X



【素材盗用】刀剣乱舞アンチスレ68【盗権乱舞】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001刀嫌
垢版 |
2017/07/16(日) 20:58:51.20ID:OIHbcSjN
・名前欄に「刀嫌」と入れる
・メール欄に「sage」と入れる
・次スレは>>970が立てる

禁止…晒し、ファンスレからのコピペ 、ヲチ行為、他ジャンルのアンチやsage行為
(他作品のsageは各アンチスレで)
スルー…信者/元信者の愚痴・突撃・カップリングアンチ

他作品への行きすぎた馴れ合いや
過剰なageは控えましょう

前スレ
【素材盗用】刀剣乱舞アンチスレ67【盗権乱舞】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495701010/
0213刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 14:34:00.08ID:FknSDHJ7
>>209
あーだから似泥の糞社長が格ゲ作ってくれないかなーとしつこかったワケかw
格ゲユーザーは殆んど男性だしホモ剣と蔑まれてるどぶに使いたくなるキャラなんかいるかよw
…まさかと思うが男ユーザー釣り=女の代わりのつもりで装甲悪鬼ヒロインコス野郎やらピンヒール青口紅やらGUMIもどきやら糞の上にも糞なキャラ増やしてるんじゃないよな?
普通に最初から可愛い女の子がいるゲーム選ぶに決まってんだろうがさっさとどぶカスどもにも愛想尽かされて爆死しろ
0214刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 15:08:17.62ID:GfdbH2UA
どぶがアーケードゲームになったところで公式にすらお金落とさないどぶ厨がやるわけないじゃん
そもそも普段脳死クリックゲーやってる連中が格ゲーなんて出来るのか?
プレイ動画見て尊い尊い言うだけで終わりだと思うわ
0215名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:20:54.34ID:Njyxfthw
リツイートしまくるのやめて欲しい
ミュートやブロックが追い付かない
まあこの愚痴はRT厨に言うべきかね
0216刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 15:21:42.92ID:6kopJZ2k
そいやdmmにある同じ刀題材の少女ゲーすら「難しくて出来ない><」とか言ってたなあいつら
格ゲーなんて脳死クリックゲーばっかしてる連中に尚更無理だわ
0217刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 15:30:36.20ID:uXhZE4f3
格ゲはどれだけコマンドを簡略しようが基礎にある上段下段やみたいな要素で確実につまずく
船アーケードみたいなアクションだとしても無理だと思う
ある程度のプレイヤースキルが求められるジャンルは不可能
それこそ空や運命とかみたいな装備と相性とスキルをしっかりと考えればいいゲームですら難しいと嘆く奴らだし
0218刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 16:25:49.14ID:d920zsbn
>>217
奴等は脳トレゲーやインベータをやった方が良いな
0219刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 16:30:12.57ID:y1Zb32Fz
やめろ脳トレやインベーダの公式やファンに迷惑かかるだろ
0220刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 18:06:55.69ID:FeMrBsZ1
さっそく運命号のキャラと絡めたネタ流してくる奴いて最悪
ほんとに擦り寄らないとなんもできねーなどぶは
0222刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 18:30:35.59ID:Rj0OYrtS
名前欄失礼しました
0223刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:29.30ID:Ye1RIcLN
>>220
一時期は暗殺者がどぶショタの育った姿に見えるだの、魔王の弟がそのどぶショタに似てるだの
(※せいぜい首の後ろで結った長い黒髪が共通してる程度)うるさかったもんだが、今度は魔王に食いつくか
愛刀がどぶ刀という設定…というか史実が既にそうだからって見境ないな
0224刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 18:50:29.88ID:FEh69hjU
売れてる他作品に乗っからないと楽しめないって自分たちで発信してるだけじゃん
馬鹿だなー馬鹿だからどぶにはまれるのか
0225刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 19:45:27.18ID:L/afNC1a
運命号内での置田の刀がどぶ刀じゃないって文句つけてたよ
せりふでしっかり菊一文字って言ってたからね
0226刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 19:54:13.17ID:hY30TMdK
運命号のツイート見てたらどぶ男たちに円卓夏礼装の服着せてるやつ流れててウワァ…てなった
ほんと何でも擦り寄るんだな害悪
0227刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 19:56:33.05ID:mkP3aFNh
運命に限った話じゃないけど置田は菊一文字のが遥かに知名度高いのにね
まあ運命号でいうと第二臨まではどぶ刀持ってるんだけどエアプにはわからんだろな
0228名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:59.03ID:rO0oGeep
ここまでなんでもかんでもクロスオーバークロスオーバーしてくるジャンルなかなかない
内輪でやるなら勝手にしてって感じだけど外に持ち出して他作品に擦りつけないでほしいわ
0229刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:13.35ID:LUZzYDsG
なんか水着キャラの宝具がどぶ男と呼ばれてるwというTLが回ってきた…何をやってもどぶに結びつけてもう…
0230刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:30.55ID:fhc6hr0C
ツイの運命号検索でしれっとどぶ絵でてくるの本当うんざり。
なんでもかんでもクロスさせないと気が済まない連中だわ。
キーワードミュート機能TLとホーム以外に検索画面も適応してほしいわ。
0231刀嫌
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:33.93ID:y3dx1dSF
運命号での被害刀一覧みたいなまとめが回ってきて気分悪い
沖田が菊一文字を持つことに対して別のどぶ刀なら許したのに!とか
それを面白いと思って回す辺りも正気疑うわ
0232刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 02:12:21.16ID:EHjRv8lT
まだフォロワーにドブが紛れてたらしく長谷部主が女の子な上にロッカーになっちゃって大変だねwロッカーな長谷部も横に並べたいwみたいな糞ツイートがガンガン回ってきてた
当たり前のように他作品のキャラクター混同したりクロスオーバーすんのゾッとするしファン全体がそれを当たり前としてるのが怖い
どぶの中の信長じゃ満足できないのか?
「信長 長谷部」で検索したら物凄く気持ち悪いんだけどなんていうか他作品に刀が出ればそれはどぶの刀キャラと同一存在だとナチュラルに思ってる感じが気持ち悪すぎる
「本来信長が所有してた長谷部と時代が違うね(キリッ)」とか「とうらぶ意識してる」とか設定も調べない癖になんで上っ面だけ掠めようとすんのかね
0233名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:20:17.53ID:EHjRv8lT
『FGOに参加した刀剣男士から不憫三銃士を紹介するよ』
『不憫三銃士!?』
最終再臨で菊一文字に交代させられた加州清光「せめて安定なら許した」
全身チョココーティングされた膝丸「泣いてはない」
ギターになったへし切長谷部「そういう男(?)なんですよ。織田信長って奴は」

このツイートが6千以上RTされてるの意味が分からない
どぶって運命号となんかコラボでもしたの?
参加したって何?
○○なら許したとか寄生虫がする発言じゃ無くない?妄想と現実の区別がついてない?集団幻覚見てる?
0234刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 02:20:35.72ID:ajVu4AvE
先日地上波で放送があった映画、恐竜公園とどぶのクロスオーバー絵に被弾した…
関連性もまるで無いしTLが賑わっている作品なら便乗すればRTが稼げるとしか思ってないんだろうな
0235刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 04:39:58.37ID:37IjADeV
>>232>>233
気持ち悪いもん書いてんじゃねーよ
つかヲチまがいは難民へって言われてんだろ
どぶの事細かいツイ()なんて興味ねーんだよアンチになりすましたどぶかよ
0236刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 05:52:26.36ID:lTGvr5DE
ツイで行きたい所や見たい風景を検索すると必ずどぶ人形やどぶキャラとコラボ()した画像が出て来てもの凄く不快
0237刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 07:30:53.46ID:JxI3uzlb
ここで晒すとかテンプレ読めない奴はどぶか荒らし認定でいいよ
分かってる人はそもそもやらないし難しいこと書いてないテンプレを守れないで他に迷惑かけるなら同類だわ
0239刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 09:33:21.59ID:KgpJDR9Y
今日はワソフェスだからRTに気を付けろ
具っす間やMax工場が二泥とzbzbなのは今更だがあんなに大量のどぶフィギュア出して売れるのか
0240刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 10:03:08.71ID:U5cP+si8
あ、詳しいねBBAだ
0241刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 11:12:39.14ID:upibwiAP
>>223
その刀散々信長ディスってなかった?なんで平然と絡めてくるわけ?
0242刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 12:38:10.92ID:OqbDDkwG
>>241
現実でもあるよね
普段はdisりまくったり陰口三昧な馬鹿が、金が必要になったりdisった奴が成功したら何食わぬ顔して擦り寄ってくる話
0243刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 15:22:06.59ID:lpCsZ/f7
新どぶキャラに被弾したわ
しかも声の人がつい最近グラビアアイドルだかと結婚報道したのち
祝福するファンを尻目に嫁が「結婚したぜファン共ざまぁ」とかで
ファンを挑発してた上に、本人の屑さが明るみになってたヤツ
0244刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 15:31:13.58ID:QwY26ZZP
大学OBの飲み会に行ったら、1名(無職)が盗剣の良さを大声で
力説してたが誰も聞いてなくてワロタ
寺社巡りと狐キャラが好きな歴女の人が1番嫌な顔してた
0245刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 15:44:39.01ID:VTJBut3v
>>244
んな盗作芸無をホイホイやるからそうなるわなそいつは
0247刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:44.08ID:08/Iv3O4
>>246
名前欄すまん
0248刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 16:30:12.14ID:p6ugqY9z
>>243
声優は詳しくないが、それらしき画像に被弾したところだ
騒いでる厨曰く、「長船派で龍の彫り物があって東博所蔵の国宝っぽい」だとさ
まだキャラ名と全身は出てないが、これが当たってんならまた(先のどぶショタもそう)東博の刀かよ
単に所蔵数多いからだと言われると弱いが、こうもあそこの刀ばかりだと裏で繋がってるのかと勘ぐる
0249刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 16:32:06.62ID:rIpzI0lD
繋がってんじゃね?金銭的な意味で
0250刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 16:37:19.57ID:CXvSUtFG
そりゃ繋がってるでしょ
どぶはゴキブリたちにエサあげられるし博物館はゴキブリたちのクソで儲かるし
0251刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 16:58:24.63ID:o4665peY
プレイ中のアプリの新カードがどぶパクで憂鬱
パクのパクってのもまあ意味不明で運営にムカつくけどスレで暴れるどぶ信者の鬱陶しいことよ
あいつらいきなり〜さん付けでみんながそいつを知ってることありきで話しだすのは何なの
0252刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:51.88ID:0gaEP13X
どぶ新刀ってチラ見せ()するのいつも刀身や拵えじゃなくどぶ男なのがクソ笑う
セールスポイント結局そこなんだろっていう
0253刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:40.47ID:LG3/9NmI
まあそこは擬人化ゲーだし
0254刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 17:41:06.03ID:0gaEP13X
うん
ガワしか興味がないのにお刀女子()いかにも自分たちは日本の伝統を守っています的な
態度で他人を踏み躙るその根性が大嫌い
素直にズ〇ホモネタになる男が好きですって言ってりゃいいのに
0255刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 17:57:12.53ID:t/y4u6ik
ツイでどぶアニメに被弾したけどなんで妖怪なのに人間みたいに血が出て死ぬんですかね?
ガバガバ設定どうなってんですか?その珍妙な姿そのままで普通に人目について歴史改変がどうこういってんの?w
見られてる時点でダメじゃん馬鹿なの?
0256刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 18:03:25.86ID:VTJBut3v
>>255
馬鹿は馬鹿でも愛せない馬鹿だしな
元から設定がアレ過ぎるしねぇ
0257刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 19:05:16.57ID:gdVrQgg7
はーーーーうっかりしてた
先日新しいアカウントを作ったばかりだけどどぶ公式をブロックしてなくてうっかり被弾したわ
被弾ついでにRT数見たけどこんなコンテンツをありががたがってるバカが
6万人以上もいるのかと思うと絶望したくなる
0258刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 19:08:29.14ID:gdVrQgg7
ガッカリしすぎてタイポはあるわ「うっかり」は被ってるわ
推敲もせず書き込んでしまってすみませんでした
0259刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 21:44:20.20ID:OqbDDkwG
6万の内何万人がサクラなんだろうな
0260刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 22:09:49.44ID:gmDE1hnT
今日の湾ホビの情報を見てるけどそこまでどぶ被弾しないなー
フィ組間と粘土ろいどは覚悟してたし、あと一社くらいしか泥人形だす情報だしてないし
そう考えたら運命なり他の人気アニメゲームはとは複数のメーカーでバンバンでてるからどぶ人気も落ちてきてるのかな
今アニメやってるのにこんな勢い下がってどうするんですかね
いいぞーそのまま弱っていけ
0261刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:09.67ID:Z16mKFAO
>>260
なんか新しいどぶ男チラ見せ来たらしいけどトレンドにも入らなかったとかw
アニメも展開遅いやら元のゲー無からしてそうだけど中身スカスカ矛盾だらけやらで不満爆発
たまーに釣られた新規もゲー無のあまりの糞さに呆れ果ててる状態と斜陽一直線で愉快愉快w
そのままどぶ厨と一緒に底辺まで沈んで二度と出てこないでね〜
0262刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:28.66ID:d3FdPZT4
え?トレンドに何も載ってないけど新しいどぶ汚発表されたの?草生えるwwww
もういよいよ完全に終わったな
カス劇とやらもどぶカスちゃん達は「鼻クソ丸は確かにアレだったけどカス劇で盛り返す!」って自信満々じゃなかった?
あれもトレンドにすら載ってないし無断転載がお得意のどぶテロRTも回ってこないけど…?
草生えるの止まらないよどぶカスちゃんwwww
0263刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 22:39:07.59ID:/Hf1wqkw
カス劇自分はトレンドに入ってるのは目撃しちゃったんだけど悪い方だったみたいw
よっぽどキャラの扱いが悪かったのか信者がアニメ公式やら脚本にヘイト溜めてて笑うw
他アプリのアニメより先にアニメ化したとかで勝ち誇ってたのにねw信者にすら早く終われとか言われてるんだね
0264刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 22:41:47.42ID:tMHf4jwZ
トレンド乗らないとかホント草
いやー早く完全消滅して欲しいわ
0265刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 22:56:11.87ID:bXJrsons
>>251
同ジャンルな気がする
暴れて注意されたら「じゃあ刀をパクった運営に言ってよ!」とか頭どぶかよ
0266刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 23:37:15.17ID:plYVKwuH
何のジャンルか知らないが(聞いてるわけじゃないので伏せたままでいいです)
刀からパクったんじゃなくて刀がパクったラレ元を参考にした可能性の方が大きいのでは?
今までも刀のパク!ってどぶ厨が吠える時は刀にパクられた別キャラのオマージュだったし
それで刀がパクったラレ元が判明するから笑えるw自白かよw
0267刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 23:53:28.90ID:YumvPG1S
なんか一軍扱いか?と思わせたどぶ男子どもがかませの二軍だったwwwみたいな糞展開だったとか
0268刀嫌
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:49.60ID:iZw6JpTX
最強()と言われても簡単にロストするようなスペックでいまさら何をとしか
0269刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 00:04:50.22ID:hdV8etYT
どぶに詳しいんですね
0270刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 00:09:32.72ID:cUEBOJZQ
>>1
> スルー…信者/元信者の愚痴・突撃・カップリングアンチ
0271刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 00:23:10.89ID:CHsTZB2W
なんかいきなりソロライブとかで騒がしくなったと思ったら自ジャンルと関わった俳優繋がりのどぶミュの話だった…うわ…
0272刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:38.70ID:tTX9M3HH
>>262
直上で「この刀では?」ってどぶ厨が騒いでる話が出てるね
刀派・龍の彫り物・所蔵館・国宝というキーワード的に、思い当たる刀が1振りある
読みが正しければ、あの刀は最近のあの館にしては珍しくどぶ刀を展示してない時に出陳されてた
どぶ刀がない分被弾率下がるしチャンスか?と見に行ったけど、狙い通り空いてたのが懐かしい
が、もし新どぶ男がこれだった場合また厨が展示しろって館に要望と言う名の圧力かけたり
あのとき見に行かなかった自分のアホって愚痴る奴が出たりするんだろ、知ってるさ
0273刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 00:41:43.87ID:1mc/luBG
妖怪詳しいねババアまた来てる
0274刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 01:44:29.70ID:HdbvClhY
いつ畳むんだよこのゲーム
また信者が観光客多い場所で道塞いでコス撮影しててとても不快で邪魔だった。変なポーズ決めるDEBUSUの前で信号待ちのごとく人溜りができて、声かけなきゃどく様子もなかった。謝りもしない
「ミラレテキモチー」とか思ってたのかな害悪しか産まないゴミゲームは消えてくれ
0275盗嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 03:01:05.07ID:2Gig44LT
居酒屋コラボに被弾した…

…や…山内農場だ…気を付…ガハッ
0276刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 03:02:37.03ID:CKWDZpEY
>>274
不審者として匿名通報したら迷惑防止条例とかで捕まえてもらったりできないのかなそれ
リアル世界の警察すらゲーム内の敵の名前で呼んでキャ-キャ-いう連中らしいけどさあいつら
0277刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 03:11:25.12ID:0Dh6PPT+
>>275
うわあ、その居酒屋近くにあるよ
うわあ
てか気になって垢見に行ったらS木屋始めグループ全部でどぶコラボやってんじゃねーか……
0278刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 06:11:35.07ID:lD3sxRvb
ちょっと吐き出したいことがあって別ジャンルの愚痴スレに行ったら
いつの間にかどぶに乗っ取られててマジで気持ち悪かった…
なんか新キャラと過去キャラがどぶ男士意識してる〜とかスレ違いなこと書き込んで叩かれたのを逆恨みして
アテクシたちのトートイどぶ男士がパクられたのに!!盗っ人扱いするなアテクシたちのトートイどぶ男士は被害者!!って一斉に喚いて検証ごっことラレまとめを大量投下してたっぽい
まさかこんなところ乗っ取られるとは思わないから被弾やむなしで吐くかと思った

あいつら本当にどこにでも潜伏してて一斉に発狂するのな頭おかしいわ
盗作って言葉が起爆スイッチになってるキチガイか
0279刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 06:33:08.44ID:IycC+ltO
もともときゅるってるピチガイ集団だからなあ
そのくせ自分たちはまともな人間と思い込もうとして擬態失敗するし
0280刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 06:43:53.56ID:3pwiI0XE
>>275
被弾は乙だけど

ガハッ

とかキモい書き方やめなよ
ババ臭い
0282刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 08:21:43.23ID:EnDiQ6Lv
>>274
和風な観光地(それこそ史跡名勝じゃなくても池とか茶室がある日本庭園ならどこでも)はどぶ厨に狙われてるよね
場合によってはどぶ刀を所蔵する博物館や美術館にも庭園あるし、どうしても見たい展示物があって
どぶ刀の展示期間を外して見に行ったのに庭園で尊い連呼したりどぶ人形やコスの撮影してる奴に出くわすこともあった
0283名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:18:34.13ID:dyk+nhuk
この一年くらいで流れてきた絵馬が数人いるけれどもっと見たいから支部やホーム行って見るとどぶ者か元どぶ多くて悲しい
あと前に何か問題あったらしいけれど深くは知らないし調べたくないって言って刀の問題を知ろうとしないどぶ者が結構いる
0284刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 12:07:07.36ID:m0HaByFW
どぶ厨がアンチスレに来るってことはどぶ内が荒れてるってことか

どぶ厨ってパクり指摘されたりパクり話になるとすぐ発狂するよね
盗用は言い逃れできないから必死に話題そらししようとするの本当にみっともない
0285刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 13:55:25.82ID:xGADIXnf
・艦のプログラム無断盗用丸コピペでバグ再現
・酷似UI広告打ちと看板キャラ台詞で誤認誘導
・キャラ受注時にネタパク指定ありだと絵師がお漏らし
・どぶパクだからお互い様だと嬉ションしてた真剣の方が先に起案&企画提出とわかりアーアーキコエナイ

他にもパクジャンルあるもんと言われてもどぶが盗作炎上芸ジャンルという現実は変わらん
0286刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 15:19:23.87ID:7yjAH3RG
某スレで信者の愚痴いったら司書認定されてワロタ
全方位に敵作っといて刀嫌ってるの文アルだけだと思い込んでるのほんとめでたいわ
0287刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 15:49:57.28ID:dgcGE+ov
全方位に嫌われてるから安心してくれ
言わないだけでどのジャンルでも厄介者扱いだから
0288刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 16:18:39.58ID:7PHSp98C
ドブの人形、人形メーカーではなく販売代理店が製作するのかよ
今までの版権ドールはきちんとした人形メーカーが作ってたのに、どこのメーカーにも断られたんだろうなw
0289名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:32:38.80ID:H+j/R8Kk
某スレでアンチスレで米残したら即効米禁くらって草
前々から思ってたがアンチスレでさえ言語統制とかきもすぎ
0290刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 16:44:01.41ID:rg8JTi3X
ひょっとしてアフィの事かそれ

>>286-287
全方位嫌われてんのに気づかぬはどぶばかりなりはあるあるだけど
分かりやすい部類に入るのが文アルだよな
聞いた話じゃどぶにいた頃何でもかんでも闇にしたがるツイ芸人が文アルに流れて居着いて闇芸垂れ流しでジャンルの蟲毒化してるとか
どぶの存在自体害毒であり新たな害毒量産機でしかない証明にして生きたサンプルだよね
0292刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 18:54:25.15ID:2EN0m32K
ばっかじゃねーの
文或だけに嫌われてると思ってるなら相当お花畑だわ
アニメゲームジャンル全体から嫌われてるよ
0293刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:46.28ID:dgcGE+ov
>>290
何故か闇にしたがるよなどぶって自分達が腐ってるからか知らないけど
そのジャンルって実在人物だったと思うけどおかまいなしか流石どぶ不謹慎だな

妙な自己顕示欲のせいか自分から不審者名乗ったり出身を隠してないから
どこへ行ってもどぶってバレバレなのが頭悪いというか
逆に問題起こしてる奴を見ると大抵どぶか元どぶで本当感心する
0294盗権
垢版 |
2017/07/31(月) 22:05:13.12ID:EbK9PcQe
本物の刀剣武具好きも大嫌いだぞ
0295刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:17.80ID:TVIguKiO
話題にすると必ず嫌なことが起きるからあえて触れないだけで、
嫌ってる人の方が多数派なのを気付いてない、知らないってのは気楽でいいな。
最近は運命号の界隈を荒らしまくってて性別問わず嫌われてるのに。
0296刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:53.70ID:qEOiFhQK
和風好き美術好きからもどぶは嫌われてるよ
施設側が浅慮なせいでどぶなんかとコラボ()してる所もあるけどそれが元で足が遠のいてる人も少なからずいるからね
0297刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:10.49ID:XLZdIfBb
>>294
ほんとそれ
展覧会見に行きたいのにどぶのせいで刀剣と言う単語すら嫌悪覚えつつある最悪
元々の刀剣に罪は無いのに
0299刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:27.36ID:Y5E5Ak95
一時期の「どぶ嫌いは船ファン」主張がそのまま文豪にスライドしただけだろうね
0300刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:11.15ID:aph2wNIv
好きな人には申し訳ないけど、運命も文或もやってないし歴史物や日本刀も興味ないし
博物館もほとんど行ったことないけどどぶに対するものすごい嫌悪感だけはある
0301刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:51.25ID:lMEEzP1P
まあドブは泥棒だから特に何に興味なくても嫌悪感あるのはおかしくないよね
0302刀嫌
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:05.93ID:1AeV9rrB
ほんそれ
まさに盗人猛々しいって奴
0303刀嫌
垢版 |
2017/08/01(火) 01:36:27.71ID:wcSl7f+S
泥棒が好きですなんてやつ頭おかしいやつだけだからな
0304刀嫌
垢版 |
2017/08/01(火) 01:45:18.91ID:eRkxuuGQ
窃盗罪、横領罪、脅迫罪
そしてあいつらは文化財保護法違反ギリギリの事をやってきた
0305刀嫌
垢版 |
2017/08/01(火) 11:55:01.43ID:BTUTrHia
「これ売ってきたw○○円だったw」という人の好きな物を貶める発言だの高額転売だの人の金が関わる所で嘘もつく知合いがどぶで納得しかない
「このジャンルぼろいわーw」と同人誌の売上を堂々と暴露するし本当にお似合いだわ
もう出てこないで下さい
0306刀嫌
垢版 |
2017/08/02(水) 00:04:53.82ID:jqF/vd9p
>>304
威力業務妨害罪、傷害罪、器物破損罪、名誉毀損罪も入れてくれ
あとdmmの規約にも抵触してるし犯罪山積みだわ
0307刀嫌
垢版 |
2017/08/02(水) 00:28:12.86ID:MUY8CqH2
あと三年でFlash終了だけど、何かどぶは足掻くっぽいな
消えればいいのに日本の恥曝しなパクリゲー
0308刀嫌
垢版 |
2017/08/02(水) 00:38:10.19ID:aAkZH+pX
どぶは足掻く必要ないじゃん、パクリ元がやる対策そのまま適用すればいいだけなんだから
0309刀嫌
垢版 |
2017/08/02(水) 10:39:09.22ID:D3i2q178
その程度の技術の持ち合わせもあるかどうか

昨日のメンテで新たな改二パクり数体が実装されたようだが
また絵がキモいだのキャラ変されたの弱っちいまんまで強化になってないのと阿鼻叫喚の有り様
ドブカスどもの心を確実にへし折りにくるニトカスと糞運営にある意味称賛を禁じ得ない
最高だよ!そのままどぶにまだ夢見てるバカどもを裏切り続けて金蔓どもに逃げられてとっとと自滅して!
その日が来るのも意外と早いかもしれない

余談だが改二パクりになる時どぶ汚が不審者に手紙寄越すらしいんだがそれが全く話題にすらなってない
どぶで数少ないストーリーとかドラマになりそうな部分なのにドブカスどもにとっちゃ空気な模様
やっぱニトカスにまともなストーリーなんか作れんて事だな
0310刀嫌
垢版 |
2017/08/02(水) 10:42:04.48ID:A+0NQOU9
>>309
どぶカスどもが勝手に捏造して妄想してるどぶ男子はこんな内容の手紙よこさない!!
とかで発狂すらしてないの?
完全スルー?
0311刀嫌
垢版 |
2017/08/02(水) 10:45:05.02ID:mE7njW7D
>>310
持ち主disやらかして発狂してるのは見かけた
0312刀嫌
垢版 |
2017/08/02(水) 10:51:41.47ID:A+0NQOU9
>>311
持ち主disってよりダメなほうに糞じゃないか…
0313刀嫌
垢版 |
2017/08/02(水) 11:17:07.02ID:D3i2q178
>>310
持ち主disが幾つかあったのはパクり元で言えば駆逐艦に当たる種類でどぶでは短刀分類(ショタ)になるみたい
今回のは巡洋艦系になるのかな? どぶでは脇差分類(中高生の見た目?)になってる
改二パクりは一定レベルに達したどぶ汚がイベントで配られる修行道具とやらを持って不審者以前の元の持ち主(武将など)の所に行き
本来の姿になって帰ってくるとか
修行は数日かかりその間毎日どぶ汚から手紙が来るんだと(課金アイテムで短縮できる)
昨日のやつは見た限り誰も手紙を話題にしてなかったんでよほど薄かったのか?と
巡洋艦パクりどぶ汚どもの元持ち主って土方歳三とか豊臣秀頼とかドラマチックな人物もいるみたいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況