X



【 SNS専用】感想・評価 こない12【pixiv/twitter他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:59:04.60ID:jvHwF6WC
twitter、pixiv、tumblr、pictBLand、その他あらゆるSNSで
感想・評価・反応が来ない(=かんこな)
SNS者専用吐き捨てメインのスレです。

・SNSの使い方について、または退会を強要すること
・「だからかんこななんだよ」等pgrで追い打ちをかけること
・具体的な数字を出すこと
・自慢と受け取られるような表現
は禁止です。

全てを敵視するような吐き捨ても、温かく見守りましょう。
かんこなスレの半分は優しさでできています。

次スレは>>980を踏んだ人が立てること
-------------------------------------------------------------------

派生元(個人サイト管理人はこのスレへ)↓
【コメントは】感想 こない サイト専用スレ 42ターン目【都市伝説】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1522568640/

※前スレ
【 SNS専用】感想・評価 こない11【pixiv/twitter他】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1557114461/
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:36:06.24ID:XRVSGQXm
フォロワー1000で1000いいねは無いわ
htrは他人を観察すらしないからhtrなんだな
一回ツイ行ってフォロワー1000くらいの人がどれくらいの評価を得るものなのか見てこいよ
0222名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:37:20.81ID:XRVSGQXm
>>216>>217
なぜか二人共安価打ててないから自演くさいな
0225名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 01:15:28.46ID:bbJsOcIX
いいねの相場が分からないhtr草
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:55.04ID:D0tCEuvK
>>228
htr絵にあのタグ付いてる光景想像したら草
どうして反応ないのに自作品に自信満々なの?
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:22:53.61ID:au6WAYjo
>>228に某スレからおすすめのレス貼っておくね

833:
htrってなんでこんな画力でお前そんなビッグマウス叩けるの?って位
自尊心や勘違いが物凄い勢いで振り切るの何でなんだろうな
よく見るのが子供が描いたような落書きばかり晒してる奴のお仕事募集や
私の描く絵(漫画)ってホント魅力的wいつかプロになるんだ〜ってなえ?ギャグ?な呟きとか

ツイッターやSNSでとりあえず好きなジャンル描いてる奴片っ端からブクマするブクマ職人とか
フォロバ狙いで何でもかんでもフォローしていいねリツイする奴らが結構いてこいつらのせいか知らんが
昔に比べて現実見てないhtrの人口増加が半端ない気がする
それともネットができて顕著化したせいで昔からこういうのは一定数居たのかな
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:25:01.63ID:au6WAYjo
>>228のことフォローしたいは
垢教えてよww
0234名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:49.93ID:pSXEXmbF
繋がりたいタグでさえ躊躇するのにそんな一方的なタグあるんだな、でも繋がりたいタグの方が一方的に選別するんだから感じ悪いか
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 16:48:52.75ID:5JoBkU7X
ツイの新規垢で最初の呟き(絵の投稿)が6時間で4000いいね行ってる人いるんだけど?
渋も新規垢で既存垢で宣伝してるわけでもないし訳が分からない
金払って拡散してもらうサービスでもあるの?
0239名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 17:43:50.81ID:4p03NA0H
絵が良くてたまたまそれがフォロワ多い人にRTされたんじゃないの
そういうサービスもあるけどそれらに使われるアカウントってサクラってすごくわかりやすいからいいねしてる人見てみたら?
ジャンル者がたくさんしてるならサービスとか関係なく普通に魅力的な絵ってことでしょ
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:28.74ID:7DRAVDu9
超大手の人が垢消して新垢で上げ、すぐさま今までのフォロワーが嗅ぎつけたんじゃね
一人に見つかったら今までと変わらない状態に一瞬でなってる人多いよ
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:42.59ID:qeX4zyb6
フォロワー整理目的で新垢移行してその絵を旧垢でRTするっていうのは見た事ある
フォロワー数に対するfav数を重視する人ならそうする場合もあるんじゃない?
0242名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/24(土) 20:07:06.67ID:hgrRF/sM
>>238
自分が評価されないからって評価されてる他人嫉妬叩き醜いね
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:08:26.99ID:Urw+/iEv
ちょっと聞きたいんだけど、感想とも呼べないような独り言みたいなリプでも貰ったら嬉しい?
例えるなら「ワロタw」みたいな返信に困るようなやつ
ワロてくれたのは嬉しいけどFF外の人だしなんて返信していいか分からなくて放置してしまっている…
0249名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:19:04.00ID:uTSXTAFd
>>247
私なら放置だなあ……
0254名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:47:17.15ID:TZ56kSNK
ほぼ絵をあげるためだけのアカウントで絵に反応しない人はなんのためにフォローしてるのかな
そのくせたまに日常ツイすると絡んできたりする人は本当に謎
0259名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:47:46.01ID:LnmgLFYK
カスばっかりだな

どーせ反応ないからって壁打ちはじめたのに結局自ら周りを見に行っては反応もらえる人達のやり取りが羨ましくてぐぬぬ…ってなる
自分では最高な出来なのにって思っちゃうところがセンスなさすぎて辛い
0262名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:39:54.65ID:Gn2dqWyL
壁打ちやるならちょっと上手い程度だとスルーされるかも
壁打ちで反応たくさんもらってるのって上手くて絵を上げる速度が早い人だ
0263名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/27(火) 18:48:53.77ID:F9btY4kr
壁打ちでも感想もらえるくらい上手くなりたくてひたすら描いてる
でもあんまりにも来なすぎてたまに匿名箱を置いてみたくなる
0264名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:01:57.58ID:LRoVFp8Q
支部のタグって昔は投稿者が付けたか閲覧者が付けたか、どちらなのか分かるけど
今は分からないんだー?って思ったけど、アプリで閲覧するとどちらが付けたか分かるらしいね
0265名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/27(火) 23:06:20.49ID:MjCBgsc9
感想も評価もなくてつらい
めちゃくちゃつらいけどでも落ち込みたくない
この負のエネルギーに呑み込まれたくない
簡単でも匿名でも検索して偶然見かけた人でも
1日1回誰かに感想送ろうかな
そうしていればごまかせるだろうか
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:32:31.00ID:8cUHCBr4
匿名箱置きたいけど何にもこなくて置いてるのが恥ずかしくなって消す未来しか見えない
交流下手で絵も上手くないのに承認欲求だけやたらあるのしんどすぎる
壁打ちで反応あるの上手くて早い人ってその通りだよな…なんであんなさらさら描けるんだ
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/31(土) 08:01:17.55ID:BmCgCu4b
ツイッターでタグ使って爆死するの死にそうなほど辛いな
普段のタグ付けない絵よりいいね少ないってどういうことなんだ
タグ使ったときの反応の数が自分の実力って感じがする
恥ずかしいし死にたくなるし最近は自分の目が腐ってるのかもしれないと思えてきた
0286名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 02:00:19.60ID:6E1i0f8s
かすあろ〜の人
暴言レス()効いてたんだ
0292名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 09:07:21.34ID:fkze10ZC
>>288
>>1
反応ある自慢したいくず
0303名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 13:05:14.75ID:HIhDTsaU
匿名掲示板で言う内容じゃないね
自分は荒らしスルーできなくて構うけど、これはみんなのためなの!
荒らしを撃退するために犠牲()になってるの!!!ってガイジかよ
0304名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:31:50.61ID:KfEhqPqE
荒らしなんかするやつはどうせ暇な無産だろ
好きな子に構ってもらえないからイジメするキッズみたいなアッパー系コミュ障メンタル
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:28.74ID:0/pmMz5p
RTには反応する人っていうのをよく見て、自分では経験なくて?だったんだけど、今初めてやられた。普段イラストには無反応なのにRTにだけって…こっちフォローするいみないじゃん
0308名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 17:48:43.78ID:KfEhqPqE
>>305
気に障ったなら謝るけど他のスレにも普通に書き込んでるし病気なんて言われたの初めてだわ
このスレの文体って荒らしばっかりだけどどこ見たらいいのかな
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:04.79ID:4zAjrTNl
963 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/09/01(日) 09:00:48.71 ID:++4YR98V
かんこなスレとかhtrが騒いでると思うと失笑モンw

964 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/09/01(日) 09:31:35.06 ID:UBYvk6E8
かんこなスレ初めて見た
ヲチられてるhtr達と同じ事言ってる…

自信満々で上げる作品が全て雑で幼稚
なのに何故か「評価貰えないのおかしい納得出来ない」と言い出す
園児が描いた様な絵に評価つく訳ないだろ
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:03:56.73ID:Zx7cBZ6r
966 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/09/01(日) 10:58:21.69 ID:rl5E5Rni
かんこな見てきた
感想もらえる自慢クズとか言い出してていよいよ限界だなコレ…と思った
お触り厳禁っていうスレルール破ってる事実は確かにクズだが
感想もらえる事がそんな自慢になるか…?感想ありがたいけど下積みちゃんとしてたら大概もらえるだろ
自慢とか卑屈になる時間をデッサンとか土台固める練習に当てろよと心底思う
0314名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:04.76ID:fI1xxW21
968 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/09/01(日) 11:20:18.03 ID:apJu5rWT
かんこなや愚痴スレ、相互や村への恨みも筋違い甚だしい
しかもhtrばかり群れるとそれが当然とばかりに居直るし荒らしに絡まれると5で愚痴ぐらい好きに言わせてよと逆ギレ
そんなの現実でもう答え出てるじゃん 相互からノーリアクションって義理でも褒める価値ないって あとミュートされてる
愚痴が出ること自体が罪悪だし間違いなんだよ
htrは誰も義理でも相手したくないという現実の鉄拳に病むだの折れるだのという愚痴が出なくなるくらい殴られたほうがいい

977 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/09/01(日) 20:53:50.86 ID:ToHvKUPg
>>968
愚痴が出なくなるぐらい殴られた方がいいってhtrに対する世間の総意だわ
かんこな愚痴スレに書き込むならそれぐらいの覚悟はしろってーの
1読めじゃねーよ
0315名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:05:39.49ID:Dq7L/ZBo
971 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/09/01(日) 12:20:32.88 ID:aQaACAey
かんこななんかドヘタレがほとんどだと認識してたよ
サイトなら、バナーからしてうわあってなるレベルの下手くそ
0316名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:06:00.58ID:sSs81Lmq
975 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/09/01(日) 20:33:20.66 ID:i+oZCD/R
かんこなはまさに拗らせたhtrの末路って感じ
htrすぎて誰にも相手されないからダメ出しでところ構わず噛み付くとか救いようもない
0317名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:40.48ID:e1pSuy5V
htrアンチスレ?
あそこでhtr叩きしてるの同属嫌悪のhtrだからここ見ていらいらしてんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況