>>75
訂正
>恋愛「物」って恋愛が好きな人が読む為の「ジャンル」だよね?

少年漫画では「主人公をフツメン、ライバルや悪役をイケメンに設定する」「主人公に付いてるヒロインを二人に設定する」
「恋愛に関心薄で性格のいい主人公を出して、その主人公を殴ったり、足を引っ張ったりするヒロインを出す」って設定を作って、
設定に逆らう女読者が出るように計算して、女叩き、キャットファイトが発生する罠を作る
(このヒロイン、本当はツンデレじゃなくてミサンドリーなんじゃね?主人公も恋愛したくないみたいだし、無理して一緒にいる必要ないよ。
ハンタ、FF15みたいな設定にしたほうがいいよ。)

少女漫画では、平面的な絵しか描けない女、恋愛のことしか考えられない女、
ルールに逆らった女にマウントを取る自治厨女を「貴方は正しい」「貴方は特別だ」と甘やかして
恋愛に興味ない女、フェミ、ミサンドリストを攻撃させる罠を作る
(少女漫画家たちは本当はもっと画力が高いっぽい。青年誌に行くと絵柄が変わるし。)

少女漫画は現実臭のする恋愛物だけで、それ以外は全部少年漫画、キモオタ向け?
嘘嘘。それはカテエラです。
よく「少女漫画と違って、少年漫画は恋愛以外がテーマで素晴らしい」と言われてるけど
少年漫画で恋愛以外のすべてが描かれてる訳じゃなかった
現実ではあるのに漫画では描かれてない要素が山ほどあった
少年漫画は男主が活躍するジャンルの総称で恋愛テーマじゃないジャンルの総称じゃないんだよ。
しかも、少年漫画ですらラブコメに走り出した。恋愛脳=女だけの欠点って洗脳は完全に論破された。