女を攻めるには、最初から生えてるんだから壁はあっても低い
この壁の存在が女性を腐女子化させる要因の一つでもある
もっと医療技術が発達して、女性も気軽に攻めになることができれば女性向けも男向けみたいに男女ものが増えるんだろうけどね
そうすれば念願の女のまま男を攻める物語を男女もので作れるようになる
「受けの男」というお目当てのカードを男女ものでも引けるようになる

現状で女が男を掘るには課題が山積しているのが事実なんだからそれを配慮してやらないのは酷だと思う
攻めというイス取りゲームでイスに座れなかった女の慰みとしてBLが機能するのは時代の要請からくるもので
医療が発達し女性もペニスを持つことが可能になればパラダイムも一歩前に進み、BLという文化も一定の役割を終えることだろう
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:14:10.90ID:Css9fVK9
>>72
そりゃ筋トレしたところでペニスを獲得できないんだから0人にもなるだろw
胎児のときからアンドロゲンのホルモンシャワーの洗礼を受けないと
男は生れ落ちたときから男
女は生れ落ちた後に追加で加工しないとペニスを獲得できない

まあペニス=男のものというわけでもない
発生学的にはペニスに相等する女性部位は陰核だ
つまり女性も小さいペニスを持っている
この陰核の小ささが、すなわち後々の権力の分配に不平等を生む
権利を平等に分配するためにも、女性に生まれる前から陰核がペニス並に成長するよう設定するべきなんだ
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:16:19.43ID:YYsDEvHz
>>71
真面目に腐女子に質問スレで [Ctrl] キーを押しながら、同時に「F」キーを押して「医療技術」で検索してみた
抽出されたレスを読んでみたけど、けっこう鋭い意見だったよ
ストンと腑に落ちる文章も多く
なるほど、と深く納得できたレスも多かった
個人的には一部納得できない主張も有ったけど、おおむね事実を捉えていると感じた
腐女子の生態についてまた一つ賢くなれたよ
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:00:33.62ID:PymNI8R3
性自認と性的指向は別とかいうの明らかに不自然
女が好きならどう見ても男だし
男が好きならどう見ても女だよ
男が好きな男・女が好きな女というのはそもそもありえないわけで
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:53:21.48ID:HRuc3hpN
女は同性愛耐性が高いから同性とも普通にセックスできるから「自分はバイなのかも」と勘違いしやすいけどそんなの珍しいことでもなんでもない
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:55:21.58ID:A4yMcTNy
>>77
ぶっちゃけ性自認と心の性別も別物じゃない?
個人的には性自認は自分の身体に違和感があるかどうかで心の性別は相手に求める性で決まると思ってる
例えばレズビアンは体と性自認が女性で心が男性、バイセクシャルは性自認と体が同一性で心が両性X、アセクシャルは性自認と体が同一性で心が無性X、ftmゲイは体が女性で性自認が男性で心が女性
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:57:38.97ID:HRuc3hpN
>>68
それ
一度フェミニスト気取ったら収入を男に頼って自分だけ産休育休とるとかできないし
逆にアンチフェミ気取ったら自分が職場でセクハラされてもマタハラされても我慢しなければならないのを理解してない
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 01:39:53.74ID:+rbhZuCf
心の性別っていうのは、腐が都合悪くなった時にネットで男になりすます習性のことだし
女は同性愛耐性が高いっていうのは、腐の同性嫌悪を隠すための大嘘だよな
0084名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:15:00.70ID:6skbzQ91
心のチンポだの男レイプしてえだの自分の内面を捏造することを躊躇わないのが腐だから
そりゃスナック感覚でLGBTを名乗るくらい朝飯前だよなあ…
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:55:10.91ID:6skbzQ91
個人的には性自認関係界隈にはうさんくささは感じてるけど
それ以上に露骨な嘘まみれのLGBTごっこ腐を批判的に語る議論に対して
LGBTそのものがフィクションだなんだと全体を攻撃しにかかることばかりを繰り返す輩は
よほど性指向詐称腐だけが叩かれるのが嫌で他も叩かせたいのかな
それともエセLGBT腐を叩く奴らはLGBT活動家全体を敵に回してることにして
孔明ばりの策略で腐に批判的な人をLGBT団体と反目させて漁夫の利を貪ろうとしてるのかなあ…
腐の人って自分の知能指数を実際の倍くらいで見積もってて賢く立ち回れると思い込んでる子が多いよね
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:52:49.96ID:ymSjREXC
LGBT非実在説とか腐ではなくAセク全体叩きとか
とにかく批判の矛先を腐以外にする活動がこのスレの趣旨に沿ってるわけないじゃん…
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:00:55.87ID:PymNI8R3
当事者って自称するだけなんだからお手軽だよな
性自認にしろ性別違和にしろ同性愛にしろ結局は本人のお気持ちでしかない
第三者に対して客観的に証明できるものが何もない
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:04:55.91ID:L93QyKJp
当事者さん「腐女子は叩きたいけどセクマイ女性=私の事は叩かないで!」

腐を語る上で似非セクマイ女の話が出るのは仕方ないので無理です
0101名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:10:17.86ID:PymNI8R3
本人は似非なんかじゃない!って言い張るだろうけど本人の自称以外に根拠がなくて本人以外の誰にも証明できないんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況