X



【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その250【レス禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/03(土) 04:53:07.77ID:ZVmDFcuw
※安価の有無を問わず他人のレスに絡むのはやめましょう。賛同目的でもほどほどに。
※わざと絡んだり、絡みスレからの改変コピペ荒らしがいますが徹底スルーでお願いします
※お勧めクライアントは>>2
※次スレは>>950が立ててください。
 >>950を踏んで立てられない場合は、他の人へ安価でスレ立て依頼をしてください

前スレ
【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その249【レス禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1519312344/

twitter愚痴スレ限定絡みスレ91
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1518580747/
0132名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:53.90ID:1LTeqxOQ
「フォロワーさんの作品を無断転載するなんて許せない!」と怒りをぶちまけている奴が公式画像の無断転載ツイートを拡散して自らも公式画像でクソコラを作っているのブーメラン突き刺さってるぞ
0133名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:54:25.00ID:Piad60Lk
みんなに会いたいと言いながら、イベントやらでみんなが近所に来ても完全無視。
オフ主催して自分のフィールドで王になりたいだけだったのか。
0134名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:32.24ID:U6Zp9ePu
明らかに中の人が変わっておかしくなった寒い公式アカウントにそれを持て囃す同類フォロワー
口を滑らせたの丸分かりな公式アカウントの言葉なのに「でも私たちは救われたの!」ってツイにいいねしてるのも引く
嬉々として別ジャンルで晒されたことある〜って話してたけど私怨じゃなくて積み重ねた痛さで晒されたんだろそれ
面識あるから切りづらいけどキツい
地獄かよ勘弁してくれ
0136名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:47:03.27ID:n06v8RAe
レズアピ
フェミアピ
親から虐待されてたアピ
うるせー笑笑
んなこと虹アカウントでカミングアウトするやついねーよ誰相手にマウント取ってんだよ
0137名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:11:00.48ID:kjEUc2k6
毎日毎日TLにセクハラと男尊女卑問題が流れてきてうざい
なんぱについて行ったら暴行されたのに性犯罪に優しい国日本!っていや馬鹿じゃねえの
知らない人についていくなって習ったろ成人したら自己責任だよ
わたしもわたしも〜って出てくるなよ鬱陶しい
0138名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:15:47.46ID:AcB1GsO/
相互が同い年だと知って、「相互の描いた絵には3、4桁ふぁぼつくのも珍しくないのに自分の絵は…」と落ち込んだ
感想もたくさんもらってて本当に羨ましい
自分は自分の絵の下手さに絶望してTLに絵を流すのも嫌になってきているというのに
0139名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:20:25.78ID:CzfjIvJD
ログボなんて実質無料配布と同意だと思うんだけど
それすらしんどいならなんでそんな苦痛でしかないソシャゲやってんだ
話題について行けない〜とかいうクソくだらない理由ならその程度しか共通の話題持てない奴切っちまえよもう
0140名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:20:57.85ID:ZBkgGNGQ
垢作って鍵にしてもそれを見つけ出してブロックしてくるのやめてくれ…
なんか対策とかあるの?
0141名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:21:14.68ID:l1u3ICqn
3〜4日に一度くらい絵をアップしているけど1枚の絵で1〜4人増えたらいい方
なのに同じくらいリムしていく人もいるので、増えたと思ったら減るフォロワー
フォロバは返してないから、フォロバ期待してフォローしてくる人はいないんだろうけど
期待してフォローしたのに毎回落書きしかないのガッカリするよね

今は忙しくて漫画は描けず3日に一回程度のイラストでも結構無理している
漫画だともう少しフォロワー増えるんだけど、家庭の状況がよくなくてほとんどの時間かけもちで仕事していて無理
20分くらい休憩があっても疲れ切っている
そうこうしている間に同時期にアカウント作った人がガンガンネタ生産していってフォロワー増やしていく

人によって環境は様々だしうらやんでも仕方がないのはわかっているけど
仕事から帰ってきたらその後は趣味に時間を当てられるのも、土日祝休みがあるのも、うらやましい
ツイッターがすべてじゃないし、もしかして毎日描いている人も頑張って時間を捻出しているのかもしれないけど…
捻出すら今の自分には3日に一回の落書きレベルの絵が精一杯だと思うとやっぱりうらやましいと思ってしまう
こんな状況に陥っている原因に恨みがましい気持ちしか持てない

承認欲求をどこかで満たしたいし、何より大好きな自カプの二人のいろんな漫画を描きたい
0142名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:36:08.86ID:NKZ7BNRS
上位報酬目指そうと思えば目指せるけど原稿があるから…とか言いながら
他のゲームのガチャ引いて進めてるのは
あんた…結局何がしたいんだ…?
0143名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:13:18.18ID:EDjS5iz+
例の女性だけの街、女性が馬鹿だというふうにも取れるし、男性側はどうしても女性に必要とされたいようにも取れるくそ皮肉な漫画
twitterにしろなんにしろ有名な人が男女対立煽るようなことするなよ本当
中高生が信じたらどうするんだよ
0144名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:22:04.02ID:kKsWeynn
未成年に性的な事をする漫画をなくしたら実際の未成年に手を出すぞ!いいのか!って現実と二次元の区別ついてないじゃん…
少なくない数のオタクは一生懸命気を遣ってるのに
未成年を思わせる画像や性的な画像を公の場に年齢制限もなしに持ってこないでくれ
露出狂なの?一部のバカのせいでオタクが白い目で見られるの腹立つ
0145名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:40:19.52ID:m08SDc1O
あの人単語の意味を間違って覚えてるようで、原作の内容と真逆の事を確定事項みたいに書いてる…
解釈は自由とかそんなレベルじゃない
0146名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 16:42:06.61ID:hInKLgj4
マイナージャンルA用アカでAに飽きてきた様子&メジャージャンルBのツイート増加

「Bアカ作りました」と言いBアカに移動、Aアカは放置

Bアカでたくさんもらえる反応に感激(ここまでの流れはよくあるし問題ない)

Bアカで前ジャンルは反応がなくて苦痛だった的なAdisを混ぜつつBを絶賛

たまにAアカに現れ、A公式の動きに興味なさそうにしつつBの話題を出し、また放置を繰り返す

しばらくするとAアカで「戻ってきました、やっぱりA落ち着く〜」とAを絶賛

Bアカでのトラブル愚痴を連投

こういう人がフォロワーに何人かいるんだけどなぜみんな言動が同じなんだ
0147名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:27:04.61ID:YBWwSSCQ
みんながアフターに入ってる写真をあげてる中私は家についている
プチ参加者の中、新参と私以外はアンソロに参加してる
新参はフォローされるのに私は同cp界隈にほとんどフォローされない
私何かしたかな
会場ではみんなに認知してもらってて、
仲良くしたりファンですっていってもらえたりさえもしたのに(まぁ社交辞令なんだろうな)
ひとりならまだしも界隈にスルーされてるから、なんか決定的になにかがダメなんだろな なにやらかしてるんだろう 不安しかない
0149名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:34:24.57ID:LIMcUjCH
とにかく三年は勤めろ、という定説を否定したい気持ちは分かるけど
その定説について、みんな騙されるなと喚いてる人に限って三年以上勤続した経験が無いのはいくらなんでも説得力が無いよ
0150名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:38:55.76ID:mPKcH1VO
質問箱褒めて箱マシュマロとかいうかまってちゃんツール
どんだけ交流したいんですかね皆さん
何かあれば質問してくださーい!とか本当にやかましいです
もしかして質問自体が自演だったりしてw
0151名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:40:45.67ID:XsskjCud
ボディーガードと女体化パロ
未亡人パロ
百合化
遊郭
ヤクザ刺青彫り師
幼児化親子化
記憶喪失
先生と生徒
吸血鬼とハンターか聖職者
オメガバース
ケモ化人外化
中の人つながりクロスオーバー

全部消えていい
htrほどやりたがるし目障りでしょうがない
絵描き向けタグつけてグロコス流してくるレイヤーも消えていい
0152名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:27.95ID:mmtFYMRh
ちゃんと色塗りとかした絵より他の人の鉛筆描きの絵のほうがいいねつくんだもんなぁ なんか馬鹿に思えてきた
私の絵が求められてないんだよね うん
0153名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:40.88ID:UadcrdkI
毎朝痴漢されたっていう報告をしてくる人がいる。
毎朝痴漢されてるのになんで通勤手段変えないの?

おまけにその人、やたらと「男女平等」「男尊女卑」とかのネタが好き。

美人だからか、痴漢された報告目的の男のフォロワーが500人ぐらいいる。
0155名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:59:53.85ID:kZnDdiPI
春はメンヘラ期だか何だか知らんが同人垢で「性暴力引きずってて〜」とかぶちまけてんじゃねーよ
そんなもんこっちだって言わないだけで小学生の頃通り魔にレイプされたが
犯人捕まってなかろうが引きずってようが社会には出れてるし
流し見でも不快にさせかねない発言を鍵もなしに公の場で突然告白とかしねえわ
同人に限らず大なり小なりそういう被害者経験ある奴は少なくないんだから人のトラウマ抉りつつ自分が一番カワイソウみたいに宣うな虫唾が走る
0156名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:01:29.13ID:/BvjLucM
PCで見てる時の横のオススメユーザー表示消せるようにしてくれ
見たくない人ミュートブロックすれば〜という話じゃなくて
あの表示自体を無くすか自分で非表示選べるようにして欲しい…
嫌いな人がいるとかじゃなく
なんか他人ユーザーが視界に入ると妙にテンション下がる事があるんだよね
上手く説明出来ないんだけど
0157名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:04:03.53ID:JjWJw5Mp
AB固定だけどたまにABとACで検索すると前者はそうでもないけど後者が好きな人は「ABよりACが好き」「AB無理ACが至高」と比較や他下げして主張しててそういうところが感じ悪いし段々ACが嫌いになる AB好きはそういう事言わない人が大半で好感度がますます上がった
0160名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:19:38.65ID:qkuAcS6R
自分の発想が好きだってすごい言ってくれて、昨日あげた小説も絶賛してくれた、絵も小説もうまいジャンルの副リーダー?的な方がいる(リーダー的な方ととても仲がいい)
それ自体はもう飛び上がるほど嬉しいんだけど、自分は人と絡むのが苦手で、その人に限らず他人とリプを交わすたびに精神消耗するから、人と絡むのが少なめで、代わりに日々妄想とか創作を流すことで界隈に見放されないようにしてる感じがある気がする
でもそこまで豊かな想像力してないから、妄想はいつかネタが尽きるし、そうして副リーダーの方に見放されたらどうしようってビクビクしてしまう
たぶん今は大丈夫だけど…でもその人に縋りっぱなしなのもよくないわけで…
0161名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:23.34ID:4RcVJnl4
無産に限って馴れ馴れしいのなんなの
挨拶リプとかいらないんだが
体調と眠い報告もいらないし萌え語りもしない
自分以外のフォロワーはみんな仲良しだから切るに切れない
0162名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:06.56ID:qkuAcS6R
でも自分に「自虐風自慢しない」「自虐しつつ作品上げたりしない、下手だと思うなら上げない」「チヤホヤされたい感出さない」とかいろんな制約つけてるから、
それをやってる人に対してなんだかなぁと思ってしまう部分もあって、その人をチヤホヤしてる人とか含めて絡むのを躊躇してしまう
でもそんなこと言っちゃうと絡める人ほとんどいなくなっちゃうの…作品下手でも交流厨の人の方がいいねをもらってるとそれはそれでイライラしてしまうし…難しい
0164名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:35:41.90ID:Hv84k5IB
全いいねこわいしかも必ずリアルタイムで反応してくる
ヒキ気味で交流少ないから喜ぶとでも思ってるのかな
作品には身に余る程度には反応もらえてて満足してるから何がいいねなんだかわからんような呟きにまでいいねしてこないで欲しい
全部見られてると思うと好きに呟けないから低浮上もいいとこになった
ここまで書いて気付いたけどそれが狙いなのか?
0165名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:13.01ID:pLdpptCM
字書きのオフ参加がほとんどない界隈。神字書きが前のイベでオフ参加して列ってたの見てhtrが雨後の筍みたいに真似してオフ参加始めた。
それはいいがそいつらの進捗やばいかまってツイートあちこち多すぎてうざい。
字書きどうしが構いあうから延々「原稿やった?」「無理遊びたいw」「やれしw」みたいなのが続いて地獄。なお最初の字神は原稿やるので低浮上っつったきりほとんど出てこなくなった。そこも見習ってくれよ。
0166名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:00:02.86ID:mD4+PB15
ほんまどういう教育したらこんなガキが育つんや

マンコーさん幸恵さん、お答えください。
0167名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:00:26.08ID:mD4+PB15
64: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/07(木) 14:53:33.28 ID:imkTfE7y
つうかいい加減軽々しくチンフェと呼ぶのやめろや
ちゃんとコテ名で呼べ

77: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/07(木) 15:01:13.94 ID:imkTfE7y
だからチンフェと呼ぶんじゃねえ
立派なコテ名があるんだからそっちで呼べ



草ァ!
0168名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:01:00.89ID:UL32weeT
気が向いたからカプ名検索してみたら下品ツイート垂れ流してる奴いて激萎え
エロネタは嫌いじゃないけどtnktnkうるさい奴無理キッッモ
今まで通り静かに愛でつつ描きたいもの描こう
0169名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:01:04.75ID:mD4+PB15
58: 風吹けば名無し 2011/04/07(木) 14:49:21.30 ID:P28x2C6W
いきなり自分語り始めちゃうとかキモ

60: 風吹けば名無し 2011/04/07(木) 14:49:37.13 ID:E4WnYkbl
チンフェに論破されて涙目敗走するやつがいるらしい

64: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/07(木) 14:53:33.28 ID:imkTfE7y
つうかいい加減軽々しくチンフェと呼ぶのやめろや
ちゃんとコテ名で呼べ

68: 風吹けば名無し 2011/04/07(木) 14:54:25.01 ID:lKaxleiw
病人に餌を与えるな、徹底的に無視しろ
0170名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:01:33.86ID:mD4+PB15
イオンモールちばけんまが出会い厨を大量募集
0171名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:01:48.04ID:fq5iRzpO
オリンピックキャラクター受賞者への報酬が安いとか言うやつ

たしかに100万円は思ったより安いなとは思った
思ったけど受賞者本人が文句言ってるならまだしも
なぜ全く関係ない部外者がケチだの違法だのぐちぐち言ってんだよ
お前らには全く関係ない話だろ

これは完全に偏見だけど
こう言う人って万が一これで報酬増えたりしたら今度はそれに文句言ってそう
0172名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:02:22.43ID:mD4+PB15
こんだけ全方位煽りをばらまいておいて被害者面とかやっぱり愛川死ね
0173名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:02:44.86ID:mD4+PB15
ホンマ平気でウソ付くんやな

幼少期にウソを頻繁につく時期あるけど、幸恵が咎めなかったんやろなぁ
0174名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:04:14.36ID:mD4+PB15
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0175名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:04:37.26ID:mD4+PB15
500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?
0176名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:07.26ID:mD4+PB15
172センチの愛川さんが着れるスーツなんてオーダーしないとないからお金かかりそう
0177名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:21.34ID:2FTwh6YF
172センチの愛川さんが着れるスーツなんてオーダーしないとないからお金かかりそう
0178名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:43.13ID:c1u44i6L
消えていなくなりたい
山奥に引きこもりたい
だったら早く居なくなれよそういうの誘い受けって言われて嫌われるって分からない?
人が多くなってきて辛い…とか何様だよ消えろよ
早くツイッター消せば?アカウント削除しろよ疲れたなら同人辞めちまえ
わざわざ人に見える所で言ってる時点で辞める気ないって分かってるから
0179名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:56.12ID:2FTwh6YF
唐澤☆マイクロペニス☆貴洋
0180名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:11.32ID:xMn1V+Da
カプ妄想垢だしネガティブなことは呟きたくない見た人も呟いた自分も辛くなるから
って出来た人みたいなこと言ってる端から
公式とジャンル民同カプ者への愚痴から始まって
浮上する度にありとあらゆる愚痴文句苦言を厳選身内垢()な鍵垢でするって
それ見せられる厳選相互()たちの気持ちは無視かよ
0181名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:13.21ID:2FTwh6YF
年収(親からの小遣い)やぞ

そもそも無能デブ自身は事務所費用すら払えてないからな
0182名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:47.31ID:2FTwh6YF
パカデブ「壁の方に並んでいます」
おセおば「かべ?」
パカデブ「すいませんわかりにくて、ピックアップカウンター付近でふ」
こんな童貞丸出しなやり取りで人が寄り付くわけない
0183名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:37.09ID:2FTwh6YF
・まず女性はいないんですね(ガッカリ)
・偽ラブレターにひっかかる
・60万払って絵を買い必死に食事に誘う
・僕なんかでいいんですか?という自分を卑下する発言


どうみても童貞です
0184名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:56.19ID:2FTwh6YF
皇族以上にパパラッチされそう
義理の親族や山山との関係が大変そう
良家の長男に嫁ぐには社交界とのお付き合いも
あり良家のお嬢さんである必要がある
当然子供が望まれるので年齢も限られる
老舗の嫁や政治家の嫁より気苦労が多そう
0185名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:08:09.63ID:2FTwh6YF
国家予算並みの資産を持っていたとしてもコイツは無理だわ
早く死ね
0186名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:08:29.59ID:2FTwh6YF
こんなキチガイ外道の遺伝子を残すな唐澤貴洋交配禁止令不可避
0187名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:08:52.29ID:2FTwh6YF
1(右) 頑張ってください☆
2(三) 壁の方に並んでおります
3(一) わかりにくて
4(中) ピックアップカウンター付近でふ
5(二) 粗相をしないようにお話させていただきます
6(遊) 僕なんかでいいんですか?
7(左) (スタンプについて)坂「ムカつく顔で可愛い」→唐「可愛げがないですよね」
8(補) 同伴一名なのですが、 2人連れて来てしまって
9(投) 名古屋に裁判で行きますのでお食事をごちそうさせていただければと思います
0188名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:12.84ID:2FTwh6YF
どんな悪さをするとこんな物体と結婚という無期懲役になるのだろう
なお用水路を活用すれば短縮できる模様
0189名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:42.97ID:2FTwh6YF
9: 風吹けば名無し 2018/02/28(水) 23:09:08.58 ID:NGHFU0tq0
気持ち悪い
陰キャ乙

10: 風吹けば名無し 2018/02/28(水) 23:10:29.77 ID:Hv9o4Z3c0
事故物件だからしょうがないね

11: 風吹けば名無し 2018/02/28(水) 23:10:36.44 ID:GMJvXNAy0
マジで気持ち悪い
FFの方のスライムに似てる
0190名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:10:10.92ID:2FTwh6YF
ネットリンチ被害者の学部学科を晒しても罪に問えない
唐澤貴洋 ハセカラ民 有能 恒心教指導者 真理の御霊
0191名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:10:28.41ID:2FTwh6YF
千葉県松戸六高台2-78-3長谷川亮太
千葉県松戸六高台2-78-3長谷川亮太
千葉県松戸六高台2-78-3長谷川亮太
千葉県松戸六高台2-78-3長谷川亮太
千葉県松戸六高台2-78-3長谷川亮太
千葉県松戸六高台2-78-3長谷川亮太
千葉県松戸六高台2-78-3長谷川亮太
千葉県松戸六高台2-78-3長谷川亮太 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0192名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:10:49.59ID:2FTwh6YF
松戸 痴漢冤罪 ひったくり いじめ 自殺
ヘイトスピーチ 差別 右翼 ヤクザ 麻薬 売人
違法薬物 詐欺 轢き逃げ 殺人 誘拐
0193名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:11:05.52ID:2FTwh6YF
誹謗中〜傷ぉやめろぉ〜
当職は〜弁護士ナリよ〜
お前らが叩いていい相手じゃないんだ、しっかり罪を認識しなさい
0194名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:11:43.36ID:2FTwh6YF
3: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/04(月) 20:00:49.84 ID:olSy0p8K
おらおら出てこいよ
逃げんなゴミ

6: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/04/04(月) 20:02:10.87 ID:7N5RB2OU
なんで外野手なの?

11: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/04(月) 20:04:19.97 ID:olSy0p8K
>>6
中学時代ライトやセンターを守ってたから

12: 風吹けば名無し 2011/04/04(月) 20:05:12.10 ID:BBGxLEd8
>>6
周りにハブられてるからに決まってるやろ・・・

13: 風吹けば名無し 2011/04/04(月) 20:06:02.37 ID:zLVRhBIW
>>6
学生時に仲間の輪から外された野手の略だっけ?

16: 風吹けば名無し 2011/04/04(月) 20:07:07.32 ID:MYhv2h9V
>>13
ワロチ
0195名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:03.79ID:2FTwh6YF
9: 風吹けば名無し 2011/04/04(月) 20:03:21.02 ID:PioP7rY+
すいとんされないと思ったのか

18: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/04(月) 20:08:59.43 ID:olSy0p8K
>>9
むしろあんなのいちいち水遁するのはもはやなんJと言わない

10: 風吹けば名無し 2011/04/04(月) 20:03:25.08 ID:SU+JwyHJ
自業自得やね

14: 風吹けば名無し 2011/04/04(月) 20:06:10.40 ID:I1eizo/0
怒ってる(笑)怒ってる(笑)

20: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/04/04(月) 20:09:08.38 ID:zqvwbMsN
バ神死ね
0196名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:25.45ID:2FTwh6YF
1: 風吹けば名無し 2011/04/05(火) 12:40:16.72 ID:U2wFnrqC
マックポテト929
八神友達7人
銭湯脱糞
性犯罪者照井

7: 風吹けば名無し 2011/04/05(火) 12:42:46.33 ID:Qfa7HOK3
鷹娘

9: 風吹けば名無し 2011/04/05(火) 12:43:05.64 ID:pRB+SbZC
バ神 友達7人

12: 風吹けば名無し 2011/04/05(火) 12:44:31.70 ID:KD8vjR0F
泊めたンゴ

23: 風吹けば名無し 2011/04/05(火) 12:46:49.40 ID:wxv/nKLD
八神お菓子が友達

24: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/05(火) 12:46:54.62 ID:I+XQyqR0
友達7人が絶許になる意味が分からん
画像で伝わりにくいだろうがあれは正真正銘のガチだしな
そもそもあの日は町中パニックで酒や菓子をそんなに呑気に食う場合ちゃうしな
0197名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:53.52ID:2FTwh6YF
43: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/05(火) 12:56:23.51 ID:I+XQyqR0
事実が絶許とかお前らまだ疑ってるんか
もはや無理矢理でも嘘という風潮にしようと必死すなぁ



>>42
おは金村

45: 風吹けば名無し 2011/04/05(火) 12:58:31.54 ID:pBprQZOl
これはクッキー☆
犯罪者HZNを許すな
あとUDKも

59: 風吹けば名無し 2011/04/05(火) 13:02:08.66 ID:5Guf7R/e
>>45
あのさぁ・・・(震え声)、イワナ書かなかった?
0198名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:21.90ID:2FTwh6YF
3: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/04(月) 20:00:49.84 ID:olSy0p8K
おらおら出てこいよ
逃げんなゴミ

そっくりそのまま返すで
0199名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:49.64ID:2FTwh6YF
ネットでオラついたバカな高卒の末路
愛川死ね
0200名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:10.12ID:2FTwh6YF
愛川いっつも余裕なくなると自演しなくなるな
頭順平以下やしメモリ不足になるんやろか
0201名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:28.21ID:2FTwh6YF
炎上が長引き年を取ったことで
高校生のおイタは許せる様になった
ガールフレンドの日記とのコラボも青春って
感じがして可愛らしい
可愛らしくないのは虎ノ門のあの人
0202名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:49.99ID:2FTwh6YF
ハッセ死ね
0203名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:03.04ID:2FTwh6YF
唐澤貴洋 無能 育ちのため 仕方なかった
0204名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:20.04ID:2FTwh6YF
12: 風吹けば名無し 2011/04/04(月) 20:05:12.10 ID:BBGxLEd8
>>6
周りにハブられてるからに決まってるやろ・・・

13: 風吹けば名無し 2011/04/04(月) 20:06:02.37 ID:zLVRhBIW
>>6
学生時に仲間の輪から外された野手の略だっけ?

長谷川亮太の心をえぐる直球ど真ん中ストライク
0205名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:54.42ID:2FTwh6YF
楽天コテは性格が悪すぎ
林とか土下座とかジャッカスは不快
0206名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:16:14.90ID:2FTwh6YF
427: 八神☆メタルグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/03/31(木) 11:35:51.00 ID:hWtQ4u7+0
海部を2位で獲れ
絶対だ

こいつは今大会でも最強打者
高橋周が2位で獲れたら高橋周ね
丸子は地雷

431: 八神☆メタルグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/03/31(木) 15:04:39.39 ID:hWtQ4u7+0
中大・島袋 4回完全8Kデビュー!
 ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/03/27/kiji/K20110327000507760.html

澤村の後継者として1年生ながら中央大学のエース決定だな
4年後は我らが巨人軍に入団あるで

432: 代打名無し@実況は野球ch板で 2011/03/31(木) 15:21:15.37 ID:K3nM6pwfO
八神来んな氏ねうぜぇな
0207名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:16:38.25ID:2FTwh6YF
チンフェは不快だが尊師召喚した功績で許そうと思ってたけど最近尊師も不快やしやっぱりチンフェって糞だわ
0208名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:28.12ID:2FTwh6YF
どうせフォロワーに愚痴った時も嘘ついたんだろ?
「萌え語りを書き込んでいたら嫉妬されて特定されて嫁を叩かれている」みたいな
それを信じ込んで事実確認しないフォロワーもアホやけどな


愛川は嘘は身を滅ぼすって事をいい加減学べや
0209名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:57.89ID:2FTwh6YF
そもそもどっちもガイジだから
チンフェはなに言ってんのかわかんないし
デブは他人の話を理解できない
オマケにどっちも俺は悪くないアイツが悪いで逆恨みする癖がある
0210名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:36.48ID:2FTwh6YF
長谷川亮太は書き込みからブサイクが滲み出てたけど
コイツは本気で自分の顔好きそうで闇
0211名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:19:17.37ID:2FTwh6YF
色んな振り分け垢に現れて突然底辺煽りしてたくせに特定後は自分の垢にしか居なかったと自演するゴミカス愛川死ね
0212名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:19:35.41ID:2FTwh6YF
大輝!お前はホワイトカラーになるんだ!!ホワイトタァッ!!白い企業のジャーングルニ〜♪
0213名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:20:05.92ID:2FTwh6YF
顔、学歴、思想、煽りセンス、全てが2番手以下の小物
0214名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:20:26.16ID:2FTwh6YF
チンフェまでとはいわんが痛い目見ただろうし
たまに夜枕濡らす程度でいいから
一生苦しんで生きてほしい
0215名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:20:36.21ID:T8i6I4qj
やたらTLてま構ってアピしてくるけどさ
骨折鉛筆絵だの名刺SSだのスッカスカな物に感想なんかないし
そんな物を布教の為って臆面もなく言えるのほんと滑稽
htrは何描いてもジャンルが賑わう事はないっつの
むしろジャンルしょぼいアピールにしかならないからやめてよ
0216名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:20:56.48ID:2FTwh6YF
ブルーカラー差別主義者愛川さん

本人は高卒!w
0217名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:21:16.79ID:2FTwh6YF
新沼くん!
卒後の心の拠り所にするために同志社校友会カード発行しとくんやで!
0218名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:21:38.96ID:2FTwh6YF
同志社って時点で岡くんの劣化でしかないが就活を邪魔できるのが評価ポイント
0219名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:03.73ID:2FTwh6YF
必死チェッカー32レス中これだけコテなし

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170308/U3MvN3RNRXIw.html
女体化した父親に生膣内射○するえっちな漫画ってありませんか?
1 :風吹けば名無し:2017/03/08(水) 14:53:43.35 ID:Ss/7tMEr0
今すぐ抜きたいです
0220名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:26.08ID:2FTwh6YF
推薦のカスがここまで偉そうにできるのが笑える
0221名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:59.30ID:2FTwh6YF
83: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:17:15.24 ID:5C773eOn
どんだけ「嘘」という風潮にしたいの?
あの日は町中パニックで酒も菓子を呑気に飲んだり食べてる余裕なんかなかったから部屋にゴミなんぞほとんどないし
少し今後を話し合ってテレビ見て寝ただけだから別に部屋自体綺麗なのは当然だろ


マジで頭悪いのか?ネタだよな?

86: チョコパイ 2011/04/06(水) 21:18:47.88 ID:z7a6gjMo
>>83
八神君…僕は友達じゃないってこと…?

89: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:20:27.51 ID:5C773eOn
>>86
くせえよデブ

91: チョコパイ 2011/04/06(水) 21:21:15.20 ID:z7a6gjMo
>>89
酷い…お前の方がピザだろ!

94: 風吹けば名無し 2011/04/06(水) 21:21:37.68 ID:RtUDICMH
>>89
いくら屑でも友達くらい大事にしろよな

95: 八神父 2011/04/06(水) 21:21:54.23 ID:27x46GIv
>>89
早くチョコパイくんに謝りなさい
0222名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:20.34ID:2FTwh6YF
85: 八神さんマジスーパーリスペクト ◆vbAEIUQMiw 2011/04/06(水) 21:17:34.55 ID:oRAbA+ci
つまり八神さんはちんこみたいな顔でスルメの臭いがして常にアソコをいじってるってこと?

いくらなんでも可哀想
謝罪しろ!

99: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:22:17.84 ID:5C773eOn
>>85
お前神とかいう顔文字珍カスクソコテだろ
死ね
0223名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:42.28ID:2FTwh6YF
106: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:23:52.76 ID:5C773eOn
>>96
何度も言ったよな
俺の家は駅にクソ近いって

110: 風吹けば名無し 2011/04/06(水) 21:24:42.37 ID:piCn1vkY
>>106
電車動いてないねんから駅関係ないやろ

125: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:27:47.50 ID:5C773eOn
>>110
だーかーらー
俺の家の最寄り駅に近いゲーセンで友達が遊んでて帰れなくなってたんだよ
それを前略のリアルを見て知った俺が今夜寒いだろうし俺の家に来るか?とメールして皆連れてきた

102: 風吹けば名無し 2011/04/06(水) 21:22:48.27 ID:0CZWmiFL
八神顔真っ赤だぞ

113: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:25:12.28 ID:5C773eOn
>>102
大松「匿名掲示板の書き込みで相手の顔なんて見えないじゃん」
0224名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:59.96ID:2FTwh6YF
113: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:25:12.28 ID:5C773eOn
>>102
大松「匿名掲示板の書き込みで相手の顔なんて見えないじゃん」

103: 風吹けば名無し 2011/04/06(水) 21:22:59.73 ID:C4aMpEWE
チョコパイニキが不憫や・・・
八神なんかの友達でいるのがかわいそう

105: 風吹けば名無し 2011/04/06(水) 21:23:49.05 ID:AkwkWbye
ペニ顔発狂wwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:22.37ID:2FTwh6YF
八神ですが今からお前らを大爆笑させる
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1260877950/

1 名前:八神太一 ◆5EJ71eKlNQ [ゴマモンの可愛さは異常] 投稿日:2009/12/15(火) 20:52:30.38 ID:5S8mXkzD
幼稚園4月号には楽しいフロクがいっぱいいっぱい!
ポォパイエ♪ポォパイエ♪ポォパイエィ〜♪
今月はシンケンジャーや仮面ライダーディケイド変身ベルトも付いてくるよ!
ウホウホウホウホウホイエーイ!!
幼稚園の4月号は小学館!!!!

これで許してください・・・・涙
0226名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:44.65ID:2FTwh6YF
121: 風吹けば名無し 2011/04/06(水) 21:26:41.21 ID:6DVFA46R
八神85キロのデブらしいじゃん
相撲部かなんかかな

123: 風吹けば名無し 2011/04/06(水) 21:26:53.31 ID:PXxQRtsI
八神くんはチョコパイ君とキットカット君ではどっちの方と仲良いの?

132: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:29:27.62 ID:5C773eOn
>>121
むしろガリガリ
>>123
美味いのはチョコパイ
キットカット(爆笑)
0227名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:04.01ID:2FTwh6YF
128: 風吹けば名無し 2011/04/06(水) 21:28:11.08 ID:8XMKxosU
おい八神、お前身長165 体重85 て本当か?
背低くてデブなんだね

136: 八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI 2011/04/06(水) 21:30:51.81 ID:5C773eOn
>>128
初耳
身長は174で体重は62キロだが
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:31.38ID:2FTwh6YF
ガブモンしんかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0229名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:24.26ID:2FTwh6YF
44 名前:八神☆メタルグレイモン☆太一@ 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在8ヶ月▼完全体] :2011/03/28(月) 14:40:04.09 ID:hFcWSVws
また珍なんぞCSにてボコボコにしてやんよ^^
本拠地甲子園で能見・久保を使ってあっさり連敗した雑魚球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=escwNl4ViYE&;feature=related


ち〜んwwwwwwwwwwww
0230名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:44.46ID:2FTwh6YF
俺は嫌な思いしてないから
それにモンゴル人が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがモンゴル人が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりモンゴル人に対しての情などない
0231名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:27:01.29ID:2FTwh6YF
13: 八神☆メタルグレイモン☆太一@ 忍法帖【Lv=3,xxxP】 ◆GIG2i.SBhI 2011/03/28(月) 13:46:51.05 ID:hFcWSVws
>>8
2ちゃんに金かけたら人間として負けだと思ってる



■ ■■「ユピーッ! (憤死)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況