X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その363【レス禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/09/23(木) 16:42:27.56ID:BxWmRSDj
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします。
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
>>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください。
※Twitterに関係ない、愚痴以外の内容は該当スレへ

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1628048404/

※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その362【レス禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1630840381/
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:43:41.77ID:cOPvupak
よくあのhtr絵で「この界隈はレベル低い人が多すぎてやる気なくす」とか言えたな?
表では神だの何だの褒めちぎってた人の事を裏では「あいつの本買ってやらなきゃいけないの鬱」「あんな落書きにお金出したくないw」とか言ってるのは知ってたが
お前が上から目線で絡みまくってた絵師みんなお前より遥かにレベル上なのまさかわかってなかったの? 同じレベルだと思ってたの? まさかね
お前の絵がhtrなのは旦那がケチで液タブ買ってくれなくて古いパソコンでしか作業できないからじゃないでしょ
高スペックの液タブさえあれば私もそれくらい描けるって?
そんなバカな
周囲巻き込んで散々悪口三昧して他の絵師のここがダメ何で評価されてるのかわからないって
お前が言う? 中学生レベルのお前が?
とうとう界隈の字書きの馬に擦り寄ったかと思ったら
「字は簡単に書けていいですねー絵は1枚描くだけで時間がかかるから羨ましいです」「字なら誰でも書けるし高い道具もいらなくていいですね」って喧嘩売ってとうとう界隈にいられなくなるとかウケるわ
「私も字ならよかったな」って
「書いてみれば?」って字馬に言われて「じゃあ書いてみるからネタはくださいね!」って……
字書きのこと前から「絵を描けない人が仕方なくやってるw」「絵を描けないんだからネタくらいぽんぽん出せなきゃ本当に価値ない」とか言ってたもんな
字書きのことネタ製造機とか言って
1日中ツイに張り付いてたくせに急に低浮上になって「仕事が忙しくなったので」とか言っても界隈の人たちお前がやらかした事みんな知ってるわ
というか仕事ってお前無職でしょ
もう二度と戻ってくんなよ
お前のhtr絵もう誰も見たくないんで
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:49:26.04ID:9SMPlRmA
あーミュートされてんのね
こっちが反応した時だけ反応し返してるのか
こっちのツイート見たくないならフォロー外せばいいのにめんどくさい
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:02.12ID:0lFe2PBe
表じゃとても言えないけど声優の顔出しキッツ
ブサイクデブのおっさんがコスプレとイキったポーズでなりきりとかただのキャラ冒涜だろ
声優の仕事は顔出しじゃないのになんでタレントとしてありがたがらなきゃいけない風潮になってんだ
声優達も自分イケてると思ってそうで何重にもきつい
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:21:57.27ID:rZwoCDaT
互助会村長
ちょっと絵の反応がよかったからってすぐにネップリ登録するのやめて
期限まで毎日アピールするのもやめて
いらないからスルーするのもたいへん
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:39:52.90ID:GWjw+ifv
表じゃとても言えないけどキモデブ鈴木の中出しエロチャットキッツ
ブサイクデブのおっさんがテンプレエロシチュとイキった台詞でなりきりとかただのキャラ冒涜だろ
キモデブ鈴木の仕事は中出しエロチャットじゃないのになんでエロ同人原作としてありがたがらなきゃいけない風潮になってんだ
キモデブ鈴木も自分イケてると思ってそうで何重にもきつい
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:58:28.67ID:i7z9SflL
自分は他人の気に入らない部分に文句言いまくるけど他人には自分に気に入らない部分があったらスルーすることを強要する自己中ゴミガイジ
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:18:20.35ID:TjXCVYEI
自分は「地雷は自衛の為にブロックします!」って名言してるのに自分がジャンル内の人からブロックされたら発狂してキレ散らかす高尚字書きは頭がおかしいと思う
そんなんだからブロックされるんだよ
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:37:55.16ID:vNdOT5Hw
人の騒動に首突っ込んどいて先制ブロされたらキレ散らかしてるのすげぇな
前の騒動の時も、ガチの部外者のくせに1番口汚くキレ散らかしてたもんね
吉牛待ちかもしれないけど、本気のこわい人なんで触りたくない…下品なリプツリーとかうんざりしてたし、うまいこと消えてくれないかな
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:43.73ID:bLYEB9w4
発達がまた公式含むすべてに発狂してる
暴言を吐き続けられてはいるけど誹謗中傷級ではないから公式は何かできるわけがない
公式へのリプに暴言吐いてたらさすがに公式も動くしかないと思うけど、公式へのリプは媚びまくり、媚びリプのすぐ下に公式への理不尽な暴言ツイートだらけというのがあの人の日常
言ってることや考えがあまりに滅茶苦茶すぎて言葉が通じない
誰かに何か言われて変わることは絶対にない、ネットできない体になるか保護者にネット環境を取り上げられるしかない

自ジャンルに興味持つ人がいるかわからないけど検索したらツイ廃発達のツイートが簡単に目に入ると思う
(ちなみにかなりの過疎ジャンル)
「変な人なんかどこのジャンルにもいるよな〜」と思われるか「ヤバい人がいるから近づかないと決めた」と思われるか…
そもそも空気アニメだから興味持たれないか
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:28:02.20ID:blaSgm5P
最後に加工を施したとしてもそこで起きるにはどうもおかしい妙なノイズや謎の画像荒れがある気がする一枚の絵
本人はプライド高い余程の自信家のはずだが今回はタイムラプスを求められても無反応…まさかな
アイデアパクの前科があるから疑ってしまう
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 22:54:24.81ID:1GVekfHr
エロ同人販売サイトが炎上してる件でこのサイトは性器の修正の度合いが〜とか言いながらガチ18禁画像添付してる奴はバカなの?
エロ同人屋ってなんでこんなにイキッた奴が多いんだろう
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:11:12.27ID:3t42Cvb5
原作の考察にそれに関連ありそうな要素完璧に忘れたままか
原作で確認とってないままかで
あれはこう言う意味かな、おかしいな、やっぱりこうかな?
とつらつら考察書き連ねてるフォロイーにつっこみたくて仕方ねぇ〜
原作内ではっきり言及されとるっつの〜バカ〜
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:24:42.97ID:HC4z6GW3
毎回顔CPで攻めが受けを溺愛するパターンしか描かない総受け厨が
「キャラの解釈が合わない作品は読めない」と言ってて無性に腹立つな
そのCP描いてたらブチ切れてたと思う
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:38:23.00ID:a725J42k
同端末で利用している複垢は関連垢として本垢のフォロイーフォロワーにおすすめされることがあるってなんかわかるわ
だから最近愚痴垢鍵かけ出したのか
たまたまおすすめされた愚痴垢の口調と内容が自界隈の嫌いな人と酷似してたからお題箱にその愚痴垢IDだけ送ったら本垢と愚痴垢ごと垢消してたことある
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:19:36.64ID:PVsJU1xi
何こいつ
なんでまるで原作者かのような呟きと共に推しに似ても似つかないイラスト上げてるの
全くの別人なら他人のキャラを我が物顔してんじゃねーよって話だし本人なら似てなさすぎて絶望だわ
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 00:53:43.94ID:C6RuqQfa
晒されてる人は晒されるだけの事をしてるわ
他人の迷惑と労力を考えてない
そんなんだから晒されてるんじゃないの
一生オムライス食ってろよカス
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 03:41:15.90ID:UsbZqnoS
イラストは勿論ソシャゲガチャ結果にすらいいねされるのに渾身の自撮りはゼロってどういう気持ちなんだろう
キラキラ加工までしちゃってキメ顔でこっちがいたたまれなくなる
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 03:45:59.04ID:LbO37C+Y
文句とか批判的なツイートするとき文末に()付けて自虐入れるの癖なのかもしれんがクッソ腹立つからマジでやめろそれ
自分は自覚あるクズだから叩かないでってアピールのつもりなんだろうけど開き直りにしか見えなくて逆に腹立つわ
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 04:37:46.93ID:xNokXqsr
こっちが「○○は△△だから□□□」って呟いたらすぐに「なるほど○○は△△だから□□□」ってエアリプに見せかけたパクツイするのやめてほしい
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 05:26:35.54ID:zW8TORjB
面倒くさい。ミュートしてもうガン無視で良い
暫くしたらブロ解しとこ
いてもいなくても意味無いし
今後繋がりたいとも思わない
不要なものはどんどん捨てる
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:22:30.35ID:SL1ncPcs
子持ちマウントするやつなんなん?
小梨はもちろん独身の人だって界隈に居るのに子持ちな上にオタ活までしちゃうアタシすごい!偉い!ってちょっと無神経すぎない?
ちょいちょい職歴学歴語学マウントとか変に挟む人だなーと思ってたけどもう無理だわ
該当ツイいいねつけたやつ諸共全員切るわ気持ち悪過ぎ
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:28:42.93ID:EVlItTG3
同人誌転売騒動に対するヤフコメでゼロから創作する大変さが…ってものがこれ共感できる!ってツイで流れてきたけど二次創作同人者が一体何をゼロから生み出してるんだよ
いっちょ前に撤退しますてお気持ち表明してるけど公式で許可されてない作品の同人ゴロがクリエイターぶるなや
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:46:26.90ID:RZjn6gUa
答えはAと見せかけて正解はBみたいな逆張りしないと解けないような引っ掛け問題で普通にBしか有り得ないと思った😅A選ぶ人が居ることに驚きです😅ってわざわざリプライ飛ばしてる人大半が嘘ついてそう
案の定高尚様だし
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 12:10:24.27ID:hkAdZw42
その人の絵は好きじゃないしhtrだけどその他は好きで交流したい相手って難しいね
やっぱり皆褒められたいんよ、絵を

若くて描き始めたばかりとか、ミニキャラのネタ絵でネタは面白いとかならhtrでも褒めやすいけど
クセのあるオバ絵とかだと…
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:12:38.06ID:dL717MG8
うわ〜…ちょいBC要素あるの書いたらBCの人に目をつけられてフォローされたけど基本ABしか書かないよ
BC絡みも好きだけどAB垢だもんこれ
書かないか当て馬扱いかツッコミ役になっちゃうよ
ご期待に沿えるものをお出しできることは少ないからやめてくれーってかプレッシャーだわ
だから出すの迷ったんだよなあ
でもABC好きなんだよな
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:32:28.49ID:S0A/Z3dx
0年代のオタク女構文でバズってる自撮りのツイートあるけど釣りだよね?
リア充風の強めギャル風自撮りです(爆)ふええ…これでもオタクだよお?(暗黒微笑)記念日の写真を添へて←ォィ
みたいなの
無関係の人のつぶやきや自撮り拾って書いてるのかな?
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:18:09.48ID:X4bsVsve
推しの動物化というかマスコットキャラ化みたいなやつ
最初は可愛いなと思って楽しく見てたけど、何度も描かれるうちに
○○さんといえば△△!(動物化した推しキャラの名前)うちのサークルといえばこの子!みたいな
界隈の空気が鼻につき始めてしまった
結局は半ばオリキャラ化させてるわけだし
求めてるのは原作通りの推しなので、ファンのオリキャラではないんだよな
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:26:10.04ID:qG7dkJ3P
そういえば最近はトレンドに乗っかる札束おっ広げ口座残金見せびらかしのインチキ商法への勧誘見なくなったな…移動したのかそれとも別のやり方でやってるのだろうか
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:51.36ID:Bc4GOdZv
表垢と裏垢の使い分けが謎すぎるしとうとう3つ目のアカウントが登場したんだけど誰だよお前
健全とエロで使い分けてるのはわかる
でも私へのリプは丁寧な口調だし裏垢で取り扱ってるジャンルとは一切関係ない健全な内容だしそもそも表垢からしかフォローされてない
一体何がしたいんだ
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:17:26.58ID:MKyzQ4ep
ねえその坊主史実で高僧でしょ
現パロだけでもおえってなるのになんでそんな高級車乗ってる設定なの?
ばかなの?そのキャラは生臭坊主なの?
大学教員設定だったらそんな車乗ってると思うの?
いかにも田舎の貧乏人くさい妄想なんだよなー
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:48:38.88ID:8T7wkHmj
ラインの妄想トーク画面とか、○○な時の△△の反応→1文のみ
だけで字書きですって言ってほしくない
いや字書きなのは間違いないけど、なんとなくすごい嫌
いいね沢山ついてるし需要はあるんだろうけどすごく嫌
そしてそっちの方が簡単にいいね貰えるから長文書くのやめてそればっかり書くようになる字書きも嫌
でも字書き以外に何て言えばいいの?って言われたらわからんからそれも嫌
ラインのトーク画面からSSに繋がるのは好きだけどさぁ
あとキャラ名の漢字間違ってるのいつ直してくれんだよ…
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:46:07.97ID:0d4UI5Cn
ショタやらお漏らしやら不倫妊娠やら
ネタとしては嫌いではないけど、
このキャラじゃなくていいよね
というか首すげかえてみんな同じの書いてるね
「倫理観ゼロの私を見て!」ってだけだね
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:19:17.84ID:M9s6TnTZ
吉牛くれくれからの干し芋はドン引き
二次創作する前に学校卒業しろよ毒親ガーしてるけど実家暮らし留年経験らしいし親側に同情するわ
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:37:48.72ID:9CHtdJVc
散々AB本命でCにBが寝取られてるのを見せられてAが鬱勃起するシチュが見たい♡って気持ち悪い事言って騒いでた子持ちチュプ
いざ他の人が似たようなシチュの作品上げたら「解釈違いです」ってお気持ち表明してて草生えた
「私のAはBに対してそういう感情はないので…」とか言ってるの意味不明過ぎてはぁ?って感じ
こっちから見ればお前もやってること同じだよw
大体この作品は他の人のものでお前のAではないし何言ってんだこいつ
ABは全部自分のものだとでも思ってるのか?
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:32:14.81ID:PEZ/oGma
あーそっかあの害悪はABを全て自分の物だと思ってたんだな
だから偉そうだしブスのくせにお姫様気取りだし爆死したら「ABって人気ないから」とか言ってたのか
マジで無理
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:36:58.21ID:ZKh25oFU
キモい感想送って迷惑かけたくないはわわ;;みたいなのクッソ萎える 結局ジャンル自分かよホントにキモいって自覚あんなら垢消せば?
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 22:48:57.93ID:KpPqzLVi
異性愛なら唐突でも受け入れられているというのなら
最終回発情期なんて言葉は流行らないんだよなあ
ドラゴンボールだって当時ネットがあったら絶対叩かれてただろ
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:10:54.94ID:yNz2wcGh
成人済みじゃないと許可しないって書いてあるのにちゃんと読んでない奴大杉
拒否するのもしんどいしまた分かりやすくプロフ書き直すしかないのか…それでも読まない奴いるし地獄
0917名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:19.36ID:AfSfNYU4
病みツイと仕事忙しいアピールとジャンル移動したいチラッチラッがうざかったから切った
超すっきりした!
擦り寄りが有難かった時期もあったけどもうお前いらねーから!
じゃあな!
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/12(火) 23:47:29.43ID:hcg4v5iq
○RTで字書きが語る診断メーカーなんて流行らせた奴誰だよ
語りたきゃ勝手に語ればいいじゃん
診断で出たからーRTされちゃったからー感出しつつやるのがウザいんだよ!
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:09:45.88ID:JFZly9d1
自分の事ゴリラゴリラ言ってる子持ちチュプ
ゴリラって言ってたのに会ったらとてもお綺麗でビックリ!とか言われたいのか?寒すぎw
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:49:09.62ID:iR+ItRsU
リアルがクッソイライラして疲れてるとミュート&ブロック祭り楽しいな
どうでもいい奴や嫌いな奴ウザイ奴捨ててる気分で気持ち良い
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:07:34.47ID:cjOJksSN
htr字書きが構ってもらえず絵も描くようになってしまった
案の定鉛筆で書いたhtr絵…「私もクリスタ?買おうかなチラッチラッ」もうざい
枯れ木も山の賑わいと思って沢山描きますと意気込んでる。枯れ木じゃなくてゴミの垂れ流しになってるの気づいて
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:11:08.61ID:imXpR2eD
もうすぐ県民性やらが地域や国の差別と同じになるな
京都府民は陰湿・北関東やださいたまは時代遅れヤンキーなんかは出っ歯で眼鏡の日本人みたいに差別表現になるわ
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:15:32.78ID:D6dZabZC
ウザくない両刀馬って貴重
エアリプせず私生活出さず自分ペースで創作してるのが好印象で好きなんだけどこういう人って満足したらパッといなくなるイメージ
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 01:31:23.86ID:JhAQtJqP
ゲームばっかやってた奴がなんで急に偉そうにしてんだよ
テメェは開発会社でもなんでもないいい歳して乙女ゲーやってるババアだろ急に偉そうにすんな
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 03:11:17.38ID:oURgB8Y0
「ABA考えてみたけどやっぱ上手く考えられなーい、やっぱ私BC好きだし、AはDとの方がお似合い!」とか私他カプも考えてるし受け入れられるよアピウザすぎる
自カプDAで他カプのABAにマウント取りたいの見え見えなんだよ
固定派なら自カプだけ呟いとけ、カプ名検索避けもせずに呟いてんじゃねぇボケカス
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 03:21:16.14ID:YP6UHRjN
今後も関わりたいと思う人は積極的に関わりたいし
言動見てる限りコイツ無理と思ったらミュートして存在忘れてとことん関わらない
リムブロ解してくれ
すぐフォロバすべきじゃない本当に
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 03:34:40.87ID:+WAauozw
過去一の改悪UIやめろ
ホーム強制表示なんか興味のないもん見せつけられてヘイトが高まるだけなんだわ
情報探せないんじゃなくてあえて絞ってんだよ
何かいいアプリないかなーちゃんとミュート反映するやつで
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:16:03.20ID:uVlNspNI
これを区切りにそのジャンルの創作活動休止するって言ってるんだけどお願いだからそのジャンルにいてくれない?こっちのジャンルには来ないで…こっち界隈まで来て人傷つけるのやめてくれ
そのまま引っ込んでてほしいし誰もお前を求めてないしお前の絵も求めてない。推しかぷが汚れるから早く消えて…
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:34:36.62ID:vUNMWP8q
パクラー渾身のオリジナリティが意味不明な謎エフェクトなの悲しすぎる
しかもキャラに被ってゴキブリみたいになってる
推しをゴキブリにするなクソ馬鹿ゴミカスパクラー
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 08:44:22.48ID:HGK36+ZY
愚痴垢で匿名箱設置して愚痴ってた対象作品信者から凸食らったら言い返してスクショまで晒してネチネチ言ってるの効きすぎてて恥ずかしい
自分は散々何かを批判しといて自分自身が批判されたらこれってそういう覚悟無いのなら匿名箱置くなよ
そもそもご意見番姐さんポジで匿名箱に来た愚痴やお悩み相談には馴れ合い全開で答えてるのがキショい
あと不人気ゲーに入れ込んでるような奴がセルラン上位ゲーに対してこのやり方じゃユーザー離れるよ?とかウエメセアドバイスしてるのあまりに反面教師だし滑降すぎる
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:00:37.93ID:8o/ijGxl
バグで返信できないから画像で!って言ってる奈落どう見ても全部自演マロで笑う
文体と独特の長文改行もうちょっと頑張って変えろよ
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:52.58ID:zDRSwjPo
AB相手左右完全固定それ以外絶対無理苦手ってbioに書いてあるとなんだか気後れするな
好きなものと苦手なもの書いてあるだけなんだけど過激派っぽくて近付きたくなくなる
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:43:43.29ID:r94JLxXx
チュプは家庭語りやめられないならせめて幸せな話だけしろよ
旦那からの壮絶なDVやソシャゲ廃課金してる癖に施設に子供達預けてる話とか聞きたくねぇんだよ
全然充実してない話を嫌がられるのは嫉妬ではなく生々しさと空気が壊れるからなんだわ
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 12:54:35.46ID:UI6kGQyk
わかる
貧乏なのでメルカリ見てください病気で外で働けないんです絵仕事ください…が口癖の人(多分主婦でもない実家暮らしメンヘラ)、ちょっとそういうのは…って思いつつ心配と興味の狭間でミュートもできず長いつきあいになってしまった
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:17:55.52ID:ec6lnQDe
ここ数日のトレパク案件追ってたら最近すごく絵が好みでリスインしたプロのイラストレーターが過去にトレパクしてたことを知ってしまった
がっかり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況