X



Twitter、pixiv、SNS総合雑談スレ31【ヒキも交流好きもOK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:20.75ID:GJKu6QmO
Twitterを始めとしたSNS総合雑談スレです
雑談OK、絡みOK、お悩み相談なんでもあり、SNSについて語りましょう
創作専用の壁打ちアカとして使っている、交流苦手・交流楽しい、仲間とひっそり楽しんでいる、
公式がツイ優先で情報を出すので利用している、こんな機能が欲しい、こんな機能はいらない、などなど
関連スレは>>2に、基本sage進行でお願いします。まったり気楽に楽しくいきましょう
次スレは>>970お願いします

※前スレ
【雑談OK】Twitter、pixiv、SNS総合雑談スレ30【交流苦手・SNSヒキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1563941714/
0084名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/28(水) 03:40:07.17ID:IAskj6+G
落日でツイに人がいるから作品を支部じゃなくツイメインに移行した
最初はフォロー0無反応だったけどコツコツ続けてく内にそれなりにRTいいねつくように
なったんだけど今度は支部が無反応になった

支部ブクマ100ツイいいね0だったのがツイいいね100支部ブクマ0みたいな
理想は半々にしたかったのに…バランス難しい
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:52:13.85ID:JHtVusRA
みんなどんなクライアント使ってる?
公式のしか使ったことないんだけど複数垢作るにあたって不便な気がしてどうしようかなと
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:03.13ID:99m6qLZS
通知類の確認は不便だけどfeatherってiOS用のクライアント使ってる
複垢管理もできるし操作もしやすいし数字が見えないのが何よりいい
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:17:57.06ID:WfA5sfer
一時期クライアント試してたけど通知とインプレ見れないのがきつくて結局公式だけになっちゃうなあ
クライアント一覧は確かツイ愚痴スレのテンプレにもあったからそっちも参考に
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:41:40.06ID:KOAESL1L
 
\\ ドンドコ ドンドコ!!
       ドンドコ ドンドコ!!//
    ∧ ∧   ,,──,−、  ノし
    (*゚∀゚)/ ((犯罪者祭))) て
     |つ/つ  `ー─``ー' v'(⌒                 
   〜|  |   ┣━━┫┨           
    U U   ┠┤  ┣┫   
        ∧∧  ♪           
       ('(゚∀('ヽ 犯罪者〜 犯罪者〜
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:05.39ID:8GwnLnTI
冬ですね…寒い…寒い冬です…暖房は刑務所にあるのかな…
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (´・ω・`)  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_    _).. |..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:46.41ID:OzXdwlz2
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   特技は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |     |r┬-/      |   犯罪です
  \     ` ̄'´     /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||   ○
           /   ....  O    ....          ⌒
0113名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:45:51.02ID:WNONGouD
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 通 報 し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0114名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:46:12.17ID:0uJwKrBD
いくらワッチョイ強制導入のためにカプって単語を禁止したいからって
IDコロコロしながら埋め立て荒らしまでやるとは
もうお前手段選ばないで荒らし丸出しなんだな
0115名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:46:19.60ID:3iOI29mz
∩00  ∩         │ やられた……
                 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、       |   警察だ……!
                   ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     |
                    ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ O│ オレたちが喫煙を
                 ヾニニ⊃ ,`'∪ ⊂ニ-‐' ` z.  |    満喫している間に
       _   _         /  yWV∨∨VVv` │
       >  `´  <        |  i' -== u ==ゝ.   |  警察が……
.     /     M   ミ       |r 、| , =   =、 !   |     現れた……!
     l  ,ィ卅ノ uゞト、.ゝ      |!.6||v ー-゚ l   l゚-‐' |  ` ー──────────y─
      |  |「((_・)ニ(・_))!      |ヽ」!  u' L___」 v |   ,'       // イノ  \ ヽ  ゝ
     |(6|! v L_.」 u リ      | /l.  ,.-─--‐-、 |   /      /`/ィ'__> u /∠ヽ! .!
   /| ,イ )⊂ニ⊃( !\     | / l  ー-─‐-‐' ! /     /⌒y' ==== _  ,'== レ、 !
.-‐''7  |/  `ー-、ニ,.-イ  ト.、  /l/   ヽ.   =   /ト7    l.{ヾ!,'  `ー-°' ゙゙ 〈ー°.y/ i
  /  |         |. ⊥ -‐'1_|\   ` ー--‐ ' ノ /      ヽ,リ   u u  r __ ヽ. ,'/ !
    ∩00  ∩   ,イ´     l__l  \     /_,. '-‐''7!     ト、   v  ___ーY1  |
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、     ヽ、,ゝ、 _,,.ゝ-‐'''"´     /.!     !. \.   └-----' / |\.|
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ     ヽ/ヽ          /, ! i    |   \.    ー /  |.  \
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○ /   l         / 1|! l  |     \    ,イ   !
  ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'      /    |         /   !| ‖ |\    \, ' | ‖|
0116名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:48:25.34ID:SucO3ntk
                  ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / カプ語りおばさんけいむしょかくていおめでとう!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでおめめをきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
0117名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:52:04.18ID:eHX4dzCn
       ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \   刺身の上にタンポポのせる仕事の
    /   ///(__人__)/// \  採用試験に受かったお!!!!!
     |   u.   `Y⌒y'´    |
      \       ゙ー ′  ,/
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆        |´ |

※注意、カプおばさんの話です
0118名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:52:36.86ID:NL/ut2mO
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    (  人____)←カ プおば
    |ミ/# ー◎-◎-)
    (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ
     \_____ノ
     /       \
   _| |       | |_
   ||\          \
   ||\\          \
   ||  \\          \.    ∧_∧
.       \\          \   ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.        \\          \ /    ヽ
.          \\         / |   | .|
.           \∧_∧   (⌒\|___/ /
            ( ;´д`)目合わせるなって     ∧_∧
            _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち
            |     ヽ           \   /   ヽ、 見てるよ
0119名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:53:00.85ID:mpLDLkCz
               ,l;ィ'----┴-─ァ―--、、;丶、!
               ノ//´    ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
               〃'"^   ^`' 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
              〃, ニ丶  ,r,=-、 `ヽ:::::::::シ-、ミミ
             / lィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  |!:::/⌒)戈、
              l` ~´/ ,l、  ̄´   / (ノ/ヘミ
               i { (、 っ)    ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
               |、  ,.,__、    /  /)リ;;ミ<
               ハf{二ミァ)_/   / |!;;!:::::f、
              (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ}:::}|ミリ
                \...:::::........、シノ  〃リミ\
           _, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´     ミ /\
         /:::::::::::::::     .         /::::::::::::\
               Qこの犯罪に執行猶予は?
 _/_ ヽ  /   、  /   _/_  〃_/_ ヽ   ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
  / _l  /   ) /ヘ   / ─   / _l    ̄/ ̄ /|  /  /  / \
   (_ノ` し    /  し'  / (_   (_ノ` ヽ  (_ / |  し / 、_/
0120名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:53:24.43ID:altHkk/6
|  迎えに来ました
\__  _________
     V
         \‖/
          ∩
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄| |#######||########|
  ||  ∧∧ || ∧∧ | |#######||########|
  |||.へ(゚Д゚ ).|| ゚Д゚,,). | |#######||########|
  || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄| | ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄|
  lO|o―o|O゜|.======| |===府中刑務所===|
  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
0121名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 17:53:51.93ID:cTmom7kM
/                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
0123名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:21:46.23ID:WfA5sfer
>>122
すまんがごく一部のWEB用しか試してないからよく知らない
通知はなくても何とかなるけどインプレ見れるクライアントってないんじゃないかなあ
0129名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:31.70ID:TSUJ73XA
917 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/09/06(金) 18:48:42.89 ID:ugFCrDwt
ああああもううるさいしねしね
カプ語り禁止とかマジでふざけないで
なんで私が自由に語るだけでそんなこと言われるの?私が楽しんでるのが悔しいんでしょ
はーこれだから年増のババアはやなんだよ
閉経してまでTwitterすんなきもい
カプ語り全面開放な
次スレは>>899
全員従え
従わないやつハサミで斬り殺すから
 
 
こんなこと言うやつが立てたスレお前ら本当に使いたい?俺はやだね
0130名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/06(金) 19:10:18.17ID:Z86uZZii
しばらくだんまりだったのに向こうの新スレ立つタイミングで
また舞い戻って来て荒してるよこのカプ禁止荒らし
向こうが本スレっていう自信があるならこっちのスレは放っておけばいいのに
どんだけこのスレの存在が気に入らないんだよ
向こうが本スレ()で盛り上がってるならそれでいいじゃんね
どこまで自分の思い通りにならないと気が済まないのか
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:10.48ID:HzXfyEvn
交流しない自分がこのジャンルのこういうとこがいい!!面白い!!と語り続けても誰からも無反応なのに交流してる人が呟けば一気にそのジャンルに食いつく人が増えた

結局はジャンルじゃなくてジャンルが好きな仲良しのフォロワーが大好きなんだろうな疲れたもう徹底壁打ちアカウント作って語るわ
0139名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:29:55.67ID:AIcpSbeT
>>138
自分自身に価値持ちすぎで怖い
友達と見知らぬ他人、同じ主張してたらお前ならどっちに話しかけるよ
趣味の世界なんだから仲良くしてくれる人と仲良くするのは当たり前じゃん
0141名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:04:35.83ID:ZNTyJDJ5
最近はコンテンツさえ良ければ良い時代でもないしな
企業がナノインフルエンサーに注目するのってフォロワーとの距離感の近さな気がする
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:25:52.47ID:iqln8zoL
>>138
に批判あるのも分かるが138がそう感じるのも同じくらい分かる、馴れ合う・共感する・仲良しグループの形成に重きを置いている人は少なからずいると思う
自分は仲良い人の興味のあるジャンルの話はふーんそれが好きなんだね!楽しそうでなによりです、自分は知らんけど…と興味ないけどイイネするタイプだしそう言うのもいるって覚えておいててくれ、だからあんま落ち込むな
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/13(金) 15:23:03.42ID:gi4ZEFhu
プレゼンにしても1ヶ月に1回馬絵を投下するよりちょいhtrでも毎日落書きかラフ漫画あげて
交流してる方が
フォロワーもつくし目立つもんな
距離感の近さや共感性の有無って自分で考えるよりも大事なんだと思う
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/16(月) 15:49:36.96ID:VflcaU6I
あまりに無味無臭だととりつく島がないし
一人遊び楽しんでたら邪魔しちゃ悪いと思うし
いつも何かに怒ってたり発狂してたら当然避けるし

あと一見普通でも鼻につく感じが滲み出てると避けるな
高尚様だったり擦り寄り激しかったりね
0148名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/17(火) 07:26:56.75ID:Yi/rccX1
仲良い人がなんかプレゼンしてたらなんだろう!って興味沸くけど交流してない知らない人がなんかしてても存在にすら気付かないな
プレゼン布教したいなら交流した方が確率上がるよ
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:20:57.80ID:yUYSBq4d
仲良いかどうかは別として認知度や好感度高い人がプレゼンした方が打率あがるよね
芸能人が選挙活動やスピーチするのと似たような感じかもな
0150名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:13:27.98ID:3gM6eTsi
信用スコアみたいなもんだな
嫌いなものどころか好きなものアピールするのも苦手だから作品投下と宣伝メインでツイートしてるけど告知垢は本当にスルー率高いなって実感する
フォロワー4桁後半でいいね2桁とかたまにある
0151名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:02:28.30ID:pHSd0vwx
ジャンル布教しようと頑張ってたのに無反応でつらい心折れたみたいなhtr時々見るけど何様なんだろう
周りに影響力あると思い込んでる自惚れ草生えるわ
0156名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:33:08.61ID:OLkKxzt5
支部はジャンル内でもそれなりに評価もらえてるほうだけどくれる人はほとんど閲覧用垢かhtr
ツイでもいいね数はそこまで悪くはないけどやっぱりくれるのはhtrか閲覧用垢ばかり
やっぱ下手ではないけど絵馬ではないから評価はされても本物の馬からしたら歯牙にもかけない程度なんだろうな
0157名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:01:40.70ID:MEwpHZ8I
>>156
閲覧用は神の閲覧用かもしれないけどさ
ヘタレからの評価はあまり嬉しくなくてもっと上の人に認められたいなら一次創作して出版社持込の方が良くない?
0161名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/26(木) 14:08:29.73ID:0owQN2UP
まあ態度に出したら終了だけど現実には絵馬≒フォロワー多い人に好かれて拡散されるのがバズりの第一歩だからな
数字伸ばす野望があるなら拡散力の強い人の目に止まる必要がある
でもまあ知り合いでもないならそんなのは棚ぼたラッキーと思うしかない
0162名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/27(金) 01:52:17.98ID:Ag2DbJ0Z
>>156
この手の書き込み本当によく見かけるしツイでもそういう雰囲気感じるけど
いやいや二次創作で何言ってんの?っていつも思う
馬は156が目立ってちやほやされるための道具じゃないし

自分のフォロワのhtr字書きにもあからさまに字馬に褒められたって喜んでて引くときある
0163名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/27(金) 08:31:05.02ID:2f1xAFLu
>>156
絵馬だからって見る目があるとは限らないし自信なくすことはないと思う
自分は逆に書き手や描き手じゃない人からたくさん評価されると嬉しいな忖度なしで純粋に好きだって言われてる気がして
0165名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/28(土) 01:25:18.41ID:/2AdgA9W
ドラゴンボールスレにも書いてるから特定できそうだなこいつ


86: 09/27(金)15:15 ID:2f1xAFLu(1) AAS
表垢でつながってる人に鍵垢は主にエロい絵を載せてますよかったら、と誘われてフォローしてみたら政治ネタ、トレパクヲチ報告、悪口悪口会社の愚痴、ホモホモホモのオンパレード
絵なんてまったくUPしないじゃん
こっちは腐苦手ってプロフにも書いてたのに…せめてあんたの鍵垢のプロフに腐ってること書いておいてよ
フォロー外したいけど自分含めてフォホワーが10人しかいないから外したらバレるよな、縁を切りたい
0167名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:02:03.90ID:/+DweC3N
何かよっぽど煽ってるようなこと書いてるのかなと思ったら特段何もなく普通のレスで草
何がそこまで気に障ったのか気になるわ
0168名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:21:11.05ID:R0vESiQA
誕生日だったんだけどこっちがお祝いリプ送った人からスルーされたりブロックされたり同人誌買えアピールされたり
お祝い絵送った人から返信貰っても何故か別のフォロワーの褒め合戦になったり、他の人と露骨に態度が違ったり
見返りが欲しかったわけじゃないけど義理返しもしない人にもやもやする
0169名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/28(土) 21:56:24.45ID:6LTfAtgn
>>168
複数人から距離取られてるなら自分の言動を振り返ってみた方がいいと思う

交流があったのにブロックしたりお祝い絵送った相手が別のフォロワーの話しだすってのは
168の事を故意に避けてる
もはや見返りの話じゃない
0171名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/28(土) 23:52:44.12ID:r85Pzn/S
>>168
公式の記念日を祝えならともかく同人垢で誕生日祝えは草
私が祝ったんだから祝い返しなさいはおかしい
そういう態度相手に伝わってるから避けられる
0172名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:44:26.19ID:aWGqjfTM
委託7箱の件今さら知って魚拓見たけどとにかく文字量多すぎでツイ検索で出てくる感想のほうが事態がわかりやすい始末
加害側がほぼ悪気がなく結果として相手を激怒させ大炎上したのを怖い怖いと思ってるだけというのが怖い
そんなでも700部搬入した分を欲しがる読者がいたんだな
委託スペースを潰すほど押しかける信者達が少しくらい擁護してやれよと個人的には思ったが完全四面楚歌なのな
0174名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/12(土) 12:50:58.32ID:cR6ihv1F
タグとか検索に引っかかるようなワード入れずに呟くとリツイートもいいねもほぼゼロなんだけど
たまにタグとか作品キャラ名いれて呟くとリツイいいね3桁いけるのだけど
ある程度ジャンルの人が見るに耐える程度には描けてるのかはたまたジャンル効果なだけなのか
描けてるのか描けてないのかが気になってしまう
0176名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:52:41.86ID:WWy2YV31
何が琴線に触れたのかわからないんだが
一枚だけ海外ネキ達にRTされまくって人生初の3桁言ってしまった。性癖が合うのだろうか。
0181F9
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:43.41ID:2ro5zaJC
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠🔠
0182F9
垢版 |
2019/10/24(木) 17:33:56.86ID:2ro5zaJC
>>238 >>398 >>98 >>50😄😅🤗🙂😍😄
>>73 >>5 >>98😃😎😄😎🙂😍🙂🙂😍
😃😩😴😱☺☺👶😅😅👶👶😱😍😍
🌵🌵💩🤗🌵😃💩💩😧💩🤗😘🙂😍
🌵💩😴😣😴😩💩💩💩🤗🤗🤗🙂😍
😣😓💩💩😎😎😋☺😍😍😅🤗🤗🙂
😏🙄🤤😫😣😴😣😥😴😓😴😎😘🤗
😲🤑😤😰😭🙁😦😳😖😖😦🙂😍🙂
😈🤕👿👿☠☺👻👽🤡🤡🤡🤡😎🙂
😋😎🙂😃🤣🤣🙂😃😄😍🙂🔠🔠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況