ノマカスに言いたいが、同じ植民地支配なら

・萌え漫画に来て、メインヒロインを主人公化して、ハーレム主人公と性的目線を追い出してしまう(GL、美少女ブンドドはそのまま)
・BL漫画に来て、BLを傍観する腐女子たちを主人公化させてしまう(BLはそのまま)
・夢漫画に来て、夢主人公以外もオリジナル化させてしまう(東ん画大王みたい作り方。フィクションっぽさはそのまま。)

って方法のほうが効率的だと思う
だが、実際にノマカスがする植民地支配は

・劣化少女漫画化する(劣化現実or劣化映画or劣化TVドラマ、人間関係が男→女のたった一種類(性格、価値観も一種類)、空間が認識できてない複雑骨折絵、健康太りなどの要素無し)
・二人以上の男ががいつも女の傍にいる少年漫画にする(男を格好よく見せたいからラブコメは駄目らしい。バトルとしても日常としてもラブコメとしても中途半端なものしかできない。)

の二作業だけ。自分で作品を作るんじゃなくて、他人の作品を改ざんするのも特徴か。
これじゃ面白い作品なんて生まれない

よくノマカスは「女オタクって恋愛に関心がなくて、少年漫画のコンテンツにも関心がある訳じゃなくて、読める漫画が少なそう…(ドン引き)」って言うけど
ノマカスの方こそ読める漫画が少なそう
「ゲームはゲームだからこそいいんだよ」みたいな意味不明なこと言うのも好きだよね
観察眼がなくて、些細な要素に注目していない
技術の逆輸入ができない