コンビニからエロ本無くなったら情弱ジジイが困るってことは意固地になってるのは全員年寄りなのか
どっちでもいいけど男向けは意地でも隠れないよな
エロコンテンツは何も悪くない気にしすぎる方が悪いって逆ギレする男オタはそれお前らが好きな淫夢みたいな男じゃなくて大嫌いなイケメンの裸体見せつけられても同じこと言えるんだろうな
普通に服着てるイケメンキャラが出てくるだけで発狂してるのよく見るけど
つかいくら女にマウント取りたいからって女向けの下着屋まで引き合いに出すとか頭おかしい
性別問わず下着は生活必需品としか見たことないわ
男の下着もセクシャルハラスメントだから排除しろ不快だって言われたらノーパンになるんだろうか
そもそも女性下着が不快ならエロなんかとても見れないだろwエロ本読むと思考回路が溶けるんだな