X



おみくじスレin同人板9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/07(日) 00:39:05.51ID:v8hWDOwe
おみくじを引きたい人のスレです。
連投引き直しOK、結果への感想やスレ神様への感謝などもどうぞ。

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

※次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
おみくじスレin同人板8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1549986621/
0769 【大吉】
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:13.03ID:SItBwimT
いまから3件やるか?
きぐどっちかだけりしなま
0770 【大吉】
垢版 |
2019/05/16(木) 00:30:17.96ID:s+l4Zzmm
進めないと罪悪感と後悔がひどいけど
体調はよくない
良かったら多少無理しても進捗
ダメなら大人しく寝る
0772 【吉】
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:12.93ID:dx3nsVjr
あそこも大変だな
ところでドラクエのアプリやりたいソシャゲじゃない売り切りの方で
0781 【大吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:03:16.78ID:QvobbIku
リーク来たやつの推しカプ運
0783 【吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:04:39.35ID:+TiSOjkU
お腹痛いわ
0784 【凶】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:08.92ID:PrM3kn2z
総合運健康運リアル運 朝頑張れる!
0785 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:08:37.71ID:PrM3kn2z
凶嫌だああああ!
総合運健康運リアル運朝頑張れる!
0787 【大吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:09:21.15ID:PrM3kn2z
同人交流運 嫌われていませんように!
0788 【吉】
垢版 |
2019/05/17(金) 00:14:46.01ID:fmX+Crdi
ぬああんもおお
0800!omikuji
垢版 |
2019/05/17(金) 17:47:10.80ID:aWJ3+KVJ
今週末あれあげてもいいかなあ
こんまき おk ぐ 待てしかして希望せよ
0803!omikuji
垢版 |
2019/05/17(金) 18:08:27.98ID:aWJ3+KVJ
じゃあれはどう?
こんまき 今週末 ぐ 待てしかして希望せよ
0804!omikuji
垢版 |
2019/05/17(金) 18:09:11.95ID:aWJ3+KVJ
じゃあの絵
こんまき 今週末 ぐ 待てしかして希望せよ
0805 【だん吉】
垢版 |
2019/05/18(土) 00:00:40.74ID:jiQQ188A
総合運健康運リアル運 疲れ無い
0806 【凶】
垢版 |
2019/05/18(土) 00:01:01.90ID:jiQQ188A
創作運 色々進めたい
0807 【吉】
垢版 |
2019/05/18(土) 00:01:19.66ID:jiQQ188A
凶嫌だあああああ
0815 【吉】
垢版 |
2019/05/18(土) 00:07:42.85ID:sYqKsHvY
これからの運勢
0816 【だん吉】
垢版 |
2019/05/18(土) 00:08:11.84ID:zBwpk0Rc
今日も寝ようそして起きたら頑張ろう
0825 【中吉】
垢版 |
2019/05/18(土) 00:30:06.83ID:lXr8btgw
今は公式を信じて耐える時ですか?
0826!omikuji
垢版 |
2019/05/18(土) 01:38:54.09ID:ItrLKkEw
どうです
0833 【だん吉】
垢版 |
2019/05/19(日) 00:03:54.08ID:9TvDXE5t
総合運健康運リアル運 疲れませんように
0834 【豚】
垢版 |
2019/05/19(日) 00:04:34.47ID:9TvDXE5t
創作運 いい理由が見つかりますように
0836 【豚】
垢版 |
2019/05/19(日) 00:05:28.26ID:9TvDXE5t
また大凶か…同人交流運もう一回
変なことに巻き込まれませんように
0837 【吉】
垢版 |
2019/05/19(日) 00:10:51.32ID:XxU9YBZ7
今日の運勢!!
0839 【小吉】
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:03.92ID:j7LGbgRy
占い師
きぐしりなほ
0854 【吉】
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:13.42ID:skqppPlN
推しカプ運
0857 【中吉】
垢版 |
2019/05/20(月) 00:05:25.86ID:Ipvseb80
総合運健康運リアル運 うまくプレゼンできますように
0859 【豚】
垢版 |
2019/05/20(月) 00:06:24.38ID:Ipvseb80
同人交流運 支部運 こんまき あの絵 ぐ やめる
0861 【小吉】
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:08.27ID:Ipvseb80
推しカプ運 原作で美味しいシーンありますように
0862 【豚】
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:27.34ID:q9Vsj37H
ピョンってなんぞ
0864 【凶】
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:07.54ID:6JZaS6UY
あれ名前消えちゃってた改めて交流運
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況