X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その305【レス禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:58:47.81ID:LrVUZl4x
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ111
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1562839254/
※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その304【レス禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1564588944/
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:22.96ID:sU/Dc+3B
なんかバズってる絵描きが言われたく無い言葉と
言われたい言葉の派生群
めっっちゃウザ!!!
クソめんどくせーーー!!!!
結局RT要求かよウザ!!
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:08:15.71ID:w9CRiNwm
muteするくらいならblockしてくれってその言葉そのまま返すわ
この垢はまだ1000いかないなーとか言ってたからfollower稼ぎだったんだね
今はこっちばっかりなので、以前の方で興味なくなった方はfollow外してくださいって言ってたし、お望みどおり達成ギリギリで外してあげるから楽しみにしててくれよな!
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 13:57:23.28ID:UjfSfJ+1
何でもかんでもジェンダーフェミ政治絡めてくるおばさんめんどくせー評価基準それしかないの?
こっちは現実の合間の娯楽を適当に楽しんでるだけでその作品を人生の糧にとか価値観のアップデート()とかしたくて観てるわけじゃねーんだよなぁ
高尚様の呟きをリツイやふぁぼしまくっても自分が偉くなるわけじゃねーぞ
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:58.83ID:6EE7jMio
某神様イラストグッズ化の人はなぜ全ツイートに草を付けるんだ
嘲笑自虐ツイートの意味はないんだろうけどwなくてもよくね?というツイートだと常々思う
自分もw使うことがある時は気をつけよう
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:32:33.26ID:XPCBPdAn
イベント前に沸く一般同士の「差し入れ貰ってね」ツイうざ。大量に用意する時間あるなら本買った作家への手紙の書いたほうが何倍もマシだわ。
即売会は数ヵ月かけてコツコツ作品作った人が主役の日なんだぞ しんどい思いしなかった奴の仲良しアピールする場じゃない。

って思ってるけど一度サークル側に回ってしまったからにはこんなこと言えねー
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:41.86ID:DeSOi9qA
ツイフェミが京都人ネタリツしてんの笑えない
自分たちが標的じゃないならカテゴライズしてdisる事自体はいいんだ?
今時生まれた地域だけで人格決めるとか頭沸いてるでしょ
ツイッターもあんなネタ「笑い」でくくるなよ胸糞悪い
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:51.41ID:YiF5VHOq
色んなオタクを見てきて皆ダサくて微笑ましかったんだが意識が高いと言うより天性のオシャレ人間のようなオタク臭くない重度のオタクを発見し以来その人にのめり込んでいる
見えてる世界が違うんだな
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:59:57.31ID:fwkhD+zz
万フォロワーいるのにいいねが一桁はさすがに辛いしフォロワー買ってるとか思われてそう
面倒で腰が重かったけどいい加減アカウント引っ越すか
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:33.75ID:RrXUy2oU
あーー逆ならまだ露骨にしてなきゃスルー出来たけど雑食となるときついなー
自カプの絵でもぬい写でも雑食嗜好の奴のはいいねしたくないんだよな
少し世話になってるしこっちに対して好意もってくれてる相手スルーは心痛むけど
ちゅーかなんで雑食って明記してないの?
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:33:44.34ID:2+h1xBgO
結局交流が物を言うのかよ
コツコツ丁寧に絵描いてるのが馬鹿らしくなってくる
そんなネタもつまらないへったくその雑絵にそれなりにいいねがついてるの信じられない
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:50:32.17ID:Um+ywW1c
推しがかわいそうな絵は見たくなかったんじゃねーのか絵馬無罪かよダブスタBBA
好きな歴史上の人物の誕生日お祝いしたかったのにBBAの誕生日とかぶってて風船飛ばしたキャプでアピールするもんだからできなかった
誕生日アピるやつ全員ウザい消えて
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:52.59ID:NDwxIn0P
半ナマをブースで売ってるだけでもモニョるのに、注文来たから加工したけど不細工になっちゃった当たった人ごめんねお楽しみに!ってクズすぎるだろ作り直せよ
つい先日匿名ツールで痛すぎるの注意されてこれとは18過ぎても子供は子供なんだな
0940名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:49:42.76ID:jlKYRTI7
下手の継ぎ接ぎトレパクラー義炭に行ったのかーて久々見に行ったら
早速また怪しい漫画上げてたしいいね7千件ついてて草
毀滅みたいにリアたんが多い所ってラレ探せるほどオフ本買う奴いないから
パクラー生息しやすいんだろうけど
今度は先回りして裏垢に鍵かける知能はあったんだな
諌めてくれてた同カプサークル達にまで暴言吐いて撤退させたくせに
鍵無しでいい人ぶって無かったことにしようとしてるのはムカつくわ
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:26.77ID:u9GLYsCq
「この日あいてる」と言ったから一ヶ月以上前に決まった他の人も巻き込んだ予定
前日に確認したら「法事で」と全員の前でドタキャン
それだけなら誰も責めないけどその日の成功グループとして顔出しで公式に写真出てて草
せめて他の人みたいに顔隠せば
誰の弔い合戦だったんだよその脱出ゲーム
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:03.68ID:ejnN8UWb
どんなファンアート描こうが勝手だけど原作で一番強くて厳ついキャラがお目々キラキラ、しかもナヨっとした女みたいになってるのは流石に笑ってしまう
いくら受けのキャラだからってオリジナルみたいだしもうちょい原作に忠実に描きなよ
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:12.94ID:0lpgIt1d
前にブロ解した元フォロワーが「プレゼント当選しました」とのツイートがRTで回ってきた
添えられてるのは飲みラジオ(?)でプレゼントしてたビールの写真
ん?おまえ高校生だったよな?と思って(ブロ解の理由になったのがその年齢関連)
慌ててホームを見ると年齢に関する表記は消えている
年齢詐称して応募したか家族名義で応募したか
どちらにしてもブロ解から永久ブロックに切り替えますね
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:44:32.90ID:sKnJl8W2
ATM泥棒を擁護する人多くて驚いた
常習犯かのように扱う番組も違和感あるけど前の人の下ろしたままの金を魔が差して取ってしまったとはいえそのままコンビニ出てるし逮捕に時間掛かってるしそのまま持っていったってことでしょ?
そのまま警察に届けるか店員に金がありましたよと渡さない時点で立派な犯罪じゃん
0948名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 21:56:01.20ID:Gz/AKLdk
フェミ政治ウヨサヨRT、半年以上そんなならもうそういう人と見なしてリムーブ基本だけど
オフの付き合いがある人ならまあ最初のうちはRTをミュートするだけにしとくわ
今後どこかで思い出してホーム見ることがあってその時もまだウヨサヨフェミで吹き上がってたら
その時は遠慮なくリムるからそのつもりでね
ネットで何言っても自由だけどこっちも見ない自由あるからね
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:08.15ID:5UO3hUwT
キモオタがしつこく絆愛叩いたフェミガーとか言ってるけど公共の場にきもいもん持ってくんなは正論じゃん
V唾好きになるのなんて底辺の玉金脳しかいないから仕方ないか

女の敵は女!女は陰湿!→男が溺れた男ほったらかして通報もしなかったため行方不明になりました

草生える
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:50:41.04ID:NDuT448Q
ツイのおすすめほんと機能してないどころか邪魔でしかない
ミュートしてるアカウントおすすめするな
見たくないし関わりたくないからミュートしてるしフォローもしないんだよ
狭い界隈だからブロックできないのがつらい
0952名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 22:54:39.16ID:2dMK53AH
>>933
>>1
0953名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:42.32ID:MKF9qQaS
あー昔好きだった絵師が地雷顔カプ描きになってた…ショックだ…
おまけに投下した作品が地雷カプ者からもいいねされるがそんなつもりで描いてねーから
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:57.64ID:xLAN961N
本筋に関係ないことなんかやる必要ないだろ
設定の一文一文拾えとかめんどくさ
こいつらいっつもキャラヘイトしながら公式にも文句垂れててほんと鬱陶しい
0955名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:59:04.24ID:oFNeE6xY
同人誌タグ作った馬鹿ほんっとーに余計なことしやがった
1冊も作ったことがないにわかお絵かき垢共のキャッキャウフフくっそうぜ
金と時間をかけて作り出す苦労したことねー奴らの絡み見てて虚無になった
0957名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:23:36.60ID:lziOlZns
私なんかが同人誌出しても需要ないですよね…アクキーもまだ残ってるし…とかチラチラそれとなく義理買い催促してるhtr醜すぎて笑うわ
お前さっきは同人誌は出したいから出すんだみたいな内容のバズツイRTして同意してただろ
心配しなくてもいらないから安心しろ
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:50:03.89ID:/rxoHI7n
エロ同人の新刊宣伝でサムネ画像に修正入りとはいえ性器丸出しのヤッてるシーン載せるのはいいのかこれ?と思う
一時期Twitterでエロが規制されるとか騒いでたのは何だったんだと
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:50:40.65ID:a1kVdAdL
裏垢はプロフで同ジャンル成人済みと分かる人だけ承認しますって言っときながら絵馬でフォロワー数が多い人はプロフに何も書いてなくても承認するとか何でそんなに甘々なの
裏で際どい事も話してるのに例え絵馬でもそこは贔屓しないでほしいわ
0960名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:51:26.92ID:Tba0FTiO
うわぁ先行ブロックしてたリバカスにブロックされてる
4桁フォロワさんのあなたが私のアカウントまできてお返事ブロックしてくれたんですね〜
ありがとうございますそのまま消えてください気持ち悪い
0961名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 01:36:43.97ID:ZfV/ldYA
20半ばの神の言動を事あるごとに真似る35才のババア
18で家を出て昨年16年ぶりに実家に帰って来たお前の事な
今日のインテ来るなよ
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:13:28.22ID:dYSjG5jT
あなただけが好きです!って他の描き手下げる感想しか拾わない上にキャラの原型すらないのに何がいいのやら
ヒロインキャラと見間違えるレベルで誰おま化してるじゃん
受けちゃんが可愛ければそれでいい人が多い証拠だな

チヤホヤされるからマイナーに居座ってるんだろうけどさっさと例の別カプ行けば?
そっちも誰おまなキャラメイク好んでるあたりさすがです!
0964名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 02:54:59.11ID:PJ5UgLtE
…なにこの絵
これまですごく華やかでキャラ数もめちゃくちゃたくさん描いてくれる神たちばかりだったのに
基本的な絵の描き方からして知らなそうなhtrが何で選ばれたんだろう
信者だか互助会だかが持ち上げまくってたけどこのチラシをわざわざ貰いに行って大切に保管とか無いわー
線が汚いって自分で言ってたけどそんなことより五等身以下の人間はそう多くないと思う
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 03:49:31.10ID:ALBAR3WG
・推し達に貢ぎまくってます
・同人誌買うの2桁万円使うわー
・推しのために仕事しているようなもの
と、声でかにアピールする奴らが揃いも揃って30代とかで
尚且つキョ○ちゃんグッズが置いてあるような小学生部屋に住んでるのは何でだ?
偏見入るがいつまでも小学生みたいな部屋にいる30代って怖いぞ
0966名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 04:08:33.96ID:ALBAR3WG
別に推しのグッズを予約したから「届くまでの間に仕事頑張ろう」とかなら気にならないんだが
喪全開の奴に限って「仕事=推しに金貢ぐため」アピールが過剰だから滑稽
そのくせ買ったグッズは学習机やカラーボックスにぎゅうぎゅうに散乱させるだけ
そのグッズが憐れに見えてくる
0967名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 04:21:21.67ID:hVoh4Uiq
申請されても通すわけ無いじゃんパクラーなんか
こっちが鍵なのをいいことに自分が考えたネタみたいに呟いて評価されて嬉しいか?

次スレ挑戦してきます
0968名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 04:25:09.82ID:hVoh4Uiq
規制でダメでした
>>970お願いします

タイトル:【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その306【レス禁止】

※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

※絡みたい場合はこちら
twitter愚痴スレ限定絡みスレ111
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1562839254/
※前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その305【レス禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1565686727/
0970名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 07:59:02.77ID:qVDTg/Ia
自分もあまり体強い方ではないし、病気すると精神まで弱ってしまう気持ちはわからないでもないから
フォロワーの体調不良ツイートって正直あまり鬱陶しいって思ったことはなかった…んだけど
あるフォロワーのツイートに疲弊してしまっている

本当に毎日体調不良ツイをする人で、その内容は「まだ20代なのに四肢にひどい震えが出て杖がないと外出できない」
「体力がなさすぎて1日に12時間以上を寝て過ごしている」「食欲がなく体重が30キロ台しかない」
「こんなにもつらいのに病院では異常なしと言われ、病名がつかない」というもの
最初はかわいそうだと思っていたけれど、暫くツイートを見ていると、医者から処方された薬の服用を自己判断でやめたり
自分の症状と関係のない薬を大量に処方してもらって、その薬を酒で流し込むように服用していたり
呼吸が苦しいという症状があるにも関わらずタバコを吸ったり、杖がないと一人で出歩けもしないくせにコミケに行こうとしていたりとか
仮に日常生活に支障が出るくらい体調が悪いのが事実だとしても一切同情できない要素がポロポロ出てきて…。
治す気がないとしか思えないし、これで「病院が嫌い、医者は信用できない」とか言ってるから担当医が気の毒でならない
彼女が彼女の都合のいいように脚色しているであろうツイートから受ける印象ですらこれなんだから、
実際に医師の視点から見たこの患者はゴミ以下の何かだろうな、と思う
0971名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:10:54.64ID:My4mdUq+
>大きな心の支えをひとつ不本意な形で失ってしまったからなんとかして埋めたくて必死……依存先は複数作っておくもの………

不本意な形で失ったんじゃなくてお前の思い通りに展開されなかったってだけじゃねぇか被害者ぶるな
依存先にかかる費用も我々が払う税金からなんだろ?
ふざけんなメンヘラクソ無職。もうニートとも言えない年齢だろ
0972名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 08:32:36.09ID:qHk9T4U9
古参様の解釈違いだったらしく理論破綻した感情論で盛大に凸られた
人の話をまるで聞かないし原作ちゃんと読んでるの?
その上裏アカで古参たちが自分の悪口いって吉牛してたと…
ACカプに邪魔だからってBを叩いて当然のAファン界隈おかしいよ
BはAの恩人で一番慕ってるのにさ
0976名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:00:44.29ID:H3y06pK9
ツイでさらっと年齢晒す人、若いうちはいいと思ってるかも知れないが
数年後まだオタクを続けていた場合に逆算されて年齢バレするからよく考えたほうがいい
サバ読んでるの知ってるよ
垢新しくしても絵柄でバレバレ
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:20:24.06ID:J/Yd6kuJ
>>973
スレ立て乙です

例の巨乳揺れ防止バンドに日頃から巨乳アピしてるやつが例外なく食いついて
ジョギングする時辛いからほしいな〜とか言ってるけどそんなに大きかったですっけ?
マシュマロ体型だからじゃない?
0978名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:38:40.43ID:Tx8Ly8oc
時差ある海外へ旅行するのはいいんだけど
必死で誘い受けするのがもうみっともない
旅行前日当日しつこい
その上TLにはいますから!って
いいから全力で海外楽しめよアンタの太った短い汚ねえ指が入るピンぼけ写真楽しみにしてる
0979名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:15:03.13ID:TCUMPGDE
京都の嫌味ネタほんと不快
マナーとして言葉選んでるだけのシチュなんか何処の地域だろうがいくらでも有るんですけど
わざわざアピールしないだけだからそんなの
暗黒微笑(笑)ですか
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:27:01.31ID:+uKjzjv8
>>973
立て乙

人の都合全無視で四六時中絡んでくるな
疲れてるし落ち込んでるからDMした?
こっちだって仕事で疲れてるし絵が上手く描けなくて落ち込んでるわ●ね
人の精神エネルギー吸う虫か?お前のために使う時間なんか今後一切ねーよ
0981名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:30:55.04ID:XBbd3SUg
なんで世の皆さんはそんなにふぁぼりつ貰えてフォロワー増えるんだろう
自分そんなに下手だったか〜需要なかったか〜
めちゃくちゃ恥ずかしいし虚しいからアカウント消したくてしょうがない
ぶっちゃけ下に見てた人が自分とは天と地ほども違う桁数になっててもう〇してくれって気分
下手なのに筆折る勇気が出ない自分が嫌だ
早く撤退したいのに他に好きになるCPが見つからないまま数年過ぎたことも何か嫌だ
推しが可愛すぎるんだよ…
絵なり漫画なりが上手くなれば良いんだろうけどならないんだよな…何で?
0982名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 11:50:44.86ID:W9kI64lv
>>973
たておつ

馬鹿饂飩きめえ囲いごと消えろ
女漫画家にも枕営業ガーってそんなことしてるの当方同人やってた自分の周りの同人ゴロだけでしょ
そもそも馬鹿饂飩自体が実力無い画力もない話はパクリばっかなのに出版社から手厚く扱われてるって自分が枕してるんじゃないの
声優の枕営業暴露()してた自称声優のAV女優みたい
0983名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:02:18.69ID:V6uEujd8
何でhtr絵描く人って空リプで相手を褒めるのだろうか
普通にその絵にリプすれば良いだけなのに、◯◯しゃんのAB最高!とか空リプされても…ふーんとしか言えない
そのコメントを引用RTして、△さ〜ん!ギュッギュ…とかするの、めちゃくちゃ寒いんですけど
あとオフ会楽しいのはわかるけど、参加者の感想ツイを全部RTするのやめろ
自分のツイで写真何十枚とツイしてるんだからさ、もうお腹いっぱいだよ

……ミュートするか
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:06:45.49ID:xdYpge93
>>973
立て乙

イベントの度に
いいなーいいなー行きたいー行けないーうらやましいー行ける方は楽しんで下さいねー
うるっせえんだよ知るか
あとどのジャンルを何部刷っていつ完売させようが人の勝手だからほっとけ
通販のお慈悲()そんなもんはねえ
0985名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:39:17.93ID:DfUmQ7Yx
エロ作家の電車JKスケッチはキモイキモイ言って叩いたのに
女作家の電車で見た百合漫画は大喜びでRTすんの気持ち悪い
どっちも見ず知らずの女の子を性的な目で見ててキモいし被害者が可哀想だよ
ズリネタにされるのもカプらされるのも被害者からしたらどっちもキモい
男とか女とか関係ないよ
0986名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 12:45:57.68ID:/rxoHI7n
彼氏持ちの腐や女ヲタって同族への見下しが凄いよね
私は喪女のあんた達とは違うのよとでも言いたいんだろう
はいはい良かったね
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:39:26.28ID:u5YpdI/F
古同人で自カプ集めてるみたいなのいちいち呟くなよ
もう買えない本ならともかく文章的に違うしチュプの節約同人術みたいに得意げにすんな
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 13:52:04.51ID:wyPMTiQ2
ほんとあのAB固定きちのあいつ性格クソだな
その囲いも嫌いだしAB好きなのにあいつの絵見ても冷めるだけ
とっととジャンルから撤退して元々のノマ描きに戻ってくれない?そっちのジャンルは二期も決まってまた盛り上がるしいいじゃん
それとも男性が多いジャンルだからガチ恋愛漫画は反応悪くてこっちにいつくの?
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 14:17:50.82ID:2LSuhAzv
京都人ネタ、言葉遊び的なネタとしてはかなり好きなんだけど
最近バズってたツイのリプ欄見たら京都人てヤバい人ばっかりなんですね…とか自分の意見もストレートに言えないヘタレの集まりなんだなとかガチで京都人偏見を信じてる奴が散見されて笑えなくなった
あんなのアメリカ人は陽気とか日本人は礼儀正しいみたいなただのイメージじゃん
実際生活してたらそんな人ばっかりじゃないの分かるだろ…
0994名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:14:14.33ID:soSTB3wM
>>973

過去のイラスト再掲系のタグ別に嫌いじゃないけど「何度でも見てほしいお気に入りを貼るタグ」はそんな下手くそな絵人に見てもらいたいんだって思う
私だったら恥ずかしくて見せられないわ
0995名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:26:40.03ID:MEmuVonH
彼氏とデートとかBBQとか腐鍵垢でやるなよ他垢作れ
彼氏出来た途端ホモ描かず女体化ばかりになったからもうそろそろ切り時かな
「中出しすると子宮が云々」とか性描写が生々しくて気持ち悪いし
0996名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 15:39:31.37ID:ALBAR3WG
AB固定派(詐欺なし)とリバ雑食派は根本からセンスが違うんだから死んでも仲良く出来ないってわかりきってるだろ
リバを許容できる自称固定は嘘の塊で信用に値しない
リバを嫌う固定はリバに近付かない
リバは固定には近付かない
そんなバカでも出来る事が出来ない嘘つきバカどもがいるせいで荒れ地になるんだよ
0998名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 16:40:01.09ID:0RQQKZmY
自分がオープン間もなく新しいアトラク体験したからって
あれは今乗るべきものだよ!少し混雑落ち着いてから〜とか思ってたらだめ!あれは今体験すべきものなんだよ〜みんな早く乗って〜!
とか言ってるけど期間限定ならともかくこの先何年もあるアトラクなのに今すぐ乗らなきゃ感動味わえないのかよ
0999名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:18:47.69ID:OpHIi8VI
何年も前にブロ解したパクツイ病の奴が自分の好きな相互フォロワーとマイナージャンル絡みで接触してて最悪
話題にしてる人がいるだけで嬉しいと思うくらいのマイナージャンルだけど
ROMな上にパクツイ病のお前は価値ないどころかマイナスでしかねーっつーのこっちくんな
1000名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/25(日) 17:56:03.87ID:wj39XWRW
だいぶ仲良くなって暫くたって共通の相互も出来たのに今更雑食判明するとはどうしたらいいんだ
最近鬱ツイート多かったからだよね?ゴメン…じゃないわAB以外にもAB、BA、ABA、CB、ABの人が描くCAなら好き、果てはJAにもいいねしてやがるし
少しづつ距離置いてるけどキョロ充レイヤーで字も齧ってる奴って漏れなく雑食なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 57分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況