X



吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2ade-W44n)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:46:02.20ID:r7Du8Xd60
作品やキャラクター等の最悪な信者・アンチについて書き込むスレです。

自分が好きな作品やキャラクター、カプ等の信者が叩かれたり貶されたり、
自分が嫌いな作品やキャラクター、カプ等のアンチが叩かれたり貶されたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
反論は絡みスレへ、キャラや作品自体への叩きは嫌いなキャラスレでお願いします。
他人のレスに絡むのもやめましょう。賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。
また、嫌いな信者やアンチに対する過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますのでそちらへ。
あくまで吐き捨てるためのスレなので、sage進行・伏字徹底で。
次スレは>>980が立ててください。
新スレが立つまで書き込みは控えて下さい。

※前スレ
吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1561429187/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sdea-GbTg)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:44:44.35ID:j8nSvCDBd
追捨て 狩無信者
今回のストーリーに不満があるって言う意見はまだ分かるけど狩無は何一つ悪いところのない良い子ちゃんなのにこんな扱い酷い
狩無を悪く言うプレイヤーはおかしい
蛇見るの踏み台にされた、蛸寮ゴリ押しの犠牲になったって挙げ句の果てに他のキャラにまで当たり散らすようになって心底引いた
0852名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2dbd-WF/W)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:03:29.64ID:ZPOjmLl/0
男向けエロ漫画信者
いつも女がコンテンツを壊すとか言ってるミソが都合よく数少ない女性ファンの存在を全面に出してくるからうざい
私みたいに男性向けエロ漫画が好きな人もいるからフェミが女性の代表面すんなもお前が好きだから何?って話で私が平気だからゾーニングしなくていいはそれこそ女性の代表面だろ
そもそも勝手にオタクの代表面してフェミ叩くな
0854名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b995-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:45:26.69ID:eiNhbftc0
某漫画3作目信者
全体的に好きなシリーズ持ち上げ他sage平気でしてくるジャンルだけど3作目信者って特にひどい気がする
意識的にやってるのか無意識なのかわからないけど3作目はよかったそれに比べてあれはなーみたいな老害ジジイかよって発言多い
おかげで作品の名前目に入れたくなくなってきた
0859名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 1a35-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 01:30:04.92ID:tlRmWKre0
円盤卓信者
作品その物に罪は無いとかならまだしも、
この期に及んで円盤卓は無実だの脱税なんて大した犯罪じゃないだの正気かお前ら
つか好きな作品のアニメ化に脱税した金使ってましたとか言われて不快に思わない原作ファンがいると本気で思ってんのかよ
0860名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2d88-tiu5)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:25:45.80ID:fJGWFBk20
勃起信者同意
勃起への予告は後から付け加えたもので
その前の医師皮や2スタッフ相手のみの予告には監督への恩返しって言ってたのに
ここだけは全く触れないし
草の書き込みまとめ動画でも除外しておあしす
0861名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2524-WK2J)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:49:39.54ID:VnHYxhIL0
叩かれるんだろうがフェミ
散々いろんなアニメ(ひどいと栄螺や髭親父ゲームみたいなオタ媚びお断り作品まで)を性的搾取とか言って叩いてたくせにあの気持ち悪い性的搾取Vチューバーはなんだよ。特大ブーメランだろ

フェミ系・時代が〜という栄螺アンチ
何時の時代の世界のアニメだと思ってんの?「昔の事を描いてるアニメ何ですよ」と知れば大半があぁそうってなるのに何であぁなるんだろ

同作品 多羅尾・堀川等のアンチやネタ信者
三才、小学生のやってることに揚げ足とってしねやサイコパスとかキモすぎる。
あぁいうのが栄螺や丸子の新しい楽しみ方らしいけど日常アニメのキャラの揚げ足とってキモオタが遊んでるだけやん
こんなのに取りつかれてる栄螺製作陣可哀想すぎる
0862名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sa05-e/QD)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:32:22.45ID:uibVlfMEa
>>846
グラブルの糞汚物サンダル腐豚
不人気糞汚物のサンダル腐豚共のがおまいうだよな
やっぱり自分達の自作自演が口調がバレバレだからネタにされて相当悔しかったんだね
ルシフェルとジータ並べただけであれだけ発狂したのはインパクトあったもんなぁ〜www
0863名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ d910-y068)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:34:23.75ID:x7CXTI5U0
伏せるけど某リメイクゲーのAB信者
リメイクではしゃぐのは結構だけどCDの話してる時に当然のようにAB捩じ込む妄想してくんな
そこはCDスレだしABの話はしてねーよ!空気呼ばずにシュバってくるのウザすぎるし同人ヒロインBの竿役がAぐらいしかいないから公式カプだとはしゃいでるのもキモい
0864名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 157e-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:58.88ID:mZFqWhAL0
キャラの選んだ結末が気に食わない信者
自分の贖罪に一生を捧げるとか仲間達と離れて一人自分の夢に進むとか
世界や愛する者の為に人柱になったりとかキャラ本人が選んだ茨の道が
気に食わなくてまだ若いんだから学生とか普通の生活して欲しかったとか
仲間とずっとわちゃわちゃして欲しかったとかカプって欲しかったとか
ぼくのかんがえたさいこうのしあわせをそれを望まないキャラに押し付けるのも
鬱陶しいんだけど最終的に自分の推しへの不満を普通の幸せを手に入れた仲間とか
他キャラとそのファンや作者に向けるのが最悪
他キャラも推しと一緒に不幸になれとか幸せそうな他キャラファンがムカツクとか
作者は推しにだけドSで他キャラ贔屓なんだろとか言い掛かりが酷すぎる
割とどこでもこういう連中って見かけるからゲンナリするわ
0865名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdea-E6Ip)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:40:56.68ID:llFX0Gn1d
気滅
炎丹信者兼水丹アンチ
どっちのカプも全く好きではないけどさすがに頭おかしいのがわきすぎて気持ち悪くなってきた
確かに丹にとって存在が大きいのは水より炎というのは公式だろうけど丹と水にあった物を全否定しながら水丹好きは原作アンチ二次創作辞めろ主張は痛い
推しカプageしたいにしてもその主張恥ずかしくないのか

水蟲信者
公式カプ面するのいい加減辞めて欲しい
男女だから人権あるみたいな主張しながらイチャイチャやらエロやら垂れ流すな公式でも引くわ
捏造だから一番息が長そうで最悪
0866名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ca10-4AZV)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:36.55ID:P+597i1H0
水蟲信者同意
某サイトの水蟲関係無い記事やスレにも何故か湧いて出る
とく糞のやり取り位にショタ誘拐ネタにうんざりしてきた
蟲のなりきり米寒いしキャラ掴みきれてないよ
妄想の邪魔だからって水や他のキャラをディスるのはファンですらないよね
非公式なのに公式面してるのは頭おかしいよ
人気カプの中で水蟲だけ非公式なのは笑えるんだけど
0867名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 5d42-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:35:57.06ID:vFNDu7Dh0
木滅の風根津信者

204話で先走って前根津絵師に大勝利宣言凸したやつ今どんな気持ち?
公式が前根津になったから仕方ないとはいえどいつもこいつも前を当て馬にしてるの多すぎて胸くそ悪い
風根津からの前根津って地雷の人多いから書かない方がいいかな…って誘い受けチラチラうぜええええ
嫌われてる自覚あるならさっさと鍵かけて籠ってろ
風根津で結婚して子供産んだ後死別して前と再婚だの当子は風根津の子孫だのまるで公式設定かのように語ってるけど
当子は風に全然似てないし良輝が思い切り前似なのはどう説明するんだ
0869名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa11-bgtL)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:13:52.13ID:dTgFSnDVa
基滅 風根津・風花アンチ

真逆の考えなのに付き合うのはダブスタとか風根津からの全根津はビッチとか短絡アンチ思考すぎんだろ
世の中に再婚してる奴どんだけいると思ってるんだよ。そいつら全員クズとでも言いたいのか
刺した相手にドキドキするのは不謹慎ってそもそも根津本人がそのこと気にしてないのに不謹慎も何もねーよ
価値観違うからって恋しない理由にはならないし感情なんてそこまで論理的な物じゃなく矛盾を含む物だろ
0870名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウクー MMad-TVzJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:22.87ID:0QNkEGQLM
木滅

風根津信者
ここの信者が主張する風根津子作りからの未亡人からの前根津妄想がとにかく気持ち悪すぎて吐き気する
前ならどんな根津子も受け入れてくれるとか前のこと何だと思ってんの?
最終的に公式が前根津だから無理矢理公式に絡めたいんだろうけど胸糞悪すぎ
風は短命なの知ってて子作りする無責任ロリコン野郎になりますが?
てか塔子に風の要素あった?百歩譲って葵なら分かるけど
風は転生ポリス出てるんだから塔子関係ないじゃんw
妄想するのは自由だけどキモイ妄想してる自覚もって鍵かけか検索避けしてくれ
0871名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ dae8-bgtL)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:26.03ID:t88lX2lb0
差根寝ずアンチ
他のカプにも言えることだが一人のキャラが恋していいのは一人だけみたいな夢見がちな考えが苦手
もちろん生涯一人を愛するタイプの恋愛を否定するつもりはないし自分の恋愛でなら好きにすればいいけど他人の創作キャラにまでその価値観押しつけるのは引く
0872名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sdea-zwT2)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:53:21.39ID:JN0Juosod
作品の愚痴スレで他作品Aみたいにはなってほしくないとか
Aにも似たシステムがあるけど〜みたいなagesageじゃなく単純な比較話が出たらAなんかと一緒にするなとか他sageする信者

自分の好きな作品だって愚痴スレに愚痴りにこなきゃいけない程度には不完全なのになんで他に対してそんな偉そうなのって思う
例え名前出されてsageられてるAが私も嫌いな作品だとしてもこういう場でsageられてるのは共感できない
0873名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdea-a8Cu)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:01:22.25ID:/Aq1sLbGd
対捨信者
キャラの倫理観や人間関係の築き方に苦言呈されるとヴィランだからクズで当然!クズなのがいい!と言うわりに
こんなんで闇落ち?とか突っ込まれると元々はいい子なのに周りのせいでこうなった!しんどい!地獄!!本人は悪くない!!って可哀想芸するの矛盾してないか
ヴィランだからクズでいいヴィランだから悪役でいいって言うわりに過保護モンペ感がすごい
0875名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2d6d-BdNI)
垢版 |
2020/06/09(火) 04:33:26.56ID:49OuNk3/0
推しのライバルと恋敵とかがsage展開の時はキャラを叩きまくるのに
推しのsage展開がきた時はシナリオの都合で推しが改悪された!
とか言い出す信者

どのジャンルでもいるけど物の見方が偏り過ぎでうんざりする
0876名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウクー MMad-yR7v)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:44:04.45ID:5BMkrhMvM
炎紋章生鮮の異父兄妹信者
…ガチの変態だろこいつら
何兄妹の性格変えて近親姦させてキャーキャー喜んでんだよ気持ちわっりぃぃぃ!
兄妹だと発覚した後もS◯Xさせるとか頭大丈夫か?ちゃんと原作やれや
変態じゃない異父兄が好きな人には悪いけどこいつらが気持ち悪いから英雄達の電賞兄は永遠に来なくていいよ
出ても変態どもの垢だけ大爆死してしまえ
0877名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウクー MMad-tfUo)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:51:35.58ID:hFsKKrW7M
案星
取り須田・府ぃー根アンチ
ユニの方向性とかキャラの性格が気に入らないとかならまだ分かるけど不人気なのに運営にゴリ押しされてるのがウザい!って叩くアンチは正直なんなのって感じ
少なくとも!でこの2ユニがアプリのメインになるのはサ開始前から明らかだっただろ
そりゃ多少は優遇するだろうという感想しかない
0878名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9596-INBt)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:49:57.11ID:agKCyoqS0
日帰り食え須戸信者
ひがくえが転移の元祖!なろうより面白い!さすが○○先生の作品!
都合よくない主人公!破天荒!よめ!ってうるせえよ
しかもコレが元祖ってわけでも無いのに唯一のナントカみたいな話でオススメしやがる
作品自体は好きだし先生のバンダナ魔術師とか吸血鬼のも読んでたけど
中途半端な古参気取りが最近急にプッシュしてきて不快すぎる
信者はちゃんと調べてくれよマジで作品ごと嫌いになりそう…
0879名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 79e6-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:11:16.99ID:7czK6nPw0
>>854
同意
某漫画age他ジャンルsageしてるのもこの世代が多く見かけるからつらい

便乗で5作目信者
気持ちはわかるけど未だにアンチのみならず批判者に噛みつくのはみっともないからやめてほしい
こっちだって当時の荒れ具合忘れてのんびりやりたいんだよ…
それにあーだこーだいっても大手もその周りもエログロ特殊性癖だらけだし
肝心の本編も鬱展開とか闇部分にしか触れない時点でまともに見る気無いっていってるようなもんじゃん…
まだ散々嫌ってるアンチ寄りの批判者やこじつけ考察でも作品やキャラ評価してる考察勢のが真面目に評価してるとは思わなかった…
0880名無しさん@どーでもいいことだが。 (スププ Sdea-jth6)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:12:54.13ID:M+T6xYU5d
木滅アンチに転向した元信者

ラストの展開が酷いだの応援していたのに裏切られただの激烈な作品叩きをしているが
展開なんて伏線ヅラして急に出てくる回想だらけで中盤あたりには既に酷かったぞ
それを織り込み済みで深いこと考えずにキャラ萌えするような作品だったろ
何を見て考察してたんだよ
納得いかなかったからってアンチ化するのは勝手だけど裏切られてはないと思うよ
0881名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a9ef-WF/W)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:12:02.74ID:jYO8dQW00
有樹奈信者
水着イベの男ガチャの方の星5礼装絵師が有樹奈基地外の一派なの思い出したから
息をするように推しを利用して美化するなーって喚いてるけど一番推しを美化してるのお前らだからな
また女体化されなかったのは他キャラageに利用するため()とか言ってて引いたわ
ヤクでもやってんのか
むしろ性能的にも織る田が出るというだけでも優遇されまくってるよねこいつ
0882名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa11-9sBL)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:33:14.47ID:A2aJSj8ia
気目津アンチ

嫌いならそれで良いけど、ろくに作品知らないくせに知ったかで叩くのは止めろ
「気目津みたく腕が無くなったと思ったら治ったり、この作品はちゃんとリアルだからそんな展開はしないし〜」とか
馬鹿じゃねえの?炭が鬼化した時の話言ってるのか?治ったのは鬼化した時だけで、人間に戻ったら腕は生えたままだけど動かないままだけどそれもダメなの?
あと「気目津は打ち切りのくせに」ってやつも
アニメ化前から最終章って言われてたから打ち切りじゃねえよ
一年以上も最終章だったんだよ?あの原作者は長い話作れない人だしあれでも、かなり引き延ばした感じなのに
0883名無しさん@どーでもいいことだが。 (ラクッペペ MM7f-QCu4)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:35:37.95ID:ioNxYgCDM
狩人の鎖女派厨

男装の麗人扱いの旧アニメ監督筆頭にキモすぎる
原作読んだだけじゃ普通に男としか思ってなかったから熱心な女派が居ると知ってビックリしたし
あの外見で女だったら萌える的な女体化趣味じゃなくガチで女だと思うとか無理がありすぎるだろ
普通に振る舞ってたら周囲も男という前提の態度取ってるし(だからこそ旧アニメの派生で街を歩けば誰もが美少女扱いってネタのゴリ押ししてたと聞いてドン引いた)
初期モノローグで一人称オレだった事を指して周囲に話す時は私モノローグでオレなんて女の証拠!とか
訳の解らん主張は心の底から理屈が理解出来ない
過去編の幼少時代で普段から一人称オレで男の子っぽさが増した態度が描かれたら
オレ女萌えとか言い出して成長後の普段から一人称オレがデフォかつ一目で解る女体型に描くとか
もう原作で全裸になって男性器が着いてる様を描かれてもそれを根拠に女女って言ってそうで怖い
0884名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 23a6-+OUt)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:59:59.12ID:x1XqLsi10
湖南
編む路信者

このあいだバラエティでやってた人気キャラランキングに編む路が7位だったからってケチつけてるの多すぎて引く
6位までは主人公やヒロインとその他ずっと前からの定番人気キャラしかいないんだからごく妥当だし7位でも十分に高いだろ
なんか本気で「編む路の女()のおかげで湖南が人気になった」みたいに思ってるっぽいけど
毎年映画だけで数十億稼ぐ国民的人気作品に対してなんでそんな思い上がった勘違いできるのか理解できない
別に隠れろとかは言わんからせめてマイノリティだって自覚してくれ

よほど納得できないのか「どうせ一般人対象の投票だからあてにならない」みたいな棘まとめまで作ってて痛々しすぎる
同人女に聞くよりよっぽどアテになるわ
0885名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd1f-axOS)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:36.96ID:iWS+T067d
>>884
同意
阿室についてる信者はほとんど新規層で他はだいたい古参のファンだから
7位は妥当な上に十分に高いとしか思えない
実際百億の男とかいうNo.1ホストっぽい称号つけようとして国内の売り上げ足して百億行かなかったからって
海外の売上げも足して百億にして阿室のおかげで売れた百億の男とか宣ってる安い前科があるけど
そもそも阿室が人気出る前から映画といいファンが確実にいるのにそれらを蔑ろにして阿室が人気凄いとか言う神経が理解できない

阿室についてる信者もやたらと公安の姫とか極上の女、極上の男的肩書きつけるのに必死だけどそういう声がでかいわ
でかく言ってる割にはさっさと別のイケメンのいる作品に移動して似たようなマンセーを別のイケメンにする信者自体が多いので
ランキングは健闘した方だとも思うし妥当とも思う
0888名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff02-jP3R)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:59:15.52ID:vfA7p6Xq0
一部の主受けアンチ
サブキャラ総受けはスルーor好きなのに「主人公受けはすぐに棒にするから嫌」とか
酷いと自カプの攻めを受けハァハァ変態キャラにしときながら同じことしてる主受け叩きしてたりとか
お前が言うなよとしか思えない
特にカップリングの規模で主受けが一大勢力な状態で攻め受け逆者が言ってると余計にただの嫉妬じゃんってなる
自己投影云々って言うなら主攻めもアウトだし総受け云々なら主人公に限らない
前者は主人公絡みのカプ全部嫌い、後者は固定カプなら主人公絡みでもOK・総受けなら主人公以外でも嫌いじゃなきゃ矛盾してるわ
「特定の主人公受けカプが嫌い」なら理解できる
0891名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 035c-W1lt)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:30:43.96ID:A/Dagc6R0
>>888同意
悪目立ちする主人公受けアンチ兼他主人公やキャラクター受け信者は特に嫌い
確かに悪目立ちする主人公受けがウザイ、嫌いという気持ちになるのは解る
「カップリングの関係性ないし原作をちゃんとプレイして」と注意するだけなら良いと思うけど「引っ込んでろ」とか水をさすようなことを言うのはどうかと思う
「カップリングの関係性ない」で言えば他主人公やキャラクター受けにも言えることだし「引っ込んでろ」とかは嫉妬にしか思えない
そんなこと言う前に自分の好きな他主人公やキャラクター受けを目立たせれば?って思う
0892名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ fff2-GyD4)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:21.45ID:4zluWwRU0
某少年漫画のヒロイン信者
長年ヒロインが日の目を見なかったからって騒ぎすぎ公式CPだと騒ぎすぎ
挙げ句の果てにヒロイン出せ出せうるさい主人公や人気キャラですらメイン回まで最低でも何ヶ月待ちなのにヒロイン出したら話が止まるだろうが
そう言っている割には原作エアプ
二次創作が活発なんだからそっちでやれよ本当にアホすぎて見ていられない
0893sage (ササクッテロ Sp87-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:18:37.82ID:eece5T9Fp
カプ名でツイ検索してたら「ABの創作者はクソ」って呟き見つけたからカプ名出してそれは辞めてってマシュマロ入れた
華麗にスルーされたよ
同じ文章自分のマロにも入れて確認したから弾かれてないのはわかってる
確信犯にしても最悪だわ
0895名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa67-EgwW)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:35:43.93ID:+0ai9sBoa
カルタ漫画と作者のアンチ
冷めた癖にずっと読み続けてる時点で十分狂ってるけど性犯罪被害者まで叩き棒にする倫理観もヤバい
被害者の絵描くのが被害者を自己顕示欲のために利用してることになるとかどんだけ捻じ曲がった発想してんだよ
普通に考えて被害者の応援と被害者を馬鹿にした漫画家へのカウンター以外の何者でもないだろ
漫画家版NBMとまで言ってるのはもはや中傷でしかないが訴訟される覚悟あるのか?
0898名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6368-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:21.15ID:aEYoPhPK0
追棄て
蛇見ると狩無信者

今回の売上は蛇見るの人気とSSRキャラのDUOが狩無だからって呟く信者いてドン引き
ガチャの売上なんて単純にSSRキャラの人気が影響してるのがほとんどだろ
その理由でいくなら大人気(笑)なうえ狩無がDUOの蛇見るSSRがなんであの売上額だったか説明してくれよ
0900名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa67-9f5B)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:28:00.65ID:pF+EjIjwa
期目津アンチ
いたるところでコラボしてるし、ご愁傷さまとは思うが公式に信者より先にリプすんなよ
というかコラボ先どころか、木滅の公式にもくんなよ
嫌いな作品のアカウントなんて普通だったらフォローしてないだろうに
わざわざ気目津の公式ツイを見にきて、吐いただとかつまらないだとか
他の作品のほうが面白いだとか暴れすぎて引くわ
というか最終話についても「気滅より酷い物は無い」だとか
お前らアンチの癖に気目津、全話みたのかよ。ただ酷かったって評判を聞いただけかもしれないが
気滅キッズとかファンの行動も悪いやつ多いけどアンチもかなり酷いんだけど
0901名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cfef-7qe1)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:54:14.39ID:+O4fhp910
伊主属信者
信者のせいで嫌いになったんだけど散々フェミ煽ってた信者今生きてる?
ミソカスオタクってエロあったら飛びつくミーハーかファンじゃないないけどフェミ叩きたいから便乗してるだけって感じだから金にならないよね
0902名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2324-KyLW)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:59:50.09ID:R0yhe6rY0
追捨て 蛇見る信者
本気出した蛇見るはすごいんだアピールのために他キャラsageしてて胸糞悪くなった
公式で全教科満点取ってる設定のキャラを2位3位に格下げしてダントツ1位になる蛇見るすごーいネタ多すぎ
部活でも大活躍して他キャラ見下してドヤ顔する蛇見ると歯軋りする他キャラ〜みたいなのもよく見かけるし
蛇見るはすごいんだーの定番ネタで蛇見るage他sageする信者が湧きまくっててウザすぎる
0904名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ bf35-EVMN)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:21.88ID:ZdmlRG7P0
例えば前提として、
・原作の描写A
・Aから派生した考察B
・A→Bを元に発展させた考察C
があって、そのうち原作でA→Bは実際にはありえない事が判明したとする

で、そういう状態でCを前提に話を勧めようとする奴
そもそもA→Bが無ければCなんて影も形も無かったのに、
その屋台骨がへし折れた状態でなんでCが存在できると思うんだ
この手の連中って大体先に結論があってそれに辿り着くための材料探してるクチだから見かけるたびにげんなりする
0905名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ c324-C/1Q)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:56:24.02ID:7GQ2YbH40
>>899
同意
1年以上粘着して比較sageしまくってるのが不快そんな長期間ストレス溜め続けるくらいなら他のを見ろよと
同じくシリーズ物の前作アンチ新作信者
新作を褒める時高確率でセットで前作を貶すの勘弁してほしい
本人はマジなんだろうけどファンの民度が察せられるだけでただ痛々しいだけなんだよな
麻銅羅とか本当に酷い
0906名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 236d-r/tX)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:43.42ID:Eg3Eo0Ym0
広垢の至る所で暴れてる八尾萬アンチ
等々力オタクだか等々力カプ者だかなんだか知らんが
ずっと同じことばっかり言っててやべーよ
すききらいサイト?とか小学生みたいなソース公式に見せてくるわ
等々力まで叩いちゃってそんなやり方で同情を買えると思うのか
マジで一度広垢から離れて外の空気を吸った方がいいと思う
もはや依存症だぞ

公式ファン問わず個人叩きしてる界隈
自分らは訴えられないと思ってるのだろうか
このジャンル精神的キッズが多いなほんと
0908名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 6f10-yjJJ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:22:04.83ID:V6KlI7060
最古部例苦2
捨て洗馬信者
数少ない割にどいつもこいつも倫理観終わってて無理
全体的にCPに萌えてるというよりは洗馬巣への不幸萌えを拗らせてるような奴ばかりで
普段洗馬巣に対するエグいリョナ妄想でキャッキャしたり洗馬巣にはまた酷い目に遭ってほしいなどと言いたい放題なのに
洗馬巣の誕生日とかになると急に白々しく「幸せになってほしい」と言ったり
「不幸になってほしい自分と幸せになってほしい自分の葛藤」とか訳わからんこと言い出すのが気持ち悪い
0909名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa67-9f5B)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:23:41.21ID:PTgR64awa
気目津 風信者
言ってる事がおかしすぎ
「204話の風って死んだ同僚の継子や親友へのフォローをしっかりしたって何?
それが間接的にそれが主人公と同僚の継子が結ばれるまでに至った」
は?
風と蛇と親友だった描写もねえし
仮名譚カナがくっついたのが鏑丸のおかげだとかも何を言ってるんだ?
どこをどうやったら譚仮名、204話のあれで意識しだしたとかはねえよ。ボケ

「釜戸兄妹への恩恵がすごくてあそこから善にいくまでが全然想像できない」って何言ってるの?
風ねずが結婚して風が死んだ後に、未亡人になった根津と全がくっつき
ぜんねずが成立したって本気で思ってるらしいけど気持ち悪すぎ
0911名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ffda-Ntj8)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:24:13.07ID:XJ8eg1Gq0
日具羅四の里子信者
テレビが祟殺し編の里子虐待パートに入ったからまた信者たちが里子可哀想芸するんだろうなあー
あの虐待、里子自信が今までにやったことを考えるとそりゃなるべくしてなったとしか思えん
(道徳的に虐待はアカンのは前提として)
信者は叔父叔母から里子を最期まで守らずに逃げやがったって聡まで叩くから無理
0912名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウカー Sac7-IhOQ)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:45:51.93ID:gMekwg0ga
>>819
グラブル界とサイゲームス界史上最低最悪の薄汚い池沼自己中生きる価値のないキチガイ不人気レ○パーキモデブ糞汚物犯罪者・サンダルフォンと
その不人気糞汚物犯罪者のサンダルフォンを演じる不人気負け犬声優・鈴村健一と、
その不人気負け犬鶏ガラキチガイブスな池沼売春婦のルリアを演じる負け犬声優・東山奈央と
長年に渡って数多くのゲームやアニメの人気キャラアンチスレを潰した糞キチガイサンダルフォン腐豚とメスブタルリア豚共のアンチスレでーす
みんなでサイゲ界ワースト1の嫌われブサイク者と負け犬不人気声優コンビと卑怯者のキ○ガイ糞信者共を世界中の皆で非難しよう!→http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1590747623
0913名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f344-7IDr)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:01:20.56ID:P1xLJLRQ0
仮面4信者
蒸気で後羅酢作品内では一番手の配信だからか信者のマウント取りがまた酷くなっててめちゃくちゃ不快
後羅酢の稼ぎ頭は仮面5じゃなくて4だから!また働かされる版腸カワイソー!とか気持ち悪いわ面白いとでも思ってんのか
0917名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7f43-UQp8)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:36:48.88ID:vpX3Kgy30
追捨信者
無関係なジャンルにいても毎日炎上やらお気持ち表明合戦やら流れてきて鬱陶しいし民度最悪
表立って言うと攻撃されそうで怖いからと匿名投稿された記事をお気持ち()とか馬鹿にしてるけどあんたらの主張だってお気持ちだろうにどこが変わらないんだか
女性向けでセルランすごーい覇権すごーいとドヤァしまくって何億の男!とか騒いでるのも引く
某アニメショップでの件も同じジャンル者として危機感抱いたり恥ずかしいと思わず流れてきた175や店側が全面的に悪い!私悪くないもーんとかほざいてる
第三者から見たら全員同じ括りで見られるって少し考えれば分かりそうなのに分からないんだな
0918名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウエー Sadf-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:35.40ID:F6SAP2Kba
女向けのリョナがしね、
ちょっとだけ女尊団日とかいってなんで男性向け同人でやるんだよ
それ自体気持ち悪いけど女向けならわけろよ
それを男向けで書く糞女作者まじでしね性犯罪者予備軍だわ
で、自分がやられると被害者ぶんだろねまじでしねクソマンコ
リョナ自体嫌いだけど、女向けならそこでやってろ
ルールも場所も守れない腐豚ども並みに気持ち悪いわ

豆ってやつだけどペンネーム絵柄すべて気持ち悪いしんでくれ性犯罪者
雌ゴキブリ全部お前がしたいことだろ
ルールも守れないって腐豚並じゃねえかきもちわるいんだよ 死んでくれ糞ぼ得kまんこ
0922名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf40-D64z)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:56:24.87ID:SwHPGTBr0
僕弁 文系信者
文系が何やっても彼女は悪くない可哀想って贔屓がひどい
欲望に流されやすい自己保身の塊なキャラなのに信者にはどんだけおきれいに見えてんだ
他キャラルートの時も本人が嫉妬で寝込みキスしそうになったって言ってただろうが
そういう人間くさいキャラなところが魅力なのに聖女女神扱い
ちょっとでも批判するとすぐ他キャラ信者認定してくるし客観的に意見も交わせない
信者同士集まってどっかでやってろ
0923名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sd1f-oPEb)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:56:13.53ID:zPBCHZ7ud
仮面3信者
3差し置いてなんで4??とか
3は頭身上げた5のシステムでリメイク予定だからやらないんだとか
優遇されて当然という態度をとり45は贔屓されてると被害者ぶり
他を下げたり馬鹿にする発言の多さにうんざり
5のDLCで出れば来た路ーと戦わせるなんて最低、来た路ーが最強!と騒いだりなにかと問題発言が多くてうっとうしい
古い作品の割には45に下駄はかせてもらって実際優遇されてるけど売上がめざましいわけでもないのに
そのくせ他の赤字を補填するために3のグッズを出してるんだという謎の自信
全てが不快な3信者ついでに3主信者
0925名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 63eb-jP3R)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:45:28.70ID:8/jpjY//0
記滅

風受け信者
割と本当に疑問なんだけどなんで「元屋と一緒なのは風の幸せじゃない」になるんだろう
冷静に考察してるようで結局元屋だと風受けの相手として満足できないって言いたいだけじゃん
あと5コマも登場したか分からないし台詞も無かったキャラに解釈一致だ解釈違いだって真面目に馬鹿じゃないのって思う
0926名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa67-C/1Q)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:24:42.92ID:/N5lvxgFa
仮面4信者
4信者特有のやれやれまた働くのか…みたいな自虐風自慢みたいなマウントのとり方がきもくて無理w
他ナンバリングsageや他主人公sageも当然のようにやりすぎてうざがられてる自覚なさそう
今はもう5の人気と知名度の方が高いし、他ゲーへの出張や新展開も多いのに
4がPC移植になっただけでやれやれまだ休めないのか…とかマウントとりまくってるの見て
4信者だけ4全盛期の頃で時間が止まったまま一生これやってるんだろうなと思った
0927名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 2324-pUBU)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:34:25.22ID:zIUJRzyS0
あくまで厨やイナゴが嫌いなだけですってポーズとっといて明らかにそのジャンルそのもののアンチにしか見えない奴
いわゆる愚痴垢に多いけど厨やイナゴへの愚痴といっしょに某キャラがウザいとか運営や公式批判とかRTいいねしてんなよ
厨やイナゴのせいでジャンルごと嫌いになるのはしゃーないから自分はあくまで中立ですみたいな態度をやめろ
0928名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ cf21-TmSr)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:46.59ID:fNVS94vy0
木滅
風根津信者
爆破された捏造ノマなんだから原作と別軸で推せば良いのに無理矢理公式絡めて胸糞妄想垂れ流すから嫌い
根津は風に振られて妥協で全と結婚したとか風根津死別からの子供と根津を受け入れる全とか全が尽く踏み台扱いで気分悪いわ
小説で風に別の女キャラへの矢印っぽい描写出てからはその女キャラをそのまま名前出して叩きまくってるのもウンザリする
0929名無しさん@どーでもいいことだが。 (スプッッ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:12:59.47ID:sNFdDnrdd
星ァ光
緑と青のカプ信者、赤と水色のカプ信者兼ねてる連中が特に

性格の悪さを隠さないイキリオタが多くてぞわぞわする
常に喧嘩腰なのも多くて迷惑だから同人界からいなくなって欲しい
他人のカプを離乳食呼ばわりしてる奴までいてドン引きだわ
言い訳がましく考察です幻覚ですみたいに言うけどあいつらのツイートからは邪悪さと歪んだ自己愛が滲み出てんだよ
なんでこのカプ活動もやたら張り切ってんのが多いんだ
カプ人気ツートップに比べたら全然なくせにいちいち喧嘩を売るな図々しい
横つながり持ってるからブロックできなくて忌々しい
0930名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4eef-X7Vz)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:52:08.52ID:SCW1Uk4q0
笛吾有樹奈信者
黒といいホワイトデー礼装といいゴリ押しされまくってるくせに改修公開の順番が先かだっただけで前座だの主人公側にして周囲のキャラボコらせてもらえなかったからまともな脚本じゃないだのいつまでもギャーギャーうるせえんだよ
こんだけリソース食わせといて不遇アピールされるんなら他の鯖に回せマジで
0931名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ dbbd-AGh7)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:27.13ID:K5fMnHB+0
王国心の能村信者
全てのタイトルにストーリー組み込ませる姿勢、創作者の鏡だと思ってるとか言ってて草
それが意味のあるもので、途中からの新規でも理解できる上での姿勢なら確かにすごいけど矛盾だらけ、もうぐちゃぐちゃ、意味のないポエム言ってるだけ、開発スタッフや他ゲームdis、全作どころかコンサートの幕間まで知ってないと理解不能の時点でかなり無能なんですが
別にそれが好きなことは悪とは思わないけどなんでいちいちこいつらは能村様を上げるために他の創作者を下に見てるの?
言っておくけど世間はお前らの思ってることの真逆ですよ、某声優にもいい加減にしろと言われてたじゃんお前ら
0932名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b3ef-Epcz)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:53:23.79ID:LF5GSJEl0
携帯獣4世代信者
いい加減ダイレクトの情報出るたびにリメイクリメイクうるさい
リメイクされたところで現在順序じゃシステム面はほぼ別物になるがいいのかそれで

携帯獣4世代信者兼5世代以降アンチ
もう老害懐古厨以外のなんなんだこいつら
5世代以降の作品にも文句を言いたくなるところは多々あるがこいつらと一緒にされたくない
0934名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4728-Qld5)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:30.07ID:3jv5JzS/0
役即neverland信者
ストーリーより対外的なことにしか関心がないから
人気上位キャラの死別(離脱)展開になれば
悲しむことより作品人気が下がることを危惧したり
漫画賞にノミネートしたら
評価されることより獣星達に勝ちたいから取ってほしいだし
メディアミックスになれ多くの人に知られるから喜ばしいじゃなくて他にマウントとれるから嬉しいだし
最終回もまず飛び付いたのは本誌巻末頁で気滅より多くの漫画家からお疲れ様とコメントもらえたやったー御二信くやしいか?だし
歪んでるよ
0936名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9ae8-LS63)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:51.46ID:VEt/Jilr0
弟×兄信者
年下×年上信者
兄受け、年上受けに拘り過ぎててキャラ性そっちのけなのが嫌い
年齢差が大きい場合逆カプは倫理観の欠片もない犯罪行為だけど自カプは合法と寝言抜かすやつが多いのも狂ってる
腐女子は長子が多い、腐女子の年齢層が上がるとともに流行りの受けの年齢も上昇しているという説を合わせるととんでもなく気持ち悪い連中に思える
0937名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 9a01-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:51:03.36ID:YLdiBTC00
受け厨婆

年上受け好みの婆どもって
18歳以下の少年と成人の女がヤっても普通に女側の犯罪でお縄なの知らんのかな
受けに投影してるの丸わかりで攻めを棒扱いしてレイプ魔させる受け厨婆きらいだ
本当にきもい
0939名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ be4b-ng5O)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:25.10ID:9e9rCHMJ0
>>936
前半全く同じ理由で嫌い
逆でも犯罪だろとしか思わないしインセストな時点でアウトなのは同じ
近親表現は好きな部類だけど兄だから受けとか弟だから攻めとかカテゴリーでしか捉えてなくてキャラへの愛がないと思う
このキャラとこのキャラならこっちが受けで攻めみたいにキャラを見て判断して欲しい
兄を何がなんでも受けにしたいってのが透けてて本当に気持ち悪い
0941名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sdba-rI+j)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:32:49.31ID:i/LdkaCKd
>>929
青緑信者兼赤水色同意
他カプへの攻撃的なツイートが多いどころか、青や赤のことを息するようにdisるから本当に嫌い
あと純粋に青緑信者
他のペアリングと並ぶ時に赤シカトしてさも当然のような顔して混ざろうとしてくるのがうざい
青を緑がいないと何もできない要介護者兼便利棒としてキャラ崩壊させてるのがデフォルトなだけあって
こいつらが他カプに媚びて書く他カプの創作も軒並みキャラ崩壊してて察する
0943名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 236d-8ohN)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:01:47.74ID:gTZKe1iY0
自称湖南古参で色んなキャラやファン叩いてる層

古参アピする人に限って「7時半時代だけ見てた」「子どもの頃だけ見てた」くらいの立ち位置で
基本的に金ロータダ見してジャンル者ぶってるだけで単行本にも映画にも何にもお金落としてないし最近の展開も知らない
通ぶって逆張りしたいためだけに十数年ずっと離れたままのジャンルに口挟んでるだけの人が多すぎる
0945名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp3b-n4i0)
垢版 |
2020/06/18(木) 04:43:41.78ID:3ClAUdUvp
湖南 素古っ地・広例広腐女子

アンチスレがないからここに吐き出し
前から鴉真家の子だの寿司屋に変装してるだの日色の血族だの衛府尾相に保護されてるだの
考察と言う名のこじつけ願望妄想で話に混ざって来て必死過ぎてウザかったけど
Yポリが始まってからウザキモくなる一方

既に作者によって爆破されたけど親殺されたのは徐Dみたいに組織に狙われたからとか振る矢は幼なじみの為に警察官目指したとか
最近でも本編で振る矢が作った料理(派無三度とか)は全部広光が考案したレシピ是呂を生かしてるのは広光とかほざいててひたすらうざい

振る矢の初恋も警察目指した理由も女医って作中でも強調されてるのに
親友として普通のやりとりしただけでこれはもう結婚してるだの恋人だの葉木末とまとめてホモ扱いされる振る矢が可哀想だからやめて欲しい
湖南の幼なじみだから運命とか言ってるけど作者は「幼なじみ設定多いのは楽だからで好きなのは初恋」ってぶっちゃけてたよ
他の振る矢絡みの捏造カプ厨も全部捏造の癖に醜いマウント合戦してて嫌いだけど最近特に目に余る
0946名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ f615-iups)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:02:34.71ID:SZfFaNYq0
春か3信者

シリーズ新作発売されたけど一々3は良かっただの3の子供が活躍する話のが良かっただのうるせえ
リメイク出して貰って関連商品も沢山出して貰ってるのにそれだけじゃ我慢出来んのか?
冷遇されてる他のシリーズ好きな人達も居るのに当たり前のように3が一番もっと出せ言ってくるのが本当無理
0947名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ ff79-bLqq)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:05:56.07ID:nupI5Ico0
おっ三図愛二期アンチ
こんな酷い裏切りジャンルはない!と当時似たような流れの獣友に便乗してsageまくってたけど
続編でやっぱり巻と別れて部長にしまーす!って流れではなく、パラレルと明言されてる以上良心的だし
映画では結婚指輪付けてるし普通にハピエンじゃ?
逆に二期で同性カップルの結婚やら子育てやら、そんな生々しいもの観たくないよ
観たいのは貼る巻者だけで作品のファンは違うんだよ
0948名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ dbf6-rccM)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:12:38.56ID:T3VmfKdD0
仮面3腐特に3主腐

4蒸気に素直におめでとうも言えずになんで3を出さないとか3はリメイクくるからとか4より3の方が〜って成長しねえ自浄作用もないクソ界隈だな
3は今まで祭も歩も出てんじゃねーか準備なら4金のみの4からだろ
4発表時点から3主救済じゃないなら買わないとか4主vs3主クソコラとかやらかしてまだ懲りない
45は完全版出したけど3は違うから3歩は劣化版だからって3祭で追加要素があるのご存じない?当時目が点の悪魔使い回しって叩かれたのご存知ない?
3こそ当時のインタで他仲が「売れたら続編出すつもりでワザと穴開けてます」って答えて未完成品売りつけたって叩かれたのご存じない?
4踊のPVで4主のセリフに3主の犠牲にたって能天気に青春送って田舎しか救ってないリア充ってイキった3主腐が大量にいたことこっちは忘れてねえからな
せめて3関連の発売日まで待って蒸気なりリメイクなりの動きがなかったこと確定してから嘆け
0949名無しさん@どーでもいいことだが。 (ドコグロ MM83-/oo9)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:15:38.08ID:3522fSKoM
作品Aのスレにいる作品B信者
モチーフが被ってるだけの別作品なのにいちいち
「B思い出した」「主人公の名前をBキャラにした」「Bのスピンオフ作品が云々」
とことある事にBBBBBBBBうるせーよBスレでやれ
Aは好きだけどBは苦手だったからA好きはBも好きなはず!と布教しまくるのがウザすぎ
0951名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 4eef-X7Vz)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:04.09ID:08KdNM450
2ーa
自動人形信者
前作がなんかやるたびに自動人形の方が良かったとか男じゃなくて女性主人公だから売れたとかマウント取ってくる糞男さんだらけだけど2ーaが誰のことかもわかってなさそうな主人公のエロに釣られただけの萌え豚の分際で作品のファン面すんなにわか

下手樽斗信者
こいつらも何かあるたびに下手は?ってうるさいけど外国でしか売られてない上に外国人にもジジイいらねー変な気を回さなくていいからイケメン寄越せって言われたのにこれ以上展開するわけないだろゴミ
ヒロインの年齢は上がってないからやってることただのロリコンなのにこっちの方が共感できるとかきっも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況