X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その102
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:23:12.33ID:nBUNAfZy
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その101
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/doujin/1580182191/
【腐出禁】腐・801アンチスレ その100
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/doujin/1578371492/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 07:59:21.10ID:XYMjYfLY
特に洋画腐とか海外かぶれの高尚気取りに多い気がするけど
最近「腐」じゃなくて「shipper」を名乗る豚を見掛けるようになってきた
異性愛、同性愛を問わないカプ厨的な意味合いらしいけどつまり日本語で言うとこの雑食腐だよね
腐女子呼びは差別!とか騒いでるアホもそうだしあいつら言葉狩りと謎の造語大好きだな
名称が何であれ中身が欲求不満おばさんであることには変わりないし、腐が迷惑な存在である以上は何て呼んでも「うわ◯◯じゃんキモw」って扱い受けることは変わらないっての
腐のくせに夢女としか自称しないゴミと同じでブロックするのに分かりづらいからとりあえずやめろ
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:39:23.93ID:fyJqxfKi
ズラ部の主人公の恋人役の俳優の主演映画が発表されたけど
女と恋愛するってだけでヲタが拒否反応を示してスルーされてるらしい
腐向け作品で顔を売るというのは下手な一発屋以上の後遺症が残る一例
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:42:15.22ID:U0Htt9wp
あと腹立つのが少年漫画内で恋愛描写はいらない、この世に恋愛漫画はいらないってほざく腐豚がキモホモ二次創作描いてること
恋愛なんて薄っぺらいものじゃないんだって
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:31:27.37ID:RJXZbbUO
>>855
腐は少女漫画にすら恋愛いらないってケチ付けてるからね
つい最近某少女漫画雑誌のスレでもカプ厨うざい恋愛ごり押しやめろとか
腐臭隠し切れずに粘着してる奴が暴れてたばっかりだわ
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 10:38:34.42ID:zGnkIFIv
腐のお人形遊びのために原作の恋愛描写にケチつけるの本当に意味分からん
それなら一から全部創作すればいいのにキャラの見た目とか設定とか世界観は他人の創作を借りて楽したいんだよね
作品とかキャラ愛をやたら語るけど結局自己愛じゃんって思うわ
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:04:24.77ID:jjgppmyl
pixivで乙女ゲーのNLが見たくてBLが苦手だから腐向けタグ避けして検索して、良さげなまとめイラスト発見してキャプションも確認して大丈夫そうだと慢心していたのが馬鹿だった
男同士のキスイラストが混ざってて、BLが苦手から完全に地雷になったよ
というか腐絵師はpixivに限らず腐向けタグや注意喚起を付けなさすぎる
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:07:21.25ID:f/sxapqj
>>858
どんまい1枚目やサムネじゃあ分からないし
>>339の言う通りわざと混ぜてる可能性もあるから完全に避けるのは難しいよね

頑なに腐タグ付けないんだよなあいつらって
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:14:27.57ID:89w/vrCK
「女はみんなBLが好き!」「男もBLが好き!」
「ゲイもBL読んでる!」「ビアンの腐もいる!」ってやりたい腐からしたら
腐タグつけたらBLは腐しか見ないと認めるようなもんだからやらんでしょ
男女ものにBLを混ぜる腐は定期的にチラシでも見るしね
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:45:17.88ID:tgROqLh0
一般人のおばあさんがある日いきなりBLにハマって
ダサい喪腐と友達になるなんてトンデモギャグ漫画があるくらいだからな
ゲイはもちろん老若男女に受け入れられる自然なものだと思ってるんでしょ
AVを真に受けるDTかよ
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:23.46ID:U44G5HuU
腐は煩いだけで実際は女性向けの中でもニッチな層でしかないのに
女性向け=腐とか、同人=腐って前提で話したり購買力自慢するの本当にバカバカしい
流行り者に群がる175腐が一斉に飛びつくだけですぐ飽きて焼け野原になるし
興行的な規模ではノーマルな男女物にも男向け萌え産業にも全然敵わないのに口だけはほんとデカい
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:17.57ID:W2nCAoNg
>>863
女性向け=腐
あまりにナチュラルにそれが当然のことであるかのように言うもんだからかつてはそれを真に受けてました…
女オタってのを普段見ることがなかったから余計に…
嘘松のくだりやこのスレはじめ実際はノイジーマイノリティというのがよくわかります
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 07:22:04.93ID:sFP8fJiQ
キャラが画面の向こうに話しかけてる形のイラストの腐絵を踏んでしまった
ああいうタイプの腐絵って基本モブおじさん(笑)視点でエロいことを受にさせてるのが多いんだけれど
毎回思うけれど
女がおじさんになりきって受を女として扱いつつセクハラしてるの最高に気持ち悪い自己投影だよね
本人たちはモブおじさんに自分の性欲の責任押し付けて自分の性欲じゃないアピールを出来てると思ってるけれど
周りからは普通にこの女マジで気持ち悪い思考してるとしか見られてないことにいつ気付くんだろうか
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 07:59:01.81ID:OzSzbz9k
男女エロ漫画の広告バナーでよく見かけた内容が少し経つと男同士の劣化コピー漫画になって同じく広告で流れてくる
あいつら本当に男性向けやNLからネタパクらないと生きていけないんだな
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:57:09.54ID:rGulHedy
モノを描く能力自体がないから劣化コピーしかできないし
人としても女としても何も持ってないから、持ってる人から借用してくるしかないんだよ
中身のない人間中身のない人生、ハリボテの操り人形遊び劇場
拙い感情表現に薄っぺらいシナリオ(というかシナリオとしての体すら為していない)
これらは本人が誰よりも理解してるからこそ必死に自分を取り繕うために行動してる
他人のアイデアを盗み、作品にただ乗りし、虚を実と言い張ることで自分を安心させたい
自分自身を見つめ直すことができない、自分の弱さを認められない、どこまでも哀れで幼稚な生き物
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:10:03.25ID:X6zASxht
>>862
AVがリアルじゃないことをちゃんと知ってる男性はいるけど腐豚はBLはファンタジーと言いつつ結局それがリアルだと信じてる奴しかいないよね
この時点で腐豚のバカさ加減がうかがえる
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:49:02.85ID:AIbERb1g
>>867
例えば漫画家が色んな映画を見て刺激を受けて作品の面白さに活かす、みたいな行為とは別なんだよね
何かから影響を受けて咀嚼して自分の地肉にしていくって創作では普通のことなのに腐は完全な0から何かを生み出すことが偉いと考えててなおかつ自分にそれが出来ると思い込んでる
誰よりオリジナリティに固執するくせに引き出しがあまりに少ないから他人のネタを丸パクリするけど元ネタの魅力を分かってないから劣化コピーしか生産できないしそれを頑なに認めない
この板で注意喚起だかヲチスレだかが立てられてる同人作家が何人かいるみたいだけどどれもトレパク腐作家じゃない?
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:08:52.05ID:3+NItFld
マッチョな男が銃をぶっ放して悪を倒し、最後はヒロインと幸せなキスをして終了
これが王道なんだ、余計な横槍を入れたり全く別物の気持ち悪いホモ作品に改変するな
腐の構想はスピンオフにすらなっていない、原作を侮辱するのも大概にしろ
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:16.57ID:836Qcp81
そうか
スパダリがハイスペ女をノックアウトして
なよなよした女子力高い受ちゃんとめでたしめでたしって腐パターンは
古来からの王道パターンの二番煎じでしかないんだな
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:47:09.04ID:+upVp8Gz
ちょっと前に男性向けで自己物件に入居した女性がエロい目に遭ってしまう作品がバーナーになってた
プレイの中に押し入れに引きずり込まれて致すみたいなのがあってばにもなってた
それからしばらくしてBLで自己物件入居した受がエロい目にあう漫画がバーナーになってて流石に乾いた笑いが出た
ばっちり引きずり込まれるらしい
恥とかないの?
0874名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:01:14.29ID:lwqSQIoI
>>830
そればかりでなく、男女CPのみ投稿可の場所で男女専の人をノマカスなんて言ってる奴いたりね
確かにBLもやる雑食は出入り禁止とは決まってないけど男女CPが好きで投稿する場所でそれはどうなのよと
男女CPの人で腐にされた事について多少の愚痴をこぼす人はいたけど、ゴキ腐リとか言ってる人はそのSNS内にはいなかったのに
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:02:38.94ID:pssK9qGE
好みな公式男女カプばかりの作品に出会えたと思ってウキウキで検索してたらやっぱりBLにぶち当たった
完全に顔カプだし文字見ただけで吐きそう
奥さんもいるキャラなのになんでこんな妄想できるんだよ
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:10:42.63ID:wlmxFE5v
Twitterで「女好き設定のある男はほとんど、イコールそいつの人生狂わすのは男だよね実際」みたいな呟きがバズってて引いた

そんな展開一度だって見たことないんだけど何が実際なんだろう
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:43.95ID:oqJWy9u9
>>877
なんの根拠もないただの妄想じゃねえか
実際の女好きはある程度歳を食うと1人の女性と家庭を築いて落ち着くんけどそんな女好きの男は愚か普通の男にも相手にされない腐豚には分からないんだろうな
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:29:41.31ID:DmREBGRG
実際は女性に落ち着くのが許せなくてそこを男にすり替えて
女好き設定のある男はほとんど腐豚の手によって男に狂うようにされるが正解
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:50:03.51ID:408ZxQPF
女大好きな攻めが受けちゃん()によって真実の愛に目覚める!
攻めが本気になったのは女ではなく受けちゃん()ってのが大好物なんだろ腐豚はw
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:31:41.13ID:ZBDth1kH
腐豚がどんだけマイルールでブヒブヒ言って気持ち良くなっても
自ジャンルの女好きイケメンの運命を狂わせたのは女だったねー
て言うか異性愛者だったら同性に運命狂わされたら単に嫌な気持ちにしかならなくない?ファム・ファタルには程遠いねぇ
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:36:50.74ID:SQ6fD+ek
そのくせストレートにキャラ×自分を楽しんでる夢女子を平気で見下すよな
倒錯してないし他の界隈に乱入してくることもないしお前らよりよっぽど無害だよと言いたい
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 15:04:08.20ID:qasbuJya
腐豚が描く(書く)NLは女子キャラが全く可愛くないし美人でもない
極端にガサツでサバサバしてりゃ良いってもんじゃねーしそこまで初心じゃなくても良いんだよ二次創作なら尚更その原作に忠実に描いてくれ
あと単純に顔や体格が全く可愛くなくて女の子特有の柔らかさやしなやかさに欠けるんだよ
ジャンルの覇権がNLだからって175全開で根が腐豚の奴らが中途半端にNLに突っ込んでくるの本当にやめてくれ
鍵かけてホモカプにのみお仲間とブヒブヒ言ってろよ
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:22:33.39ID:A7a/q4b9
青旗完全にBL漫画じゃん
ガチガチのノンケ男がゲイに目覚めてゲイカップル成立して終了とかまんま腐の理想で草
BL漫画描きたいけどBLという括りにされるのは嫌で全人類()に見てほしいからLGBT青春漫画に擬態して、
最後の最後でBL描写を入れて「どうよ!BL最高でしょ?非腐が読んでも面白いでしょ?」と腐の価値観を押し付ける幾重にもタチの悪い詐欺漫画
作者はドヤ顔で描いてたんだろうな
の割に腐女子以外からの評価はダダ下がりのようですけどw
素直にBL界隈に閉じこもっててくださーい
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:25.27ID:wysR8lSK
腐豚もBLが腐豚にしか受けないって分かってるんだよな
だから少女漫画や少年漫画、青年漫画にやって来てBLぶっ込んでくる
それで売れたら「BL要素が受けた!」「BLは一般受けする!」ってやるいつもの手口だよ
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:59:25.18ID:q8CfNh91
女性ボカロが歌う女の子目線の歌詞の可愛いアイドルソング的な曲に
男キャラのMMDつけるのやめてくれ…曲名で検索したらキモいサムネが目に入って気分悪くなった
なんであんなに腐は男に女の真似事させて「女より可愛い!」ってやるの好きなん
批判されるとジェンダーがLGBTガーってすぐ盾にするけどいや原作でそのキャラ普通の男だし
誰よりもそういうの利用しておもちゃにしてるのお前らだろ
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:42:28.95ID:a3Ivv8QP
似たようなプレイヤーをdisるゲームは何個か知ってるけれど
だいたいはゲームだからって殺人を楽しむのはどうなの?みたいな殺人に対する批判なんだよね
それに引き換え乙女ゲームなんて単なる恋愛をしたいと思ってプレイしてるのになんでこんなにdisられなきゃいけないのか
シークのゲームなんで高確率で殺人がおきるのにそっちは棚上げですか
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:54.81ID:bsZyX+ec
>>897
ウーユリーフの話かな?
乙女ゲーのヒロインを化け物にしてイケメン達がそいつと戦うとか設定からしてどんだけ乙女ゲー嫌いなんだよって話だよね
乙女ゲーのヒロインあるある(?)をあからさまに馬鹿にしてたりするみたいだし
乙女ゲーが嫌いならやらなきゃいいだけの話なのにわざわざ乙女ゲーdisるためだけのゲーム作ってヒロイン貶しまくるって性格悪すぎ
ギャルゲーと同じでキャラと恋愛するゲームなんだからそりゃ現実と比較すればおかしい部分もあるかもしれないけど
プレイヤーはそんなの分かった上でやってんだから「ここがおかしい!」とか言われてもだから何なんだ?で終わりなんだよね

というか現実的におかしいと言ったらBLゲーもそうだし何なら全てのゲームに当てはまるのに乙女ゲーだけを狙い撃ちしてる時点でお察し
腐はどうせ乙女ゲーはおかしいけどBLゲーはおかしくないしBL妄想もおかしくない!って思ってるんだろうけどな
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:46.92ID:uNrSQuFi
何かと論点すり替えるよな
乙女ゲーをボロカスに批判してたかと思えば、突っ込まれて反論できなくなればとたんに今度は男向けのギャルゲエロゲを指して女性の性的搾取だなどと抜かすようになる
あとまず何より真っ先に相手の人格否定から入る
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:32:21.28ID:hpUDFSAR
>>898
>そりゃ現実と比較すればおかしい部分もあるかもしれないけど
プレイヤーはそんなの分かった上でやってんだから「ここがおかしい!」とか言われてもだから何なんだ?で終わりなんだよね

要するに腐は現実とフィクションの区別がついてないってことか
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:48.00ID:WBpxkw+Z
現実とフィクションの区別がついてるなら
公式に男同士をくっつけろなんて要望しないし、男キャラが女キャラとくっついてもキレ散らかしたりしないだろ
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:46:17.59ID:1ZUFdlca
本当に性的指向を尊重しているなら
ノンケをホモ落ちとかBLファンタジーでしかないものはやらないんだよなあ
それは異性愛者に対する人権侵害でしかない
LGBTを腐の体のいい言い訳にするのはいい加減にしろ
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 03:44:24.04ID:JJM0AIam
腐は現実とフィクションの区別がついてないのは完全同意だけど、あいつらBLが批判されたときだけ「フィクションなんだからいいじゃん!」みたいな態度取ってくるのがタチ悪いんだよな
例えば青旗みたいなLGBT詐欺ファンタジーBL漫画への真っ当な批判に対して「フィクションにマジレスする方がおかしい、漫画なんだからこれでいい!」と言ったりする

でも普段はBL漫画みたいなことが現実に起きると思ってるし現実の男同士の関係はBLみたいな感じだと思ってるし乙女ゲーに対してはフィクションであるにも関わらず「現実でこんなのありえない!ヒロインキモい!」と現実と比較して叩く

こんなに矛盾の塊みたいな生物いないよ
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 04:48:56.70ID:CTfgxMsa
ガッツリ絡んでる腐向けイラストのくせに腐向けって注意書きしないのもキモくて最悪だけど男キャラが男キャラにドキドキしてたり心の中で可愛い…とか髪サラサラで綺麗…良い匂いする…
みたいな事を考えてる(原作にそんな事考えたりそういう態度取る描写は一切ない)イラストを絶対に腐向け扱いしないから腐は嫌い
こういうのを腐向けじゃんって言うと過剰反応!とか言ってキレてくるし
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:40:29.00ID:LaiUDFvH
石油王でも貴族の嫡男でも第一王位継承者でも梨園の御曹司でも旧家の長男でも
誰一人として疑問に思わずに当たり前のようにBLしてるの違和感の塊なんだけれど
現実的に考えて子孫残さないとダメ出し一番の使命だろ
それなのに妻も愛人悖らず受けちゃん或いは攻め様とイチャイチャで
でも継承権は譲らないし財産も渡しませんって暗殺されるよ
それを一切止めない周りもありえないよね
BLはファンタジー言うけれどファンタジーにも限度があるわ
最早ギャグだわ
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:57:05.88ID:1gM6Z7wi
>>905
何が一番怖いかって、認めたくないとかじゃなくそういうのを本気で腐向けだと思ってないところ
腐特有だという自覚がないから腐話NGなスレでも平気でやってきて「AってBのこと大好きで依存してるよね甘やかしてそうw」とかくっさいこと言いだす(もちろん原作にそんな描写はなくただの妄想)
で腐臭指摘されると「絆の話してるだけなのに何言ってんの??潔癖すぎ」みたいな反応
この流れ何度も見たもう突っ込むのも疲れた
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:36.96ID:O15tMyf+
お前らは腐女子のことをあれこれ叩くけど、5chがエロ広告を垂れ流してることについてはだんまりなのでした
お前らが誰の味方かよくわかるわ
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:42:58.35ID:x3ssqTvD
どうしても腐アンチは男ってことにしたいのが良く分かるけど、腐は女からも間違いなく嫌われてるからね
腐れから都合よく仲間扱いされたりサンドバッグににされたり推しのゲロキモ虹創作押し付けられたりと、あらゆる実害を受けてるのは主に同性だし
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:42:24.34ID:Sx2gbQF5
Yahooとかグーグルならアダルトコンテンツをセーブする設定ちゃんとすれば
エロ広告はほぼセーブされること知らないのかな
当然の様にエロの制限はかけてないだろうから知らないのかもな
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:42:01.21ID:/bI8rcWY
セーフサーチのこと?
設定してたけど露骨な画像じゃないとセーブされないらしくて出てたよ
広告に関しては腐向け限らないけど通報しても出てくるからブロッカー入れた

マイナス検索もワードミュートもブロックも使ってるし腐作家や腐メーカーじゃないか調べてから買ってるし腐が群がってる作品にも近寄らないようにしてるけど
公式作品タグや女の子キャラを投稿するタグや男女や百合などの他嗜好タグにもキッモイ腐敗物で乗り込んでくるのが腐
もちろん腐向けワードは入ってないからマイナス検索も効かない
腐向け以外にも苦手な嗜好あるけど上の対策してりゃほとんど出てこないからアンチにはなってない
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:55:04.69ID:rA+SmLBO
というか腐女子が嫌いなこととエロが嫌いなことはイコールじゃないんだが
本当に自分たちが嫌われてるってこと理解しないよね糞腐豚は
0921名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:35:10.86ID:tAw5KlKd
自分海洋生物すきなんだけれど
なんか某悪魔で執事の作者がシナリオやら作ってる ゲーム好きな腐のツイート踏んでしまったんだが
なんかそれにウツボの擬人化がいるらしいんだけれどウツボの交尾やらなんやら調べてるらしいんだがメスとオスの交尾方法とかBLに一番関係ないものだろう
なんか実在のウツボにキャラおっかぶせてエロいだのなんだの言ってるの気持ち悪い
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:26:13.09ID:enyA80Z8
そのゲーム知ってるけど非腐はキャラクターを公式に忠実に捉えてるし二次やってる人でも絵文字やタグを使って徹底的に棲み分けしてる人ばかりなのに
腐は推しキャラのことをプリンセス!幼女!とねじ曲げて捉えてて二次でもタグも絵文字も使わず垂れ流してる奴ばかりで民度の差よ…とガックリきた
ストーリーの感想にしても非腐勢は「あんまりベタベタしてないビジネスライクな関係で良かった」って言ってるのに
腐勢は「ビジネスライクでもなんでもなくてみんな超仲良しだった!愛に溢れてた!」って正反対のこと言ってんだよな
男同士を何が何でもベタベタイチャイチャさせたいから公式が距離のある感じで書いててもガン無視する性悪
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:19.80ID:9pZ1E8Ww
最悪最悪最悪!!! 長年ファンだった物森の最新作で腐媚が発覚して死ぬほど気持ち悪いし辛い…
作品を汚しやがった無能スタッ腐くたばれ!
今作は不満点も多いしなんかもう一気にやる気が失せた…DL版買ったけどセーブデータもろとも消去するわ
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/16(木) 16:16:06.10ID:pc+18qSE
多分腐豚には男のネタを借用してるって意識すらないよ
男にできるエロネタは本来全て自分たちにも使えるはずで
けれども男の邪悪な抑圧によって禁止されてるって被害者意識がベースにあって
女全体のために腐女子様が解放してやってるのだという勇者気分でいる感じ
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:32:40.42ID:xB6CtChw
男がエロ用語使うとただ下品なだけだけど
腐様がホモエロに使ってさしあげる事でユーモア溢れて老若男女に受け入れられて
LGBTQへの偏見も減らせる大爆笑ギャグになるぐらいには思ってそう
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:31.27ID:Umn5N4un
NLに対して、AはBの事なんか好きじゃないだろ!非公式だろ!公式で矢印出てないだろ!ってよくマウント取るけど、矢印が出てようが出てまいが男同士なら何でもカプらせる奴がよく言えるなそんな事
公式か非公式かが問題点ならお前が推してるホモカプ(笑)は原作捏造以上の何かだろ
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:59:56.14ID:qStcH3y2
自ジャンルの腐豚は逆がリバが固定が雑食がーって互いの対抗腐カプ同士で
あっちはキャラの性格改変してる自己投影してるあり得ないとか地雷表面()し合いながらずっと醜く争ってんだけど
勝手にホモカプにしてる時点でそれ以上の原作キャラの改変改悪があるかよ
全員あり得ない妄想だろって感じ
それ言うとノマカスがー夢がーって発狂するけど何も違わないっつーの
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 05:28:18.42ID:3/FVkFS8
なんでプリコネにまで湧くんだよ鬼目津だけ見とれや出張してくるんじゃねえ
好きとか嫌いとかじゃなくてもはやマウントとるためだけに寄ってきてないか?
自分はこんな〇〇な作品でも腐らせて楽しめるんだぞみたいなさ
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:12:56.02ID:PpDjY9Y8
腐の中の顔カプアンチが特にキツイ
接点がほとんど無いキャラは原作好き名乗るなみたいに叩いてるけれど
明確に男女で叩いてるのは公式カプ以外
BLは関係性()が無いカプを叩いてる
なんで関係性があるBLが公式男女と同じくくりになってるのか理解に苦しむ
お前のOK判定してるBLももれなく非公式なんだよ
その下らない争いに男女巻き込まないでくれ
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:08:17.11ID:BodPx/mc
>>926
そういうのあるあるだなあ
なぜか腐豚って自分が一手間かけると問題のある材料でも微笑ましいユーモアに変えられると信じてるんだな
悲惨なだけの犯罪系ニュースのスレでも「実は犯人♂と被害者♂はアッーな関係でwww」とか言い出して
そういう妄想で世の中の暗い話題をユーモアに変えて人々を笑顔にできると勝手に思い込んでる腐が湧く
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:44:15.89ID:wKeQTiO3
腐って全般的に自分のキッツイ趣味嗜好を他人が嫌がるかもしれないという考えが足りてないと思う
ちょっとした気遣いを覚える前に、嫌がる方が悪だ!差別だ!って逃げ道だけ確保してるから無意味に人と争う事になる
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:06:17.57ID:PMljCDDa
>>928,929,931
あまりにも分かる
腐れは関係性がある接点があるって言うけど
友情とか仕事仲間とかせいぜいその程度のが分厚い腐ィルターでクソデカ感情()に見えてるだけだし、
異性愛者は同性愛者にはならないし、もっと関係の深い女はスルーかディスるかだし、
結論ありきの捏造ホモを何か正当性があるように吠えられましてもって感じ
ましてやそれで他カプや他嗜好にマウント取ろうだなんてあたおか
腐れ同士が顔カプ顔カプってオープン垢で口汚く罵り合ってるの偶然引っ掛けちゃって最悪
非腐や男性から見たら全部一ミリも根拠ない誰おま顔カプだよバーーーカ
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:49.22ID:pGY+sB3F
クソデカ感情
ブロマンス

この辺の言葉使ってるやついると反射で即ブロするぐらい嫌い
「私は腐女子だけど男と見ればすぐホモカップル作る量産型腐女子とは違うんです」
系の腐の中でも特に害悪のイキリ腐が使ってる確率が高い気がする
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:51.23ID:3Jy0U29X
男女カプ者名乗っておきながらあんまりラブラブなの好きじゃないとかくっつかない方がいいとかうるせー奴がいるなと思ったら案の定男のBLもいける雑食腐だった
BLは女体化とか誰おま少女漫画みたいなのとかなんでも好きみたいで余計にどの口が言ってんだよってムカつく
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:08:50.49ID:2FbbGuD3
男同士のクソデカ感情好き、AとBは互いに唯一無二の存在でそこに近づく女邪魔だし同人描くときは女のことは描きたくない
でもセックス妄想してないから私腐女子じゃなかったわ〜

どう見ても腐豚です 
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:40:30.03ID:F7/4BWl6
腐が昔のアニメとかを腐目線全開でプレゼン()するのマジでキツイ
好きなアニメ汚されてるし何よりそのプレゼンとやらが
「こんな古いアニメも知ってる私」感丸出しの上から目線発言ばっかりで何様なんだコイツ
「私は他の腐とは違う」と本気で思い込んでる腐が一番厄介
腐ってんなら全員同じだボケ
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:15:04.54ID:+O+Fl4xv
松なんかまさにそんなんで流行ったんじゃないのよく知らんけど
んでファンアート()は原型を止めないほど全く擦りもしない絵柄で、嘘松大合唱
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:20:24.23ID:i5fWBd0I
嘘松ってほんとに腐の生態表してるよね
嘘ついてエピソードも捏造しながらBLはこんなに人気だとか腐の購買力凄いこんな腐った妄想出来ちゃう私凄い自慢したがり
腐=女オタクで一緒くたにされるのマジで迷惑
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:50:54.01ID:qhUtop3B
最近リリースされたソシャゲの好きな女キャラの名前で検索したらBL漫画が出てきてそれが原作では同時期に実装されてただけで全く絡みがないカップリングでしかもそのカップリングがそこそこ流行ってるらしくてええ…ってなった
そのソシャゲはほとんど女キャラで男キャラ少なくて原作で男同士の絡みが少ないからこういうのが発生するんだろうけどだったら他のゲーム行けばいいのに…
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/18(土) 00:14:01.97ID:icWTf+Jn
>>943
違ったらごめん
タワーディフェンスのやつなら自分も覚えがある
実装が同時期ってだけでガチでゲーム内では全く絡みないのに男同士のカプでは一番人気らしくて腐の節操の無さに引いた
顔カプって揶揄されてるみたいだけど本当にそれだろ
腐はイケメン男キャラが2人以上いたら原作の関係性なんてガン無視してBLカプにするやばい奴らってことを再確認した
0945名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:04:51.91ID:DR+D+pvK
>>943
もし944が言ってるやつなら自分も見たけど本スレでも最大手()アピしててクッソキモかったわ
女キャラの話題の時もホモネタねじ込みたくてチラチラしてるの丸わかりだし
ゲーム自体は腐臭しないのにイケメンいっぱい!夢にも優しい!(露骨な擬態)って持て囃す層がうざくて辞めたくなってきた
腐豚はコンテンツの一生で言うところのつまらない人たちだから手垢つけられると「あっもういいです」って離れたくなる
やるせない
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/04/18(土) 08:44:50.13ID:LLlqpXiP
>>940
女キャラ好きの女性に対して「女を許せる自分アピール」「男に媚びてる」って難癖つけるのは散々見た流れだけど腐の本性がよく顕れてて自己紹介乙って感じ
古典作品を知る自分
男性向けを楽しめる自分
女に嫉妬してない自分
ニッチでマイナー趣向の通で玄人な自分
ただ作品を好きなんじゃなくて自分を権威的に見せるための小道具でしかない
人と違う自分に酔うのは中学生で卒業しとけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況