>>638
再起は全く輝橋を意識していないわけではないからでは?
もちろん恋愛感情ではないけど彼女の性悪さも知った上でそれでも完璧美少女を演ずる彼女を見直し敬意を持つエピソードも多いから全くの脈なしではないと受け取れる
ほくろの黒は桃をあくまで中学時代のマネージャーか旧友としてしか見ていないのに比べると
まだ再起の方が輝橋を個人として興味を持っている感じがある

鳴門は当初は桜と、苺は留姫愛とくっつくと思っていた人が多くて虹に踏み出す人が少なかったのでは?
男女カプはBLカプと違って公式になるならないがあるから確定してからでないと安心して萌えられないタイプも結構いる
確か売る折も多かったけどその前は医師打×折姫も多かったねそういえば