なんか騒がせてごめんね
じぶんはオバ絵=や○ねあ○の氏だとおもってる 自分は大好きなんだけどオバって一部でいわれてたから
でも何かや○ねさん風のこってりした隙のない作風にチャレンジしたくなったんだよ
ようは時間かけて華麗な耽美が描きたくなった 九条○ヨとか小畑みたいな
お洒落で耽美だとどのへん?東京グールあたり?
グールは仕上げ雑っぽいなって印象だけど人気だよね
ペルソナはずっと美麗キャラデザ踏襲してるけど まさにお洒落で耽美かもだけど無表情が気になって
高校生大学生の刀剣女子と喋って印象的だったのが
「かっこいい」じゃなくて「美しい〜」が感想として一番にくるのがなんかすごいなとおもった
美しいものに飢えてるのかなって

風木はいまやったらガラかめ並みのギャグだろwww