X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:14:41.00ID:yRJjxFZ6
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです

ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください

前スレ:
いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ 8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1577465699/

・1988年(昭和63年)生まれで4月〜12月に32歳 喪女 江東区 無職
名 前
・あ
・す
・か

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1581838767/
0619名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:24.73ID:wJb6wJCo
なにがだよぼけ
0623名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:22.31ID:wJb6wJCo
べつのこのすれなくても

ちがうすれですとれすはっさんするだけだし
0625名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:02:52.09ID:wJb6wJCo
おへやのはなしなんか

どこにもねーじゃん

とうしつのもうそうかよ

おまえあたまのおかしいわ

びょういんいってこい

そしてそのままころなにかんせんして○ね
0627名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:08:22.57ID:wJb6wJCo
そいつおとこだろ

ばかかよ


176 彼女いない歴774年(♂) sage 2020/04/03(金) 12:38:15.00 ID:bZn/MYzv
今日は天気が良かったからロンリーお花見に行ってきたのよ〜
https://i.imgur.com/jW6SMPG.jpg
でも暑くなってきて、おうちでお留守番してるハムスターのケージ内温度が気になってもう帰ってきちゃった
0628名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:04.02ID:KpStrN4+
ロンリー花見なのに明らかに人に撮ってもらった画像じゃんw
どこの拾い画か知らんけどオカマなりきりはコロだってバレバレだよ
まだバレてないと思ってるのかな流石アスペ!
0630名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:11.65ID:wJb6wJCo
は?

じゃあおとこじゃん

ばかなのか?


>>629
そのオカマ=コロアスって丸わかりだよね
0631名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:48.77ID:wJb6wJCo
これもかいせつしてみろよごみども


111 彼女いない歴774年(♂) sage 2020/03/31(火) 16:09:06.76 ID:Q8PMid2b
そういえば前スレでニトリにカーテンを見に行かれた方はご所望の品を見つけられたかしら?
ここにサンプル置いておくわねw
https://i.imgur.com/Dshksqq.jpg
0632名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:47:46.82ID:/bAUl8CL
流れでオカマなりきり=コロアスってわかんないかな?
アスペだから無理か
前スレで身体障害者なりきりもしてるけどコロアスは精神障害者でしょ

857 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/03/16(月) 22:03:04.72 ID:DzJu3u4F
男なりきり
ネカマなりきり
既女なりきり
痛い公務員なりきり
基地鬼滅信者なりきり
身体障害者なりきり
0633名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:52:47.55ID:wJb6wJCo
なりきりなりきりいっとけばなんでもありとおもってんのかぼけ

あたまなりきりかよ

びょういんいってこいごみくず

そしてそのままころなにかんせんして○ね
0635名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:34.01ID:wJb6wJCo
♂はコロコロなんじゃねーのかよ

だったらむだんてんさいじゃねーだろ

ばかかこいつ

コロコロがコロコロのがぞうはってんだから

なんのもんだいもねーだろ

おまえあたまのおかしいわ
0637名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:14.37ID:wJb6wJCo
だったらがぞうすれのぜんぶつうほうしとけよ

ばーか
0638名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:56.48ID:wJb6wJCo
なんでもかんでもつうほうしとけばありとおもってんのかぼけ

あたまつうほうかよ

びょういんいってこいごみくず

そしてそのままころなにかんせんして○ね
0639名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:26.87ID:P9M/wqWY
>>631
コロ、わざわざ自分の顔に似たマスクの画像拾ってきたんだねw
すごくたんぽぽ白鳥さんっぽくてステキ!w
もしこれがコロ本人なら、こんなマスク着けても意味ないよ
顔と激似なんだからwもはや素顔じゃん!www
0640名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:48.82ID:e88zq1vD
発散のためにスレ荒らしってもさ
何年も毎日スレ荒らししてんだから
スレ荒らしでは一生発散されないんだよ
根本的に解決できるといいね
0641名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:19.89ID:wJb6wJCo
ひろいがなのか

ほんにんなのか

どっちかにしてこめんとしろよ

あたまとうしつかよ
0643名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:20.54ID:P9M/wqWY
>>641
いつもの勢いがないよ?
どうしたのー?w
0644名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:01.69ID:wJb6wJCo
♂はコロコロなんじゃねーのかよ

だったらちょさくけんしんがいじゃねーだろ

ばかかこいつ

コロコロがコロコロのがぞうはってんだから

なんのもんだいもねーだろ

おまえあたまのおかしいわ
0645名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:41.97ID:P9M/wqWY
>>644
まだまだ勢いが足りないよーw
自演のしすぎでお疲れですかー?w
0647名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:42.02ID:wJb6wJCo
どこがないてるんだよ

あたまとうしつかよ

おまえあたまおかしいわ

びょういんいってこい

そしてそのままころなにかんせんして○んだほうがいいよ
0649名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:16.13ID:wJb6wJCo
ないてるいっとけばなんでもありとおもってんのかぼけ

あたまないてるのかよ

びょういんいってこいごみくず

そしてそのままころなにかんせんして○ね
0651名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:31:09.15ID:wJb6wJCo
どこがないてるんだよ

あたまとうしつかよ

おまえあたまおかしいわ

びょういんいってこい

そしてそのままころなにかんせんして○んだほうがいいよ
0652名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:33:19.82ID:P9M/wqWY
>>649
江東区では頭泣いてるって言うの?
東京都民なのに標準語も使えないの?
レスする前に読み返しなさいって言ったばかりでしょw
0655名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:11.11ID:P9M/wqWY
コロ、消えたと思ったら喪女板の絡みスレにいたw
今ここで叩かれたレスを早速転載してたわw
悔しいのうw悔しいのうw
0656名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:55:04.96ID:wJb6wJCo
そうだった

まいにちしにたいってないてたは
0658名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:16.61ID:wJb6wJCo
わたしがいたんじゃおよめにゃいけぬ

わかっちゃいるんだいもうとよ

いつかおまえのよろこぶような

えらいかちぐみになりたくて

ふんとどりょくのかいもなく

きょうもなみだのひがおちる

いじははってもこころのなかじゃ

ないているんだころちゃんは

ころというものつらいもの

かおでわらってはらでなく
0660名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:29.92ID:W8deblv2
寅さんの歌に上手く掛けたつもりなんだろうけど早速NGされてて草
0661名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:18.33ID:R3C5bE9l
海鮮スレの真っ赤な奴コロ基地だろ
どこまでもはた迷惑な奴 こいつが生きてることで喜んでくれる人なんているのかな
親ですら視界から消えて失せろって思ってるだろ
0664名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:27:42.06ID:euEjZsFO
産経が発表した3/31時点の都内感染者内訳
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/sankei/m_sankei-lif2004010119.jpg
うちの区はこの時点から2倍以上増えて2桁の大台乗っちゃったけど3/31時点で江東区は2桁の大台
今日にも緊急事態宣言発令の見通しだけど大人しく巣ごもりしてネットもやめなよ
近いからって千葉に出かけてなんかあったら都民の恥だからね
0665名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 01:57:57.19ID:ZRBQW0fA
これ書いた時はお父さんの教えが役に立つとは思わなかったんだろうねw
昨日の江東区の感染者何人だっけ?w


モラハラ糞親父に人生の中で教えられたことは、
「トイレは汚いから、用を足した後は一生懸命手を洗え」ということだけ。
あと記憶に残っているのは、
苦しいときに浴びせられた数多のとんでもない暴言の数々。

助けろとは言わないが、わざわざ追い打ちをかけてくるってどういうことよ。
0666名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 03:52:30.39ID:wk63GVxR
自業自得もあるけど許したいけど許せない
今から歪みを治していっても大分マシになる頃には子供産めない年齢
今さら誰かとまともに繋がるには遅すぎる
0668名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:26:53.77ID:nvru/wtv
しにたい

しごといきたくない

きょうもなみだのひがおちる

まいにちないてる

なみだなしにはかたれない

しくしく

しくしく
0669名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:34:00.46ID:fciAY1jX
>>666
コロちゃん子供欲しいんだ?
反出生主義じゃなかったの?w
でもお母さんが荒らしじゃ子供が可哀想だよw
0670名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 07:35:21.40ID:nvru/wtv
きれてないよ

ないているんだころちゃんは
0671名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:07:39.41ID:fciAY1jX
滑ってる寅さんネタを引っぱるんだw
0676名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:31.24ID:EF/uj1yI
949 彼氏いない歴774年 sage 2020/04/06(月) 12:28:50.37 ID:CP64yotg
>>947
おまえみたいに性格悪いのは他の人にはいつも通りを強要するのに
自分だけ買占めするからなあ
0678名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:47:55.82ID:EF/uj1yI
804 名無し草 sage 2020/04/07(火) 11:34:02.43
414 名前:名無し草 [sage] :2018/01/24(水) 00:53:48.74
うちのババアは最悪なババア
すぐあたいを怒鳴りつけてキチガイじみた事を言い続ける

613 名前:名無し草 [sage] :2015/11/11(水) 05:35:18.05
クソババアとクソジジイ殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる






てめーらのせいでじんsいめちゃkyちゃじゃm
おまえのきったんsえswくすでできたからってまっえてめ。らーの言いなりにならんかいけないんだだ
年季nんもてめーが払いやがr働きたいやtが働け
0679名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:57.35ID:AiM2uvL4
コロちゃん前ここで自分のことあたいって言ってたよねw
しねしね連投もしてたしほんとにあちこちに出没してるんだなぁ5chに命かけてるなぁ

497 :彼氏いない歴774年[sage]:2019/10/02(水) 08:34:14.35 ID:2UdVogy7
死ぬまで苦しめてやるずっと一緒だよ死ね死ねやグズさっさと親死なないかな

・親に働けと言われてしねしねと発狂
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20191002/MlVkVm9neTc.html
0680名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:01.82ID:LgeOsNxU
2015ねんて5えんもまえ?

おまえらそんなむかしからころちゃんしってたのか
0681名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:19.36ID:Yc+By7Je
しにたい

かえりたい

あとはんにち

まだはんにち

ねむい

きょうはいいてんき

あぁ

そらはあんなにあおいのに
0683名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:09.52ID:CLNdgVE1
コロあすの奴またID真っ赤にしてるね

そりゃ妹さんは毎日風呂に入って日の光浴びて働いてるだろうし
それだけで美しく見えるだろうよ
ブスで汚くて臭い性格も悪い夜起きてるコロ

>>682
名前バレしてんのによくやるよ
普通やめる
0691名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:59:51.69ID:nvru/wtv
やばい

やばい

きんきゅうじたいせんげんだよ

なんかよくわからないけど

きんきゅうじたいだよ
0692664
垢版 |
2020/04/07(火) 20:14:03.03ID:B5vqWAOC
昨夜教えてあげたのに
都知事と大阪府知事の会見見てりゃ大体わかるだろ
0693名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:01.12ID:LiUbhFx+
こいつアニメや漫画全く関係ないスレで鬼滅おばさん連呼がーって連呼するの本当空気読めないよね
リアルでもこんなことしてるから友達できないし離れていったんだろ
アスペ発達の症状なのかな
0695名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:46.82ID:YWdA89Of
しにたい

あしたしごといきたくない

どうしてあしたしごとあるの?

どうしてやすみにならないの?

きんきゅうじたいせんげんだよ

きんきゅうじたいなんだよ

いみわかってるの?

ばか

ばかばかばか

やすみたい

しごといきたくない

しごとしたくない

つらい

だれもたすけてくれない

だれもすくってくれない

わたしはひとり

わたしはこどく

なのにはたらかないといけない

なのにはたらかないといきていけない

もういやだこんなせいかつ

まけぐみからぬけだしたい

かちぐみになりたい

おかねがほしい

どうしてもおかねがほしい

どうしたらかねもちになれるの?

どうしたらかちぐみになれるの?

はぁ

つらたん

つらたん
0696名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 02:32:47.39ID:kpxcPuYW
あますのこさずって何?w
『余すことなく』と『一人残さず』がごっちゃになってるの?
江東区の田舎者は標準語も分からないの?

もう本当に無理なレベル。
屑な毒父め。
詳細をかけば書ききれないくらいの恨みが山ほど状態ですわ。
うちの毒両親は長年子梨不妊で悩んでてやっと出来たのが私らしいけど、私はきっと貧乏くじ引かされたんだね。
だって、こんな糞なレベルの機能不全家庭に誰も生まれてきたくないでしょ。
うちの毒父とこのスレの皆さんの毒父モラハラボダ父全部あますのこさずガス室に詰めてぬっころせたらいいのに。
0699名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:23:56.62ID:YWdA89Of
しにたい

しごといきたくない

やすみたい

やすませて

なんでやすみじゃないの

きんきゅうじたいせんげんだよ

きんきゅうじたいだよ

いみわかってるの?

よのなかまちがってる

きんきゅうじたいせんげんだしたなら

きんきゅうじたいにしろよ

30まんさっさとよこせよ

むのうのごみどもが

にほんまじおわってる

にほん○ね

あ○やめろ
0700名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:26:41.59ID:qPHEQkpL
だから緊急事態宣言は見えていたと言ってるのに
ニュースとか何も見ないで社会から隔離された存在なの?今までどうやって生きてきたの?
絶対近場の千葉に迷惑かけるんじゃないよ?都民はころすけ許さないからな
0701名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:38:47.25ID:gz+IBHqS
509 彼氏いない歴774年 sage 2020/04/08(水) 07:32:52.88 ID:kJ4P+s7c
昨日は休みにならない仕事にイライラしていたけど
一晩寝て起きたら仕事があって良かったと思う
今日は休みなんだけど、もし明日も休みなら不安になっていた
もし自分が今無職とか非正規だったら、この一ヶ月乗り切る自信がない
やるべきことがあって、人と話しができて、給料が出て、仕事のある喜び
感謝だ

ワンパターン
0702名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 08:44:12.12ID:nBxJExRu
コロちゃんこんな煽り荒らしして虚しくならないのかな
年中無休の無職で無給
親と不仲友達なしの話す人もいない
やることは5ch荒らしだけ
一ヶ月どころか明日の食事も不安な生活
ミジメ
0704名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:17:31.48ID:qgNQtuMI
684 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/04/08(水) 09:15:33.19 ID:KgdUXND+
>>681
金かけて育てられたアホがなんか功績出してる?
ボンクラ政治家みたいに悪化させてる奴ばっかじゃん



ボンクラ政治家もコロちゃんには言われたくなかろう
0705名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:43.66ID:4okTvB3T
え?

みなさん

きょう

おしごとは?
0706名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:50.13ID:4bEEPDLt
539 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/04/08(水) 10:36:05.10 ID:MvFoYyk9
東京脱出する人達は感染から逃れるためなのはわかるけど、正直今後の国内はどこも変わらなくなりそうだし、なにより賃貸なら東京の高い家賃払い続けるわけだよね?
わざわざ解約なんてしないだろうし
親が高齢者だから私は帰らないけど、家賃もったいないから離れたくない
理由がアホ過ぎて言えないw
脱出組は実際のところ学生と子持ち専業主婦とかなのかな
会社員じゃ無理だよね


家賃がもったいないってどう言うこと?
実家に居ようが留まっていようが家賃は発生するのに
親が高齢者だから本人も中年なんだろうけど
確かにアホ過ぎる
これじゃ正社員にはなれないし結婚もできないよ
可哀想
0708名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:40:15.03ID:4okTvB3T
ころちゃんはじっかっていうせっていだろ

やちんのはなしなんかせるわけないだろ

あたまきんきゅうじたいせんげんかよ

じしゅくしてろむってろぼけなす
0709名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:58.68ID:4okTvB3T
ころきちころなすれみてるの?

ころなしんぱいなの?

だいじょうぶだよ

へいじつのひるまから

ごちゃんでころころたたきしてるような

ごみにーとは

かんせんしないよ
0710名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:43:37.01ID:4okTvB3T
はぁ

かえりたい

おひるたべた

おいしかった

あとはんにち

きょうやることすくない

かえりたい
0713名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:56:55.43ID:4okTvB3T
ないてる

きいてる

つぎはなにてる?

おおはしてる

なんちゃって
0714名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 14:57:26.19ID:4okTvB3T
うまい

ひらがなコロちゃんに

ざぶとんいちまい
0715名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:05:20.35ID:VZS7jehw
コロ豚が似てるお笑いのたんぽぽ白鳥さんコロナ感染だって

【コロの容姿】友達募集などから

・イチゴ鼻の眼鏡喪女
・常に鼻眼鏡装備してる感じ
・全体的に覇気がなく、口元がキモい
・父の妻に見間違えられる老けルックス
・アゴ突出おばさん
・マスク必須ブス
・不機嫌そうな印象しかない顔つきとブツブツ肌
・お笑いコンビたんぽぽの白鳥さんに似ている
・デブ
0716名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:58:41.31ID:4bEEPDLt
224 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/04/08(水) 15:46:14.66 ID:dZMwMPxY
暇だ
自転車買ってサイクリングしようかな
でも給料減るかもしれないからお金遣うのは躊躇する…


彼氏もいないお金もない若くもない冴えない女が
平日昼間からサイクリングww

コジキみたいw

なんの目的も無しに生きていて
虚しくならないのかしら
0717名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:47:12.50ID:4bEEPDLt
母親「女なんて産むんじゃなかった。結婚はしないし、就職はしないし。部屋に閉じ籠って不気味なイラスト描いてるかゲームしてるだけ。
私だけだよ孫がいないのは。本当にみっともない!追い出したら犯罪起こしそうだし…この子はハズレ!」

中年の娘「どうぶつの森たのし〜(ゲームの世界にしか居場所がないよーしにたいよー)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況