X



チラシの裏@同人板1522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:52:29.30ID:EOsvUibT
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは950が立てて下さい
駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか 両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
それ以外は0時〜0時59分までは毎日おみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない.
0193名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:23:12.43ID:2DfZs7Z3
市松模様(デカチェック)やパーカーやフード付きや麦わら帽子で信者に思われる現象
そういうと絵羽はメインキャラに特徴的なファッションがなかったな
強いて言うなら包帯とカセットプレーヤー
0194名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:35.12ID:rGj+oGTL
蛇ニ自体は特に好きでも嫌いでもないんだけど
芸人がレギュラー出演する蛇ニの番組は接待みたいに思えてあんまり好きじゃない
ただ愛馬学ぶだけは好きだ
0195名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:30:39.86ID:yqarPa7Z
この絵すごい数RTされてる!→4RT
一桁RTを自分の中ですごいと思っても中々言わないと思う
3桁4桁RTが普通にあるジャンルなんだけど恥ずかしくないのか
えまさかこの絵今後のびるの?そういう意味で言ってたのか?バズ予言て新しいな
0196名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:54.08ID:PmqdibHV
GOTOの旅行に誘った友人の1人
「県外への遠出はまだ責められそう」て…いやあなたの職場って日中割と事務所に1人やん?
ご近所付き合いもロクにしない人なのに一体誰に責められるんだろうな?親かね?
地元暮らしが長い+実家や親が近所暮らしなど普段年寄りとばかり接してる生活の人ってほんとすぐ守りに入るし分別臭い事言いたがるから時々げんなりするわ
既婚幼い子持ちや老人同居ならまだしも各家族な独身なのに
とはいえこういう事って家族構成は基本そこまで関係ないね
本人の生き方そのものが反映してるから
0198名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:54.45ID:EypJXAjd
海外のff読んでたら
いい雰囲気になると別に音楽流れてなくても
手を取り合ってる状態から自然とゆったり踊り始めることがあるんだけど
日本人じゃ絶対にありえないシチュエーションだよなあ…
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:40.95ID:6wwBk8c6
商標登録騒ぎの時作品の価値を守る為仕方ないとかいうトンチンカンな擁護を何度も見たけど、なんでもない伝統の柄が作品固有の私物であり身につけている人はシンパであるって思い込みが当然のように浸透していく様は価値の保護どころか"流行り"を免罪符にした侵略に近いな
作中で出てくる単語への言葉狩りに似た押しつけも同じ
0200名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:39:43.64ID:PmqdibHV
まあ同僚みたく同じように地元暮らしで分別臭い事いいたがる割には
ガンとして仕事中にマスクもせず帰宅後の手洗いもしないような単にマイルール強いだけの困った思考停止おばちゃんもいるけどなw
私は日常でも非日常でも感染症対策を充分徹底しつつイベントも旅行もできる範囲で楽しませて頂きますわ
0201名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:42:13.13ID:sFEj72Eb
ずっとやれてなかった某フィットアドベンチャーしてみたけど
しんどーーーーー!!!!
なにこれすごーーーーー!!!
しかも今日一周年なの!!??
おめでとーーーーヴィクトリーーー!!!!
0202名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:42:43.98ID:r8ktGwi2
ツイが児童性的搾取に関するポリシー更新したけど創作物もアウトってマジか
児童ってことは女子だけじゃなく男子もだよな?
幼女化ショタ化二次創作もアウトってことだよな?
よっしゃーーーーーークソみたいな改悪界隈全滅するじゃん運営マジでサンキュー
しかも外部リンクもだめだから支部やべったーもアウト、書店もアウト
見つけ次第予告なしコンテンツ削除、垢凍結、新規垢作成不可!すごいぞお前!
クソ改悪ばかりしてると思ったけどここはマジでほめちぎるわ今からでもやってくれ
0203名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:44:14.94ID:OPgJnBBN
あの件に関してだけは事務所は役者にSNSの指導をの前に
誰にでも見られるところにhnnm創作上げてたオタクお前何してんだって話では
役者にオタクの不可侵期待するなよ相手はオタクじゃないんだぞ
0204名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:44:25.04ID:gPcc/fVU
ぬいを赤ちゃん扱いしてんのキモすぎる
服作って着せてるのは皆器用だなと微笑ましく見られたけどロンパースってなんだキモイよ
欲しい欲しい言ってる周りもキモイ
その内おむつ作ったとか言い出すんじゃねえの
斜陽マイナージャンルに残ってるヤツなんてろくなのいないんだな
0205名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:47:06.15ID:oqAIazuK
安全地帯から弗を叩くことに慣れ切ったヲチ民ほど自分が批判されると発狂するのお約束だな
日本語弄りする割に言葉の使い方がおかしい文章と祭りキタ〜!!wwみたいなノリを突っ込まれてるのに
0206名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:53:28.11ID:Fx3gGVZW
流行の中心はまればドッカンドッカンだろうけどぶっちゃけ趣味じゃないから共通言語化しない限りはそれこれ
なまりなんてよそ行けばからかいの対象やこっちが見下られる意味での周回遅れを感じさせたりわかりやすい努力をしない怠け者等みたいなもんだけど利点も無くはないとは思うのでまあまあ
0208名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:56:46.95ID:6d31GATl
同ジャンルて友達が欲しいけどジャンル者ヤバいやつばっかりだし、まともそうと思った人もヤバい人と繋がってるから怖くて声掛けられない
壁打ちじゃないのに壁打ち化してる
0210名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:59:13.39ID:bHWHMdBo
あんだけイキリ散らしてたくせに新作ヒロインの属性と髪色と作者用架空プロフがバレただけで逃亡っすか繊細ヤクザさん

こちらは今何件も制作中のブツ抱えてるの知ってますよね粘着ストーカーさん?
嫌がらせ目的でネタ被せ用の新規企画立ち上げる暇なんて今の私にはありませんよ少なくとも今後一年半はね〜
今ならどこのジャンルで出しても第一人者確実なのに敵前逃亡とはwww

気の小せぇデブだな
0211名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:59:22.79ID:2qEdeWGc
295 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/10/18(日) 13:47:49.31 ID:hrFaOPSm
このフレームを流行らせたい!ってチラシにキモい連投してるの草
びっくりするくらい誰ものってこなかったの図



🤷
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:31.87ID:oD6+Wfuo
充血してていま胃カメラ飲んだら真っ赤に映るだうねと言われるレベルの胃の不調のせいと
仕事の疲れでめちゃくちゃ眠い
栄養ドリンク切らしてしまったから今から買いに行こうかなとソワソワしてしまうけど依存症
みたいになってるから我慢するべきなんだよなあ
でも本と眠くて背中から溶けていきそう
0214名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:07:30.90ID:KGfKjXky
天下人や将軍とも顔見知りな女オリキャラとかもういい加減にしろクソウザい
コイツいなくても別に問題ないから出番減らして欲しい
0215名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:12:19.58ID:MQ5MP26a
鬼滅 エロ で検索したらエッチなのがいっぱい出てきた!同人でエロってよくないです!子どもが見たらどうするんですか!


その検索履歴から子どもがエロにたどり着いてしまっても
親は自分の不明を恥じたり認めたりしないんだろうなー
0216名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:02.69ID:sy56HZxv
8ヶ月以上ぶりに回転寿司に行った
お寿司は大好き
美味しかったけど、レーンを回ってるのは食べられないな…
だって注文してる人等の飛沫被りまくりだもん
そんなこと考えて外食してる自分も嫌だな…昔は何も考えずパクパク食べてたのに
0217名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:41.12ID:S/AP4t+Z
糖質制限を一年ほどやって10キロの減量に成功した
もう慣れちゃって記録付けてなくて、でもそろそろボディメイクにも手を出すかーと
また最近の自分の行動をアプリに記録し始めたんだけど
ここ一か月ほどカロリー600〜700前後くらしか摂ってなくて一瞬で目が覚めた
死ぬわこんなん
もともと食に興味がなくて食えたらなんでもいいやって性質だったけどこれは流石にまずい
朝晩オートミール30gの豆乳チーズリゾットか中華粥風でお昼がブランパン二個とサラダチキンかゆで卵
間食する時はロカボナッツかロカボアーモンドチョコ、もしくは手作りのおからチーズケーキとか
たんぱく質と脂質だけは摂ってたからなんとかなってたんだな…
でもやっぱ飯が面倒くさいからこれから毎日沼かジャンピラフ、もしくはジャガバード食います
沼美味しいよ沼
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:16:34.00ID:OCcV2jT5
デスクトップがヤバいことになってた
完全に整理整頓できない女だよ
何とか片づけたけどフォルダにまとめただけだ
現実の片づけと何も変わらない虚しい
0219名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:17.60ID:6rVtKeLO
なんでそんなに女優やアイドルのこと見下せるの
テレビに出てる芸能人を見ては不細工じゃない?とかよく言えるな
どんなに自分の顔に手を加えている人でも他人の容姿を見下したりしないような人なら
へえ整形、綺麗でいいねで終わるけど今日はあまりにもある女優さんを酷く見下していて
あんた心も整形すればよかったのにねって喉元まで出かかってしまった
いやこんな言葉を思いつくあたり私も最低すぎるよな
顔にコンプレックスがあっても誰のことも悪く言わない昔のあんたの方が好きだったよ…
0220名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:29.70ID:N5HQur+r
昔虫に喰われる系のグロいB級映画観て以来脚がサカサカした虫が苦手になったのを思い出した
正直グロアニメが子どもに流行ってるのを呑気にちびっ子にも人気なんだね〜でスルーするのは将来的に怖い気がする
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:14.90ID:eL9hfZev
大陸腐女子の逆鱗に触れて凸られた刀の大手のツイート見たけど
この程度でブチ切れられるって中華作品の二次創作ってめちゃくちゃ大変なんだな…
界隈ルール違反や国際的な配慮不足は誤っても許されず
炎上が実生活に影響するレベルって怖すぎだろ
まあ人口も多いし公式作品もしばしば大炎上してるしな…
某宗教とかも小説を翻訳しただけで大事件に発展してるから
リアルイベントに参加してる人は厄介な国の二次創作には下手に手を出さない方が安全なんだろうな…
あの事件も実害はないだろうと平和ボケした日本感覚で舐めてたせいで起きたって言われてるし
0222名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:37.48ID:PsU2Rudb
流石は炎上常習弗
自分がそうだからって他人までそういう配慮ができないと思えるってすごいよねぇ
むしろできる自信があるからジャンル移動したのにねぇ
0224名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:25:00.88ID:l+b/rw3y
階段を靴の裏のゴミ撒き散らさんばかりの勢いでバタバタ駆け上がるくせに上がった瞬間ちんたら歩き出す奴
エスカレーター歩くくせにめちゃくちゃ遅かったり降りぎわ減速する奴
横断歩道で車に待ってもらってるのにチンタラ歩く奴
後ろに人がいるの分かってんのに自分が通る時にほとんどドア押さえない奴
電車の中で別の電車待つ時にわざわざ端の席に座る奴

個人的に意味わからん奴ベスト5
特に最後のは真ん中座れやカス共としか思えねー邪魔なんだよ死ね
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:22.77ID:4UMtf+kt
すげえギスッてブロ解してきたジャンル友達の転生垢かなあれ
自分以外とも揉めてめんどくさい愚痴垢とまで揉めてプチ炎上してたし絵柄は違う見えるけど塗りとか手書き文字とか筆のタッチみたいなのそっくりに見える
あとツイートに使う絵文字もデジャヴだしそもそもなんで全然ジャンル違うのにこっちのジャンル垢に落書きRTされてきたんだろ
まあ色々あったけど愚痴垢に絡まれてたのは可哀想だったし元気そうなら良かった
でも向こうもこっちのこと見たくないだろうし転生垢でもなんでもないただの他人かもだしブロックしようか迷う
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:28.29ID:Nn+7Eknn
ツイッターの児童の性的搾取大分前からロリコンショタコン通報しまくってたしあからさまなランドセル担いだ絵は即凍結死亡してたよな
大して内容変わってなくね?
どんだけ運営に無実を訴えても無駄って名言したくらいじゃん
まあこれからまた犯罪者予備軍の駆逐が捗るからいいんだが
合法ロリや合法ショタとか言うのも例外なく屠殺して欲しい
ロリショタコンに限らずエロ厨とかも疚しいやつは全員ちゃんと隠れてろボケナス
0231名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:54.68ID:hcKnEPyj
国籍詐称して活動してる連中にはムカつくけどそれぞれのお国の事情を考えたら同情しないこともない
好きなものを自由に描けないのはつらいわな
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:54:31.02ID:+RTvJ5fW
他人の腰巾着なだけのキャラは魅力無いな
アキレウスは自信家でも実際にその通りだから嫌味にならないし五章後はギル祭りでぶちぶち文句言ってた連中も減ったし
0235名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:58:50.40ID:6jVlZYk6
エレベーターで乗ってきたおばさんに舌打ちされた、目的地最上階だから隅に寄って邪魔にはなってなかったはずなのになんなん?
0236名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:37.68ID:py/IYJbB
積極的と距離無しは別物だよな
無料試し読みで絵が割と好みな漫画何作か読んでみたら
後者みたいなキャラばかりでウヘッってなった
唯一続き買ってみようかと思った漫画は自分が小学生の頃には既に結構売れてた作家さんで懐かしくなった
一時期絵や作風が合わなくて手出さなくなってたが息長いなこの人

ついでに某スレで何度か名前見かけた漫画もお試し増量やってたから読んでみたが
最初の数ページであの目見てたら気持ち悪くなってそっ閉じ
あまり体調良くないとはいえ軽い車酔いみたいな気持ち悪さは初めてで驚いた
● ● みたいな死んだ目も好きじゃないが描き込み方や描き込みが細かすぎるのもアレだな…
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:47.48ID:LIekYDVQ
youtube日本語で検索してるとトップ画面がすぐアイキャッチの水着の女ばっかになる
なんでリラックスBGM集とかまでグラビアにしないと気が済まないんだよ
この頃は英語で検索してバーベキュー料理動画とか見てる…
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:07:31.20ID:NILjlYWi
旬ジャンルで気になってるマイナーカプがあって試しに書いて支部に上げてみたら
マイナージャンルのマイナーカプで二ヶ月かけてたどり着いたブクマ数に三日で到達しそう
そもそも見てくれる人数が段違いだ
旬ジャンルって凄い
0244名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:15:24.48ID:C4yVe9j2
なんか妹からセクシャリティ診断とかいうの送られてきて回答しなくちゃいけない流れなんだが
ふざけんなこっちはクローゼットを選んでんだ
しかも恋人いたことある前提の設問でやる気が失せてる
めんどくせえ
0245名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:04.09ID:1SdLteWS
あれどういう意味でのレスなんだろう
普段の雑談でもああいう言い方する会話が壊滅的に下手な人なのか
それとも自分があの場を他スレの植民地として使ってるから
他の住人もそれを前提に書き込んでると思ってるのか
後者なら正直迷惑なんだけど
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:55.84ID:1O7Dp9Hd
男の裸ってなんでこうギャグなんだろうな
扱い雑なのも仕方ないと思うなんか脱いでるだけで面白いし
鍛えて自慢しに脱いでてもうわお笑い芸人みたいって感じる
0248名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:39.97ID:NoNT92SX
きめつは見たことないけど大きいお友達だけじゃなく普通に子供にも人気らしいのに何で缶コーヒーで絵柄何種類とかやってるんだろう
普通にジュースとかせめてお茶系で良いのでは…和風作品みたいだし緑茶の方が合いそう
缶コーヒーって小学生はもちろん中高生もあんまり飲まない気がするんだけどだからこそ人気作品コラボして買わせたいのかな
0249名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:30:24.40ID:C4yVe9j2
メアド登録する奴は怖いからとかで適当に流そうかなぁ
一応妹にはアウティングにあたることもあるから無闇にやらせるなと説教した
友達にはやらせないよーと返ってきたが兄弟にもやらせるんじゃないよ
0250名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:34.72ID:FAUdBmHN
挿入歌の音量がデカ過ぎて主人公の台詞掻き消してシーンごと台無しにしてたアレが神回とかいうやつだったんだ?ユーフォのオナニー極まってるなあとしか思わなかったアレがそうなんか…へえ…
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:34:33.03ID:4kllFW1Z
二次はゆるくていいけど一次はプロ目指して商業レベルのストーリー漫画描けよって思ってる人よくいる
一次だって意識低くエロいの描きたいだけのゆるい層もいるのに何で過大要求されなきゃならないんだ
0252名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:35:28.12ID:XWuTK0//
自界隈の弗が次々にHSPを自称しはじめてて草
本当にHSPなら間違った情報流しっぱなしにしないし
界隈に未練がないって公言しながらメンバー叩く時だけ嬉々としてすり寄って来ないし
TPO無視してコスプレしたりしないだろ
0254名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:36:46.25ID:KLmjpzxC
日暮らし今季アニメがリメイクどころか新作で楽しみでその流れで海猫も再度漁ってる
一番最初のオープニングソングの歌詞ってネタバレ満載なんだな…すげー
海猫は漫画版しか読んでないけどこれは重要だなってとこが原作ではぼかされたと聞いてそりゃ荒れるわってなった
全体の流れとしては創作活動への応援って感じで好きだが
キャラ描写とデザインがコッテコテだから今見るとキッツいわ
日暮らし含め恋愛に狂うキチガイヒス女書かせたらうまいけど作者男なんだよなあ
彼岸花とかキコニアはどうしようかな
自分のペースで読みにくいからゲームで文書読みたくないんだよなー
0255名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:45:13.02ID:ywfgXD6S
いやだからお前に言ってねーし何なの自意識過剰すぎだろ
好きなようにやりたいやつは好きなようにやれようぜーなあ
勝手に求められてる気になってるの滑稽なんだが
0256名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:17.02ID:dMIKZjjS
やりたいことが出来るようになったら今までよしとしてたものの粗が見えたり思い付いたりでまたやりたいことが増えていくから永遠に終わらない
いつかこれ位でいいやとかここまでだなって思うときが来るんだろうか
続けられなくなった時が終わりかな
その前に人生続けられそうにない
0257名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:08.72ID:oD6+Wfuo
3話確かに絵が残念だったけどまああんなもんだろうな
むしろ1話2話は異様に気合入ってるのは良くあるやつ
にしてもあの世界、武器が禁止されたことに裏社会の連中が真面目に従ってるのじわる
そういうことになると逆に密造密輸が活発になるのでは
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:26.32ID:WguhiqFe
界隈有名絵師様の作品に反応なしフォローされても反応なしで淡々と作品だけ(たまにしか上げない)からいない人扱いされてる
ずっと好きだったジャンルだから最初は仲間見つけて嬉しかったけどみんな褒め合いお知り合いの界隈が心底嫌になったからこれでいいと思ってる
雑食が多すぎて界隈全員ミュートしてるがカプ解釈や対抗カプでギスギスするのがなくなったし本当に快適
0262名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:54.02ID:aKKmGw3b
例の漫画で煽られた人は許さないし忘れないってのわかるな
ああいう試されて煽ってくる上司居たけど仕事外のちょっとしたことで世話になったなとか助かったなって部分あっても根本的にどうにも嫌いだったな
自分でも嫌いになりたくないからなるべくこれしてくれたし…って気持ちを盛り立てていったけど最終的にはやっぱ全て自分への欺瞞で無理だった
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:03.03ID:nJ+kxH0e
クソ自意識過剰なやつ久しぶりに浮上してきてウザ
バズツイ自慢とかどうでもいいから新垢にこもっててほしい
今の時代漫画家と知り合いとか珍しくもなんともないから
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:02:01.09ID:hDg9tQPk
録画してたラップの3話見た
2話よりツッコミやすくて面白かったけど世間では不評なのかな
あとピンク髪の子CMで聞いた感じ声低いな
三兄弟の末っ子くらいの高さじゃ駄目だったのか
もしかしたら声が低い事に意味があるキャラなんだろうか
0265名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:15.06ID:OCcV2jT5
大昔リプトンの紅茶買うともらえたハロウィン仕様の待ち受け好きだったなあ
お化け達がお城作ってるんだけどカレンダーと連動してて日が経つにつれてだんだん出来上がってきて
10/31になると完成してみんな嬉しそうにしてるやつ
機種変した時にあれ移せなくて残念だった
ほんと可愛くて好きだった
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:52.52ID:iGLOy435
女体化で一人称変えて髪伸ばすのめちゃくちゃ無理
女体化自体アンチではないけど特に好きでもなんでもないが一人称変えとわけのわからん長髪付け加えただけみたいな髪型にすんの何でなの
心底意味がわからない
0269名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:11:05.49ID:JbGe6v+0
現パロ同棲設定の作品(特に字)ってこぞって朝食作って食べる描写入るの何で?
食傷気味だしその描写いらんだろ
サンプルにこれ入ってたらそっ閉じ確定
むしろサンプルに入れてくれてありがとうなんだけど 買わずに済むから
0271名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:23:13.79ID:Eyo63w6V
絶対こっちの展開のほうが面白いけど必要なエピソード増えるんだよな
ページ数けっこうギリギリで申告しちゃったから調整するのも難しそう
やっぱ計画性ないからオフ向いてねーわ
この原稿が終わったらオン専に戻ろう
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:11.47ID:oD6+Wfuo
麻薬撲滅を目指している奴がヤクの売人にヤクを打ち私刑でフルボッコは解釈違いだなー
ヤクを毛嫌いしてる奴がヤクを使うとか本末転倒では
あと情報得るために体使ってる設定もいや
というかやってるときにヤク打たれる危険性や盗撮されてそれを元にゆすられる可能性だってあるのに
ダーティーさを出すためにモブに足開く迂闊バカにするのは萎える
むしろモブ使ってハニトラをしかけそれを元に情報強請るぐらいのゲスさがほしい
0276名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:44:01.17ID:TxufEq+n
いくら文字で破格の才能を持った素晴らしさを語ってもそれにくっついてる絵のポーズのおかしさを見たら嘘つけぇ!!って気持ちになるから特定モチーフの漫画が読めない
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:40.73ID:vy2DuKHv
この作品公式の代弁者みたいな言い方でマイ設定を押し付けてくる人多いな
公式でそう言われてないのになんであんなに攻撃的に押し付けてくるのか
0278名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:51:25.71ID:/dYjyrfh
そろそろ大丈夫かなって思ってひさびさににこの作品関係で外の世界見るとやっぱり苦手なカプが主流なままだし苦手なのも克服して無かったからやっぱり籠ったままでいいや
別の作品のあのドマイナー作品で検索してたりする時は二次以前に人の考えがとにかく見たいって感じだからこんな気持ちにならないのに
0280名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:56:32.65ID:TUCIjLLi
ツイフォロー前に散々遡ってからようやくフォローして自分に合ったTL形成出来てたのに
突然嫌いなカプにハマりやがった最悪
実は前から好きだったなら初めから書いとけ知ってたらフォローしなかったのに
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:59:59.02ID:AYGD6h8o
ポーズ集のサイトで長時間じっと見つめるのになんで黒背景にするんだ気持ち悪くなってきた
ポーズも増やすのはいいけどなくなってるのあるし改悪すぎる
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:12:09.98ID:uyvGxBpZ
もう描き尽くしたから当分いいやと思ってたけど
ここ数日面接やペットの通院や部屋の大掃除でバタバタしてたら反動で創作したくなってきた
ただの二次だけど
外界と何かしらの接触を持つと篭って創作したいって欲が湧くな
逆に一人で家でぼーっとしてると創作意欲がみるみる枯れる
週3〜4でゆるく働いて生きていける世界で暮らしたい
それくらいが理想だ
0287名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:19:43.10ID:EiDWt3zA
グループトークが既読つかない
1週間ぐらい前に決めようって言ってたじゃないですか
ええいいですよどうせ面倒くさいって思われてるんですよね
0290名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:34.48ID:3IsbTnWw
やっぱり地雷は同CPにある
解釈もそうだけどそれより何より活動方法や人格が斜めすぎると合わない目にも入れたくない
そして対抗CPや他CPみたいに完全住み分けできるわけじゃないからマジ地獄
意識してると思われたくないからブロックしたり反応全くしなかったりもできないし早く飽きて欲しい
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:40:27.84ID:Abjt45F5
職場では客の夢を壊さないようにプロとして振る舞ってるエンタメ職種の人がいるとして
「あの人そんな立派な人じゃないからwww」みたいなノリで私生活暴露したがる身内が1番嫌い
勝手に他人の情報流して悦ってんじゃねぇよ
0292名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:18.47ID:G3Nps6gH
廃油の写真を無断転載したツイートがバズったせいでそういうのばっかりツイートして いつの間にか変なポエムもつけるようになって承認欲求に操られるままオカシクなっていくフォロワーがまた一人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況