>>898
金カム虹界隈は知らないからその話聞くとまた違うな
同人板の嫌い系スレだけ見ていると変なアンチが暴れているようにしか見えなかったけど
虹でドリヒロマンセーな扱いされていたら好きなキャラじゃないなら好感度下がるのは定休の咲くので体感した
あれ外部の人からすると腐女子どもがヒロインちゃんに嫉妬して気持ち悪いなのかもしれないけど
当時は咲くの総受け厨が他の男女カプサイトやBL、ドリ系サイトにまで咲くの総受けが正義とばかりに押し付けしまくってて
当時は珍しかった接点なしカプどころか他作品や実在人物相手の総受けやってたこともあって一気にダメになったわ
これで咲くのというキャラに元々好感があればまだ痛いのは信者だけでキャラに罪はないと思えたかもだが
正直空気だったから信者の影響でキャラも警戒してしまう