X



チラシの裏@同人板1140枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:01.85ID:nycJZMkx
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22はゾロ目デーに含まれない
1/1〜1/3のみ!damaで【7円】などのお年玉が出る

前スレ
チラシの裏@同人板1139枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1511765914/
0816 【豚】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:04:32.37ID:o806s9fP
これからも幼女に忠誠を誓います
0818名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:05:52.05ID:igwI7HBG
ここまでにダメだったら死のうと思ってた歳にあと10日でなってしまうわ
まあそれほど死にたくないわけでもないからそれは良いんだけど
ただ本当になんもない人生だったなぁと思う
来世があると信じて今世はさよーならー
0820 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:05.30ID:xodRyj1z
なんてハッピーな曲なんだ…こりゃあ映画も観なきゃならないぞ
き2 ぐ3 り4 な5
0821 【大吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:08:31.27ID:R6BImV1I
明日の外出運全般で

書き手がクズしかいないからジャンルのツイを始めとするオン関連は全然見ないようにしてる
しかしジャンル一番の絵馬かつ話馬は温泉
支部だけ見てるけどツイにも何かあるかもしれないしと思うと悩ましい
0823 【大吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:09:09.12ID:L7aW4dBJ
愚痴スレでタグ検索しない、みんなフォロー新着しか見てないんだって愚痴見るたび
何のことだかよく分からなくて共感出来なかったんだけど今は実感として何となくわかった気がする
にしても淘汰ツレェ
ポジティブに捉えたら今が底辺で上を目指せるってことだが
今までのブックマークはジャンルの勢いあってのモノだったんだな
勢いつっても稼いでる数字では決して無かったのでまあうすうす分かってはいたが此れでガチに突きつけられたわ
0825 【小吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:17.24ID:ohbt87Pm
よっしゃー今日から本当に原稿やる
間に合いますか神様?
0826 【豚】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:23.35ID:9xfyGOD6
傘がない〜
0827 【凶】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:57.27ID:9xfyGOD6
え、やばい
IDがGOD
ID is GOD
0828 【末吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:11:25.19ID:ohbt87Pm
凶じゃないから死ぬ気でやれば一冊出来るってことだよね
がんばろー
0829 【中吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:12:27.99ID:ohbt87Pm
また死にそうになりながらやるのか
イベントまでの原稿運
0831 【豚】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:14:33.92ID:MAP1Kcz8
あー昨日は結局書き込まなかった
今日は大丈夫かなぁ
0832名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:15:35.51ID:OBLsimqH
自分が気持ちよく叩けるように解釈するんだから何言っても無駄だよね
「ああいえばこういう」が大人になってこじらせるとこうなる
子供っぽいというか幼いというか
0833 【凶】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:16:32.35ID:nKSRSFP3
創作運。
がんばりますのでどうか。
0834 【小吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:17:01.35ID:Vn3QcaAU
総合運で。

やっと二期見始めたけど、なにか物足りないのはずんじのナレが無いからなのかもしれない
0836 【大吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:16.97ID:QgJktm3t
マイナーだから反応あんまり貰えないけどそれでもブクマといいねしてくれる人いるし満足すべきなんだよな
自分は好きになるとすぐコメント送ってしまう派なんだよな…好きを伝えたいのと、褒めることによりその人がさらに推しカプ書いてくれるかもという下心もある、申し訳ないけど
自分にコメント付かないのは別にこのカプ読めない見れないとなってもどうでもいいのかもしれんな…ほぼオンリーワン書き手なんだけどな…
萌えてる内は楽しいから書き続けるけど、仲間欲しいーー

某曜日の健康運
0837 【末吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:20:31.48ID:vfa0rprN
ミスった
今日の運勢
0838名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:05.43ID:kmtHPnJh
自分はあんまり構われると萎縮するから、見てもらえてる、楽しんでもらえてるというのが数でわかればモチベになる
感想はあれば嬉しいがなくても別にいい、返事下手だから
ただ数が見えてるとそれはそれでストレスだったりするし難しいところ
いいね0とかだとさすがに心折れるかもな
でもブログで壁打ちしてる時は正直誰もみてねーよという気持ちでのびのび描いてたな、単に描きたいだけだったし
拍手設置してみたらぽつぽつ押されて嬉しかった
ツールによるなー
0840 【だん吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:45.69ID:HKoSJtEM
推しCP運どない

増えなくていいから誰かに刺さる推しCPであって欲しい
いや性癖の押し付けは善くないな…
0842 【小吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:33:00.11ID:CkNfrF8o
自分好き勝手やって暴力とモラハラであの人をいじめ頃しといて
反省どころかその自覚もなく遊びまわってんのほんとないわ
遊びの相手も相手だが 絶対クソみたいな企みあるだろ?師んでほしい
年末年始どうなるんだよこれ

きな紺 ぐり白
0843名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:42.71ID:3OfNWDmk
時間なくて買い物リストが作れなかった
ここんとこ斜陽〜落日ジャンルばっかで買う方としては楽してたからなあ
もう眠いお腹すいてるけど寝た方が良い気がする体力回復させないかん
0844 【大吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:46.99ID:KQyF3eaQ
クソリプや無知ツイ見かけてはここかツイ愚痴スレに書き込んでたけどついにRTして物申すためにメモ用壁打ち垢の鍵開けてしまった
フェイク入れたりぼかして書くよりだいぶスッキリする
もう一日中見たりしてないしネット見る時は別のサイト見てるのになんでツイ開くたびに頭痛くなる呟きに遭遇する率高いんだ
とにかくリプ欄消せないしスマホからツイから見ることと
情報発信に徹底してそうって安心してホーム見たら政治思想ツイしてるパターン多いしホーム飛ぶことは避けよう
今月のネット運 凶ならネット断ち
0846 【大吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:41:30.56ID:tSuMjOM4
総会屋対策があったように
ネット対策にアフィブロ対策はある
100ジンバブエドル賭けてもいい
0848 【だん吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:43:56.07ID:tuRcAgUT
もうこれ以上体調悪くならないでくれー働いて推しカプいっぱい描きたい
0849名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:22.98ID:mc6MOLen
エロ広告ってなんでゲテモノ多いんだろう
そもそも未成年もいる所でモロ成人向けドーンなのが問題なのはもちろんだけども
なんか10人中10人が気色悪いって言いそうなものばっかなのはなぜだ
今は赤ちゃんの化け物?とか前よく見かけた超長身女のやつとか
ほかに需要ありそうな無難なのいっぱいあるだろ
あと広告出すなハゲ
0850 【大吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:46:11.86ID:6n9YoMCN
隕石が落ちて隣人の部屋だけ吹き飛ぶ運
0852 【小吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:03.22ID:Hu8ep5Fi
転職うまくいきますか
怖いよーーー
きせぐごりさなひゃ
0853 【大凶】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:51:05.30ID:Pr3cZTdX
久々におみくじ
なりふり構ってなさすぎな見た目に反省はした
アウトプットしたらその分すっきりすればいいのになぁ
0854 【中吉】
垢版 |
2017/12/03(日) 00:52:27.80ID:Pr3cZTdX
久々だとこうなるのかい!
まあ楽しめればいいか
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:54:40.43ID:FX7hMbJ2
高校から仲良いけどアニメ違法視聴したりゲームのネタバレをネットで調べて知ったかするこの人の姿勢はやっぱり無理
運命の原作の話よくしてくるけどプレイせずに全部ネットのネタバレ知識
私は運命ファンじゃないからいいけどファンだったらすごく不快だったろうな
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:55:42.22ID:nS4F/nY0
剔抉公式関係ツイートに元信者のアンチなのか毎回のようにクソリプついててウヘる
どんなに酷い内容のアニメだったとしても公式関係に凸る奴が大っ嫌い
最近だと金岡実写監督へのリプも本当にひどかった
あまりにも過激な事言ってる垢はとりあえず報告してる
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 00:56:07.28ID:1xZun7TS
何だその課金者バカにしたような発言
公式に0円も貢献してないお前がごちゃごちゃうるさく言ってんじゃねえよ
誰も1円も出さなきゃアプリ終了するのにアホなの?
0858名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:04:24.53ID:TCgSOado
斜陽片足ツッコんでるmyジャンル
数万フォロワーいるジャンル大手全員すら数週間経ってやっとブクマ2000ちょいしかつかないのに
なんでツイッターやってないヒキの人が二日そこらで2000つくの?数週間で5000とかありえんだろ
なんでなの?いや好きなんだけどさ 理解不能

でもついなら何描いても即日5桁ファボついてるからやっぱ数字で見るならこの大手の人らのが大手なんだよな
なんで支部だとこんなに少ないんだろ
どっちがすごいのかよくわかんなくなってきた
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:06:59.44ID:9xfyGOD6
あれ数ヶ月前に書いたやつだから最近のとちょっと文体違うんだけどやっぱりパクリとか思われるんかな?
まあ思われたところでもうあげんからいいんだけど
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:13:34.13ID:bktYDTDN
うんやっぱ金積めば相手のメンツ潰しても何してもいいってのは駄目だわ
「人の弱みに付け込んで」って言葉がしっくりくる
もう企画もグッズもスルーするんでさよなら恥知らず
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:20:18.37ID:SJqCn8NK
うーわ先月下旬にセール終わってた
確か先月の頭から血眼で探してたはずだし割とアンテナ張ってたり検索してたのにショックだ
毎月のようにセールやってるみたいだけどいつこういうのって終わるか分かんないからなあ
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:26:26.08ID:KWKW6+DA
初めて同一認定されたw
いやそれ知らん人なんすけど
エッ意見が同じだけで同一認定っすか?
分かるんすか?マジパネーっす!

気に入らない書き込みはID変えて自演してる事にしないと気が済まないって
もしかして自分が普段ID変えて自演してるから他人もそうだと思うんじゃないの?
そもそも闇雲に同一同一言ってる時点で気持ち悪いんだけど
もうそれ病気だよ
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:27:00.66ID:qyiVMa0j
2週間以上前に大丸で2回ほど使ったカードの明細がまだ反映されん
同じ日どころかそれより後に使った分さえとっくに反映されてるのに
これは店側の問題なのかこちら側の問題なのか…
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:41.48ID:Usro35j3
あの作品のアンチって言う事が揃って「主人公つええーしたいだけのメアリースー」
だけど、主人公ってそりゃどんな作品でも多かれ少なかれ無双するもんじゃないのか
主人公が物語の主導権を握らないってもう主人公の必要ないし
有名妖怪やらの名前は使っててもそれらも全部ニセモノなんだし
どういう力関係だろうとギャグの範疇にしか見えない
私もあの作品のギャグは合わないから単にギャグが合わないっていう愚痴なら分かるんだけど
それも見なきゃいいだけの話だしな
結局は自分の気に入らないものが一定以上の人気があるから
どうにかして悪い部分を作って叩きを正当化したいだけって感じ
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:32.43ID:myOdb4DE
5章すら終わってない人間がなんでセイレムのネタバレをRTするのかそこが分からない
進めなーい助けて言ったくせにフレはカレスコ持ってる人優先で使いますって
助けてもらうくせに相手を選んで堂々言うクソさもすごい。脳○宝具ブッパしか出来ないのかお前…
せいぜい6章始めのゲイザーで苦しむがいい(あの声で)
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:24:27.71ID:J6CpjUfH
あの前半シナリオ書けた人がこんな終わり書くわけない納期か打ち切りとかいうツイートみたけどお前その作家の他の作品見てそれ言えんの?
ってくらいには最近はそんな感じだぞ七橋
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:29:28.49ID:ZBfMUKCO
初めて推しキャラが麻凪の餌食になった
あの子は女王様としてすごく理想的な性格してるんだ
罵倒したり蹴ったりするだけのファッションSと違ってちゃんと飴と鞭使って豚のために色々考えてM側を喜ばせてくれるんだよ可愛いじゃない
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:43:45.95ID:2TViSKq1
知り合いはあのイベントのあの人格に割と肯定的だったから肯定も否定もせず話しかけられたら合わせるくらいだったけど今日初めて同じ意見の人を見かけて嬉しい
分かるよ誰だよ原作と設定違うよ
というかなんで武器逆転してるんだよ
次回の登場で理由が説明されるの待ってるぞ
それまでサービス続いてくれ
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:45:20.48ID:Es9JjNGi
冬の葬式は嫌だな
ペットの体調も心配な時だしとにかく気が滅入る
顔見れたのはよかったけど死ぬ前って本当に何か見えてるのかな
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:49:05.05ID:dovs8m+B
イカの実況全部キモいな〜
やられる度奇声あげたり暴言吐いたり見る気失せるわ
なんでどいつもこいつも声が甲高いんだ
ゆっくりならマシかと思ったけど、開いた動画が倒した相手のユーザーネーム延々ネチネチ弄ってて無理だなと思った
面白いと思ってんの?
本当に全部が全部気持ち悪くて感心するwまともなやつ見たいわ
0885名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:05:51.39ID:ud8VdHbC
好きな作家の本読んでテンション上がったら
反動で本にする予定で描いてた原稿消したくなってきた
きくぐな
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:16:07.48ID:77Tkhl0o
地雷っつーか
原作で攻め×嫁ズの絡みがあってもどうせ軽いものだろうしどうでも良いんだけど
二次はイラネえわ
本当に自カプにとって邪魔なだけだから
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:17:45.83ID:+sF0RPKe
はぁどこも荒れてるな本スレアンチ状態とかすげぇー
どの作品でも思うけど主人公とかメインにおいてるキャラ
適当に扱ってるのが見えるのがほんとに駄目だわ
すぐに主厨とかそのメインキャラ厨みたいにされるけどだってまずそれが嫌いだったら作品ごと見ないから
いろいろガッカリしてしまうんだよ
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:19:49.19ID:nvtm1KHU
雰囲気は良かったが結局わけわからん感じで終わってしまった
ていうかあんまりボリュームがあるように感じなかった
なんかスゲー薄い話
いろいろ良いところもあったけどイマイチ物足りないというか
あとあのクソつまらん劇中劇なんのためにあったんだろう
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:29:50.41ID:KnX0qfXz
今更ボーカルが3代目になったの知った
なのでちょっと3代目の声はどんなんや?と新曲を聴いてみたら
1代目と2代目の似通った雰囲気とは別の声質でびっくり
それで旧曲がファン投票によって選ばれた数曲が
3代目voでリミックスされてると知り
え?この声で旧曲まじ?とCDぽちって聴いたんだけど

めちゃくちゃかっこいい
ボーカルに合わせたリミックスがめっちゃいい仕事してらっしゃる
構成変えるだけでこんなかっこよくなるんだなって聴き比べて感心しちゃったよ
しかも2代目の脱退に慌てつつこのCDを発売するまでの期間がくっそ短い
考えたら前バンドの時は期間は長かったが
新vo発掘、新曲(フルアルバム)、rec、お披露目ライブと規模がでかかった
ほんとこの作曲者はブレないなー真似できないけど尊敬はしちゃうぅ
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:33:11.67ID:B0A+Sh/b
だからお前の腐触手ネタは鍵かけろよ、取り巻きも頭おかしい
マイナージャンルで更に人を寄せ付けないようなことするな
クソ村長に関わりたくないから絵馬達も違う村行っちまったわ
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:44:48.29ID:RLkrAEVR
一期派はつまり監督のセンスに心酔してる派でなんだろうけど
個人的には演出尖りすぎでストーリーが全然頭に入ってこなかったのでテンポ悪もっさり言われても二期の方が好き
推しカプは今日も可愛かったなあユー達早く結婚しちゃえよ
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:57:46.77ID:SRaPFtkD
なんと言うかペラッペラな話だったな
特に盛り上がりも驚きもなく極々薄味のまま終わった
題材は面白そうだったのになー
話自体も過去最短レベルなのに面白くもない劇中劇なんて挟まってるから更に中身が無い
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:12:46.96ID:qTbF2RVg
クソ→クソ→パクリ→クソ+打ち切り

これで2017年終わり
それでもガチャだけでガバガバ金入ってくるんだから
そりゃシステム面にも絵師にもシナリオにも金掛けないわな
年をまたいでまで着いていくのを考えると疲れるんでもう消すわ
0898名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:14:28.43ID:0dFosg3K
やっぱりロリコンじゃあん…
なぜそこまでして初潮も来てないような女の子とのカップリングにするんですかねぇ
お前らのせいでこのキャラがロリコンサイコ野郎にしか見えなくなったんだよなぁ
儲はとりあえず死んでくれよな〜頼むよ〜
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:25:48.94ID:s5JUIJoD
あの愚痴垢担当ぼかしてるけどツイートの内容とか口調が似てる
色んなものに噛み付いてやりづらくなったから複垢作ったのかな
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 04:44:40.48ID:AtwJjDcc
今日から一気に話動いて完結まであと10話くらいはあるのかなとか楽しみにしてたらこれですわ期待して損した
最大のボリュームとは何だったのか
ロリは可愛いしキャラは好きだけ貯めた無料石使うのは惜しくなった
ガチャきても詳細が出揃うまでスルーしよ
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:20:25.81ID:MvGS8p8R
デブ化が理解できない
好きなキャラを醜い体型にして萌えてるとか絶対嘘だろ
本気のデブ専人もそりゃいるかもしれないけど
ぷに腹萌えとか言ってキャラを弄ってヘイトしてるようにしか見えない
二次創作だと元が太ってないだけにわざわざデブにして
他キャラにpgrさせてるのとかどう見てもヘイト
性癖なら仕方ないけどデブ萌えを隠れ蓑にしてキャラを貶す人は吐き気がするほど嫌い
0905名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:43:03.02ID:I9FUuuDs
あの絵に満足してるけど、客観的に見て満足していいような画力の絵ではないんだよな
それに現状に満足したら新しいいい絵が描けないと思うし
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:45:40.53ID:m6xi8nco
いやおまえそんだけアホほど大量に濃い内容書きまくりゃ
色々発散できただろうし当然落ちつくだろうし良い意味で慣れるだろ、って自分でも思うし他人にも言われたけど
そりゃ飽きてはいないんだけどやだー落ちつきたくない
ずっとアホみたく頭抱えて部屋ゴロゴロ転げまわって萌えてたい
往時の頭狂ったガツガツがさすがに無くなってきてるのが自分で解るやだーもっとガツガツしてたい

さすがにあの量書いたら考えつくだけの基本世界線書ききっちゃったんじゃねーのって感じで
読み手さんにもいい意味でビビられて自分でもよくやったとおもうし
憑かれたみたいになってた萌えをひいひい言って仕上げるのが毎回サイコーに気持ちよくて
あんだけやりゃ落ちつきもするわって本当自分でも思うけど
もっとあいつらに狂ってたいんだよー贅沢な悩みだろうか
ちょっと時間置いたらいいのかね
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 05:48:05.80ID:+ffLzKdY
リョナとかけもとか欠損とかス○トロみたいな
一部の人が好きな特殊性癖をにわかが同人で気軽に垂れ流してるのが不愉快
特殊性癖が好きな自分が大好きなのがミエミで気持ち悪い
他人ににアピールしたいからってろくに住み分けしないし
酷い時はワンクッションもなしで色々な人に迷惑かけてるのが最低
二次創作の下品なことをアピールした者勝ちインパクトある方が勝ちみたいな風潮理解できない
何よりも特殊性癖なのを理解してきっちり住み分けしてるガチ勢の人達が気の毒すぎる
にわかが踏み荒らしたせいで無駄に批判を受けるだろうし可哀想
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:14:20.99ID:e0L9UkoM
起きたらみんな叩き放題で草
無駄な考察とか見てても制作側の人はそこまで考えてないよの画像が思い浮かんで期待とかしてなかったわ
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:17:42.00ID:884s0KiO
繋がりない人にRT+空リプで感想言われるのほんと好き
普段は評価なくても感想なくてもさほど気にしないしましてや数が少ないから病んだりとか全然ないんだけど
上記のことされると承認欲求が刺激されてゾクゾクする感じがめっちゃある
義理っぽさとか返信を期待してるみたいなのが無くて本音の褒め言葉に感じられるからなのかな
一切反応しないから喜んでるとか誰も知らないだろうけどほんとに嬉しい
見てくれてありがとう
0910名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 06:36:49.60ID:Bwzya2fD
前スレかどこかで男性向けのエロシーンの女の顔がブスなことへの愚痴わからないでもないけど
実際ヤッてる時の女の顔ってめっちゃブスだよな
男性の視点からだと二重顎や鼻の穴丸見えAV女優でも結構ヤバいし
そんなブサ顔受け入れてくれるとかむしろありがたいことかもしれない…
まあ二次元なんだから可愛い方がいいけどさ
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:08:02.27ID:vCUD980q
こないだ夕方にサウナ行って久々にテレビ見た
ワイドショーやっててマツコが出てたんだけどマツコじゃないほうの女性コメンテーターめっちゃうざかった
話長いし長いわりにハネないしオチないし
ウザキャラみたいな感じなのかな
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/03(日) 07:24:25.77ID:ilRtnIHS
完結したら読むとかいって新刊買うファンが減ると打ち切り食らうし
かといってまとまらないうちに読むのもアレだし
しかし発売月に千部左右するだけでその後の運命変わるとか作家も大変だ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況