ここデブなオタク多そうだから来た
このところ豊作で劇場天国だけど
映画館でデブの隣から連日ひどい目にあってるから確かに太ってる人が気になって仕方ない
病気でなく実害
どうしたらデブの隣に座らずにすむのか誰か教えてくれ
痩せてる隣は静かに大人しく見てるだけだけど デブの隣はすぐチュッチュドリンクホルダーから何かをすするから動きが気になる(持込のタピオカミルクティとか。劇場で買えよ!)
面白いぞデブってしずかにするべき映画館でも絶対何か食べて飲んでる 観察日記100パーセントな!
デブの癖に貧乏とか言ってるの許せない 食べないとほんと金たまるよ
痩せれば人からも嫌われないよ 人生詰まないよ
それでもガツガツもぐもぐデブを選ぶのか road to デブ