あの人RTしてる繋がってるってだけでもうブロック対象なんですよね実は
あの人本書いたわけでも本格的に勉強したわけでも一本作品書き上げて頒布することもなく
ただ元ネタをひたすら自カプに合わせて曲解しながら流布してるだけの人ですよ
敬意も信仰もないし今でこそ隠れるようになっただけ
しかも合わない脚色されたらネガキャンしまくって自カプ妄想を新興宗教みたいに広めてる
めんどくさいからもう本場の教徒の方にタレ込むかな
と言うか論文書いたこともないのに海外の方にまでやべー奴扱いですが
まあいいか焦らす焦らず元ネタちゃんと研究されてる方も我慢されてるんだから
まぁそれ覚悟してそのキャラのガワだけ使いたいならヒソヒソされることは避けられないと思って欲しい