自分のペースでやったら半年弱見なきゃいけないページ数を
3ヶ月半でやろうとしているということに昨日気づいた
そりゃ2ヶ月分も時間無駄にしたんだから真面目にやってるつもりでも時間が足りないのは当たり前
知ってたのに10月11月のんびりやってしまったのがあまりにも痛すぎる
やっぱりそれなりの妥協が必要だな
コツコツ一つの作品作り上げられるの凄いとかもうそこまで作業入ってて偉いとか言われるけど
ページ数考えた遅すぎだしイベントほとんど出ないしその締め切りに間に合わなければ無意味だ
これまで一番早い早割に入れてしっかりスケジュール通りにやれてる同人者ぶってたけどもうだめだ
自分ならできると思ってたのにめちゃくちゃしんどい
落としたくない