X



チラシの裏@同人板1585
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/08(木) 03:21:17.46ID:IgxYIIRt
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは>>950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい
 
Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる
 
Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる
 
Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
 
前スレ
チラシの裏@同人板1584
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1617585575/
0776名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:40:28.67ID:8aSedTPu
いつも自称女による女叩き凄いんだよな
社会的にもネットでも男がのさばり女は我慢させられ続けて反発したら男に敵意向けるな!とか笑うわ
0777名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:10.66ID:EWmGydFO
親が会食サービスのボランティアやってるんだけどコロナだったからずっとやってなかった
それがそろそろ解禁で弁当作っての配布かと思いきや
年寄り共の希望のせいで集まっての開催だった
家にいてばっかりだから皆で集まって人の手でつくった暖かいご飯が食べたいとか
はー
弁当だって手作りだしレンジで温めろだし集まるのは諦めろ正気かよ
0778名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:43:38.66ID:iZbucqWE
で? いつから大和男児掃討作戦を開始するのですかウォンまみれの米軍様は?
0780名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:52:15.83ID:lT8SDRFC
自分の小心さを棚に上げて陰で周りの意見に文句言ってるのな
意見だけみてると周りの意見のほうが余裕あるし上手く合わせていけそうなんだよな
この人いつもこのパターン
自分悪くない主張
必要な意見を言えないからって周りに責任転嫁してるのおかしいわ
0782名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:00:29.54ID:XKiMY9JW
断捨離で二十数年前の同人友達とやりとりした手紙をようやく捨てられた
同人便箋全盛期の思い出たちよさようなら
あと20年前のps2のゲームソフトもいい加減処分しなきゃ
こういうのって捨て時売り時が分からん
0783名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:03:34.78ID:65PkNrsl
杉薬局で売ってるパックの甘栗食べたらスーパーに売ってる甘栗買う気なくなる
スーパーのやつはべちゃべちゃの栗に当たること多いけど
薬局のやつは滅多に当たらないのがでかい
0784名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:03:37.31ID:V1uPxnwe
地場有台と非ゃ田印の熱愛疑惑草
笑顔動画世代の自分にとっては非ゃ田印ってこっち側の人のイメージだったんだけど遠くへ行ったもんだ
何故か与根津原子はオタク側臭を本人が消したがってるけど消えないイメージ
0785名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:04:19.81ID:ZSE3R7Cr
いまだにあの二人が腐が考えたみたいな主従なの納得行かない
片方はいくらか影響受けているけど面識ないからまずははじめましてからだろうに最初から俺様主人()と片言だったり読点多すぎだったり助詞が変だったりと喋り方のパターンも定まらない不思議ちゃんのつもり下僕()
史実を忠実に再現()とドヤりながら実際は全然でスタッ腐の好みに合わせて改変しまくりなのはいつもの事だが海外は組み合わせのオリジ度()高すぎて見るたびにキモいなと思う
少なくとも片方は影響受けてるだけあって一切知らない相手ではないのにハマッてたか好みの役割押し付けてこれも国内にはない新たな関係性()っすか…
公式があんなだから主従の日タグで出す奴がいるしイラッとくる
0786名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:04:25.42ID:OhtUspKO
新規で入って来た絵ウマのちょっとしたミス(誤字程度)
鍵垢でRTマシュマロ凸しまくる界隈陰湿すぎて引くなあ
そんなんだからジャンルに人が定着しないのに人がいない人がいないと嘆いてるし
人叩いてる時間あるならお前が絵ウマになれよ
0787名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:10:47.67ID:7moc8ufT
フェミにしろ表現の自由戦士にしろ下層の意見は醜いものか
自分が女だからフェミ下層の意見の方をよく見かけたのかも
女の権利が男より低いというのはわからないでもないし
公共の場にエロを出すなというのもわかる
落書きに性的な意図を捏造して文句つけたり
思想の自由まで制限したがるからアレ?って思うことが多かったが
あれが下層か
上澄はどんなのだろ
0788名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:11:36.88ID:rr0YjCeJ
自ジャンルの作品としての売上が落ちてそうな雰囲気
ファンの反応が鈍ってる
まあ時期的に仕方ない
いずれはどのジャンルも過去になるわけだからな
0790名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:16:49.87ID:3YP8P3ur
推しがダメージ受けた時の顔ブスすぎて草
普段カワイイ美しいイメージなだけに
差がありすぎてもうね
当時のドット職人のセンスよ
もう全部すき
0791名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:28:35.83ID:SYS6AiPP
資料で自撮りすると老けたな〜てへこむな
前はテキトーにとってもそんなに変な顔にならなかったのにな
たるみを感じる
夫が毎日かわいいかわいいってちやほやしてくれるからなんかいまだ若い気になっちゃうなw
脳内と意識ずれそうでこわいわ
しかしありがたいのは確か
それはそれとしてアンチエイジング整形したいよ〜
0792名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:15.07ID:C8T9isCD
VOL熟出始めのときは見ちゃいけないもん見た気持ちがすごかったけど今は全然見れるな
黄の頭の回転の良さ好きなものを楽しそうに話す青赤の狂気性
あとヤバかった青の肌と髪がどんどんキレイになっていくのを見て売れるってすごいなと思った
0793名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:31:48.86ID:KqkjkkQR
たまーに乗り込んでくるインセルネトウヨみたいな奴より別カプ解釈違いに対するdisの方が全然比率多くないここ
しかも大抵ジェンダー面での侮蔑込みだし
0795名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:35:51.89ID:5AQ6kNC0
ツイでおプロ様によるここがダサい色の塗り講座回ってきたけど修正後の後者はギトギトして嫌いだ
結局人によるんだよなあああいうの
0796名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:47:07.96ID:tLSWqMqN
メインストーリーとイベントのシナリオって違う人が書いてるのかな
イベント限定でたまに登場するNPCを話の中で登場させたいのに「俺はAっす」「オレはAッス」「おれはAっス」って感じで一人称と語尾の表記揺れがひどい
キャラは出典付きの呼称一覧表まであるのにNPCは誰も突っ込まないのか公式が雑でそういうものと思われてるのか
美少女いっぱいの男性向けゲームの男NPCだとジャンルで多い書き方に合わせようにも扱ってる人がいなくて困った
0797名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:49:26.13ID:Y6FPKy5h
数年ぶりにアニメをBGM代わりに流してたらなんか…なんか変な喋り方!ってなってしまった
特に若い女性声優(推定)
男は数えるほどしかいないけど若いのか年食ってるのか知らないけど表現がテンプレチックでわざとらしく感じる
全然気づかなかったけどすごい独特の世界だな…
それともあんまり有名じゃない人揃えてる?
たまに普通にスッと入ってくる声もあるからそっちの可能性もありそうだなあ
0799名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 14:55:03.52ID:2zenvT/B
ちょっと前にバズったポートフォルダってアプリ
個人サイトとかブログとかWordPressとかタンブラーでもリンク貼ったり最悪自分で転載すりゃできることだし
個人サイトとかの更新めんどくさがる人があのアプリではマメに更新できるんかな…とか思っちゃう
ああいうペライチポートフォリオ系サービスってよくできる割に消えてくこと多いからそういう事なんだろうと思う
Twitter絵を支部にまとめるのすらめんどくさがる人おおいし
Twitterですら複垢使い分けできる人少ないのに
0801名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:00:49.77ID:pjKyFCaV
一時期厚塗りばっかりしてたけど
漫画とかネタ絵を描きたくて苦手な線画もなんとか描けるようになった
でも今は逆に厚塗りができないし凝った塗りをする気も湧かない
線画できたらもうこの絵は完成したも同然だなと思ってしまう
線画作業は楽しいわけじゃないけど横でアニメとか流しながら無心でできるのがいい
いつの間にか全部描けてる
0802名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:00.87ID:pIxrjkTK
嫌いキャラスレとかに多氏野子の重曹?とかいうののアンチが連日いるんだけど
流行ってもなければ同人的にも話題になってない作品にそこまでアンチ沸くの?と不思議に思う
0804名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:45.80ID:ds5sLlzG
足痩せてきてるのかわからん
何となくジーンズの太もも部分に余裕があるような気がしないでもない
メジャーで測ればいいんだろうけど目に見えて痩せたと感じるまで測りたくないかも
0805名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:38:53.92ID:SmprMR5X
初期は構図とかポーズとか多少デ狂いしてても工夫しておっさんとかも描いてて意欲的で面白い
最近の絵になるとトレス丸出しハンコ顔お面美少女どれも似たライティングで同じ雰囲気でつまらないの並列化
このパターンの絵師の闇オチ感半端ない
0808名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:57:41.65ID:1UMB7YwR
アルフォートスモアめっちゃ甘い
挟むって描いてあるけど乗せるだけでいい気がする
ってかマシュマロってただのふわふわだと思ってたけどこんなに甘いんだ…
0809名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:03:44.42ID:E6ckKp+R
あの作者古のオタクだけあってきちんと設定踏まえ練ってて書いててキャラ描写も上手くて面白いんだけどモブの描写に時々息をするように悪意を入れてくるんだよな
そこだけ結構浮いてて気になる
0810名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:08:59.09ID:yJME5vnn
1枚目
釣果ほどほど
ヨシ!

2枚目
男女平等とかスローガンに掲げるのは、と打とうとして
「掲げる」がスマホの辞書変換になくて出鼻挫かれた
なにこのくそアホ辞書使えん
今までにも変換出来ない単語たまにあったし
0812名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:10:45.74ID:u1hPALhE
vtuber関連で燃えた(燃やした)奴らがほとぼりさめたと思って掛けてた鍵外し始めてるけど
結局同人側が誤解で火種まいたせいだってことは全然共有しないまま「Vと信者こわww」で認識完結しててなんだかなぁ
V側に軽率さがあったにしても喧嘩としては同人側が先に石投げておいて、反撃されたら鍵と陰口って自分を客観的に見れんのか
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:26:36.94ID:hj3tW6h/
またお前か…
いつも普通に書き込んでトラブルとか滅多にないのにお前だけはいつも私の書き込みに変に反応してくるよな
匿名掲示板でも特徴ありまくりのお前と違って私個人を識別してるわけでもなさそうなのになんなのホント

というか最近気付いたけどもしかしてこいつが現れるのっていつも週末じゃない?
わざわざ過去ログ辿って確認する気にはならんけど
週末だけ一時帰宅させてもらえる精神病棟とかあるんだろうか
0819名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:28:27.65ID:fjUUjNiT
漫画って
すごいな芸術って言えるんじゃなだろうか
って思わせるものよくあるけど
漫画は芸術!って言い始めると
漫画の終わりの始まりになるような気がする
なかにはそんな作品があってもいいけど
全部が全部芸術と言われるのはごめんこうむる
よく分からないけれど
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:29:38.53ID:CM+HfTXF
D笑む笑むの70%オフのやつ思ったより安くならないというか
これだったら漫画読めるスパとか行った方がいい気もしてきた
…と思ったけど日によって読める巻数変わるし漫画大賞取った本やアニメ化した飛翔作品すら置いてない時もあるしどうするかなあ
あと漫画によってはせっかく風呂入ったのにボロボロでカビの匂いするやつ触らないといけないのがな
ってことでD笑む笑むは保留しとくけど温泉には行きたい
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:32:17.57ID:PMHnLF88
はずれカボチャがサラダにしてもまだぼんやり味でイマイチすぎる
うまみを足してポタージュ化しかないか…チンしておやつ代わりにつまむ予定が面倒なことに
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:33:50.33ID:xeeoAlfu
1
典型的な失速作品がリブートされるとは思わなかった
放送当時に信者がdisっていた同期を笑う資格がないレベルだった
放送当時に批判されていた通りじゃないか

2
自販機専用ラテより店舗限定ラテの方が好みだった件
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:11.58ID:AcacmvaF
バチャ豚まだ同人側のせいにしてるのか
他人の同人先にネタにしたのもVで
元のソース見ても何も誤解も糞もなく
同人者への逆恨みで暴れまわったのはバチャ豚自身だろうが 
責任転嫁も甚だしい
0824名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:54.06ID:RdPh1y3/
数年前に疎遠にされた友人から突然結婚報告メールきたけどお祝い贈るべきか迷う
疎遠にされる前は結構長めに仲良くしてくれてありがたい気持ちもある反面、都合いい時にこんなメール送ってくるか〜という気持ちもある
または疎遠にされたと思ってるのは自分だけで、相手はただメール不精なだけってのもあるかもしれんし…
迷うくらいなら贈っとくのがいいかなあ
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:03.14ID:J0yuk8m+
あのジャンルの人間がバズらせてるの見ても「どうせ嘘松」としか思えない
「あら!◯◯なのね!素敵だわ!」みたいなお上品口調のマダムが必ず出てくるバズ狙い嘘松女がいたせい
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:48:12.86ID:v+VyivE1
晒された同人側は声を上げないで黙って晒されてろ養分になってろって言ってるの同義じゃん
V側どこまでもクソさを曝け出すな自覚もないからさらにクソ
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:48:12.86ID:v+VyivE1
晒された同人側は声を上げないで黙って晒されてろ養分になってろって言ってるの同義じゃん
V側どこまでもクソさを曝け出すな自覚もないからさらにクソ
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:58:06.89ID:hk7PeCqr
50も過ぎた男が母親の葬儀で泣きましただの
泣き疲れましただの
妻が抱きしめてくれましただの

浸っていてただヤバい
ツラ見て吐け
性格も行動もよく近所にいるヤバいジジイだぞ

しかも実際には両親共にかなり前に死去しているという話も近しい人間からリークされてるのに
お悔やみとか言ってる連中アホかと
0829名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:04:24.56ID:0oiYksjO
ものすごい今更だけど朝に絡みスレで絡んだレス思いっきりageてしまってたわ…
仕事から帰ってから気がついた…本当にすまない
0830名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:13:17.07ID:afjHpmXF
DQ11ってセンスがおっさん通り越しておじいちゃんで痛々しいとこちょこちょこあったけど
そのかわりジジイのシーンは異様に泣けたな
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:14:14.35ID:8ml+Wl2e
無印の!!!チャック付きのミックスナッツ塩味!!!!ジャイアントコーンが入ってない!!!!許せない!!!!
今度小さいサイズのやつ買おう
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:16:27.15ID:yWI6hOGV
表紙絵強請られて描いたら謝礼が数百円でびっくりした
ってそれはあらかじめ依頼引き受ける時点でキッチリ金額提示しなかった絵描きサイドもだいぶやばくね?
それで一括りで○○は駄目・○○は非常識とかいうのはおかしいと思うよ

しかも他でもきっちりお金もらって描いてる人なら
うちではこういう金額設定ですと金額提示するのは当たり前の事だと思うんだけど
過去ちゃんとした金額でイラスト依頼してくれた他の人にもかなり無礼なことしてるだろ絵描き
むしろ非常識がブメーランで返ってくるわ

依頼を引き受けないと家族の命が狙われてたりでもしてたのかな
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:24.18ID:pBOmLC+j
ミニスカサンタの女装してほしい!
とか子供向けアニメの公式監督とPが言っちゃダメでしょ気持ち悪い
やたら赤面描写入れるあたりギャグ的な女装って意味でもなさそうで笑えない
トレンドでタイトルが目に入るのすら嫌だからあのシリーズ早く終わってくんないかな
0836名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:29.81ID:+qJKOtld
あのクズの吹き溜まりみたいなスレを必死で守ろうとしてる様子を見ると
本当にあそこで悪口を言い合う以外に居場所がない人達の集まりなんだろうなって哀れに思えてくる
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:32:58.16ID:aIZOv8Aw
アンチスレのアンチしてる人の粘着すごいね
アンチスレなんて放っておけばいいのに思い通りに黙らせないと気がすまない人なのかな
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:37:31.18ID:BDsUubuS
鬼滅の信者が他の作品のスレでアンチスレを本スレより伸ばしたり自演でアンチコメントで埋め尽くしたりして
そのアンチスレのスレ数とかアンチコメントのレス数とかで一々勝ち誇っていて気持ち悪い
数が多いから勝ちという理屈らしい
数字水増し商法
でも実際はその作品はヒットしてるし自演で伸ばせるスレを伸ばしてもね…
しかもそのスレでやたら鬼滅を持ち上げていて鬼滅鬼滅言ってて気持ち悪い
鬼滅の怪しい商法とかステマ疑惑とかを指摘すると死ぬほど噛み付いてくる
0840名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:48:18.37ID:BYhXbKLU
無理強いは駄目だけど枕営業自体は悪くないと思うんだよね
それで仕事貰えるなら良いじゃんって思う
お互い承知の上なら誰も損してないでしょ
みんな綺麗事ばっかでしんどいわ
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:36.92ID:z26tWTjJ
最近なんか公式おかしいなって思ったけどやっぱみんな思ってんだな
普段すごいお花畑の人すらちょっとなんだかなあみたいな感じだしただ小姑みたいに公式叩きしてるんじゃなく問い合わせる気力もなさそうなレベルで感情ボロボロにされてるってよっぽどだと思うんだけどな
でもまさに小姑みたいな公式叩きしてる愚痴スレはその件じゃなく割とどうでも良いことで伸びてるって普段あんま文句言ってないファンだけが傷ついてるとかなんかもう救われない気がする
0844名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:02:43.52ID:L2C3i0JU
斜陽絵馬のタイムプラスの再生数といいね数違いすぎる
あの人モチベ上がらないって言ってたからいいね押してあげてよ
タダ見したがるけどいいねさえ押さないんだなぁ
0845名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:51.45ID:cxoqjWgT
新幹線の新作は古いたとえだけど主人公と相棒が電車男の主人公と得る雌みたいな出会い方して腐媚びしてるのが気持ち悪い…
映画が腐人気ないしガチホモ人気だけが高いキャラをメインにしたせいもあって
上映館が多かった割に動員数少なくて爆死したのにまた腐媚びしてこりてないんかい
Pやライターが替わったけどどうなるかなーと思ったけど一話切りするわ
0847名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:13:34.28ID:NJI22QYa
「字書きは5,000字超えたらまずすごい、1万字超えたら天才」みたいなツイート回ってきたんだけどこういうの寒い
思いつくだけすごい!って褒めたいんだろうけど思い付いただけで技術も萌えもない文章なんて無意味
0848名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:13:34.55ID:NJI22QYa
「字書きは5,000字超えたらまずすごい、1万字超えたら天才」みたいなツイート回ってきたんだけどこういうの寒い
思いつくだけすごい!って褒めたいんだろうけど思い付いただけで技術も萌えもない文章なんて無意味
0850名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:15:08.10ID:ucYUTuUI
お金配りアカウントRTしてるユーザーの個人情報っていくらぐらいで売れるのかな
馬鹿っていうお墨付きだからやっぱり高く売れるのかな
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:14.49ID:sXP85+T+
無視するなら徹底的に無視してくれ
中途半端に返事すんな
仕事に関することで質問したらそれはAさんに聞かないとダメでしょと不機嫌不愛想で
突き放すように言ったくせに少し経ったら私さんが気づいてくれいて良かったわって
ボソッと言われても反応できるわけない
そっちが急に無視し始めたんだから簡単にひよるなよもっと自分の意志を貫けよ
もっとクズさに磨きかけて完全無視しろよ舐めてんのか
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:22:21.31ID:1ozzKlN6
あの幼馴染キャラがクソなのは第一話から変わらないのに最新話まで読み続けて呪詛垂れ流してる人達はマゾなん?
それだけ嫌いなのに他キャラで二次創作やったり神絵師に媚びるとか情緒大丈夫?
君達の好きなキャラも嫌いなキャラも作ったのは作者だぞ

作品読み込んで拗らせてアンチ化するファンより作品にお金使ってくれるライト層の方がありがたいよね
自作品を純粋に楽しいって思ってくれるファンに読んで欲しいよ
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:25:08.17ID:NQ4usjMK
だいぶ話題になってたアニメを10話まで見たけど全然刺さらないや
クライマックスの残り2話を見ないなら見ないでも別に構わないくらいだな
だいたいの話題作は全話通して楽しめる程度には気に入ることが多かったんだけどなあ
これにハマってた人達は本当に楽しそうだったから遅ればせながら一緒にキャッキャしたかったよ…
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:34:16.61ID:8hqiJbOb
ウワ〜ハッハッハッハッハ!!
な〜んかいざこざしてるなと思ったら対抗カプ界隈の大手がやらかしたか
わろた、いいぞもっとやれ!対抗カプもろとも消えてくれ!!
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:34:53.37ID:azZQ5UrL
絵が上手くなりたいと言っていた健全絵描き
エロ絵や特定の層(ブスとか田舎者とか)を揶揄するようなネタ絵を描いてバズるようになった
これがバズに魂を売るってことなのかな…(絵は上手くなりましたか…?)
上記の絵の傾向が苦手すぎてブロ解したけどバズりに嫉妬して解除したと思われてそう
あっという間にフォロワー万超えしてて嫉妬の気持ちがないわけでもないが
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:35:10.14ID:6xAJExRC
何言っても負け犬の遠吠えでしかなくて笑ってしまった
どんなに頑張っても公式で描かれた事は無くならないんだから自分の推しカプ愛でてればいいのに
他カプのことそんな気になる?
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:36:11.86ID:ZcQBDPVe
好きな子をいじめるだのいじわるだけど私には優しいだのいまだに需要ある属性なんだクソサミ
なんで私の推しがウダウダ言われなきゃならんのかAB厨なんて大半Aに愛されたいAに変な目線で見られたいやつらばっかにしか見えん
夢が趣味じゃないだからB使ってるだけなのにB厨の棒要員にされて攻めヘイトとか意味不明
もうこの関係性大嫌いだから皆死ね
Aから大事にされたことなんかないわ死ねAもA厨も嫌い自分はただささやかな友愛が欲しかっただけなのに
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:22.87ID:B+NbHNEC
ピルがめちゃくちゃ体に合ってたおかげで本当に快適だったんだけど、休薬期間で三ヶ月ぶりに生理来たらしんどくて起きてられない
よくこれ毎月のこととして耐えてたなやば…
生理休暇を有給にしてナプキン学校会社に備蓄して小学校からピルの存在教えるくらいじゃないとマジでやってられんよ
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:20.59ID:cn9MQRxs
結局「お前ら大和男児は償い切れない重罪を背負った咎人だから苦痛に満ちたタヒで賄え」とか言いたいだけだろ米国は?
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:36.49ID:vOlOdvth
字数は多いほどいいとかいうの勘弁してほしいわ
個人的には短編より長編の方が好きだけど長けりゃいいってもんでもないし
○万字も書いちゃった…こんなのだれも読まないよね…からのここにいますノシあなたの書いたものならむしろご褒美です!
この流れ毎回でうざい
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:05:26.99ID:18QfbH/C
窓間木関連のYouTubeコメ欄に「初めて見た魔法少女がこれでした!」とか「幼稚園の時窓間木ごっこしてたなあ…」とか書かれてるの見ると、めちゃくちゃ勿体無いな〜!!と思ってしまう
あれってふわふわキラキラしてて最後には必ず勝つ魔法少女モノの概念を壊してくる意外性がいいんじゃん
何もない状態で初っ端から見るとか驚き皆無でめちゃくちゃ勿体無い
自分が親だったら符離キュアとかcc桜とか数年かけてから観せたい
楽しみ方とか感性とか人それぞれだし自分別に窓間木ファンでもないんだけどさ
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:08:09.39ID:0OvS+T43
記念日祝ってるのを流せるのは自前でタグ作ってるからだな
海外の記念日タグに二次載せてたのはやっぱり受け付けない
どうしてもやりたいなら自分達で別のタグ作れよ
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:56.49ID:yn2HHR/X
あのデブのジジイ今でこそなぜか好感度高い扱いだけどまだ今ほど売れてない脇役的立ち位置だった時に嫁に電話でモラハラかましてたのが頭から離れなくて好きになれないんだよなあ
何で好感度高いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも