男性受けシチュエーションアンチスレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/21(日) 02:04:02.15ID:mxzpRLyt
男性受けシチュエーションが嫌いな人のためのスレッドです。

ここ最近、各所で氾濫しつつある男性受け作品
いわゆるM男、S女、逆レイプ等といった要素に不快感を感じる方向けのスレッドです。

・M男キャラが嫌い、気持ち悪い等と思う方
・S女キャラが嫌い、ウザイ、不快と思う方
・理不尽暴力ヒロインや無抵抗主人公といった要素が嫌いという方もOK

このスレッドで吐き出しましょう

なおS男、M女等の女性受けシチュエーションが嫌い当言う方は
申し訳ありませんがスレチとなりますので別途スレ立てをお願いします

荒らし、スレチのコメントもスルーで

前スレ
男性受けシチュエーションアンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1541242994/
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:00.59ID:DLgeGSns
ノマカプが女に自己投影してるってたまに叩かれるけど女×男で女に自己投影して男にマウントとってるんじゃないかって思うことある
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:36.65ID:WedvXCxd
保守兼age
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:09:47.28ID:sx58cbgk
>>59
申し訳程度におっぱいはつけてるけど他ほとんど男やんみたいなのあるよね
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:10.87ID:fylE8uRa
>>59
まあかといって女の顔描き込まれててもそれはそれで嫌だけどね
はっきり描かれた責め女のS顔()とか汚物としか思えないし
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:07:06.76ID:zIGvZchV
男が四つん這いで人間椅子にされて
女が気色悪いスカし顔で座ってる絵面が反吐が出るほど嫌い
女キャラ蹴っ飛ばしてやりたくなる
0064名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:11:13.09ID:iBl9jt1a
会田誠の作品が叩かれてるのと同じ理由か
まぁあれは四肢切断された女性が嬉しそうな表情してるけど
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:36.18ID:2V8xsLO1
二次のS女×M男が嫌というより
版権キャラをS女にしようと思ったらM男が必要になるわけだが版権キャラをM男にしたらどうあがいてもキャラ改悪だし
オリキャラ出しても版権キャラが見たいのにオリキャラが責められてヒィヒィアンアン言わされてるのを見せられるハメになるし
どっちに転んでも誰得だから嫌い
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:06:27.28ID:yqYWmyUC
>>66
嫌いな感じ? じゃないんだよゴミ
汚物を撒き散らすな
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:37:01.68ID:CaolIUqM
M向けざっと見た感じ受けのM男がいわゆるショタや男の娘にしか見えないのばっかりだから本当にこれに自己投影できるのか?ってなる
責めてる女じゃなくて責められてる男に興奮するならMじゃなくてショタコンじゃん素直にそっち行けよって思う
0069名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:49.75ID:EHSt+cMZ
気持ち悪い話なので注意

ピクシブで気色悪い女王様()がモブ男やモブショタを痛めつけてるイラスト踏み抜いたんだけど
どうにもその女が実在する生もの女を描いたものらしい
そして絵描いてる奴が実際にその女の奴隷らしくて
「私は描いた絵の権利を放棄して○○様(生もの女)に譲渡しております〜」
とかコメント欄でほざいてた

どういうことが理解した瞬間体調が悪くなったわ
気持ち悪い行為はてめーらだけでやってろよ目に付く場所に出てくるなよ
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/10/27(日) 01:04:22.70ID:WM5qUrBM
逆アナル気持ち悪すぎマジ無理
この世から消滅して欲しい
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:37:56.55ID:o2TcH1jW
女キャラふたなりにしてがモブ男掘ってるヤツで気分悪くなった
おまけに作者が
「○○(女キャラ)に掘ってもらえるんだしコイツ(モブ男)も文句無いだろうな」
とかほざいててさらに気分悪くなった
存在ごと消滅すればいいのに
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:01:12.60ID:l2KM4Jlr
M向けそのものも嫌いだけどM向けのファン層が住み分けとか弁えてない印象
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:49:08.82ID:6A3Fr6m5
保守がてらageます
0076名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:41:08.24ID:+963iARy
照升のS女キャラとか糞嫌い
ゲームやってなくてもイラストサイトとかでたまにチラつくし
吐き気する程気持ち悪い
0078名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2020/02/10(月) 14:52:24.32ID:OsPLh/Un
>>11
本当にこれ
逆アナルとかなんで女に男のケツ掘らせようと思ったの?BLでやれクソ腐女普段毛嫌いしてる癖にこういうネタだけやってきてうざいんだよ巣に帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況