な?普通なら二度とレスできないレベルの恥を晒しても、そうやって無理過ぎる言い訳しちゃうやろ(´・ω・`)?
そういうところがお前らは駄目やって話を今日はしに来たねん(´・ω・`)
自分の誤りを認められない
改善するのではなく逃避する(´・ω・`)素直に「ワイでない人をワイとか思ってしまい節穴でした、今後は精進します」と言えず、結局ワイが出てきたからセーフ!とか意味不明なこと言っちゃう
これがお前らがいつまで経ってもピコな理由やねん

大手になる人間ってのは、売れなければ自分が下手なせいやと考える
考えるからこそ上手くなるための努力ができる(´・ω・`)麻雀でも将棋でも、何かの分野で上達する人間ってのはみんなそうや(´・ω・`)
なのにお前たちは……
ジャンルが悪い〜エロさ(才能)が足りない〜などと、自分ではどうしようもできない何かのせいで売れないと言い出す。だから生涯ピコカス(´・ω・`)

努力をするってことは、自分が上達しなければならない=現状は未熟である、と認めることや
お前たちはそれができない(´・ω・`)
明確な間違いを犯した今でさえ>>680のように論外な逃避をしてしまう(´ ・ ω ・ `)

だからいつまで経っても成長できんのやで
己の未熟を自覚し、現実から逃避せず、これからの未来を良くするために努力をせい
それだけ言いに来たんや(´・ω・`)もう来ないからよく反省するんやぞ(´・ω・`)グッワイ⊂(´;ω;`)⊃