X



「腐女子狙い」厨がウザイ26 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:11.24ID:AgjlKsbr
「この作品は腐女子向け」
「こんな漫画やアニメは腐女子しか見ない」
「腐女子を狙い始めてダメになった!」
そんな事を言い出す「腐女子狙い厨」にウンザリした人たちが集まるスレです。
また、腐女子の話題すら出ていないのに場所を選ばずどこでも腐女子叩きを始める過剰な「嫌腐厨」や、
気に入らない書き込みは何でも「腐女子」扱いにする「腐女子認定厨」の愚痴もこちらでどうぞ。

「腐狙い厨の」男オタ(キモオタ・男オタ)である事を前提にしています、
「腐狙い厨の」が無いからと言って男オタ全体の擁護や「どっちもどっち」等のレスをするのはスレチです。
萌え系作品およびそのファンだけの叩きはスレ違いです。

※基本はsage推奨。
※上記以外の、スレの主旨とはあまりにもかけ離れた話題は慎むようにしましょう。
※次スレは>>980が立てて下さい。980を過ぎて新スレが立たない時はレスを控えてください。
【前スレ】
「腐女子狙い」厨がウザイ24 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1501417530/
「腐女子狙い」厨がウザイ25 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1516100513/
0815名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:50:53.19ID:Wv5xzDcj
腐はグロと同等ということを自覚しろ!ネットに腐絵上げんな!SNS使うな出てけ!(普通の格好したイケメンキャラ二人の普通の絵)
は?
こっちからしたらほぼ裸みたいな格好したきったない下品で臭そうな女キャラ絵の方がグロ以上にきもいんですけど?
グロよりも圧倒的にこの世から消えて欲しいんですけど?
つかオス達は余裕で百合やR18絵を平気で垂れ流ししてるのにそっちには一切文句言わず?
本当死ねよ
0816名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:33.25ID:jqq5TM8o
BLはジジショタ>他
イケメンが二十歳超えたら賞味期限切れ扱い
同じキャラが学ランから私服に着替えたらポイ捨て
年齢、身長だけ見て性格は見ない(金を見ることはあるが批判されてる)
ホモカップルの間に汚いデブスババア乱入
R18以外でも粘液まみれの絵柄
なんてことないのにね
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:23:01.73ID:eXNcMzdm
無料で見られるBL作品(性的な要素無しのブロマンス系)に対して
この作者は絶対腐だろフガフガーと言い出す奴いて逆に笑ってしまったわ
ビジネスライクの作者がいないとは言わないけど
BL作品描いてるんだからそりゃ腐でしょうね
絵を見ればまず女性向けで男キャラしか出てこないのが分かるし
普段からホモホモフガフガ騒ぐほど警戒してるんなら危険性を考えて避けるか説明文よく読めばいいのに
ツイで垂れ流しとかじゃなくてちゃんとワンクッションある作品なんだし
ほんと意味ワカラン
0820名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:44:41.37ID:Kwcazqw3
新劇の円盤売り上げ落ちた時は腐が買わないから落ちたミーハーガーって叩いてたくせに今度は勝手に腐の物にすんなとか言ってた
キモオタの都合によって腐向けになったりなくなったりするんだな
まあ公式BL以外は男キャラアレルギーが認定してるだけだけどね
0821名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:43:23.52ID:dynJiKoA
オスオタ向けは
主人公の手だけが見えてて
経産婦ぐらいでっかい尻の女のズボンのゴムに手をかけて
脱がしそうになっていい所で寸止め、とか、女がパンツ下ろしてるトイレシーンに遭遇とか
シチュエーションもむちゃくちゃ気持ち悪い
0822名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:48.92ID:pNSY0AW6
普段腐は作品を買わず同人誌だけ買ってるとか喚いてるくせに作品の売り上げが落ちると腐が買わないからと言い出す
お前ら曰く腐は最初から買ってないんだから関係ないだろうが
そうでなきゃ内容が腐向けになったから(なってない、新キャラでバランスよくイケメンと美女が加入しただけ)男が買わなくなったと言い出す
狙い厨って見えない腐と戦ってるとしか…
0823名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:02:00.55ID:0GxRrW7A
少年誌は根拠もなく腐女子に汚されてダメになっただの腐女子向だのと被害者面するのに
女児向け作品で湧く男オタには何も言わず悪行働いているやつもそんなの一部だけ!と女児向けに湧いてるオタクは擁護し出す
プリ系シリーズの抱き枕炎上の件も変なのが湧いて批判したやつに噛み付いたり男オタ擁護必死で凄かったし
女児向けを見てる男をキモがる人にも人の自由が〜!と噛み付く
女児向け作品をロリコンに媚びた、ロリコン向けだと言われて怒るのなら少年誌やイケメンキャラを何でもかんでも腐向けと決めつけるのも止めたら?
少年誌が女も見ても別にいいだろ
0825名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/10/31(水) 21:57:31.73ID:KyPgURji
少年漫画は腐媚びで駄目になったって言うくせに女児向けで深夜アニメみたいなデザインの抱き枕売ろうとして反対派をフルボッコにしてて引いた
女児向けこそロリコンジジイに駄目にされた気分
0826名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:22:36.75ID:bJ0TXTEP
×少年漫画は腐媚びで駄目になった
○少年漫画は少年漫画にもBLにも萌え豚向けにもなってない虻蜂取らずな物体になった

オスオタみたいに自分の巣があるのに我が物面で侵略してきたんじゃなくて
女は少女漫画からジジイ編集とノマカスに追い出されて
そこしか入る場所がなかったって諸事情があるんだよ
絵柄は女に媚びてる癖に本筋は男向けのままだわ、ヒロインやNLは男向け表現だわで誰得な物体になっただけ
0827名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:29:38.24ID:bJ0TXTEP
キモオタと夢女子は「女の性格が嫌いで女体が好き」「女向けより男向けの男のほうが好き」という点が一致してたんだと思う
でも、前者と後者で「中身がない女」「男向けの男」を好む理由が全然違う

キモオタ
中身がない女が好き=女の我が儘な性格を無視して、女体(オナホ)だけを手に入れられる
男向けの男が好き=俺くん(自分)が大好き

夢女子
中身がない女が好き=女体に自分の性格を入れられる(少女漫画は嫌いだが乙女ゲーは少し好きって女オタが多いのはそのせい)
男向けの男が好き=ラブコメ(男向けと女向け両方)よりも、硬派漫画の夢や友情や戦いに一生懸命になってる男が好き
他に、少年漫画の主人公を「男体化した自分」だと思って敵からヒロインを守る感覚で読んでた人や
男や空気に変装して「女のままの女」に苛めのターゲットを押し付ける感覚で読んでた人もいると思う

だが、少年漫画は男のイケメン度と恋愛、日常の比率が反比例してるんだよね
「少年漫画のヒロインに自己投影してた時「絵柄」「恋愛」以外の目に見えた何か」
「行間で男達が少年漫画の男と同じことやってるんじゃないか?と思わせる何か」を描けば女向けは変わると思う
0828名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 04:43:05.25ID:bJ0TXTEP
萌え絵や複数ヒロインって
少年漫画の男が好きな夢女子が少年漫画に差し向けたメアリー・スーたちが
少年漫画の主人公=男全員のアバター、少年漫画では男のイケメン度と恋愛度が反比例するって特性を利用して
キモオタに捉えられた残骸なのでは?と思うことがあるよ
0830名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 08:47:28.65ID:PKkwtR+N
渋谷のハロウィンで痴漢されたという被害者にあれだけ露出してたら痴漢されても文句言えないとか言ってる狙いいてまたかよって思った
何でか狙いって腐を変態セクハラ扱いしたりBLをグロ絵と同等扱いする割に現実で実害被る犯罪行為(痴漢やストーカー殺傷)とかの問題には甘いよね
冤罪だの元カレを酷い振り方した被害者も悪いどっちもどっちもとか言ってたりで神経疑う
これも女叩きの一貫で何も考えず発言してるのかと思うと二度と外歩かないで欲しいわ
狙いって腐叩き垢で女叩きしたり被害者叩きする奴多いから嫌いなんだよね
やたら腐ガ腐ガ言ってるけどどうせ女叩きの延長なんだろうな
0831名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 09:39:05.07ID:UUltdCB/
仲間意識"だけ"は強いんだろ。オタクや男が犯罪をするたびに必死で擁護するところとか。別に自分(男全体)が責められてるわけじゃないのに何をムキになってるんだか。
>>826  ジャンプの女性読者の割合は2割。全読者を100万人として仮定したら、男80万 女20万。たとえ女性が全員アンケート出したとしても、男の1/4が出せば女性の票数以上になる。
あいつらの言う「ジャンプは女向けになった」が本当のことだとしたら、男の3/4(75%)はアンケートを出してないことになる。
それとも何か?「男票の方が多いのに、編集は少ない女性票を尊重した」とでも言うつもりか?
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:40:38.48ID:Pe2UbHUy
編集が腐だ!編集部が腐に乗っ取られた!と言うつもりだろうなあ
スタッフに女がいることが分かれば即座に腐認定か気にくわないことは全てその女スタッフが関わったからだと喚くし
0833名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:46.36ID:RiPYA31x
ジャップの作家は知らんが編集は完全に狙いのお仲間だよ
編集部は全員キモヲタ風の男で壁には水着やアイドルのグラビア
最近、編集部を取材する番組があった

平成30年なのにまだ水着ポスターなんて貼ってる職場があることに唖然としたわ
0834名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 12:25:24.85ID:D0oEDAlO
>>830
BLとBL好き叩きはするけどそれ以外では女性にまともな狙い豚なんて皆無だよな
必ずBL無関係の女性向けやオタ無関係の女叩きも楽しそうにやってる
女「なんか」の趣味はサンドバッグにしたろ!ってのが見え見え
0835名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:46:13.07ID:PKkwtR+N
>>831
女性人気もそこそこあるジャンプでさえ男性読者の割合の方が高いと言われてるのに
青年誌(YJとか)原作の作品でも女キャラ叩きしたりしてる奴いると腐ガ腐ガまんまんうるさいんだよな
狙いって好きなものについて語ってる時より嫌いなものを叩いてる時の方が生き生きしてる事多いけど
毎日毎日そんな生活ばかり繰り返しててストレス溜まらんのかね
BL広告溢れすぎ!有害だから消せ!法はもっと厳しく腐を取り締まれ!とかいう狙いいるけど
エロ広告もエロ漫画もエロ本も同人誌も支部もBLより男向けの方が溢れ返ってるだろ
今まさにこのスレに書き込みしてる時も頬染めしたロリ顔女キャラのエロ広告が動いててキモいんだよ
0836名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:18:17.42ID:bJ0TXTEP
女嫌いがマッチョばかり出る男向けホモばかり読んでるならいいけど
女ばかり出るエロ漫画ばかり読んでるのが腹立つ
女の趣味を馬鹿にする癖に女本人は性的搾取する
ツンデレじゃない。矛盾だ。
0837名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:18:54.59ID:/9JlH5Be
>>831
それこそ気持ち悪いオタ漫画にしたなかよしは少女漫画最下位になってるという現実はシカトこくんだよな
プリキュアとか異様に暴れてネットで持ち上げながらのマウントする光景はなるほどなと思った
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:26:45.02ID:bJ0TXTEP
おたよしは
オスオタに媚びたというより男向けと女向けの境界線を無くそうとして
大失敗した、という印象を受ける
オスオタがマナーを守ってくれると信じ過ぎたのでは

男よりも玩具会社に媚びた雑誌って考察もされてる
0840名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:24.76ID:UUltdCB/
>>839えぇ...もっとダメだろ
被害女性にも落ち度があるならば予防のために全身ジャージで髪型もダサくして化粧もお洒落やめるべきだな。そして交際してない男性とは一緒に行動せず、男性がいる場では酒を飲まざるべきだな。男が半径30cm以内に入れば即スタンガンで攻撃すべきだな。
世の中の女性が全員芋臭くなり、ガードも鉄壁になれば、それで奴等は満足するんだろうな
0841名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:29:05.26ID:bJ0TXTEP
ヘテロ用の男は男向けも女向けもどっちも嫌われている
男ばっかの少年漫画の男は女と関係ない(読者も「女はこの世界に入って来るな」と言っている)

つまり、腐(両刀)向けの男こそ美少女にふさわしいんだろう
0845名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 07:41:02.63ID:yeRca2xS
ツイでの話だけど捨て垢やサブ垢から公式垢に凸してクソリプ送ってる垢のホーム画面に飛ぶと腐ってプロフに書いてある時があんだけど
今までの狙いの手口思い出すと狙いの成り済ましが混ざってそうで怪しいと思う事が多々ある
というのもプロフに腐BLと書いてる割には具体的にどのCPが好きかとか商業派なのか二次派なのかとかも全然書かれてなくて
くだらん時事ネタに反応して政治批判してたり女とは思えないような汚い言葉遣いで韓国叩き女叩きしてるようなツイートが目立つ奴は本当に腐か?と疑ってしまう
今だと闘犬のリプ欄が地獄
本物の腐でも中には公式凸して愚痴る人も稀にいるのかも知れないけど公式にクソリプ送りながら普段のTLで女叩きや韓国叩きしてるようなのに限っては
腐の皮被ったネカマのネトウヨがなんかやらかしてるようにしか見えなくてどうも…
0846名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:31:49.60ID:C9Hg3xrf
女叩きする女性が全く居ないわけじゃないがやっぱ一般的じゃないし
そういう女性は「自分は迷惑なふじょし()とは違う」とやたら隠れを強制する抑圧タイプな気がするからそんな行為するように思えない
陰湿ネカマ豚感強すぎて草
おっさんドラマで迷惑なふ()演じてたアホと似た臭いがする
0847名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:45:23.24ID:7ADlbdmh
少年漫画の戦いを男女逆にした生物学的な同性vs同性の戦いをしている女と
ヘテロ男、ミソジニーの価値観に従って女全体(女の9割?)を否定する女は全然違う
0848名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/04(日) 08:21:26.11ID:182bvYgh
明らかに美少女アイコンのアスペが的外れな意見吐き捨てて炎上してるような案件も
また頭の悪いま〜んor腐がこんな事言ってる〜って5やまとめで晒し者にされるの時々見るとウヘる
ネカマキモオタのやらかした発狂大炎上芸を女がやったって事にする狙い大っ嫌い
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:18:03.68ID:DMyvYSrK
悪い女だけをピンポイントに叩けば済む話なのに、なぜか"女"そのものを悪役にしたがるから質が悪い。(腐)女叩きさえできれば真偽も情報源も気にしないんだろ。
現実で男がやらかすと女になすりつけられないから擁護すんだよな。弁護士かよ。(本物の弁護士はもっとまともなこと言うと思うけど)
0850名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:27:27.51ID:524s5JfX
男キャラと女キャラの扱いや造形を平等にしない限り狙い厨は減らないだろ
一般向けや全年齢向けでも男媚びがデフォだから少しでも女に媚びると発狂するんでしょ
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:41:28.99ID:pFN0OrHM
腐女子って自身の性欲のために同性愛を利用してる差別主義者なのに腐趣味に正当性があると思ってそうって言ってる狙いいたけどそれを言うなら狙いは自身の何に正当性を見出して生きてるんだ
いつもいつも好きなものについて熱く語るよりも政治的批判や気に入らない作品の公式凸を繰り返してクレーム付けたり腐や女に成りすまして仮垢で暴れたり嫌いなものの方に時間割いてる暇人多いよね
自身の性欲の為になんちゃらと言うのなら普段から狙いがブヒブヒ言ってる百合やエロ同人の事に置き換えても言えることだよな
狙いって自身の性欲の為に百合や女キャラロリ物扱い強姦エロ同人を利用してるミソジニ二ストの異性愛レズビアン差別主義者なのに歪んだエロ趣味に正当性があると思ってそう
男向けの百合は特に書き手側のあわよくば俺もその中に入りたい願望伝わってくるからキモい
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:03.27ID:8Ad5FIvO
男女不平等な作品や男媚び作品を
二次創作で魔改造してやれば良くね?
女キャラにスタッフに売り上げの為に肌色タイツを着せられてたメタな設定を入れて、二次では普通の露出度に魔改造とか
男キャラがキモオタ読者に自己投影されてたメタな設定を入れて、真の容姿は腐受けしそうなイケメンだったのが判明する(そうじゃないとモテる筈ないもん)、とか
キモオタ主人公を追放して、女の子を少女漫画絵に変えて、各女の子をネームレスのイケメンと交流させる、とか
男女選択性ゲームの女勇者が、自分とライバルだけ美人で残りの女は並女〜ややブス、おばさん(性格いいキャラだけ)で男が全員若いイケメンのパラレルワールドにトリップしてしまう、とか
趣味で露出度の高い格好をしている女が、実はその格好をイケメンだけに見せていたのが判明する、とか
(萌えアニメのうち、作者が無理矢理描かされてるのと分かるもの、有名で評判がいいものだけ。作者、原作からして糞なものはスルー汁。)

少年漫画のカップリング、オールキャラギャグ、グレートぽぽぽぽーンや花○や区ッパ姫が流行ったんならそれぐらいできる
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:04:21.07ID:8Ad5FIvO
二次元三次元、男向け女向けで女の性格は変わらないよね
全部同じ地球がモデルなんだから
三次女の悪い面ならまだしも、人間なら誰もが持ってる要素に文句を言い続けてたら
現実で人付き合いなんてできない

三次女の性格を無視し続けた男は、罰として
男向けラブコメがキモオタ×ラブドール(女=キャラじゃなくて無機物扱い。恋愛じゃなくて自慰扱い。)
の実況生中継化するという報復を受ける
いくら二次元でも、つける嘘には限度がある
現実にたらモテそうな女、恋愛関係らしい男×女と比較した時のつまらなさにもがき苦しめ
0854名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:18:35.49ID:1d+ITZGz
叙々5部腐人気って言ってる奴本当にいたわ
アニメの話するだけのスレでなんで腐に人気なのかわからないとかする話じゃなくね?どれだけ腐がきになってしゃーないの
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:04:43.68ID:8Ad5FIvO
黄金期の飛翔作品は全部腐に人気ですが?
色んなファンがいるからそれだけ腐も多い
オスオタって小学生の頃、クラスの女子と少年漫画やゲームの話で盛り上がったことなかったの?
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/06(火) 07:07:52.11ID:Cm2z6auG
幸之助とかいうやつの件で炎上した時もスタンプ絶賛してるの腐アンチの狙いばっかりだったよな
ホモなんて所詮女の出来損ないでしかないとか差別発言全開の事を言ってた狙いがその口で
腐の性欲処理の為に利用されるBLは同性愛差別とか言ってたのは意味不過ぎて…
お前のそのホモは女の出来損ない発言こそ当事者が聞いたらぶちギレるほどの失言だっつーの
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:37:00.40ID:43T0192z
ずっと女に張り付いてる精子脳の男以外=ホモ
容姿が良く、個性分けがされていて、友達と接点があり、二人以上いる男=ホモ
「俺くん」以外のデザインの男=ホモ
この理屈だと、二次元の殆どが腐向けだね

リア充美男美女(美男はほど良く女を気遣っていて、ほど良く恋愛に興味がない)が結ばれそうになると
嫉妬して、腐女子や百合女子の味方の振りをして
「可愛い女の子を出したら腐が嫉妬しちゃうでしょ」「今の女児は恋愛に興味がない子が増えてるんだよ」
とノマ厨以外の女の味方「の振り」をする

女主=自分、イケメン×女主(=自分)、BL、百合がすべて同一空間に成り立たないとでも思ってるのか?
最初から腐女子設定の女しか腐に都合が良くないと思ってるのか?
(腐じゃないのに腐に都合がいい女もいる。ラッキースケべ男、無自覚モテ男なのに精子脳の男の自己投影用って男主がいるように、男女逆もいる。)
少年漫画に男女逆のシチュエーションがあるんだから一発で分かるはずなのに
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/06(火) 09:44:45.06ID:43T0192z
そもそも、なんでオスオタは
一般的に女キャラで想像される女≠三次元の女読者が「=自分」って目線で見る女主人公
だと思ってんの?

そこを知らないで「女沢山出せ」とか言わないで欲しい
オスオタ好みの女達が沢山出ようが、その女達は全員イケメンが本命だ
二次元の女(男向けも女向けも関係ない)に
俺くんと闘犬乱舞みたいのを同時に見せたら、女全員が後者を選ぶことだろう
黄金期の飛翔人気を見ても分かるように、腐受けする男に自己投影できる男もいる
美少女動物園の外野で、黄金期の飛翔に似た出来事が起きてるって考察もできる
つまり、俺くんはいらない

わざわざ劣ったものを出す意味がない
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:00:11.10ID:by6TR0MI
まあホモも普通にBL読む女性に対し腐性器腐性器ゲラゲラ笑いながら使ってるぐらい女叩き伝統野郎だからあんま庇う意味見いだせんけど
これ指摘するとそんなのは差別的で(略)とか言われるの納得いかんわー
どうせ正しく庇ったって「遊んでるだけのくせに同性愛者盾にするなんてww」とかディスるくせに
先に下劣に差別してんのホモ含む狙いどもですがな
0860名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/06(火) 12:14:38.46ID:43T0192z
腐向けだけじゃなく、美少女動物園もキモオタ向けじゃないと思う
あれは、美少女を一生少女、独身でいさせる作品や美少女をキモオタに性的消費させる作品じゃなくて
「脳内で一人一人にイケメンのオリキャラを付けてね」っていうセルフサービスの喫茶店だったんだろう
(イケメンを出すと、イケメンに男疾男石するブサメン、NL「だけ」をやらせようとする棒乞食ノマカスがやってくから、応急処置でイケメンを消す呪いをかけていた)
そうじゃないと見る部分がないじゃん

本当にキモオタ向けなのは5chの広告みたいな
精子付けで腐りきってるエロ漫画だけだろう
キモオタ(生)と人形しか出ないくっさい自慰作品
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:45:07.46ID:kjnxjCrc
ゲイの人がBL読んでると公言してた
少年・青年向けはどこを見ても男女恋愛作品しか無いし
ゲイ向けは劇画タッチや生々しい表現ばっかりで気持ち悪く感じてた所に
BL作品のキラキラしたファンタジーな同性愛描写を見て救われたそうな
若いゲイでBL読んでる人は多い、とも言ってた

言われてみれば普通の事だよね
少年漫画や少女漫画が劇画タッチで生々しいストーリーの作品しか選択肢なかったら辟易するわな

当然ながら狙いが噛みついてた
狙いはゲイの味方面して腐を叩いてるからBL好きなゲイがいるの都合悪いんだろうね
でもさ、何で狙い湧いてんの?BL大っ嫌いな人だったらたどり着かないトーク内容だと思うんだけど
どこから来たんだよマジで気持ち悪い
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:06:21.83ID:U5n8ZhWA
女性器連呼して女叩きしてる自称ホモやゲイは高確率で狙いの成り済ましじゃね
ある時には男叩く為にJKやOLになりネカマやってみたり腐のイメージを悪くさせて
周囲から叩かせる為に自身が腐に成り済ましわざと炎上させるツイートを流したりもする奴らだよ?
腐を叩く為なら手段を選ばない障害者なんだからゲイやホモに成り済まし当事者の振りをして
BLは同性愛差別()腐は同性愛を性欲処理の玩具にしてる()とか言ってる可能性充分にある
腐のLINEスタンプ作って炎上したコウノスケとか言うのだって本当にホモかどうか怪しいしな
ネットでは顔も名前も性別も偽れるんだからどうとでも自分の素性言い換えられる

>>861
狙いはゲイ当事者でもないのにBL腐が好きなゲイなんているわけないと決めつけてかかってるからな
腐嫌い仲間少しでも増やしたいんだろ
ゲイやホモなら腐嫌って叩いてくれるとでも思ってるんじゃないか
大概ネットで声のデカい自称ゲイホモ野郎は狙いの成り済ましだから耳を傾ける必要ないと思う
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:14:47.75ID:U5n8ZhWA
後偏見で申し訳ないけど女性向けのBLにどうこう思うゲイがあんなにいるのなら
その逆の男性向け百合にだって気分害してるレズビアンとかいるはずじゃないの
なのにそっち側の人達の声がゲイホモに比べて上がってないのはおかしいでしょ
オネエやゲイの振りは出来てもビアンの成り済ましは研究不足で出来ないからか?
自分は異性愛者だけど男と女で描かれてたとしても狙いの好んでるような
女性奴隷化レ◯プ物やロリエロ物とかの男性向けエロ本って表紙目に入るだけでも不愉快だよ
でもこれに抗議すると途端に腐ェミとか言われるの意味不
男性向けエロ本はコンビニとかでも普通に目に入るから気持ち悪いんだよ
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:27:04.26ID:bEMkvSvt
ところで狙いどもが言う所構わず暴れる腐と男をキモオタ呼ばわりして叩く腐はそら検索して探せばいるだろうが見たことないっていう
所構わず女性器連呼フガフガ連呼でそのスレでも見たことない空想の腐を延々と叩く奴らなら毎日のようにあちこちで見るがな
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:32.15ID:qyE5UuIo
ギャルゲーの男主人公信者は腐とか意味わからん
BLオタクが女子攻略するゲームやるわけないじゃん
やっぱ糖質だろ
腐じゃなくてもやってる女自体少ないわ
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:14:36.50ID:wYbBLaGs
>>865
その「暴れる腐」ってのが意味不なんだよな、公式にもっとホモホモしくしてください!って特攻してる奴とか?(見たことないけど)
BL嫌いではないけど興味ないし、SNSもほぼ公式か近い趣味の人ぐらいしかフォローしないから全然遭遇したことないわ
片や女体エロ表現や狙いの腐叩きはどこでも勝手に湧いて出てくるけど
嫌腐の愚痴垢は徹底して後者スルーでフガフガ自重自重と喚いてるけど、どういうSNSの使い方してるのか逆に気になる
今期の某BLアニメなんか狙いが騒いでなかったら存在すら気付かんかったわw
0868名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:24.72ID:24MFKtln
>>866
大上さん(ギャルゲ主人公にしては個性的)を腐的解釈する女ぐらいなら
過去にいたが、俺くんファンは皆無だろ?
コイズミ×キョソですら、コイズミはともかく、キョソが本当は嫌いで
辛そうな腐女子が多かった
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:40:43.34ID:OV1WFqUL
節操なくエロの話をしたり、TPO考えず他人を叩くことがあいつらの言う「正常」で、それを嫌悪する人間を「腐ェミニスト」と見なす。
ならば、俺は腐ェミニストでいい。

実際何が目的なんだろうな。ストレス発散に女叩きしてるだけだと以前まで思ってたが、最近は別の理由があるような気がしてきた。俺が思いつかないようなもっと醜い理由が。
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:50.63ID:HJxS1JFJ
あいつら、美少女動物園ですら
公式が決めた楽しみ方で楽しんでなかったぞ
公式は「女全員かわいい」「平和で喧嘩しない(キャットファイトがあっても、乳比べなどのギャグ、女達=全員恋愛対象を乱れさせるのが目的)」
って主旨なのに、年増をクソミソに貶し、ファンアートでもロリだけ描いて年増はスルー
なんで公式で描かれてない何かが見えてんの?
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:49.05ID:HJxS1JFJ
「男向けで女や一般人に都合がいい展開を求めたら殴られる」
「女バレしたら性器連呼される」って同調圧力はもう気にしないほうがいいな
男と女では、求める男女比とテーマが違うぐらいで面白さの感覚は変わらないんだからな

恋愛がテーマじゃない少年漫画に恋愛を求めたら云々という問題はあるが
少年漫画は男の出番が増えるほど面白くなるようにできてるし
恋愛が少女漫画ではなくギャルゲーの文法(俺×二次元女複数)で描かれるし
恋愛を増やしたら留呂剣の後半(あんま面白くない)みたいになるようにできているので
成立不可能な展開を求める読者がいても「勝手に言ってろ」で済む
恋愛漬けの少女漫画、いかにも喪女向けなシチュエーションCDとかを見て「コレジャナイ」と思う人は、あれよりは恋愛脳じゃないんだろう
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/08(木) 07:29:36.72ID:NiopNwMT
>>867
キャラ名作品名で検索しただけでも腐夢ツイ流れて来るってのも意味不だよな
キャラ名作品名だけで検索かけて腐妄想や夢ツイが流れて来た事ないから不思議
どういうSNSの使い方してるのかなって思う
腐垢夢垢フォローでもしてない限りそんなあからさまな腐絵や妄想ツイなんか見かけないし
仮に腐垢夢垢フォローしてたところで鍵垢にでもなってない限りそんなきつい腐絵流れて来ない
男オタの百合エロ妄想や女キャラへの下ネタセクハラ発言の方がずっと生々しいし
支部のランキング上位を腐ばかり独占っていうのも意味不
支部利用してるの自体男オタの方が多いだろ
東方とか艦これとかオリジナルの透け透け洋服着た萌え美少女絵とか
検索画面の下に支部で人気の絵って紹介付きで出て来てるよね
女性向けの絵なんてそれらしい検索かけなきゃ男向けに埋もれて突然出てきたりしないわ
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:26:24.69ID:6j0GIPy5
フガフガ煩いバカのせいか男キャラのまともな出番は無くなりサンドバッグにされるばかり
キモオタ媚びが滑って自慢のセルラン下がってるのは笑うしかない
フガフガ煩いバカはスルーして男メインイベやってる方はイベント自体面白く煩い奴等は黙ってた
どう見ても後者がいいと思うんだけど
何で声でかい意見聞くんだろう
まとめサイトとか公式は無視するべき
0877名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:12:49.45ID:dSG+1oFL
児ポル所持者が罰せられ男性向けのエロ本も取り締まられて肩身狭い思いしてるのに
BLは一般書店に置かれ規制されないなんて男性差別と言ってる狙いいたわ
おまけにレディースデイや女性専用車両にまで差別と言ってる人がいたのには唖然とした
寧ろ男性向けエロ(ロリ物やレ◯プ物)は女性差別という奴は腐ェミらしい
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:26:16.52ID:BocaXSP2
むしろ男向けが取り締まられるのはオスオタがやらかしまくるせいなんだから何もやらかしてないBLは関係ないのにな
というか狙いが散々BLや女性専用車両叩きまくるせいでそれを嗜好したり利用してる女性達が何も悪くないのに肩身狭い思いをさせられてるんだよあ
自分達を批判してくるフェミにはお気持ちやら自分が不快だからって叩いてくる!とか表現の自由持ち出して喚いてるけどこいつらこそBLや自分の気に食わないものをお気持ちで叩いて晒して規制しろとまで言うって表現の自由どこ行ったんだよ
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:18:18.82ID:joeEswyR
痴漢の話になると必ず痴漢冤罪の話にすり替えて女性専用車両は女性専用VIP車両と勘違いしてるのかずるいだなんだで叩き始める流れほんとクソ
仕方ねえだろ女装して女性専用車両に乗り込もうとしてるハゲ親父が駅員に止められる世の中なんだから
0880名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:22:19.20ID:t9FOYZWy
>>877
男が差別されてるとか心配しなくていいのにな
BLだって男児を狙う性犯罪者の女キモオタがたった一人でも逮捕されたら同じ扱いになるんだからさw
今のところそんな女オタは世界中でただの一人も見つかってないからこその扱いの違いなんだよなぁ
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:12.20ID:gwLApmTY
いくら腐趣味あろうが何も犯罪履歴のない腐がショタや子供可愛いっつって可愛がってるのと
一度ならず何度も女児誘拐やらストーカー傷害罪とかでブタ箱送りにされたお仲間の言うロリ可愛いは同じ可愛いでも印象が違いずきる
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:55:21.43ID:KjdTkujI
BLは男×男の話なんだから女性には絶対に真似不可能
勿論男二人を無理やりホモらせた女など居ない
対してキモ豚狙いお好みのロリエロ犯罪エロは加害者は男のため簡単に真似できてやはり模倣犯罪が何度も起きている
いくらキモ豚が悔しさのあまりBLガー!とか言ってもその非対称性は変わらないんだよなあ
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:35:21.46ID:OW7ts8gI
少女漫画がナーバスになって男を入れないようにしていたのはキモ豚対策だったんだな
キモ豚排除のとばっちりを食らって、男「に少しだけ似た」感性の女まで少女漫画から追放されてしまった

ノマ厨叩きスレでよく夢女?が「男が好きだからと言って、彼の公式の彼女も好きとは限らないんだ!」と主張してるが
「少女漫画よりも萌えアニメのおにゃのこのほうが好き☆」って女で
「美少女だけ好きで、俺くんは大っ嫌いで、俺くんは避けるばかりか見たくもない女(男じゃないのがポイント)」だっている
「恋愛以外をやる女に自己投影したくて(つまり、少女漫画は駄目)、男よりも女(自分)が目立ってる作品が好きで(つまり、少年漫画や男が主人公の少女漫画は駄目)
現代物しか駄目、和服は使っちゃ駄目みたいな制約がある話は嫌で(つまり、女児向けは駄目)、女の子らしい衣装が良くて(つまり、男装して男子寮に忍び込む話は駄目)
自分が時々男にモテるのが良くて(つまり、完全な処女厨の味方ではない)萌えアニメに追い出された女だっている
少年漫画で男女逆が成り立ってるのを見れば一発で分かるだろ?
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:11.62ID:OW7ts8gI
キモ豚は萌えアニメを見て
「テンプレが形骸化してきたから、そろそろ女から性的目線を消して、メインヒロイン=読者って見せ方にしたほうがいい」
「萌えアニメにはいつルネサンス期が来るの?」と一切言わなかった
「バブル期みたいにこのまま流行がずっと続くだろうな」と思っていた

「俺の彼女」「俺の嫁」「俺の妹」みたいタイトルが付いてて
主人公よりもヒロインのほうが目立っており、読者がヒロインしか見たがってないアニメに
「俺」をねじ込み続けた

「誰がメインヒロインで誰がサブヒロインか」「どういう方法で女を戦わせればいいか(※「自分が女だったらどういう動機で戦うか」ではない)」
「着せ替えゲームで女の下着も変えさせろ」「作家の画力、知識量がどうこう、見たことがない表現がどうこう」って枝葉の要素を気にし続けた
主人公が腐人気の高い少年漫画のイケメンよりもイケメンではないことや
現実にはあるのに漫画にはないことが沢山あることや
20歳以上がBBA扱いされる風潮(乳比べよりも酷い)に一切文句を言わなかった
倫理観が崩壊しきっててびっくりする
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:08.05ID:OW7ts8gI
「腐人気の高い少年漫画のイケメン」でも
兵長や比叡の低身長とか三白眼とか、不細工のパーツだけを気にしていて
そこを少女漫画に逆輸入しろと言っていたな
腐に受けた部分はそこじゃないのに
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:05:32.81ID:H9FvDbhX
昔まで「読者様は神様です」って風潮で
公式が「本当はキモオタが嫌いだ。イケメンが好きだ。女向け以外でもイケメンとくっつく女を描きたいんだ。」
って本音を漏らしたらまんまん蝉に攻撃される風潮だったけど
今はもう公式が「キモオタが嫌い」って言っても
失言じゃないと思う
ミサンドリーや他人を容姿だけで叩く人以外でも「キモオタが嫌い」って人はいると思う
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:15.00ID:H9FvDbhX
「俺くん」絵は
「俺は世間の美醜の定義になんて捕われないぞ!」って感覚で描いた、毒にも薬にもならない絵柄じゃなくて
頭を大きくして、髪を艶をなく臭そうにして、同体を太くして、腕をゴキブリのように細くして(BLの受けじゃなくてグールっぽい感じ)
わざと醜く汚く見えるように意識して描いた絵柄だから腹立つ
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:56:47.18ID:3ULNFf1W
骸骨書店員の原作者は腐だと言って暴れてる狙いと遭遇した
なんでもアニメに登場したゲイカップルがBLコーナーの本棚見て品揃えの多さに感激してたっていう内容のワンシーンが放送されたって事で狙い厨様的には面白くなかったらしい
狙いの中ではゲイはBLと腐を嫌ってるもの(というか嫌ってるものでなければならない)という謎の思い込みがあるとか。
その思い込みから逸れた表現で腐BLageした骸骨書店員は公式サイドに腐が関わってるんだってさ
なんか狙いって腐には喪ブスしかいないとか腐を嫌ってるのはゲイ当事者に多いだの独特な固定観念持ってるよね
んでそこから少しでも逸れる人の存在には目を背ける
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:11.91ID:W8SiVbq4
ゲイがBL漫画多くて喜ぶことに何の不満があるのか。キモオタがエ○漫画多くて喜ぶようかものだろうに。
リアルゲイの人がBL好きを公言したら、狙いが叩きたまくったのにはドン引きした。狙いって人の趣味に干渉してくるほど御大層な人間なんか?
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:59.60ID:Pxm2Gv1U
ゲイだって人それぞれでBL好きな層もいるのにな
確かゲイ雑誌の編集者だったけど「最近の若いゲイの子はBL好きが多い」とコメントしてる記事読んだ事あるけど
あとネット上でも配信者でゲイの人とかが好きなBL作品上げてるの見かけるけどなぁ
狙いはネットに張り付いてる割に情報を全然拾えてないんだよな
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:09:41.54ID:P3+MCVbo
BL好きなゲイが多少居ようと「同性愛者で遊んでるくせに現実のゲイ様意見を盾ニー」て叩かれるだけだから意味ないんだけどね
結局のところ現実ゲイ様がどうのこうのっていうのは叩きやすさで使ってるだけだから関係ないんだよな
根本に女性蔑視があって女性の趣味攻撃したいだけだから理由とか真偽なんて別にどうでもいい
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:39.38ID:S2BSZ9pd
吐き出し

豚共って本物の腐女子よりもよっぽど腐ったフィルター通して作品観てるんだな
何かありゃ腐人気がー腐受けがーって誰よりも腐の事が気になってしょうがないストーカー連中
なーにがこの作品の女性ファンは90%腐女子だよてめーの脳内ソースだろうが
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:56:26.81ID:RHSb4AaU
狙いにとってのゲイは一緒になって女叩き腐叩きを楽しんだらあっさり捨てて淫夢等でオモチャにする道具だからな
たかが道具が意思を持って自分たちの思い通りの言動をしなかったらイライラするんだろ
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:10:41.92ID:EDYusMVI
最近、叩きスレで「女主モテモテ好きで、自称空気や壁になって見守るだけで、BL百合夢をsageる棒乞食ノマカスがー」って文句を見るが
男女を逆にしたらそのままキモ豚にも当てはまるね
それも、色んなジャンルにいる
なんでこっちは叩かないんだろう

自分は女主モテモテ好きだが、女主=自分を名乗る夢でBLと百合も好きなので他人事のようにしか聞こえない
「イケメン動物園で女キャラ出せと言って女キャラグッズの在庫を余らせるノマカスがー」って声も聞くが
自分は女がメインで男がおまけの作品以外で女は見ない
だから、女主=自分の女主ゲー(乙女ゲー、群像劇ゲー、性別選択ゲー、キャラメイクゲー)は好きだが男主ゲーの嫁選びイベントは嫌いだ
この二つは全然違うと思う
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:02:15.48ID:EDYusMVI
少年漫画の二次創作で原作にない捏造カプ、体型操作とか描いて叩かれてる人とかいるけど
(にも関わらず、気にせずに堂々と描いてる)
オスオタ向けの萌えアニメを女や一般人に都合よく変えた二次創作も流行らせればいいと思う
主人公を原作のスチルを無視して、原作よりも見た目も性格もイケメンに描いてやるとか
公式の主人公を追放して、女の子一人一人にオリキャライケメンを当ててやるとか
恋愛に興味がない女対策には「イケメンモブにモテて振る」ってイベントを入れればおk

つまらない原作を原作よりも面白く描いて何が悪い
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 04:06:28.35ID:nT9A6zFn
【朗報】女性専用車許さないおじさん、ついに正義ウーマンと結託して声掛けBBAを成敗!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541861912/

男性差別に悩む女性専用車両に乗った男性が味方してくれた美人マダムと一緒に喪ブスを女性専用車両から追い出す動画
コメ欄で美人マダムが絶賛されてる
ここの喪ブス達も白服の美人マダムを見習えよ

https://i.imgur.com/NMRc5Xh.png
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:13:40.40ID:D0q51gC4
嫌い嫌い言いつつストーカーのように腐に粘着して釣り質とかで腐や女が喰いついたら大喜びでがっついてしつこく絡んでんの見るとキモいな〜って思う
銀盤が放送してた時、"勇利はストーリーや試合の魅せ方はいいけどいちいちホモっぽいのが気になるんだよ
そんなに腐に媚びるのが大事なの?最近のアニメは腐に媚びないと死ぬ病気にでもなってんの?"とかいう狙いが至る所で沸いてウザかった
腐に媚びていようがいまいが狙いには関係ないことだろ
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:14:48.31ID:D0q51gC4
実在のスケーターが勇利のホモ絵見て不快になったらどうするんだとか言ってたけど女児向けアニメでの抱き枕販売や男向け百合媚びとかでキモオタ媚びされてる現状には何も言わないのマジでクソ
擁護の声が上がったら腐は勝手に何でもカップリングするから嫌われまくってるのが現状なのにそんな腐女子を庇うなんて…と言い終いには被害者面しだす始末だし
そのクセ女児アニメ関連の事でマナー悪く騒ぎ立てて周囲からキモいと罵られたり犯罪者予備軍と言われたらお前こそゴミ屑とか低レベルな反論で大発狂してるのはギャグなの?
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:28.21ID:OwYG3eK7
フガフガうるさいけどさ、キモオタに媚びてない作品ってBL関連ぐらいしかないだろ
イケメンだらけの女向けですらキモオタ好みの美少女キャラが高確率で出てくるんだが…
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:25.94ID:EDYusMVI
女にイケメンを付けるとか
女が男受けしないガサツな行動を取るとかじゃなく
「萌えキャラの中の人が出た!」「遠回しにキモオタのコンプを刺激してるwいいぞいいぞw」と思う瞬間があれば強いな
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:41.49ID:jHm+AFHN
何の証拠もない作り話を持ち込む犯罪者気質の馬鹿がいるな

しかもここ何でも妄想で腐認定する狙い厨が嫌いなスレで
まだ腐擁護スレと勘違いしてるね
男側から見ても犯罪起こすのやめてほしいですよと
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:35.03ID:XraRDpyg
>>902
わかる
BL以外大なり小なりきっしょいキモオタ媚び入ってるよね
自分らだけがメインターゲットじゃねえと急に発狂しやがって
完全女性向けでイケメンのみ作品も稀にあるがそれだって単なるイケメン好き女オタ狙いってだけでBLでないのに何故すぐフガフガキレ散らかすのか
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:48.37ID:h2ptecCF
女向けで男キャラ大勢出てくるけど乙女じゃないゲームに腐向け腐向け言ってくる奴らがウザすぎ
女向けなら何でも腐向けだと思ってるキモオタや女主人公と恋愛要素がないから腐向けと決め付ける夢豚と両方から言われるから最悪
ファンに腐がいようが作品そのものは一般ゲーなんだから腐向けって決め付けんな
ただキャラやストーリーが好きだからゲームやってるだけなのに腹立つ
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:32:36.59ID:MaKKTb40
>>908
男キャラ大勢出てくるけど乙女じゃないゲームって案☆とかi7みたいなやつかな?
乙ゲーでさえ腐媚び腐媚びうるさいしそういうコンテンツだと益々腐ガ厨沸いてくるんだろうね。
キモオタに媚びる要素入れなきゃ入れないで腐媚びと言われいつまでも粘着されるし
中途半端に媚びれば媚びるで喰いついて来ては腐媚びすんなと公式凸咬ましだすし
あいつら女キャラなんてほとんど出てこない下手リアとかでも当時は暴れてたからな
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:35:27.14ID:MaKKTb40
狙いはBLになると男が楽しめないからBL叩いてるんだろうなってのが叩きの内容から伝わってくる
庭球のオリジナルアニメ部分が腐向けって言って叩いてた狙いが
日常エピソードがなければ男も楽しめる作品なのに〜的な事ポロッと言ってるの見て
あ、やっぱり狙いにとってはBLがどうのってより俺(=男)が楽しめるかどうかが重要なんだなと思った
女向けとかにはズケズケやってくるクセに楽しめないと黙って作品切るんじゃなく
文句言いながらジャンルに居座り続けてひたすら5や知恵質で叩いてくるのマジでクソ
虎兎は男でも楽しめたから売れたとか言ってるの見た時は失笑した
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:14:05.51ID:keSNIOdC
>>902 奴らが叩いてる勇利すら、綺麗な姉ちゃん出てくるぞ。つまり、勇利は男向けアニメだった・・・?
>>899 リアル選手が勇利や二次創作イラスト嫌ってるの俺は見たことないけど。
そもそもBL嫌う選手がわざわざそういうの検索するわけないだろ。お前らと一緒にするな。
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:44:07.03ID:0jxRuKpc
百合好きなんだが、キモオタと好みが違う
受け=自分設定で、等身大の受けが攻めに萌えてドギマギしたり、生意気な態度で攻めちゃんを独占するか王子様のように守ってあげるような
百合シチュが好きなんだが、キモオタは「ロリ二人を処女厨が傍観」「女の皮被ったジジイが自分の体や攻めにセクハラ」
みたいノリが好きだよな
単体の好みが中途半端に似てるのも腹立つ
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:13:44.06ID:hCu50U01
狙いはキモオタが多いが夢豚もかなり多いよ
イケメン動物園ジャンル(上の案すたとかアイ7とか)で
男キャラ同士で仲良くしたらフガフガ発狂する夢豚はめっちゃいる
男同士でしゃべるなんて腐媚び!もっと女主たんとのイベント入れろ!甘い台詞言わせて!ってよくやってる
乙女ゲーじゃないんだから男キャラ同士で会話するシーンすら嫌なら大好きな乙女ゲーに籠って出てくるなと
あとキモオタもギャルゲーか美少女動物園ジャンルに籠って一般向けジャンルにフガフガ文句言いに来るな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況