X



チラシの裏@同人板1235枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 11:01:30.60ID:DWEiCfqe
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

前スレ
チラシの裏@同人板1234枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1534441216/
0003名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:03:59.64ID:WVcuG3Bm
いちおつ

ともぬい可愛いんだがねんどろいど感あるな
家族友人キャラ集めたいけど出費が嵩むので本命キャラだけ狙っている
ゲームセンター初出はやばい値段付いていたが数日で価格は落ち着くのも分かったので急がないようにしたい
本命はひとつは出たものの髪型が惜しくてスルー(したいと思ってる)
もうひとつは画像もまだだけど人気キャラではないので投げ価格かな
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:28.39ID:G3GxNXKj
いちおつ

絵や字が雑っていうのを差し引いても笑いどころとか萌えどころがよくわからない漫画描く人がいる
画力は練習すればある程度何とかなるもんだけど話作りのうまい下手って才能だな
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:07.89ID:i4nvbi0y
>>1

まったく関係のない話題やパズった呟きに絡めて政権批判する左巻きの連中が鬱陶しい
○○なのが和んだ的な呟きにそれに比べてアベは本当にゴミですねって感じのリプするのもイミフすぎる
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:56.99ID:+8LhY8cD
>>1

吟玉終わるのか
今のオタクはみんな一度は通ってるような漫画だったな
何回か本腰入れて読もうとしたけどギャグがきつくてノリが合わず途中でギブアップした思い出
最後どうなるのかは興味あるから本誌買おうかな
0009名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:42.60ID:ArdhLd86
>>1

htrの時って自分がhtrという自覚が無いんだよな
それか一応htrとは思っててもこのぐらい出来るしとか思ってたり自分の力を過信している
確かにあっちの方が上手いのに何故同じ土俵に立った気で嫉妬してしまうのか
今練習頑張ってやってるんだけどなかなか描けるようにならなくてしんどいが
絵馬見るとあーここすごい!上手い!これここの表現いい!と驚きと感動の連続
模写とかしてみるとその人の技術が感じられて発見がすごいあるし
htrの時はhtrたる理由があるんだよ…私は本当にhtr…頑張ろ…
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:32:44.81ID:W9QCwaZa
1乙

キャラ解釈合致しててもエロが読めないなら結局のところ合致はしてないのでは…といつも思う
エロ以外でのキャラは理想なのかもしれないけど
0012名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:09.52ID:TptVsaMU
いちおつ

なんだかんだ2.5次元好き
でも2.5でキャラに興味持ったって言うの気がひける
砂糖次朗と室津良しのギャグ線わかんねーー
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:40:32.78ID:hFmsnjUC
いちおつ

人気も実力も知名度も微妙な奴ほど勘違いするものなのか
ドーピング切れた反動みたいだな
こういうときこそ笑いすぎて腹痛いって言い回しを使うべきだよな
0016名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:25.43ID:t11jrnPS
>>1おつ

人気キャラを実は不人気という事にしたがる人ってどんな心理なんだろう
特に好きじゃなくても明らかに人気だと分かるキャラだけど…
アンチのたまり場にでも身を置いてるんだろうか
0018名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:46.11ID:d8WERHO5
いちおつ

直筆サインが重くて捨てにくいかぁ…
冷静に考えたら有名人のサインなんて何百何千何万も量産してるただの走り書きだけど
まあ過去に一度もそれ系を捨てた事ない人なのかも
大昔好きなアーティストが地元に来るんでコンサート行ったら後日頼んでもないのに送られてきたサイン色紙
しばらく壁に飾る→仕舞い込んで数年持ってたけど
いつのまにか捨ててたわ紙なんて劣化するし
引っ越しとかで生活変える機会があると人間どうしても思い切りが良くならざるを得ないからな
何事も経験だよね
0020名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:06.47ID:zyb0kf5E
いちおつ

今年の水着みんな微妙にかわいくないな
特に3臨がどれもかわいくない
初期の絵が一番可愛いってどういうことだ
ファーとか変な冬要素足さなくていいんだよ
夏!海!って感じのオーソドックスな水着でいいのになんでこんなゴテゴテつけたり季節感丸無視のデザインにするんだ
一昨年の鞠ーみたいなのが一番好きだからワガママだけど来年はその路線に戻してほしい
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:38.70ID:d8WERHO5
野田よういちろうってやっぱり何度見ても好かんな
カリスマあるのは認めるが絶妙にこう…
まあ歌詞が気持ち悪いってのもあるけど
0024名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:37:51.53ID:K5TeLvVo
いちおつ
1枚目
不採用なのは仕方ないにしてもまた募集してて草生えたわ
正社員ならともかくパートやバイトで再募集かけるってどんな人材欲しいのよ
意味わかんねーわ
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:37:55.16ID:dIR30/Eh
1乙です

本当に興味がない場合ってどうでもいいから呟く認識すらなくないか
ネタでもなくどうでもいい興味ないけど〜とかいいながら学級会愚痴ってる人みるとツッコミたくなる
他人に興味がありません壁打ちっていいながら結構検索してジャンル者ヲッチングしないとわからないことも言ってる
マシュマロ置くのもなんか矛盾してねと思うがそれは別かな
興味ないふりしなくていいのに
0026名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 15:38:54.81ID:c79Sn6I9
1乙です

前に書店でバイトしてたとき唯一の腐女子だったので
BL棚丸々任せられてたけど売れる本・需要のある傾向って分かりやすかったよ
今は多様化して電子書籍もあるから過去の話だけど
でも一番売れてたのはテニスのアンソロだったな懐かしい
万札持った中学生とかガバガバ買ってたわ…
0031名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:03:04.06ID:WVcuG3Bm
よっしゃ距離引かれてるぞ……
ラインブロックってママ世界では驚異なものかな
ブロ削語の追加不可バグが良い方向に
◯◯にタダでやるものはない
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:13:32.94ID:VKLiTqjz
鰻は好きだけどそんな食わないで困るほど好きなわけじゃない
のでまあ絶滅してもいいっちゃいいんだけどやっぱ絶滅はもったいない気がする
可愛いし
科学が進めばいずれ風味完全再現むしろ本物より美味しい!?代替食もできそうな気もするけどすぐには難しいんだろうな〜
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:27.15ID:PDhOLvbh
>>1

アプリを電卓がわりに使うのは良いけど在庫管理兼ねてて1会計ごとに毎回毎回使われるのはちょっとな…
小さいサークルなら良いんだけど、壁でやるのはやめてほしい
0034名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:21:09.41ID:g3vj8UZV
>>7
あれは反安倍を皮肉ったギャグだよ
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:27:51.44ID:9dRklagl
公私ともに上手く行かない
何をモチベにして生きていけばいいだろう
疲れすぎてもう氏んじゃおっかなーって気分
定期的に餌もらわないと動けん
はぁ氏にたい
0037名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:34:06.75ID:XCnHvhEu
自分に超常的な力があるとか厨二病なことは思わないけど
ふと思い出したゲームとか呟いて思い出語ってたその前後に関係者が何年も経ってるそのゲームの後日談披露してたり
何となく気になって調べた作家が数日後思いがけないところで話題になったり
あまり被らないような設定で考えてた物語がバッチリ知人の新作と筋まで被ってたり
そういうことは結構あるので波長のようなものが他人と合うみたいなのはそんなに珍しくないのかなと思ってる

なおオタ関係でしか発揮されない模様
0038名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:37:41.16ID:v8u8Uh6B
マジで終わってしまうのか…辛いとかいうレベルじゃねえ
いやもう先生に対してはお疲れ様でした!ありがとうございました!!という気持ちなんだけど隅っこの方では終わる詐欺で頼むよおおお怒らないからあああって絶叫したい気分
完結したらちゃんと全巻集めよう…あと二次創作していた方々は連載終了と同時に作品引っ込めるとかやめてね…
はああああと5話って…9月って…
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:41:58.36ID:Oi/4BJ2I
はんぱな夢のひとかけらが←?
ふいに誰かを傷つけている←??
臆病な僕たちは目を閉じて離れた←???
君に言いそびれたことがポケットのなかにまだ残ってる←??!
指先に触れては感じる懐かしい痛みが←()

これ若いときはなにいってんだお前…だったけど全部わかるようになった!
とくにはんぱな夢のひとかけらがふいに誰かを傷つけている
経験積んだなあ俺
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:38.81ID:5rPZm01u
そうかー来月で終わりかぁ少しさみしい気もするけど
やっとゴールさせてもらえるんだな
実写映画監督が「終わるなんて聞いてない、また終わる終わる詐欺でしょ」と言ってたけど
作者も読者も延命は望んでないべ
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:46.88ID:T4iGkbzz
>>1
乙!


あの荒らし疑惑あるBBAジャンル移動しないかなぁ無理か
なんでああいう人に限って5年も10年も居座るの
Twitterのせいでああいう攻撃的な人ほど黙って去ることなんてなく引き留められちゃうのほんとクソ
痛い奴ほど残る蟲毒ってまさにそれじゃん
2.5地雷であれやってた間は消えてたから2.5なんか全然好きじゃないのに続編やってほしくて仕方ない
ああでも別にツイに居なくても5で暗躍してたし無意味かぁ
あとあいつに他ジャンルプレゼンした人は出ていってほしくてやったんじゃって思っちゃう
結局それもチラチラしただけで無意味だったけどね
0043名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:14.81ID:JA3Mzjui
見てたらクレープ食べたい
シナモンシュガーとバターだけみたいな皿で食べるクレープはともかく、
フルーツやクリームが入ったテイクアウトのクレープって大人になるとめっきり食べなくなるな
というか1人なので、立ったまま食べるのはちょっと… 2人以上ならたったままでも気にならないけど
クレープ食べたい
そういえば昔に比べてクレープの屋台とかクレープのキッチンカーって減った気がする
原宿とか新宿は変わらないんだろうけど
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:56:20.01ID:LIKpLBqA
クレープであんなに燃えてるしやっぱり平和だよなあ〜あ〜クレープ食いてえクレープ食いながら酒飲みたい
近場にクレープ屋ないし明日帰り道に買っていくかな
クレープクレープ…
0047名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 16:59:14.49ID:t0QEOnbi
なんかの紹介動画で見たモッチモチタプタプの生地を手づかみで鉄板にグリグリやって焼くクレープみたいなお菓子を思い出した
屋台料理みたいな感じだったけど何だったかな
0048名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:00:15.80ID:VKLiTqjz
本届くのめちゃめちゃ楽しみ
推しカプの作品かいてくれる人は本当にありがたいなぁ
極小人数な代わりに推しカプ解釈一致ですごくありがたい
推しカプほんといいよ
このカプのためにオタクやってきたのかもしれないとまで思う
0049名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:03:33.04ID:w6qGJ0Ke
なんとか姫っていうSNはリアちゃん以外はネカマ
しかし昔からたぶん女の子になりたかったんだろうなっていうの感じていたが見てて辛いものがある
0052名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:14:11.87ID:ZW2UXiKS
htrは同じ絵ばかり量産してるからうまくならないってよく見かけるけどさ
違うんだよ違うんだよ
絵が上手い人でもラクガキしててど下手な絵が生まれたら続き描かないでしょ?
htrもhtrなりにダメな絵とまだ許容範囲の絵があるんだよ
どれだけ練習しても上手くならないから出せる絵が同じになっちゃうんだよ
努力はしてるんだよ
コンクリートに鍬を入れ続けてるような実りのない努力だけどね
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:03.96ID:ia9NMn4m
気持ち悪いエロ厨おばさんが推しカプと自分を同一視していて
そのカプに反応した人間に空リプしまくってんのがキモすぎて耐えられない
0054名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:17:34.94ID:gtD2OLhW
クレープは生地が安っぽいやつのほうが好き
ゴムみたいにちょっと伸びるやつ
あと中身はバナナクリーム一択
チョコ不要
今日鞠音クレープ見かけたとき食べればよかった
0055名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:01.76ID:JA3Mzjui
クレープは買いに行けないけど、買い物と動物病院に行こうと思って着替えた途端に雨が降ってきた
出る前に躓いたので何もしたくない気分に
下手に途中で降られるよりは良いけど
0056名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:19:25.26ID:AG5krtNE
>>1
脱毛たっけえ!!びっくりした
これだけあれば漫画何冊円盤何枚買えるか…と考えてしまうのは悪い癖なんだよね
契約したけどしましたけどやっぱ高いなー
体のメンテも一生物だからしっかりやりたい
同人板だかどっかで脇汗の体質が変わったと聞いたのが不安
本当に漫画何冊買えるんだろう
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:10.32ID:5T2tcToJ
テニス作者こんなことになってるって初めて知ってクソワロタ
歌謡ショーにディナーショーに人生相談ってwww
何目指してんのこの人ww
大川隆法とかを思い出してしまった
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:22:47.81ID:/edGUWUB
うぉーん
でかい午後ティーの無糖以外が売ってないよーん
レモン、ミルク、ストレートが私には必要なのに
というわけで無糖2本と念の為500ミリ2本ずつ買ってきた
0059名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:23:51.19ID:pcfjzVWw
何か昔に比べて年々主人公受け増えて来てるって思ってたんだけど
最近2の過去スレ漁りをしてて04〜02年頃とかの総合801系スレとかを見てると
どのジャンルもほぼ主人公受けの話しかないのね
最近増えている主受けは女主受けであって男主に関しては寧ろ昔に比べて攻めも増えて来てて
多種多様になって来てるのかもしれない
気付かなかったけど今は良い時代だったんだ
確かに筋肉受けみたいなマイナー嗜好でも日の目を見れるようになって来てるしな
昔主攻め萌えだった人達って当時居場所なかったろうな…どうしてたんだろう
でも今思い返せば自分がサイト始めたのが03年で当時あまりに自カプがマイナーで無さすぎたから
サイト作ったのがきっかけだったからただ忘れてただけか
これはオンのことだからオフが当時どうだったかも知りたいなー
自分が同人始めたのが00年だったけどあの頃のイベントのパンフ取っといておけば良かった
やっぱオフも主受けばっかだったんやろか
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:45.84ID:i9ru2hv6
1日作業するつもりだったのに気付いたら寝てた
こんな微妙な時間に起きちゃったらスイッチ入んねーよ
とりあえず録画した水泳を見よう
それにしても眠い
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:42:45.08ID:ysVxVla3
チラ裏や絡み読むの大好きたけどものすごい時間泥棒だと気づいたので
スレを開いたら最後に飛ぶことにした
これだとそこそこ遡ったらスレ閉じられる
時間は大事
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:54:31.63ID:6e+N8wpn
あまりにいっぺんに色々ありすぎて脳がバグった
ふと手が触れてどきっとして誰だと顔を上げたら弟だった
おええええええええええええきめえ
0071名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 17:56:59.93ID:JK0wSGWZ
ゲームで主人公の名前変えて自己投影する人の感覚が分からない
名前変えても主人公は主人公でプレイヤーじゃないのに夢厨の器にされて可哀想
男女カプが好きで乙女ゲーやってるのに夢と一緒にされるのも迷惑だから主人公みんな名前固定にしてボイスもつけてほしい
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:01:17.67ID:LqJOs8/z
ヲタ友が絶賛してたからあ絨毯買ってみたけど合わねぇ
なにこの色々いいとこ取りに妙に叙情的というより同人寄りなエロと筋肉入れましたー的な話
お付き合いお布施にしても全巻は高かった
ヲタの付き合い出費って結構馬鹿に出来ないよな…

電子書籍も買取りしてもらえるか次回購入のクーポンになるとかあったらいいのに!
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:02:50.91ID:FMBPwQcc
氏の蟻巣の設定画見てると召喚夜5の設定画思い出す

青春18きっぷの使い方調べてみたけど
日帰りですげー遠くまで行くってのは現実的じゃない感じだな
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:05:16.01ID:koyotqU4
新規の人に認知されたい気持ちと交流しないから認知されたところでという気持ちがある
私の描いた推しを見て何かしら刺さるものがあれば反応くださいが本音
面倒くせえ
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:25:36.58ID:2WSsJn/o
>>1
乙です

vちゅーばの三鳥眠衣装が可愛いのに顔が絶望的に可愛くない
なんで保田寿々人の絵っていつもああなんだろう…
あちこちで起用されるほど上手いとか可愛いとか魅力的だとは思えないんだよな
0081名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:31:44.19ID:hFmsnjUC
理想のエクレアはヤコブのバトン
エクレアってシュークリームほど取扱いがないからツラいな

しかし6連覇阻んでの金メダルか
イヤッホー
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:24.06ID:U7no5S1E
今話題の連載終了する漫画
読んでないから言うことは特にないけど、全然関係ないアニメなんかでメガネが出る度に新8wとか言って草生やすアホや声優が同じだけでギンさんwとか言うアホが減るのかと思うと嬉しいな
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:44:55.77ID:+rJoQUsG
人間関係構築できない
コミュ障だからと逃げないで頑張ってみてまた失敗してる
また精神科にお世話にならない程度に適度にと思ったらもう何もしないほうがいいし
仕事以外、創作以外で悩みたくないのに
オン専無言作品アップでも他人によんでもらえる神絵師になってみたい
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:17.11ID:vOQhBqcO
目の前で大あくびした男の息が臭すぎて吐くかと思った
生臭いの
ドブ臭いのとは違うんだけど水槽を拗らせたみたいな生臭さ
メダカがタヒぬレベル
なんかダルそうなポーズキメて格好つけてたけどお前なあ人前で欠伸する無礼さは見逃してやるから歯医者行けよこの汚物野郎が
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:50:31.15ID:t52O2oq0
初心者村を観戦してたら墓場で2人が凄い勢いで暴言吐きまくってて引いた
あとキッズとか言ってたけど外から見るとお前らのが見えるよって思った
0090名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:51:56.88ID:Yv8d7RHq
被害者叩きをする人は個人より集団を協調を重視する人で
ブラック企業などおかしい環境でも声を上げた人に和を乱されたと感じて非難する
はえ〜〜大宰メソッド混じってる事あるわ
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:52:47.68ID:rKPGeUbA
昨日インテ帰りに寄った店で別のインテ帰りの二人組と遭遇したけど固定の子にリバ描いてるサークル勧めるのはやめてやれお嬢さん
「そこはちょっと好み合わないから無理」「えーでもこの本はリバ無いよ!絵上手いしエロいからめっちゃ良いって!」みたいな会話聞こえちゃって居た堪れなかった
その本にリバ描写無くても書き手がリバ脳の本は固定は読めないんだよ
ノリ的に大学生ぽかったけど同人初心者なんかなあ
FOされる前に気付けたらいいね
0092名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:53:43.51ID:w6qGJ0Ke
年齢確認といえば細々続いてる過疎ジャンルのオンリーがあって初めて遠出して参加したとき
サークル絨毯爆撃してたときに一カ所だけいつまでたってもサークル前で友人らしき人と話してるサークルがいた
せっかく来たし全部欲しいから時間潰してずっと待ってたんだけどやっとどいたから即買いに行ったら
切れ気味に「年齢確認が必要なんですけど」って言われてなんで買いに来たのに切れられなきゃいけないんだろ…ってなって結局買ったはいいが一度も開いてない
すぐ出せるように免許は財布に入れてたけど欲しいんですけどっていう前に出さなきゃいけないの?
後ろ列ってる所か私だけだしサクカにR18表記無しの当日机のとこに小さいポップでR18としか書いてない
帰れば良かった
そっからもう何も全然楽しくなかったな
自分も他人から見たら理不尽なことで切れることが多いから気をつけよう
今も本描いてるけどこれももう委託でよくね?
私が売り子すると売れなくなるし性格ゴミだし嫌われる要因は極力減らしたい人に会いたくないしにたい無理寂しい
0094名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 18:57:19.93ID:Slrig4nt
もう10年以上前になくなった地元のクレープ屋のバターシュガー好きだった
生地が少し厚めで柔らかいけどコシがあって美味しかったからシンプルなバターシュガーが一番好きだった
また食べたいな…思い出しちゃったじゃないか…
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:55.33ID:la1kCsUe
アンソロ用の原稿がもうすぐ完成
持てる全てを出し切ったしもうこれ以上のものを書ける気がしない
すでに来年のイベントでアンソロ2冊目どうかという話も出ているけど、書けるかなぁ…
このカプ書くの楽しいからまだ書きたい気持ちはあるけど書きたいものが思い付かない
0097名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:02:38.51ID:BUSIZ6Zb
クレープの話が多くてなんだ?
地元のクレープ屋さんが好きで、バイト帰りによく買って食べてたんだけど
震災で店をたたんでしまって悲しかった
抹茶味とかムラサキ芋味とかチェーン店にはない感じの古さがあってよかったんだよね
クリームもりもりって感じでコーヒーで中和しながら食べてた
正直胃もたれやばかったけどやめられなかったんだよな
東京に来て数年たつけど地元のほうがラーメンもアイスも美味しい店いっぱいあった
東京のピスタチオアイスおいしくない

CP表記があやふやな人の作品ってつまらないからどうでもいいや
精神的攻め〜とかいう表記みかけたらブラウザバックします
まあこいつムカツクフィルターがかかっちゃうのでそのまま作品読んでも楽しめないし
0098名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:03:26.76ID:crURSbkz
内容は面白いのかもしれないがワンピの絵柄が苦手で目にしたくない できればこのままあれも終わって欲しい
と言うと怒られそうなのでここまで来ました
ハンターもな 終わればいいのにな 読んでないけど
0100名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:50.20ID:YrgtbeKJ
ずっと前に気分でやった繋がりタグでフォローしていまだに反応ない人と
いつのまにか切られてた人を一斉に整理した
RTもいいねもしまくったけど
稼ぎ目的が透けて見えるのに無意識的にストレスになってたみたいですっきりした
もういい人ぶるのやめるわ
繋がり目的ないのにタグ付けんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています