女の人間関係で
好かれようとしてるのに距離梨で好かれないだとか以外で
格好悪い人間関係ってない気がする

女と話すのが好きで男に興味がないのも
女と話が合わなくて男に囲まれてるのも(本当に性格が悪い女は男にモテないよ)
人付き合いが苦手で一人遊びが好きなのも
面食いなのも
他人を容姿だけで判断しないのも
人付き合いが苦手で一人遊びが好きなのも
友達が欲しいのに友達がなかなかできないのも
全部それぞれヒロイン的だし、全部それぞれ当たり
「これがまともで、これがまともじゃない」って定義を作る意味がない

キモオタと付き合う役は
好きな女が一人もいなくて、そのキャラを強制してもすぐ脱するって分かってるから定義を作る意味がない
女叩き厨は叩きたい女にどういう性格を当てはめたいんだろう