>>1

司書V信者
嫁乞食拗らせて養女戦記の少佐ちゃんみたいな子ならVの嫁として相応しいとかやり出してオエー
孤児院時代に拾い上げてVの嫁にしてあげたら〜とか下衆いし他作品の主役相手に頭どうかしてる
他作品相手に乞食行為するのがまず論外だけど少佐がどういう価値観なのか知りもせず
魔力持ち有能チート幼女とか手駒兼次世代母体にできるとか最高じゃんって発想自体が畜生のそれ

人質使ってVの傍につなぎ留められてた真印にはもっとVに尽くせと奴隷呼ばわりするわ
解放されて好きな男と一緒になった後でもVのことを配慮しろとビッチ呼ばわりするわ
勘違いといえどVに好感持ってくれてた半音はVの政敵さっさと殺せ脳筋女と馬鹿にするわ
そんなにV至上主義でVに厳しいキャラ惨殺してくれる女が好みなら祖母と獄中でカプらせてろ