X



【腐出禁】腐・801アンチスレ その92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:59:44.61ID:gbwlJJe7
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
【腐出禁】腐・801アンチスレ その91
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1562163430/

■凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0216名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:16:48.90ID:MjndVMDu
「この程度全然エロくないよ」→「この程度全然セクハラじゃないよ」
「むしろ腐女子様がカップリングしてあげた事をありがたく思え」→「むしろ俺が触ってあげたことをありがたく思え」
「何でもかんでも腐媚って言う方が腐女子」→「なんでもかんでもセクハラ認定する方がセクハラ、そんなにたまってんの?」
「腐女子に親でも殺されたの?」→「男になんか嫌な事されたの?」

結論・腐はセクハラ禿親父と同類
0217名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:22:45.37ID:mOfJpNGG
>>209
目の前で恋人(しかも泥酔して下着姿)が自分のお父さんにお姫様抱っこされるのを見た麻顔ちゃん
今回は目の前で恋人が自分のお父さんに抱きついて泣くのを見せつけられたわけか
これ結婚して大丈夫なのか?
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:44:23.44ID:bjlwRB3T
>>216
あまりにもその通りでわろた
女好きキャラを無理やりBLにするのも
セクハラ通り越してキャラヘイトだよねえ
ゲームの攻略や編成調べたいのにキャラ名で探したら腐れのゴミツイばっかり
引っかかってクソすぎ
そのキャラ両方とも女好きですけどー?読解力死んでるわ
0219名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:54:23.15ID:MjndVMDu
>>218 「公式の情報調べたいなら公式垢見ればいいじゃん、面倒な検索してるんだね」

公式名で攻略や発売日を調べただけで被弾すると愚痴った時にマジで返ってきた返事
百合リョナだって〜も言ってた
女好きなら「バイとは言ってない」とか言い訳しそう
0220名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 14:58:27.47ID:Wt+7Iuuo
>>215
湾ピはわからないけど銀玉の主人公って設定上は非イケメンだろうに
腐って何故か作中にイケメンはいないといいつつ公式側が非美形設定を明言してるキャラまでイケメンと持て囃すよね

銀玉といえば以前お耐えが腐れからずっと叩かれていたのに
(非イケメンの)権堂といい感じになった途端叩かれなくなったという書き込みがあったけど
主人公はイケメンに見えてるみたいだし聞くところ権堂と全然くっついてもないみたいだし
今思えばどうしても主人公とだけはくっついてほしくないという願望の腐れの書き込みだったのかね
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 15:35:08.43ID:4dinyiB0
お多江は傘のやり取りとか拐われて助けにいくとか、所謂ヒロインっぽい扱いされてる間は凄い叩かれてた
腐敗はとてもわかりやすい
0222名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:25:25.77ID:NNWnBTCw
>>220
非イケメンをイケメン扱い(もっと悪い場合にはお姫様扱い)すると
「カレのことをわかってあげられるのはアタシだけ」というレアキャラ気分になれるからね
そうやって「特別に鋭い感性で人間の真の価値を見抜くアタシ」をageまくりつつ受け男に自己投影することで
オナニーしながら自己評価を高めてるのが腐豚の生態
0224名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:50.09ID:NNWnBTCw
リ○ァイみたいな三白眼で態度の悪いチビを腐豚が持て囃すのも同じだよね
わかりやすいキラキラ高身長好青年イケメンを持て囃すより
キワモノ(でも実はSSR級の天才だし顔は十分イケメン水準)を評価した方が顔が立つ
でも実際はそういうキャラが売れるとわかっててハイスペに設定してる作り手の術中にはまってるだけという
0225名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 18:49:27.86ID:o3Mii48g
三白眼で態度の悪いチビを持て囃すのって部分的に腐自身に似通った面があるからというのもあると思う

腐って性格悪いキャラを聖人みたいに扱ったり逆に好青年を腹黒にしたりするけど、自分に似た(と思ってる)性格悪い人を擁護して良い人を自分の所まで引きずり落とすような感覚でやってるんだと考えてる
0226名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 19:01:49.77ID:xZMjpKhp
悪役キャラにやたら感情移入してるよな
本当は私悪くないんです根は純粋で素直ないい子なんです
周りが受け入れず理解が足りなかっただけなんですむしろ被害者なんですってか
ふざけるなよ
いい子なら周囲に多大な迷惑かけねーっつーの自分に甘いだけだろ
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 19:17:52.21ID:EztqXbjq
悪人キャラに感情移入し過ぎて
感想言っただけツイで実況しただけの人に対して
自分が言われたかのような気持ちになるんだろうな
リツイートやリプで噛み付くのは一時期よく見たわ
見つけたらブロックしちゃうからだいぶ見なくなったけど

普通にプレイや視聴してればクズって感想出てくるし悪役でも
ファンも見てるsnsでわざわざクズとか言うやつがクズって
綺麗にダブスタしてる姿は見たこっちが顔真っ赤になる
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 19:55:49.23ID:MjndVMDu
>>224 リ〇ァ〇は作者が最初から狙って作った飛〇的キャラだからね
「腐女子になったつもりで考えた」みたいな事言ってたし
とりあえずああいうのが好きな腐れはいっぺん「飛〇はそんなこと言わない」のAVのレビュー嫁
あれが昔から変わらない腐れの姿そのものだよ
0230名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:51.25ID:vJEM4y95
>>202
ちょっと遅レス気味だがマジで同意
大して親しくもないのに面と向かって堂々と逆セクハラぶちかまされたことある
多分ここで挙がってるような言動も、腐本人は相手がどう思うかなんて全く考えてないでやってるんだと思う
当時一緒にいた友人までオタク嫌いにさせたことは絶対許さない
0232名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:16.84ID:bjlwRB3T
>>219
腐の言い訳全部盛りって感じだね
よく腐れは嫌なら見るなって言うけどさ、じゃあ一般作品の原作が腐妄想に都合の悪い展開になったら嫉妬に発狂すんじゃなくて黙って去れよって感じだけどね
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:15.06ID:uKDYVCW3
>>232 じゃあ一般作品の原作が腐妄想に都合の悪い展開になったら嫉妬に発狂すんじゃなくて黙って去れよって感じだけどね>

便乗させてほしい。長文ごめん、腐関係ないかもしれないけど
自ジャンルに腐狙いぽいイケメン新キャラが出て界隈の腐れが大騒ぎ
だが蓋を開けてみれば新キャラの出番は少なく逆にヒロインの出番が大幅に増えた
それはそれで萌ヲタ狙いかもしれないけど話は面白いしヒロインの出番が多い理由も納得できる
界隈は大半が「主人公の仲間の男キャラも出して欲しいけどまぁ公式を信じて待つよ」という空気なんだが…
一人、あちこちで大暴れしてるのがいる
ヒロインイラネまた今回もヒロインヒロインか公式いいかげんにしろ主人公の仲間出せ新キャラ関連の戦いはどうなった
もう本当にあちこちで同じような投稿して暴れまくってる
何度も何度も沸いて同じ事ばかり繰り返すもんでみんな辟易
しまいに誰かが「こいつ本当は女じゃね?主人公の仲間の事思ってるふりしてイケメン新キャラ狙いじゃね?」と書くと
急に罵倒や荒らしスレが増えた
荒らしがなんとなくここで乗り込んで最後っ屁かます腐の文章に酷似してる
発狂のやり方といい言動といい、なんとなく主人公×イケメンの絡みを期待してた腐じゃないかと勘繰ってる
0234名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:09.10ID:lulRweRt
>>232
原作で男女が大量にくっついた漫画に未だに
「この2人は釣り合わない」「あの二人は仮面夫婦っぽい」「どうせ女キャラの信者が五月蝿いからこうなった」
って文句たれまくってる腐達を思い出したよ
因みに叩かれると夢女や対抗男女カプ好きのフリするまでテンプレ
見苦しいのにずっと粘着して文句言ってるのやば過ぎる
0236名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:51.17ID:MKkkTsM9
竜探索の軍師信者達が最近見た腐の中で一番酷いわ
勝手に仲間になるって盛り上がっていざならなかったら裏切られたって激怒
気を遣って優遇してくれてたPに対しても掌返してブチ切れてる
自分たちの二次創作のためならゲームのストーリーも捻じ曲げようとする害悪
0238名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:03:26.91ID:Kkwo4RXn
>>228
そのキャラが出てくる作品の作者は女性とボカさずハッキリ腐女子を意識して生み出した〜みたいなコメントしてるんだよね
その作品なら個人的にここで語られるのが不快な程の腐向けブラック案件とは思ってないけど
難民板のスレで全く報告なかったっぽいのは何でだろうってちょっと思ってた
0239名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 10:34:04.50ID:uKDYVCW3
公式も怪しいから手遅れかもしれんけど
某牛寺で、男性キャラが主人公に「お前と一緒に頑張っていきたい」的な台詞を言って腐れが大騒ぎ
ツイはもちろん牛寺感想まとめでも場所構わず大暴れ中
告白だプロポーズだヒロインだデレだ判で押したように同じ事ばかりピーチクパーチク
おまけに牛寺系まとめサイトでは作品名前タイトルそのままで801板からの転載かこれ?と言うようなひどいまとめ記事がアップされて
nmmnは隠れてる腐はひっそりやってる設定はどこ行った?
何が「公式も脚本も絶対狙ってる〜」だよ
たしかに牛寺は腐敗がひどいけど、それでもメインターゲットはキッズひいては主婦、大友なら特ヲタだろ
なんでホビーも買わない腐を公式が一目置いてると思い込んでんの、勘違い男なの?

しかし腐れって異性同性問わず「あなたとこの活動を頑張りたい」的なポジティブな声かけをされたことないんだろうな…
0240名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 11:31:48.87ID:ES5kIq83
>>239
牛寺は確かに主婦のファンが多いけど中には腐兼任のいわゆる主腐もいるから厄介なんだよね
牛寺関連だとちょっと前に男牛寺ヲタが牛寺は男の子の物だと牛寺が好きな女の子をディスる過激なツイートが話題にになって
当然女牛寺ヲタはもちろん他の男牛寺ヲタからも非難轟々だったんだけどその背景にもネット等で暴走して
純粋な牛寺ヲタにまで迷惑かけてる痛い牛寺腐の存在も一因として考えられるんじゃないかと思った
0241名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:05:34.28ID:tYO05dFY
推しキャラを女体化するだけでも無理な次元なのに、女体化した上で「心は男のままで攻め()とエロいことしてるから尊い」とか言ってる人の頭は一体どうなってるんだ?
完全に頭ブラックホールすぎてついていけないからやめてくれ
0242名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:33:45.81ID:Lj2ytJo6
自分は牛寺は観てないけど度々話題に上がるプリ熊や稲妻等の話を聞くと子供向けがいかに酷い惨状か分かるね
見境なく群がるのもいい加減にしろだわ
子供に申し訳ないよ
自分が子供の頃に観てたアニメってあるからさあ
こうやって大人の事情で私情挟みまくりの制作現場で子供向けと称しているんだと思うとゾッとする
どうせ子供だから分からないと高くくくって馬鹿にしてるんだろうけど違和感ぐらい持つよ
自分の幼少時代を思えば
大きくなってからやっぱりあれは…という例を自分は経験してる
0245名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:17.35ID:kA47V3vZ
自分はcc櫻
正直漫画から兄と友人が気持ちが悪くて多分腐嫌いの大元だと思う

あと包容熊(でいいのか?)が世間でLGBT配慮作品扱いで驚いた
あれはその逆だろ
熊のメインターゲット層は女の子
だからこの作品を最も見る可能性の高いLGBTはビアンなんだ
当たり前だ
それなのにその将来同性をパートナーに選ぶ可能性のある少女の見るアニメ内でビアンを意識したキャラを死に別れバッドエンドにするってずいぶん回りくどい嫌がらせだろ
最も配慮しないといけない層を疎かにしてターゲットでもないゲイだけハッピーエンドはなんか変な笑いが出たわ
0246名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:54:34.60ID:16eLxHvg
パプワと櫻だね
パプワは完全ギャグとして楽しんでたし
新太郎に普通に母親がいる設定だったのに続編の方で母親の存在消されてたの吹いたw
0247名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:30.46ID:YHsi/y1x
>>245 本当、女児アニメならビアンを描くべきだよね
法要熊の百合は市に別れの方がまだましなぐらいのバッドエンドだったし
BLカプだけだと百合厨がうるさいから出してあげたわよはいはいって感じの雑さだった
お嬢様の方は出た時はぶっとびキャラだったのにアンドロイドと百合になってからはただそこにいるだけのキャラに成り下がってた
初代熊は各キャラのそれぞれの生活も描いてたのに法要はあの年頃の女の子達が部活もせず
当初言ってたお仕事体験もほぼしてないしただゾロゾロと一緒に行動してるだけってのが本当に雑だった
しかも初期組二人は売れっ子の有名人なのに活動してる描写ろくにないし
と思ったら知らないうちに片方はフィギュア大会で三連覇してるし片方もCMで有名人になってるし

これ言ったら荒れそうだけど自分は子供アニメにBLカプを出すのは絶対反対じゃない
LGBTの専門家に監修してもらってきちっと過程やLGBTとは何ぞや、を描くならね
でも抱擁のBLカプはなんでくっついたのかも意味不明だしそもそもLGBTなのかもわからない
最後にあいつらだけ幸せになったのも意味不明
片方の男キャラの頭の固い祖父をどうやって説得した?
あれは結局男キャラの顔がいいから許された、脚本家夫婦のアバターだから万事OKになったとしか思えない
0248名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:21.00ID:FHpPu5Ee
腐が自分の性欲満たすためにBLやりたいだけなのをLGBT配慮だ差別だって正当化しようとするのがおかしい
そういう腐のせいでBLとLGBTが腐事情に明るくない層に混同されがちになってる
0250名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:26:12.38ID:FHpPu5Ee
百合ジャンルに手を出してる雑食腐が女キャラを痛めつけるリョナグロをいかにもこれが性癖なんですって体でやってるのを見てしまった時はあまりの醜悪さに本気でドン引いた
0251名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:05:09.75ID:zNbVIAL7
BL差別ははLGBT差別だ!!!って喚きながら、百合は女性の性的消費だ!!!って叩いてるのアホ過ぎない?
自分達も男を性的消費してるけど、それについては?

腐女子のやってる事は全て許される正しいと盲目的に思い込んでるの本当に気持ち悪い
人間としてゴミ以下だと思う
0252名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:21:50.78ID:Y6IhXtcE
>>250
これ本当あるあるで嫌になる
その手の性癖の男ヲタの需要と己の金儲け&女キャラへのヘイトやストレス発散の利害が一致するのをいい事に
男性向けで凌辱やリョナを描く雑食はマジ胸糞だわ
0253名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:25:15.01ID:evN0acIs
LGBT層が自分達のために創作をする・あるいは一般人に自分達を周知してもらうための作品を作る←わかる
ノンケ女が自分と異なる性指向の人間を見て楽しむ・明文化されてないのをいいことに既存のキャラクターをゲイ(バイ)に改変して楽しむ←わからない
その行為がLGBTの為になっていると主張する←理解不能
0254名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:21.04ID:4UYQeOIZ
前々から言われてることだけどロリコンが幼女の味方とかAVが女性のためだとか主張するようなもんで通るわけないんだよね>BLがLGBTの為になる
BL以外の人たちはそんな主張しない(当たり前だが)ので腐だけは頭がおかしいと言われる所以
0256名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:55.42ID:CxuOB+96
>>250
それ読んで思い出したけど女が集まって色々語るスレで
「女が酷い目にあってた方が楽しめる」「グロい目にあってると興奮するよね〜w」「甘やかされるよりヒロインが泣いてる方がいい」って話になってた時は引いたな
とあるリョナ作品はグロいしヒロインが酷い目にあいすぎじゃないかって話しされてた時に、フガフガ乱入してきてリョナ肯定してきたから、リョナってこういう奴らがファン層なのかって思ってしまった
0257名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:16:48.40ID:LiZEpPXP
>>256
リョナは元々女性がひどい目に遭うのを楽しむジャンル
さらにそこであまりにも酷いのではないかという意見が出てるのに何で肯定派だけをファン層と思ってしまうの?
0259名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:34:27.58ID:uTmU5/6Q
自分は>>256の言いたいこともちょっとわかるよ
恥ずかしながらわりとそういう作品好きだけど
腐って何となく分かるときがある(もちろん気づかないときもあるんだろうけど)
リョナって女の子がひどい目に遭うポルノジャンルだからエロさがあるんだけど
腐のそれはエロさが少ないかない
あとだいたいラストで彼氏的なイケメンに嫌われる
0261名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:38:57.78ID:LiZEpPXP
>>260
何か言葉が通じてないな
リョナ好きな人=腐みたいな書き方になってるのが悪いと言ってる
リョナ作品について語るスレじゃなくてもあなたはリョナ作品と書いてるからね
0262名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:53:36.91ID:CxuOB+96
>>261
悪いけどあの時リョナ好きを腐認識したことについては否定する気がないよ
楽しそうにBL語ってた後でリョナでヒロイン苦しめって喜んでたらそう感じてしまう
ファン層に男や非腐もいると分かってるけど支持してる腐が多いのも事実だと思ってるから今後もリョナの話題が出たら警戒して観察するつもりだよ
0265名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:19:58.72ID:BnrGqWy8
炎紋章新作で男主人公が級長と支援Sないからって腐が煩い
同性婚できるようになったこと自体が抵抗感あったけど案の定腐が騒ぐし
差別とか言ってるけどイケメンとばっか同性婚させろって騒いでるお前らは何なんだよ
ツイで検索したら腐れのゴミツイ引っ掛かるしマジでクソ
0266名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:03:58.16ID:iZwlnZVl
>>265
本当騒いでるのうざすぎるよね
結局腐女どもの餌にしかなってない
本当なくて良かったわ

ポリコレ配慮とはいえ結局そういう人達が誰好きになるかなんて分からないし同性婚なんていらなー
0267名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:06:42.63ID:m0wiYocx
ハーレム作品に「女ばかり出すな!」と文句付ける腐がうっとうしい
腐妄想したいだけというのが丸わかりだし

男出てもイケメンでなければまた文句言うんだろうな
BLだけ見てろと言いたい
0268名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:23:00.84ID:UVa4ArA3
>>255
「エロ漫画を読む男性と同じように腐もBLで男性を性的消費してる」って指摘に対して
「男女の非対象性を知らないのかよ」ってキレてた腐ェミがいたので本気でそう考えてると思う
0269名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:27:16.79ID:BnrGqWy8
>>266
今も煩いけどこれであったら…と思うと本当になくてよかったよ
黄級長と女主人公とのエンドなら男主人公でも出来るとか言ってる奴見るとマジで頭おかしいんじゃないかと思うわ
0270名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:12.58ID:Y6O5AT0K
「長年にわたって男が女性を抑圧してきたのだからあと100年は男は女性の性的消費に文句言う資格はない」
…って真顔で言う腐豚に遭遇したことがある
腐豚って自分以外の人に対しては性別が同じって程度の共通点で過去何百年分の連帯責任を背負わせておいて
自分らについては「腐女子が一枚岩だとでも思った?」と言ってごく最近のほぼ同じ趣味・見解のお仲間の行状すら他人事にするから気持ち悪い
0272名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:03:38.89ID:u+Z6nkqO
>>255
男にフェミ論でマウント取りたいなど都合のいい時は「女にだって性欲はあるんだ性欲に男も女も関係ないから
BLで男を性的消費して女がされてきた同じことやり返して何が悪い」とほざき
女の性欲を出すと都合が悪い時や被害者ヅラしたい時は「女には性欲はないかあってもかなり弱いので
男と違って性犯罪やセクハラしないからBL見てもムラムラしないしそもそも男同士だから実行不可能だし」
とほざく二枚舌が腐には標準装備されてるからな
0273名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:02:38.99ID:YHsi/y1x
>>272 女は犯罪やセクハラをしない?メイルレイプでググれと言いたいわ
逆レの場合は「とか言ってお前もいい思いしたんだろ」「筆おろしできてよかったじゃん」
されるから世間的にはなかなか罪と認められなくて精神的苦痛を背負うぞ
0274名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:15.22ID:TKgE2aNz
BLのレイプは愛が高じて行われる行為だからセーフって言ってる腐ェミもいたな
支配欲でもなければ辱しめを与えるわけでもないので男向けのレイプ描写とは違うんだと
0275名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 14:44:26.48ID:z3BOVyyZ
それまで好きな女がいたり性的嗜好が異性愛者だったりする受けが攻めにレイプされてラブラブエンドになるってただのストックホルム症候群にしか見えないよね
そうじゃなくてもその受けとやらは快感で簡単に以前持ってた恋愛感情を捨てられるほど快楽に弱いなら相手の攻めよりうまい男か女が現れたらすぐに乗り換えそうだなとしか思えない
0276名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:33:24.97ID:cSQwpGWq
ストックホルム以前に襲われたからといって性的指向はそう簡単に変わらんよ
変わったと言う人がいたとしたらそれは元々素養があっただけのこと
0277名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:35:40.50ID:cSQwpGWq
加えていうと性的指向を変えるために無理矢理指向しない性的刺激を与えて変えようという行為はゲイをヘテロに変えようとするセラピーで散々行われてきた
最近でも映画になってたけど
そんなことをしても指向が変わるわけないので今ではもちろん虐待扱いよ
0279名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:04:15.81ID:Y6O5AT0K
>>277
その話をしても腐豚には通用しないよ
奴らの理論では全ての男はゲイかバイであって
賢すぎる腐女子様は男ども自身が気付かない男の真の生態に気付いてしまったのだ…ってことになってる
だからゲイを無理矢理ノンケにしようと洗脳するのは許されざる人権侵害だけど
ノンケをゲイにするのは才能を開花させてあげる親切なサービスだと思ってる
0280名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:48.44ID:7H10fr1S
怖いけどそういうニュアンスの発言する腐が実際に多過ぎるから本当なんだよなあ
だから隠れもしないしなんなら英才教育とか言って未成年にも見せる
怖すぎる
0281名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:40:39.97ID:gm/8HC7l
>>202
腐が冷淡で他人に無関心って本当に当たってる

そのくせ攻撃の時は相手にしつこく絡むんだよね
ここや他スレでレスバ始めるのもだいたい腐豚
安価つけてしつこく絡み始めたら大体腐なんだよ
0282名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:41:53.21ID:Y6IhXtcE
要するに男を他の女に取られたくないわけでしょ
だからホモ化して自分以外の女への興味を失わせたり
ホモ男に憑依して自分以外の女から男を奪う妄想に走る
0284名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:12.76ID:Y6O5AT0K
>>280
普遍的真理を探究しながら若人を導く良心的教育者気取りの腐ってけっこういるんだよね
その手の腐は自分らの考えこそ普遍的なもので自分らの考えに反するものはニッチな進化の袋小路だと思ってる
そうやって相手が同性だろうが異性だろうが教え導いて優れた能力を開花させることができると信じて勝手に指導してくるけど
やってることは自分のデッドコピー作ったり自分の願望を代わりに叶えてくれるお人形を作ろうとする毒親でしかない
0285名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:00:30.71ID:U9K3kSdh
性欲の強さ、下品なスラングとかは男オタの受け売りなのに行動の陰湿さとか寒い馴れ合いは幼稚な中学生女子集団のそれなのが何とも
まあ腐と一緒にしちゃまともな中学生に失礼か
とにかく男女それぞれの悪い部分凝縮したような存在だと思う
0287名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:26:42.03ID:Y6O5AT0K
腐豚ってマフィア系作品にはまってとりあえず荒々しい言葉使いで脅すDQN男気質を身に付けたり
スポーツもの作品に自己投影して悪い意味で体育会的な同調圧力やマウント技術を学んだりしてるよな
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:34:20.03ID:66Va6l4L
スポーツものに目を付けるのが最悪中の最悪のパターン
推し(大抵は努力しない天才)以外のキャラの故障や挫折や脱落を願うわ、そもそも競技自体は興味ないから悪趣味なパロに走るわ、
現実の選手を見下してマウント取るなんてのはもはや言うまでもない
0291名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:10:45.27ID:E0aZYNDT
>>289
スポーツ漫画腐は本当に厄介だよね
嘘松を発症すると「友達の兄貴に聞いたんだけど野球部では男同士のキスくらい普通らしいぞ」とかデマ撒くし
同じ題材競技を扱った過去の名作を読みもしないうちからマウントかけてリアルじゃないとかディスってくる
0292名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:13:44.96ID:2FtoUmY/
男のふりして〜らしいぞと嘘松あるある
酷いのになるとらしいを越えて体験記になって突っ込みの嵐になる
嘘松って言葉が浸透するほど嘘ばかりなのにまだ辞めんのよな
0294名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:38.46ID:6x2YCHuc
マイノリティの人達も腐だけには代弁してほしくなかろうに…
しかも内容も間違ってるとか終わってる
嘘をつき続けると本当だと思い込む病気あるけど腐は皆それにかかってるだろ
0296名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:30:14.01ID:s6+c0eny
頼んでもないのに人の絵の添削()してくる糞腐が多いけど一体何様なんだろ
場合によってはプロのイラストレーターにも食って掛かるし
0298名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:33:04.56ID:ufXb5RsC
絵どころかどこでもなんでも「注意してあげるアタシ」をやらない?
腐女子スタンプの時に学級委員気取りの腐が描かれてたけどあれすごい納得した
腐豚ってお局みたいに他人にケチつけて絡むのが好きなの?
0299名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:33:01.94ID:RqS5MI9/
腐は嫉妬と劣等感の塊でリアルでもネットでも不平不満だらけだから
気に入らない奴に対して上から目線でマウント取らずにはいられないんだろ
歪んだ正義感ふりかざして誰かを攻撃して引きずり下ろす事でしかストレスを解消できない可哀想な人種なんだよ
0300名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 15:18:11.25ID:E0aZYNDT
教えたがりってのも一つの病気だよね
一般向け作品のBL改変を好むのも
「あなたって男の人を好きになるの初めてなの?経験豊富なお姐さんがアドバイスしてあげるw」
という上から目線で教えてあげるような精神的優位性に浸れるからだわな
0301名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:13.00ID:9PNCg6Dg
同人腐婆がキモすぎて二次同人自体から遠ざかりつつある
やってることは捏造ポルノ妄想でしかないのに妙に高尚ぶる所が特に不快
腐嫌いの原作者や声優さんにBL同人誌送りつけたりできる神経も無理
基本自浄作用というものがないしSNSとかで腐婆のやりたい放題を見て育った腐ガキがどんどん増えてく悪循環
せめて最低限のマナー喚起くらいしろ
0302名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:56:20.84ID:LX3cu45e
他スレで愚痴ったら腐かもしれない人達に色々言われたけどここはそういう報告もいいの?
確証は無くて自分のマナー違反なだけかもしれないけど
0304名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:45:51.92ID:fBBHz8F8
著作権切れの文学作品、BLの種本にされてるの腹立つ
元ネタの作品が男女恋愛モノなのを女→受け変換してるみたいだけど
当時の社会背景的に無理があるし、登場人物が女だからこその作品も多いのに
谷崎潤一郎の痴人の愛BL化とかクソ過ぎ
0305名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:36:29.20ID:tFLEZXEV
これは経費で普通に見てたのに終盤になって急に男二人でソファでイチャイチャするシーンに目が飛び出た
エイギョーブチョー積極的だな
通りすがりに軽く冷やかされるって事はあれがあの二人の通常営業なのか
いいぞもっとやれ!
0306名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:21:07.37ID:KtXDGtzI
サドの漫画なんかもっとヤバいぞ
本来伯爵→少女への恋心による悲劇なのに
なんでだか伯爵→少女の恋人になってて完全漫画化なんだと
関係性ぶち壊れてるのに何が完全漫画化なんだか
0311名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:03:51.56ID:SALV+pz6
>>306の漫画webで1話だけ読んだけど絵柄だけでBLっぽさを感じた
全体的にベル〇ルクのパクりみたいな絵柄なのに少女の恋人だけBL漫画の受けチャンみたいな顔なんだもん
それに比べて少女の方はあんまり美少女に描いてる感じないよね…
0312名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:03.34ID:OH2EMdjy
報告スレでも挙がってた信長のアニメも正妻を男体化してまでBLにするから酷いよね
元になった実在の女性に対する冒涜以外の何者でもないでしょ
0313名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:49.64ID:CqE6thx6
>>312
これの女として育てられたから心も女ってのが本当に意味不明
女として育てられても元から女じゃなきゃ心は女にならんっての
LGBTの味方面しといてトランスジェンダーが何かもわかってねーのな
育ちで変えられるんなら誰も苦労しないよ
0315名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:12.25ID:K+QBSc5U
信長に実際子供がいるいないの話じゃなくて政略結婚ってのは本来血を継がせるという跡継ぎのためにあるわけだ
同性婚OKな国でも政略結婚する場合同性はあり得ない
そこで関係が終わるからね
マジでBLにするために頭悪すぎることしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況