X



おみくじスレin同人板2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:13:29.50ID:0QnlmcEJ
おみくじを引きたい人のスレです。
連投引き直しOK、結果への感想やスレ神様への感謝などもどうぞ。

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

※前スレ
おみくじスレin同人板
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1522681591/
0103 【だん吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 01:36:22.76ID:jAP2IwBk
当分そういう機会もないだろうけど大吉以外ならやめとく
0104 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 02:51:45.78ID:p9S/sagQ
1日だ
出荷準備完了メールも来たし宅配搬入分も送ったし
あとは無配でも作るかと思ったけど思った以上の疲れがより戻ってきてヤバい
昼寝しようとしたら気絶並みに寝れるのに夜は寝れない
深夜や明け方まで起きてるのが普通の1ヶ月だったから体内時計おかしくなってるのか
原稿中ほどのアドレナリンは必要ないけど回復していかないとマズい
無配のネタはあるけどいま体力がない
サービス精神より体調優先かな
0105名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/05/01(火) 02:57:01.29ID:p9S/sagQ
明日ゆっくりして体調戻ってきたらもう一回考えよう
サークル参加が二日目でいろいろ助かった
一日目の天気、本当によくならんのかね
雨も風もやだよ
0106 【凶】
垢版 |
2018/05/01(火) 04:18:34.27ID:0vzPrV7K
創作運
0107 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 05:42:07.44ID:35dAa5ST
朝から嬉しいことあったし素敵な話が読めた
また色々ワクワクしながら書きたいな
創作運どうでしょうか
0110 【だん吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 08:50:04.22ID:kyjX4A+Z
おっ今日1日やん!引いたろ
今月あれクリアしてステップアップするぞー
うまくいかなくてがっくりするのは後でいい
今はうまくいかないことを認識して楽しむ時
ニャルぞう!
0115 【末吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 09:16:42.06ID:go16CFSq
買おうと思います
2でもいい?
0117 【吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 09:31:08.26ID:wfkTOtV0
申し込んだけど今からでもやめるべきか迷ってる
このまま進めていいのかな
0119 【豚】
垢版 |
2018/05/01(火) 10:06:03.23ID:PaXSkcqL
GW後半は創作するぞー!って思って片付けとかしてたんだけどシュルシュル気持ちが萎んでる
書きたい話はあるんだすごく書きたいんだ
やりたいこと多すぎあわわと時間足りない焦りと評価貰えるかなーってエゴとか色々

GWは
こんまき創作中心ぐゆっくりしよー
き前半全力ぐ後半全力り1日集中な全振り
0122 【吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 10:14:15.67ID:VjpDXqWm
今日おみくじできるんですか!
0123 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 10:36:49.32ID:371l1J8G
今月の運勢
きり空ぐな海
0125 【小吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 11:07:26.07ID:kHCTFTYo
こんまき予めしていくぐ現地
0126 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 12:03:36.06ID:xYJe8Vw7
今月ゲーム運
き窓ぐ下り棚な中秒き処分ぐ厳選こんまき買うぐ崩せ
0127 【大凶】
垢版 |
2018/05/01(火) 12:03:56.65ID:Ze6o5i1C
出社!
お寿司買って外に出てきた
人多いなー緑の匂いがすごいわ
ゆっくりしよー
0131 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 12:52:01.55ID:ACRhwWHv
あ今日おみくじ引けるんだった
やろうとしてることの創作運と評価運
0135 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 14:46:49.97ID:kSEUfzj9
今日一日かーひいてみる
0136 【だん吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 17:46:51.37ID:JyHZVOoA
今日やりたかったこと一つも済んでない
夜はやるぞ
0137 【凶】
垢版 |
2018/05/01(火) 17:58:37.09ID:JyHZVOoA
そうなのかなあ
0138 【小吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 18:35:45.63ID:1a3226Ve
こんまき買う ぐ買わない
0139 【豚】
垢版 |
2018/05/01(火) 19:18:58.28ID:1a3226Ve
これでいいかな…こんまきいい ぐつめて
0140 【男の娘】
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:16.76ID:H1w8zJ/4
今月友達増えますかね
仲良く出来る友達ほしい
0141 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:46.66ID:H1w8zJ/4
男の娘の友達?!
ヤッホゥ!
0143 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:38.13ID:O1uvXeua
もうちょい分かりやすいと助かります…
0145 【豚】
垢版 |
2018/05/01(火) 21:52:26.79ID:U0MMz/uk
こんまき頼む ぐ自力
0147 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 21:58:53.17ID:02NlCPXk
そういや今日は1日か 24時のガチャ運
0149 【大凶】
垢版 |
2018/05/01(火) 22:06:17.61ID:evAvExOH
部数もう少し増やしたほうがいい?
0150 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 22:07:45.77ID:evAvExOH
そうか…じゃあ減らすよ
0152 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 23:04:16.43ID:9DL2hhso
今月のイベントの売れ行きどうでしょう
0153 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:45.86ID:QB5OIEdB
明日総合運健康運リアル運 はあ
0154 【中吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:05.02ID:QB5OIEdB
明日創作運
次の次こんまき か ぐしゅ
0155 【大吉】
垢版 |
2018/05/01(火) 23:27:26.16ID:QB5OIEdB
明日支部運 いいね下さい
0156 【男の娘】
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:16.10ID:QB5OIEdB
明日同人交流運 どこでもいい 原作や推しカプの話してる人のカキコミが見たい
0157 【末吉】
垢版 |
2018/05/02(水) 00:04:15.47ID:RH5SyCmH
あれ上げるのどうかな
0159 【大吉】
垢版 |
2018/05/02(水) 00:06:08.85ID:RH5SyCmH
そうかー創作運もおねがいします
0163 【大凶】
垢版 |
2018/05/02(水) 00:32:29.51ID:Icuy01Zs
数年前からサイトでウエメセタメ口コメ書いてるあの人二度とこないでほしい
0164 【豚】
垢版 |
2018/05/02(水) 00:33:22.93ID:Icuy01Zs
ずっとロムなんだね嫌だな
サイト運は
0166 【小吉】
垢版 |
2018/05/02(水) 00:35:03.92ID:Icuy01Zs
あの人のせいでずっと引きずってて嫌な思いしてるから
せめてサイトはうまくいってほしい
0169 【櫻】
垢版 |
2018/05/02(水) 08:53:24.76ID:ZdElQqBI
GW運!
き大吉り中吉な小吉ぐ吉
こんまき黒字ぐ赤字
0170 【猿】
垢版 |
2018/05/02(水) 08:55:11.04ID:ZdElQqBI
まじかーーーー気を強く持とう
0171!omikuji
垢版 |
2018/05/02(水) 09:13:14.60ID:HET3ntD9
え?
0179 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:43.56ID:F75H2t2a
ネットの人信じたいけど信じられないし
もういっそ隠居してどうでもよくなった時に表に出そうかなって気持ちになってる
0181 【凶】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:16:39.83ID:viSw+Hd6
きな出かける ぐり様子見
0182 【6等】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:47.40ID:d9VSPScn
スパコミ運お願いします!
0183 【大吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:29:31.45ID:d9VSPScn
どういうことなんだよww
0184 【ぷぎゃー】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:10.29ID:d9VSPScn
やった!ありがとスレ神様頑張るね!
0185 【吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:28.59ID:Db8+UlV9
総合運健康運リアル運 咳良くなりますように
0186 【大凶】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:52.73ID:Db8+UlV9
創作運 いいネタ思い浮かびますように
0187 【中吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:35:24.87ID:Db8+UlV9
支部運 いいねブックマークコメントメッセージ等下さい
0188 【豚】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:36:04.91ID:Db8+UlV9
同人交流運 推しカプ推しキャラの話したい!
0190 【吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:18.63ID:viSw+Hd6
こんまき考えてもいい ぐやめなはれ
0191 【大吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:51.46ID:AkWra38O
金運とくじ運
0193 【中吉】
垢版 |
2018/05/03(木) 00:58:20.66ID:JvgDExXL
いけるいける絶対いける
0194!omikuji
垢版 |
2018/05/03(木) 01:02:06.96ID:cHVrHrIe
スパコミ行く 創作しない
0200 【だん吉】
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:54.38ID:Npe0g3ps
残りのネームは明日までに終わる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況