萌えアニメを見た時に
フェミは「性的目線」「男女の絵柄の違い」を咎めるのに
ノマカスは「女の綺麗な服」「容姿偏差値」を貶すから浮いてた
萌えアニメが性的目線がなくてハンコ絵じゃなくて男がイケメンでも
どっちみち叩いてそうだった
むしろ、そっちのほうがもっと嫉妬で叩いてそうだった

女が小さくて男がでかい絵を叩く時は
受け身女やロリコンを咎めるニュアンスじゃなくて
「ちんちくりん女にはちんちくりん男がお似合いw」って
大人の女に大切にされるロリに嫉妬するニュアンスで叩いてた
しかもその後、イケオジに大切にされる黒髪ロング女オタク、ロリ巨乳に憑依するようになった
(ちょっと前までは自称サバサバ馬面複雑骨折カマキリ女に自己投影してた。その自サバ女は恋愛する時だけレディゴミヒロインみたいにきゃるるん☆になる設定だった。)

女叩きの風潮に関係なく最初からカスのノマカスいらね