X



おみくじスレin同人板11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:04:11.19ID:aKJKHgXV
おみくじを引きたい人のスレです。
連投引き直しOK、結果への感想やスレ神様への感謝などもどうぞ。

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

※次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
おみくじスレin同人板10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1558625911/
0748 【凶】
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:30.61ID:gk//BBvh
健康運精神安定運
0749 【凶】
垢版 |
2019/08/15(木) 00:28:52.12ID:gk//BBvh
凶嫌だー健康運精神安定運もう一回
0754 【豚】
垢版 |
2019/08/15(木) 00:49:10.00ID:KRPANWqQ
気圧下がるから頭痛来るのかな
入れたいのは気合いなのに
0755 【凶】
垢版 |
2019/08/15(木) 00:50:17.20ID:KRPANWqQ
ブヒ
やっぱり苦労しますかね
0756 【だん吉】
垢版 |
2019/08/15(木) 00:52:48.51ID:NgKxtbn8
金運くじ運
そろそろLOTO6で1等当選してもいいと思うんですよ
0757 【大凶】
垢版 |
2019/08/15(木) 00:53:32.64ID:NgKxtbn8
分かりやすくお願いします
金運くじ運
0758 【末吉】
垢版 |
2019/08/15(木) 00:54:13.66ID:NgKxtbn8
大凶は勘弁してください
0759 【中吉】
垢版 |
2019/08/15(木) 00:55:09.45ID:NgKxtbn8
勘弁してくれてありがとうございます
0768名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:46:09.55ID:vF4C3yt7
きり申し込む ぐないわあ
0781 【凶】
垢版 |
2019/08/16(金) 00:14:50.67ID:JV0JI3E7
していきたい きく ぐし りと なし
0783 【凶】
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:09.58ID:JV0JI3E7
さらに こんまきつ ぐし
0784 【大吉】
垢版 |
2019/08/16(金) 00:16:57.94ID:JV0JI3E7
まさかの こんまきい ぐな
0787 【大凶】
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:04.12ID:X/XgwBFW
IDは何か格好いいのによりによって
こんまき遅くとも描いた方がいいですか
ぐそれとも早めに休むか
0788 【大吉】
垢版 |
2019/08/16(金) 00:33:43.23ID:6In28Pbi
仕事運
板挟みでしんどいから転職したくてたまらないよ
0790 【豚】
垢版 |
2019/08/16(金) 00:45:31.08ID:9EXf01KN
総合運リアル運
0791 【豚】
垢版 |
2019/08/16(金) 00:45:41.88ID:9EXf01KN
健康運精神安定運
0811 【豚】
垢版 |
2019/08/17(土) 00:03:35.13ID:Mga+vdyj
今日の総合運
0812 【大吉】
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:18.99ID:Mga+vdyj
わかりやすいのお願いします
0815 【中吉】
垢版 |
2019/08/17(土) 00:16:21.96ID:1C1ZuadY
きぐやる りなやらない
0817 【吉】
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:23.48ID:B08V2ZGQ
健康運精神安定運 膀胱炎治れ
0824 【豚】
垢版 |
2019/08/17(土) 00:48:26.57ID:2tY1vNLY
原稿中に客人が来る
ちょっと見せられない格好そして内容で困った
うまくほっといて欲しい
0825 【小吉】
垢版 |
2019/08/17(土) 00:49:38.53ID:2tY1vNLY
わざわざ着替えて応対か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況