あの設定倫理的には駄目に思われても仕方ないし
キャラが優しいお父さんでギャグっぽいとはいえ
息子バカみたいなとこもあったから無理になった人もいるだろうけど
正直あれのカプ者の私は滾ってしまった

これはキャラ愛から来るものであって倫理的に駄目(無理とまではいかない)ではある
この設定が他のキャラに使われてたら設定だけで滾ることはないし
自分がこのキャラ厨であることがまたしても証明された
別にいいんだ叩かれるのを見るのは悲しいけど設定が設定だし

同カプの人でもやっぱ無理って人も少しいるんだな
後付けじゃないぶん騙されてた感があるのかもしれない
公式にやられると嫌って人もいるしね
でも、なら何で公式の設定活かした理由でカプの正義を語ってたんだろう
想像してるのが楽しかっただけなのかな