X



好きな男女カップリング その50 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2016/03/05(土) 17:00:22.68ID:LqKS3mlv
好きな男女カップリングを語っていくスレッドです。
【メジャー・マイナーは問いません】
【友情萌え・兄妹萌え・親子萌え等「カプ萌えしていない」関係は該当のスレへどうぞ】
【ネタバレは冒頭で明記する等、個人の判断で適宜行ってください。もしくは関連スレへ】

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
好きな男女カップリング その49
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1416916170/

関連スレ
○● 男女カップリング者の悩み×12 ●○
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1386358220/

関連スレ(男女同人板)
男女同人板
http://yy10.kakiko.com/danzyo/
【バレは】総合ネタバレスレin男女板【ここで書け!】
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/danzyo/1156676898/
非恋愛・萌えるコンビスレ
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/danzyo/1098685314/
0851名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:43:17.61ID:vhN+dRIm
>>850
懐かしいww
派ー目ると古ー都いいよね
捻くれまくってる派ー目るに一生懸命付いていく(ツッコミ的な意味でも)古ー都が面白くもあり不憫でもあり可愛くもあった
それでちゃんと報われてるのが良い
ギャグでは古ー都に酷いことしまくってる派ー目るだけど、シリアスパートではしっかり古ー都への熱い想いを示してるのも凄い好き
0852名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/14(木) 03:00:45.03ID:RbPronvB
幕ろすΔ
死神とその女神
崇拝や感謝とかもろもろあって恋愛とは言い切れないのかもしれないけどそれでもすごい萌えた
劇場版に期待してる…
0853名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:40:25.71ID:sASHItPh
半生



現行朝銅鑼
米屋の店員×女優志望
コンテスト優勝おめでとう…
米屋の店員が優勝を喜んだのと同時に失恋確定してラブソングを口ずさんでたのが何とも切なかった
米屋の店員にとって女優志望は心の宝だったんだね
0855名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:01:25.44ID:SPtNR0cA
原画展見て吐き出し
金岡の金東金術師
大総統×夫人


妻だけは自分で選んだ、アレは私が選んだ女だで言わずもがな
全部決められた人生で唯一自分という意思で選べたのが夫人…
そう考えると夫と息子が人造人間だと知らされても息子を育てる強い人なのは言葉通りだし
愛だの何だの口にしなくたってもっと深いんだなってのが伝わってたまらん
四駒でデート時奥さんへの褒めがトンチンカンでビンタ食らってる辺り
二人の夫婦としての素が垣間見れて好き
0856名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:56:16.92ID:ARw7y9S3
半生



現行朝銅鑼
見習い×主人公
不器用にデートに誘う見習いと少しずつ見習いに惹かれていく主人公の関係が良い
今日の放送回ニヤニヤしてしまった
0857名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:07.31ID:TMjTQls+
CC櫻

謝恩蘭×櫻
続編全巻一気読みで萌えが再燃
早くアニメやってほしい
可愛い×可愛いの組み合わせが犯罪レベル
性格よくハイスペな組み合わせがいかにも少女漫画だけど
0859名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:32.15ID:VG2ncuP8
>>858
最強の眼をもってしても見切れないビンタwとネタになるけど
単純に心奪われた相手を見切ろうとも思わなかったんだろうな
と受け取るとまたそれも萌えるw
0861名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/17(日) 09:08:37.67ID:yug7fl0n
洋ゲー 不名誉を着せられた

主人公×女王
護衛と女王の禁断の恋に萌えた
子供ができても父と名乗れないし
悲恋と言えば悲恋だしふたりの運命は壮絶だけど
どん底から立ち上がる主人公の想いの深さに萌えた

あと続編で娘に「お父様」呼びされてるらしいのも萌えた
そこに至るまでの経緯を知りたい



同じく洋ゲー 奇妙な人生
ネタバレあり


変なTシャツ×主人公
海外のオタクは濃いなと思ってたら、服のセンス以外最高の男だった
主人公かばって不良に殴りかかるわ、何があっても主人公を信じてくれるわ
危機的状況でも冷静だわ…そりゃ主人公もキスするよね

姉さん×例ちぇる
例ちぇるが姉さんをちゃんと友達と思ってるところが切なかった
姉さんのやったことは決して許されないけど
愛情を欲してた姉さんに例ちぇるの友情が届いてたらまた違ったのかもなと思う
例ちぇるも好きな男よりは姉さんの方がまだマシだしな…
0862名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:05:47.45ID:uvlho5+i
竜探求5 編理ー×真理亜
修道院のシスターの「白馬の王子様が真理亜さんを迎えに来た」みたいな台詞で萌えた
この夫婦+子どもが好きで、用もないのに城に寄ったり、人形付きの名産品オルゴールをずっと眺めてた
リメイク版の会話コマンドで編理ー×真理亜要素が追加されて、編理ーのアタックに照れる真理亜が見られて美味しかったです

虎巣てぃbell 暮れっ詩ぇん度×背礼名ーで
最近再燃した 典型的な王子様×お姫様カプもいいね
途中破局するんじゃないかと思ったけど、そんな心配はいらなかった
敵国に投降しようとするときに互いに庇い合うのがたまらない
欲を言うともっとイチャついてほしかった…2人ともそんなキャラじゃないが

あとは生鮮の9安×絵巣凛も好きだな 自分はどうも脇役の王室カプに弱いみたいだ
0863名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:57.87ID:SGJdoBm5
>>855
仲間がいてくれて嬉しい
死に際の大総統の台詞で言葉が必要ないくらい夫婦として通じ合えてたんだなあって萌えた


同意だけでは何なので吐き出し
龍探索11 ネタバレ



主人公×魔法使い姉

どちらも恋愛より使命を大事にしてるし恋愛ではなくコンビだからいいというのは十分わかってる
でも魔法使い姉ともう一度会うために現状の仲間と別れることになっても時間を巻き戻すことを主人公が決意するときそれだけ魔法使い姉が大切な存在なんだとなと解釈しちゃったんだよ…
魔法使い姉と再会できたら泣きそうになってしまう主人公、それに戸惑って調子が狂っちゃう彼女の反応が凄く好き
魔法使い姉は使命のためなんだけど主人公は守ると何度も宣言してくれたり
主人公に真っ先に駆けつけるモーションがあったり看病してくれたりとイベントで主人公を大事にしてるのが伝わってきて悶えた
プロポーズリハーサルはとても可愛かったですありがとうございます
0864名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:30:15.24ID:97u1f2iX
希臘のネ申々のハナシ




軍神×美の女神
まさかの公式的不倫カップルw
エピソードはちょっとアレですが、あのギリギリな危険さ加減と
艶笑譚そのまんまのノリがたまらない。
血縁関係や人間関係、恋愛遍歴とか付け抜けてるから全く気にならないw
その大らかで懐が深いことが、かえって刺激的。
でも本当はここに鍛冶の神が入ってくるのが一番おいしい。
0865名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:27:37.46ID:QRd6XMW1
九ボタン音ゲー

仮面紳士×ゴスロリゾンビ少女
琵琶坊主×一のみょう
モッズ系男子×ベノレ
ジャージ忍者×籠目
笑顔×天使

とくに自図利出は利出登場初期からお似合いだと思ってビジュアル萌えしてたけど
後になって自図の名前の意味と利出の趣味に関連性があると知って禿萌えた
0866名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:12:27.50ID:1WMRk4XI
書け来るい
豆生田×皇
アニメ最新話で盛大に萌えた
なんなんだこの壮大な痴話喧嘩
お互いを馬鹿にしながらも心中では二人ともお互いを想ってて賭けに勝ったらどっちも相手の人生を自分のものにしようとしてい、なおかつ悪くする気は無いなんて可愛すぎる
生真面目な黒髪眼鏡男子とおしゃれ大好きなギャルと見た目の属性は正反対なのに野心家なところなど性格は似通ってるところとかすごくいい
最新話では決別したようになってしまったけど、過去回想でのやりとりが微笑ましすぎたのでこの二人には将来是非とも幸せになってほしい
0867名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/20(水) 01:24:53.86ID:WxHagvkx
湖南ネタバレ注意






東×幼馴染
東の我慢が限界ですありがとうございました
これまた小学生で生活できるの?wってくらい完全にご褒美だったな
展開も動きがありそうだからそのまえにって感じで方々がドタバタ
両親も好きだから出番嬉しい。残念なのは幕引きがいつものなとこか
というか西の反応わろたこっちは一足飛びにいってもいい勢いだろ
場所選んでる場合じゃねえw
0869名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:52:51.05ID:XLKQZ4V5
歌巻くロス

死神と要さん
本編から萌えてるけどちよいちょい挟まれる死神女神要素に萌えると同時に泣く
自分が歌巻く始めた時にはこの二人のイベントが終わってたので余計に泣ける イベント見たかった…

羽皿と見れーユ
7は見たことないんだけどこの二人はそもそも恋愛関係に無い(見れは違う男と付き合う)と聞いてたから注目してなかったのに二人のSNSでのやり取りがめっちゃ萌えた
でもうわさ以上に羽皿が歌にしか興味なくて笑える
0870名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:08:30.38ID:i/WNcSSd
>>866 >>868
マメと樹、激しく同意。
まさかこの漫画で男女カプ萌えするとは思わなかったとコミック読んだ時にビックリしたのは良い思い出。

お互い未練タラタラな上、仮に樹が負けててもマメに大事にされるんだぜ感たまらん。
本誌で二人の出番があると聞いて読んだら樹の健気さに更に萌えた。
明日の最新話が楽しみ過ぎる。最終的には是非お付き合いして欲しい二人。

同作品
スズ井×由愛こ
美化委員戦後のやりとりとアイドルにデレるにスズ井を見て表情を変える由愛こに萌えてずっと好き。
スズ井→由愛こは盲信説あるけど、由愛このために命をかけてギャンブルするスズ井の気持ちは本物だと思う。
基本的に真意が読みずらい由愛こだけど、スズ井のことは大切に想ってるといいなあ…

スズ井×芽有
年相応なヘタレ×ツンデレで可愛い。小説版ごちそうさまでした。
芽有が地味にスズ井へデレるから家畜にしたのが歪んだ愛に見えてしまうほど。
本編直前で芽有がスズ井を家畜にした理由がいつか明かされるのを期待。
0871名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/21(木) 20:40:16.89ID:P380VRVx
半生





現行朝銅鑼
見習いコック×主人公
カップル成立おめでとう
カッコ良くてカッコ悪い告白をありがとう
プロポーズ(仮)もしちゃったし末永くお幸せにね
0872名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:51:20.57ID:hJEoUZ7k
#方位磁針
蒼×紅
あんなんツボる決まってますよ…
予想を超える仲の悪さで萌えた
全力で罵りまくってくれ…
罵り方に性格が出てて良い
嫌味っぽい紅と口汚い蒼良い…良い…
0873名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:54:27.00ID:l/rq5+NA
東京具―流
綾陽菜
今週見ると成立しなさそうだけど好きなんだ・・・。綾斗の気にかけっぷりとか

金キングと透過
とりあえず死ぬな
0875名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:46.57ID:ilqq+NHw
週魔画にきた木祝スクールの樹里えっと
黒犬×白猫の公式カプ
お互いがちゃんと一途なラブコメは見てて安心する
黒犬が奥手なのも良いし白猫はかわいいけど守られヒロインじゃなく強いのも好き
0876名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/28(木) 22:49:37.90ID:PftVcjSc
>>875
木祝スクールの樹理エット
黒犬×白猫同意
段々デレが多くなっていく白猫ももちろんかわいいけど
他の女の子に対してはきわどい姿見てもほとんど反応しない朴念仁なのに白猫にはことあるごとにドギマギしちゃう黒犬が初心でピュアでかわいい
白猫は最初黒犬のことライバルとしか思ってなかったのに徐々に掛け替えのない大切な存在になっていってる過程も非常にニヤニヤする
お互いに刺激し合って成長していく間柄と言うのもいい
一対一の主人公カプものが好みだからここ数年で久々のヒットだわ
0878名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:20:11.09ID:zsywJ9Y0
>>875
別魔画の時読んでた
あの二人、真剣勝負も本当に大好き
お互いを守るために本気でぶつかり合うのも格好良すぎる
お互いへの信頼と、実力が伴ってないとできないよね、ああいうの
黒犬兄との勝負での共闘も熱かった

小説版もめちゃくちゃ萌えました
0879名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:09.24ID:2mSNzIPP
ふと再燃。最終幻想6の泥棒×元将軍
出会い、オペラ、スパイ疑惑、世界崩壊、再会、ラスボス戦後、どんどん変化していく二人の関係は
大人になっても好きなままだ
0881名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:07:16.12ID:CxsU9RUK
働く災防
白×赤
距離つめてく過程が丁寧で萌える
昔出会ってるのもいいし3巻で見守ってる白にニヤニヤするし
走馬燈で白が出てくるのも嬉しい

吉良ー×成魚
ヘタレ熱血漢をクール幼馴染が見守る感じが良い
0882名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:08:30.83ID:T/pZGTWk
相増す
315冬×765春
木星前日譚まさか春出てくると思ってなかったからビックリ
あいつなら大丈夫だろ発言ありがとうございます
本編でもちょっと出てきてほしい
0883名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:48:07.56ID:kPQPa6mf
嘗てネ申だった毛物たちへ
元隊長×部下の娘

20代後半〜30代前半?と10代後半という年齢差と、肉体的には圧倒的に強い元隊長の精神的に脆い部分をか弱い?部下の娘が支えてるところがツボだった
4巻中盤のやり取りは萌えると同時に切なくなった…
0884名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/08(日) 01:08:12.13ID:k1PE4rCK
スレイヤーズ
リナ×ガウリイ
最初はガウリイ好きでリナ嫌いだったが…
0886名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:21:16.66ID:7LyHf/MC
吟多摩
吟時×家具羅
親と兄公認っぽいセリフが嬉しい
カレシ回もアイドル回も好き
たまにある夫婦ごっこ遊びの台詞も好き

信蜂×家具羅
吉藁編が神回すぎる
映画のツンデレカップルみたいな空気も萌えた
0887名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:43:01.61ID:SLi5ijOU
生、既婚者の別カプ注意






家長がレトロゲームに挑戦する番組の家長×元AD綿鍋
食べ物絡むと高頻度で綿鍋の名前出す家長と体型いじられまくりなのに笑顔でかわして食べ続ける綿鍋に萌える
玉ゲーでお互いのメニュー交換とか食べさせ合うのとか可愛すぎる
綿鍋の差し入れで一息入れて行き詰まってた面クリアとか何気に息が合ってていいコンビだなと思う
0888名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:35:15.70ID:xRuJYYc5
魔法人具流具流
勇者×魔法使い
アニメきっかけで1読み直してるけどやっぱり萌える
アニメEDでは喧嘩してたけど二家がほとんど怒らないのもポイント高い
(というか九九理にマジ怒りした事あったっけ)
全財産泉に捨てるとかパーティ解散になってもおかしくないのに
言い方が優しいんだよなー二家そりゃ惚れるわ
2で夜勇者に括りが惹かれてるのが残念だけどそこは今後のフラグだと思っておく
0889名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:51:49.85ID:LaUjkagV
>>888
勇者×魔法使い同意
アニメきっかけに再燃したけどやっぱりこの二人はいい
二家が括利に怒ったことないってのは結構あちこちで言われてるね
そういう描写で二家は括利が好きなんだなーと思える
0890名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:46:23.62ID:7z1/6ASd
半生





現行鯛画
盗賊頭×永遠
盗賊の頭と女領主って組み合わせだけでツボだけど、
作中で唯一永遠のオンナ心を引き出せるのが部外者の盗賊頭ってとこが本当萌える
添い遂げて欲しかったけど、お互いの生きるべき道を尊重して別れを選ぶのもまた尊い…
正直オリキャラとここまで絡むと思ってなくて最初は戸惑い半分だったけど、今は全力で萌えてるw
0891名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:50:48.91ID:kcM7zk5v
半生





>>890
同意!
オリキャラは便利キャラで終わると思ってたのに
PR動画で「運命の出会い」テロップが出てた意味がやっと分かった
永遠の恋する乙女な表情が可愛くて好きだったけど結ばれてからは頭の永遠への愛情にもキュンキュンする
二人の出会いからじっくり見直したくなった
頭は永遠より先に死なないでほしい
0892名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:59:47.53ID:+l511mvZ
東京具ー流 最新話につき改行
兼木×等価




萌えてる状況じゃないんだけど萌えた
兼木等価の事好きすぎだろw
ずっと兼木←等価と思ってたのに気づいたら兼木→→→→←等価
くらいになってて驚いたしし萌えた
色んな人格の兼木が喧嘩してるのに等価に会いたいって事については
満場一致なの笑うわ
等価ちゃん馬鹿にするなって台詞可愛いな
初めてできつそうなのに枕されるんじゃなくて膝枕してあげる等価が素敵
ちょっと依存っぽいような危うい愛になってきてる気がするが幸せになってほしい
0893名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:53.84ID:E7sX4yiL
度来部ヘッド
GO×霞
最新話で唐揚げの交換大変萌えましたありがとうございます!
なんで付き合っても無いのに二人の時間を醸し出してたんだw
他にもおやつの好みがぴったり合ってたり仲の良い様子が出てたけど
霞が彩クロンのドライバーに夢中だからいつまでもくっ付かないもどかしさ…
本当はGOがドライバーなのに!とテレビの前で歯がゆい思いをするけどこれもこの二人の関係性の良さかな
0894名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:05:27.85ID:YQGfKPuV
怪盗浄ー化ー 続編バレ






浄ー化ー×区イーン
結婚おめでとう
好きだったけど作風的にまさか結婚するなんて思わなかった
てっきり浄ー化ーは誰の物にもならないぜってキャラかと
お姫様抱っこしたり浄ー化-がやたら区イーンからかうの好きだったり
フラグはあったと思うけどびっくりした
偽プロポーズの段階で既に好きだったりしたらめちゃくちゃ萌えるわ
どっちから告白したのかとか馴れ初めめっちゃ気になる
コミックスで書いてくれないかな
0895名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:02.50ID:BDWLtJDC
モブ最古
藻部×蕾ちゃん 最新話ネタ


蕾ちゃん男前かよ
子供時代の空気読みなよの台詞のせいであまり良い印象なかったけど
マラソン以降どんどん素敵に思えてくる
藻部が彼女を好きな理由が未だにはっきりしないけど
今後藻部がその答えを出してくれると信じてる
振られそうな気もするがくっついたいいなー
0896名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:32:44.41ID:/h7efgpy
部練度江州

店長×ドS

まさか雲母でノマ萌え出来る作品があるとは…
最新話で膝枕とペアキーホルダーとか一気に燃料投下されすぎw
0897名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:56:42.80ID:NGVR2kv1
>>896
雲母系はノマ意外と多いからチェックを勧めるよ

雲母便乗
水槽(英訳)
義昭×YOU
だんだん距離が縮まるのもストレートな好意も呼び方も何もかもかわいい
もっと見ていたかった
幸夫×棹利
仲良しだけど恋では一方通行な幼なじみ3人の関係も萌える
自分の気持ち以上に棹利を大事にする幸ちゃんが切ない
2巻のアレは萌えすぎてやばかった
女の子のかわいさが際立つけど男子二人の男前っぷりも魅力的な作品だから広く読まれて欲しい
0898名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:30:25.80ID:C0XIADv5
気滅

全逸×根津子

ストーリーが全体的に重いから、
全逸の片思い描写は単なるギャグ要素としていれてるだけなのかと思ってたんだけど
汽車編で、根津子のピンチをカッコよく助けに入ったり、汽車が脱線し、
頭に傷を負った全逸を心配して、膝枕する根津子だとか
公式の供給が怖い
萌えすぎて怖い


あと3月の獅子
二階堂×萌々ちゃん

今じゃなくて、将来的な萌えなんだけどね
小さい子にも紳士的で、恋愛とかいまいち分かってない2階堂と
ひたすら可愛がってた子とのカプってかなり好きなんだけど
0899名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:16:02.05ID:xuOoWwsM
運命号
雷光×女神次女
身体は大きいけど心は子どもな雷光と、
身体は少女だけど心は達観してる次女の組み合わせがすごく好き
桶亜乃酢で次女が雷光に「怪物になれなかった自分を悔やまないで。それはとても尊いことだから」みたいなことを言った時怪物になってしまった妹を持つ次女だからこその説得力がやばくて泣きそうになった
軽出亜のほのぼの時空でイチャイチャしてるともう尊い以外の感想が浮かばない
0900名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:07:07.30ID:B4RIOI/1
再起区素尾の災難
再起×輝箸さん
実写映画見て面白い組み合わせだなと気になって
試しに原作読んでみようと2週か3週前の飛翔バックナンバーチェックして一気にハマッた
腹黒なの分かった上で見てる再起と腹の中真っ黒な輝箸さんの組み合わせ面白すぎる
最新の話読んだだけでも萌えまくったんで
最初から原作読むと更に嵌るんだろうなと今からわくわくしてる
原作単行本近いうちに集めます

吟魂
こっちも順番実写からだけど
肘方×三つ葉
映画→ドラマの順で見て気になって週間飛翔チェックした後単行本で一気読みして嵌った
吟魂ってかなり長くて原作少しずつ読んでいって面白いギャグ回沢山あったんだけど
一番気持ち惹かれた話は置田姉弟と肘方の話だった
ドラマの段階からいい組み合わせだなとは思ってたけど原作に触れて一層好きになった
2人とも大人だからこそ、相手を思うからこそが分かるだけにしんどい
悲恋なのがいいのかもしれないけど、やっぱり三つ葉姉さん生きてて欲しかったしずっと見ていたかった
置田と三つ葉の姉弟、置田も入れた肘方と三つ葉の幼馴染関係も大好き

再起も吟魂も嵌まる順番が違うかもしれないけど
なんでもっと早く原作見てなかったと後悔するくらいに嵌まった
あとこっからは近親カプになるので下げる







吟魂 矢戸の兄×矢戸の妹
これも実写見て原作が気になって試しに週間飛翔に触れて
最近の話でやってたやり取り見て一気に嵌った
家具らちゃんのお兄さん実写でも見てみたいと思うくらいカッコいいじゃないか
兄妹して言葉ではそっけないけどお互い気に掛け合っててツンデレ可愛い
兄妹コンビのが好きだけどカプでもいけると思ったので吐き出し
2人のお父さんと本誌に少し出てたお母さんも気になるので
こっちも近いうちに出てる巻の単行本チェックします
0901名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:56:20.81ID:Hw9uxnhU
コード利荒いず
泥棒×主人公
アニメでもこの2人ニヤニヤしちゃうな
泥棒はキザだけどかっこいい
主人公に恋心が芽生えるときが楽しみだ
0902名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:38:34.64ID:bHUjvnkr
マジョリティ欠ける
だべ×避ける
意外な組み合わせなのにもはや鉄板鉄壁のカプでたまらん
公式がファンを萌え殺しに来てる
これからだべの親御さんと避けるがどんな関係築くのかも妄想が滾る
0903名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/27(金) 00:52:59.55ID:amGyJRwp
炎紋章 生鮮
朝百合
達観しててスレてるような少年に、おっとりしてて優しい少女ってだけでも良いし、
朝の父が亜ゼルだった場合は、いとこって関係性なのも最高だし、
高レベルな魔導師というのが共通なのも良いし
とにかくこの二人が可愛すぎる

葉っぱと何奈
王道だけど、幼なじみ可愛すぎる
0904名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:04:28.54ID:q39982aH
炎紋章生鮮便乗
瀬底と底ニー
瀬底の宝物発言かわゆす
何週やっても毎回くっつけてしまう

オーディン酢付ぃ亜
魔剣使いと槍姫
双子兄と妖精女王
プーカ王子と双子妹
主役カプ全部好き
双子兄と妖精カプはどうあっても悲恋なのが悲しいが最期のシーンは感動した


以降炎紋章などの近親カプ注意
それと吟球便乗
炎紋章製麻 主人公双子兄妹
吟球 ウサギ兄妹
トラブル 主人公と妹
製麻の兄妹はナチュラルにいちゃいちゃ
吟球の兄妹はガチ殴りあいからの仲直り後の会話萌え
トラブルは照れることなく一緒に風呂入れる関係
どれもふとした会話描写がドツボついてくる
0906名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:45.14ID:YR0223ai
酸漿の冷徹
酸漿×真紀
勉強教えたり婚姻届け書かせたり縁結びの神様に応援されたりストーカーから助けたり
シチュエーションは良いのに本人たちのキャラのせいで全く恋愛フラグが立たない
そんな凸凹っぷりが好き

言×美紀
従妹みたいな幼馴染みたいな雰囲気が萌える
ヒモになる気満々らしいけどいざ付き合ったらそれなりに働きそう

蠅×理リ須
浮気するけど夫をたてる所がいいと思う
酸漿にボコられたら何気にケガの手当てしてるし
0907名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:08:45.98ID:v/h45HRM
章国のAltair
主人公×商人娘
出会った頃は野生の野良猫みたいに警戒心バリバリで主人公に威嚇しまくってたのに
主人公いないとこでは主人公に全幅の信頼置いてる発言してる商人娘が可愛い
主人公も公式で女性が苦手と書かれてたのに商人娘には普通に接しててあまり男女の色めかしさがなくて可愛い
アニメだと結構やり取り変更されてて残念だけど動いてる2人が可愛いからいいか
0908名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:42.09ID:dbMDsSds
連載復活したので再燃

時の台地
騎士×ダークエルフ
玄宗鯛戮の二人の掛け合いが好きだった
時の台地では小さいフラグがちょこちょこあったのでその度に小躍りしていた
連載中止は落胆したが
作者のツイや公式同人では騎士→ダークエルフといえる爆弾が投下されて悶えまくった

15年振りの再開はすごくおめでたい
この二人が進展したらいいなあ
0909名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:30.48ID:JToBdEqX
半生×過去作×マイナー




金属英雄シリーズの初代昆虫戦士
黒戦士×女幹部

久々にビデオ見てたら終盤の関係に萌え滾った…
孤独でクールな戦士同士ってかっこよすぎるし、仲間になって以降の黒戦士が女幹部のこと好きすぎる
寿命が尽きそうなのに命がけで女幹部を2回も助けたり
誰とも馴れ合わなかったのに、黒にとって女幹部がすごい大切な存在になったのが泣ける
今の時代で放送してたらもっと流行っただろうと思うと惜しい
0911名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:40.38ID:JgOcWQJz
飼主獣人と愛玩動物JK
飼主犬×JK
更新停滞してるけど大好き
デレッデレな犬とツンデレ(たまにツンギレ)なJKとのやりとりが可愛すぎるw
犬滅茶苦茶応援したいし、犬に少しずつ信頼を寄せつつも素直になれないJKに凄く萌える
犬のモフモフ感もツボ
0912名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/31(火) 14:49:14.31ID:Ko1DxD7J
巣区羅ッ譜度 譜理ン背巣

府ューレ×廃棄王女

側から見たら新婚夫婦にしか見えない
廃棄王女がずっと府ューレに預けられた銭湯の札?を持ってるのも府ューレとの記憶は忘れてしまったけど、府ューレの面影は忘れてないからだと思う
体の関係がありそうで無いのも良い
0913名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:26:38.08ID:IAcj3HKD
黄金可夢偉
不死身×少女は本当に可愛い。
不死身の少女に対等な人間として敬意を持って接してるのがまたグッとくる。
ただ不死身の死亡フラグがビンビンなのが辛い。
0914名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:36.41ID:w+nxyn+R
コパス
ギノザ×茜

監視官だった時代のギノザは、茜を心配しすぎて対面してる時はぶつかり合う事が
あったのに
1期ラストからの執行官おちしたギノザと茜の距離感が本当にヤバすぎ
というか喧嘩腰だった茜が、ギノザに向かって
「相変わらず心配性ですよね」ってセリフが出てきたってどういう事なのよ?
嫌な上司だって誤解されてたギノザの筈なのに、執行官になった数か月で
この二人に何があったんだよ…
映画のラストのギノザについて、監督がギノザが茜を意識しての態度だったとか暴露されて
萌えまくったわ
3期、あるとしたら本編も楽しみにするけど、この二人の進展についても
本気で期待する
0915名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:38:07.17ID:4nWnUc5h
画廊
消滅する LINE

剣×空手少女
筋肉ゴリラで女好き、おっぱいを見ると拝むおっさんの剣と
まっすぐで元気な少女そふぃ
1話で小脇に抱えて走ったり、自分を尋ねてきたそふぃから
わあわあ言われてバイクで「じゃあなあ」と
彼女が追いかけてこないように振り切ったり
おっさんと少女というテンプレの始まりなのもポイント高いんだけど
次回!
可愛いワンピースドレスに着替えた少女を
パツンパツンなスーツに着替えた剣が大きな手を差し出して
エスコートしてる予告がもうたまらん
そふぃが照れてるのも見えるし
おっさん×少女
体格差好きには是非とも見てほしいよ!
見てる人少ないから
0916名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/01(水) 09:44:15.83ID:Weggsq/t
げーと
須賀原×士ェ理ー
最初は士ェ理ーがグイグイ押してたのを外交官っていう立場上とか
自分は大人で士ェ理ーが子どもだからってはぐらかしてた須賀原様が
士ェ理ーが襲われてた時助けに行って「彼女は俺と結婚の約束をしてるんだ!」
的なことを言った時は士ェ理ーと一緒になって「須賀原様…!」と言ってしまった
原作の小説や漫画は読んでないから今後二人がどうなるのかはわからないけど、
できればずっと幸せでいてほしい
あとアニメ続きください
0917名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:36:13.54ID:GuAyUkag
かなり昔のアニメ青種
草薙×紅葉

最早二次創作なんかかなり前の投稿しか残ってないけど今でもめっちゃ好き。一匹狼の半荒神(妖怪)とそれに惹かれる田舎の純真女子高生って構図がまずいい。最初子ども扱いしかしてない、されてないのもかわいい。
あと好きな人でも人工呼吸で初キスが終わっちゃったことで泣く描写が純朴でよかった。
漫画原作の方はもう続き書く気はなさそうだけど、漫画もアニメもずっと好き。
0918名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:01.41ID:ovb3OjyI
某少女漫画のA男とB子
主人公カプとは別の脇キャラカプ
この二人初期にわりとあっさり付き合ったのに
付き合って以降A男が「本当は他の子が好き」と匂わせたりB子が自分に自信が持てなくて自分に優しくしてくれる別の男になびきかけたり
問題が起きてばかりで原作の最後の方までラブラブなシーンがほぼ出てこないんだけど
でも友人のC夫に諭されてB子に優しくするA男や
A男に酷いことを言われても最後までA男を好きで居続けるB子にものすごくときめく
よくよく読み返してみたらA男は最初からちゃんとB子が好きだったと思うんだよなぁ
あのシーンもB子がA男を信じられず不安になってるから怒っただけにしか見えないし
なんだかんだ最初から最後までA男が下の名前で呼んだ女キャラってB子しかいないのも萌える
A男は本当は主人公(女の子)が好きなのにって意見も未だに見掛けるけど
自分は大学行ってもA男とB子はちゃんと上手くいくと思ってる
ていうかそうであってくれー
0919名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:35.77ID:5f/3odXJ
>>904
オーディン素ふぃあ3組とも同意
それぞれ違った魅力があってそれぞれ萌える


ラビット姫の薬箱
ぶあいそう×ラビット姫
二人とも初々しくてかわいい
0920名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:11.72ID:CGe9hh8A
>>908
え!マジ!?
もう連載不可能だと思ってたから凄く嬉しい!
自分は紫苑×入亜が凄く好きだから
実は紫苑が生きていて入亜と幸せになってほしい
0922名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:30.30ID:gejjgme6
>>912
負湯ー霊と端不以下…羽目羅の関係良かったよね
アニメの中の人たちの声と演技も素晴らしかった
負湯ー霊が一般公募のキャラだと後から聞いて驚いたな
最期が切なかったけど原作オリジナルキャラじゃないのに描写が良すぎて今だに忘れられないわ
0923名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/09(木) 03:23:23.01ID:46EC9/rG
>>912>>922
ここでその二人を見るとは…ここが2でなければって久々に過ぎった
アニメから入ったから公募キャラと知った時はびっくりしたけど今も好きなカプ
二人の日常が微笑ましかったな
巣手婦利は栗須×有為に亜も好き
0924名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:02:39.50ID:fHHkOWYj
星々の大海2(和訳)
D明日×玲奈

25歳と17歳の年の差幼馴染みがポイント高い。
傍若無人で他人への関心が薄いD明日が心を許すのがお節介だけど家庭的な女の子な玲奈なのがやばい
玲奈は子どもっぽさでD明日や周りを心配させることはあってもD明日を放っておけない気持ちは本当だし、
家族を亡くして孤独なD明日には玲奈のように世話を焼きたがる子が丁度良い
D明日の口数は少ないけど玲奈のことを理解してて、玲奈もD明日への信頼が大きいのが無理の極み
カプを自由に組めるゲーム性で最初から互いの好感度高め、他のゲームならヒロインは男主人公とくっくかもだけどカプを自由に組めるゲーム性から玲奈編はいつもD明日とくっつけてしまう
古いゲームだけど大好きだ!
0925名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:35.52ID:7POjA9Yk
>>924
ゲーム原作なのにゲームやってなくて漫画版しか知らないけど、D明日×玲奈大好きだった
クールで不愛想なD明日(25歳)が唯一心を開く相手が幼馴染(17歳)の玲奈ってキュンとくるし
玲奈のピンチにはいつもD明日が駆けつけてくれた
0926名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:37:05.43ID:rDH+xfa4
>>925
漫画版も大好き!
漫画の都合上、兄妹のような関係で落ち着いていたけど
本当いつもD明日は玲奈のピンチを助けてくれる…
30センチ近くの身長差や玲奈がチンピラに絡まれてる時に助ける下りとか、
二人のやりとりがすごくよかった…
0927名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:32:38.70ID:FaE2k/8c
暮らし化呂井戸
渡る×茶行こ
茶行こは場ッ葉が好きで渡るの事は認めてないのは分かってるけど
顔を近づけた茶行こに対して渡るが顔を赤らめたのを見て脳内でCPが出来上がってしまった
少年×少女好きとしては見た目も好みどストライクで嬉しいしちょっと片思いでも描写来ないかな…
0928名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:12.29ID:ktV0keqz
酸漿の例鉄
酸漿×槙
本誌の表紙に萌えた
酸漿の膝の上に槙が乗ってるカラー絵が作者の絵で見れるとは思わなかっただけに衝撃が凄かった
タイトルロゴ入ってて見づらいからいつかイラストだけの状態で見たい
0929名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:12:59.76ID:r1sQB0NU
>>917
懐かしいしめっちゃ同意
アニメの男女カプをあそこまで応援したのは当時初めてだった気がするw
最後の最後に姉<妹となってくれたのは感動した
今でも定期的に見返すし大好き


込みさん
普通の少年×絶世の美少女ツボ過ぎて辛い
美少女の方が矢印デカいのもツボほんと好き最近の一番のヒット
そりゃ一番の友達で最初の友達で唯一の意思疎通完璧な相手だもんな…
惚れるよな…
周りがにやにや見守ってるのもかわいい
0930名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:53:55.08ID:oGSe2EC2
山月の獅子
野球少年×ヒロイン一家次女

本編では完全に離れちゃったし次女は主人公とフラグ立ったからありえないのは分かってるんだけど
野球少年にお弁当あげたくてがんばったりする次女や
いじめられた時に次女の味方になってくれた野球少年のその関係性に萌えた
いっそ恋愛要素抜きでもいいのでまたどこかで次女と絡んで欲しい
0931名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/23(木) 10:25:24.35ID:mOjdh8Lx
炎紋章生鮮 獅子央x妹
既婚者で近親で色々ハードルあるけど
臣民から噂されるほどの仲の良さかわいい
妹の兄上大好きっぷり健気で可愛いし
兄も妹の事大切に思ってて本当に萌え
0932名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:35:21.83ID:FGMVdUYA
倉鹿路井戸
持つ×叶え

プロポーズありがとうございます!
家賃をタダにという裏があったとはいえニヤニヤが止まらなかった
1期2話と似たシチュだけど花束差し出す神童をまた見れるとは思わなかったから嬉しい
0933名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:09:53.12ID:pSFE3UDI
飛翔の青春平気漫画
英字×案ヌ
初登場のお姫様抱っこで誘拐も萌えたし
同じ境遇の幼馴染(?)というのも萌える
一般学校に来る前の二人の話読みたい
お見舞いの時になんだかんだ英字が案ヌに付きっ切りだったり
文化祭で英字指名したり仲いいんだなと思えてとニヤニヤする
0934名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/25(土) 02:40:38.59ID:gm6RxU3N
>>933
同意
選挙回でウルトラクイズのコンビネーションが凄く好き
そしてその回の杏奴のボケも可愛くて好き
末法ではNo1No2の実力者で二人とも悲しい過去持ちという所とか萌えポイントが多い

便乗して同作品から
5×委員長
カプというよりコンビに近いけど5としては委員長に対して絶対忠誠を誓う従者という立場を貫いているのに対して委員長は5の事を完全にペット扱いして溺愛してる所が好き
ズレた関係の二人だけど凄く仲が良くてお互いの事を思いあってるのが萌える
委員長は5に対して結構狂った所(鍋回とか)もあるけど良くも悪くも5が本当に好きなんだなって思える
0935名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:07:46.01ID:B03FWGwC
犬屋敷
獅子神と紫苑
ガチサイコパスとあんまりぱっとしない子だなと思ってけど今週のアニメの雰囲気良かった…
EDもあの二人の歌なのかな〜破滅ルートだろうけど続き楽しみ過ぎる
0936名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:26.75ID:SYlWatPC
この恋は、居たん。
悪魔×主人公

(本来は違っても)ですます口調の悪魔に目をつけられて契約の元にエロいことされてイイネ!
0937名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:22:46.46ID:Yueeqt8W
画箱(鷹塚莉乃)作品のカップルみんな好きだけど妖怪漫画から
猫×人魚
ツンケンしてるわりにはツイッター漫画でもお互い気を遣ってたり気にかけてたり食物連鎖的な意味での食べたいが性的な意味で食べたいになる日はわりと遠くなさそう

熱い男×雪女
雪女さん暴走しすぎだし両思いなのに親が壁となってるけどまあ乗り越えられると思う
犬にされないといいね

雪女両親
学生時代も現在もイチャイチャバカップルでごちそうさまです
雪女父は良識あるのに雪女母が好きすぎて時々暴走してるあたりが親子だなって思う

先輩×豆腐
豆腐の片思い微笑ましく見てたけど先輩も豆腐気にしてるのわかって一気に好きになった
付き合ってしまえよ

雪女伯母夫婦
姉妹を仲直りさせるために生き延びなくてはと決意する旦那が長いことかけて一歩を踏み出させてくれたのほんといい男だし病気の彼氏のために何もかも種族さえ捨てる伯母がけなげ

熱い男両親
父が母のこと大好きなのはそうだけど母もわりと父のこと大好きなんだなって微笑ましい

国籍不詳×アホお嬢
これも上と同じで男側のベクトルの方が多いように見えて女側もめっちゃ好きって感じなのが可愛い
色々問題あるけど
0938名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:59:54.66ID:PruuCw5b
来ジング員パクト
文庫版に描き下ろしがあると知って慌てて購入
我ウェ蘭スと西之姉妹のカップル好きには最高の描き下ろしだった
蘭スと来見ちゃん仲はいいけど恋愛っぽい描写ほとんどないし寂しいなーと思ってたから
夢オチ含めても二人いちゃいちゃ仲良しなシーン見れて嬉しかった
我ウェと樹梨亜はもうおねショタに目覚めたきっかけでレジェンド
普通に我ウェのことカレシって紹介しちゃうガチな姉ちゃん大好き
描き下ろしラスト1ページの2組が素敵すぎてめちゃくちゃジーンときた
あと本編での利ーベルが先生のことお嫁さんにしたいって回想シーンも好き
年上のお姉さんへの叶わぬ初恋みたいな感じがすごく出てて切ない
チャラいけど一途な愛すと真面目系の姉とかお坊ちゃんと不良少女とか幼馴染とか
ツボなカップルが多くて恋愛も楽しめて大好きな漫画だわ
0939名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/11/28(火) 11:38:09.94ID:giDkZRaH
カラカイ上手の高城さんの主役カプ
はいはい男オタ向けの愛され平凡男漫画ね、と思ってたけど
読んだらクッッッソ可愛くて悶えた
0941名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:17:38.18ID:xIaIpKgy
乃アくん

神子りん×ゆめ子

実際に、二人が会った事がないから捏造なのは分かってるがこの二人、
良いと思うんだよ!!
人見知りが激しい神子りんだけど、ゆめ子だったら乃アの妹だから大丈夫そうだし
ゆめ子の認識が、「加島と神子りんを選ぶなら、加島」な認識で
残念な位置だけど、だからこそ、スタートがそこからってのが面白いと思うんだよ
本編で出会わないかなーこの二人
0942名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:02:50.03ID:NThniO/j
黒四つ葉 闇×姉御
あの俺様自マイペースな団長が振り回され気味なのが萌える
独身なんだろうか

再起
再起×美琴
お互いきちんと自分の信念をもって意見ぶつけてるのが良いと思う
好きな人でも間違ってると思ったら批判する美琴が好きだし
言い訳しながら結局手助けする再起も好き
0943名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:38:58.53ID:8IbuUOvD
銀玉
高過ぎ×股子
過去の2人の関係いいな
騎兵隊の連中は股子には優しいんだね
銀玉の男ってみんなフェミニストだよな
0944名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/06(水) 03:26:35.83ID:NzZycC9A
CC櫻
謝尾×櫻

ずっと忘れてたんだけどふいに新作の予告見たら
謝尾欄×櫻に萌えた
大昔好きだった記憶あるけど今さらまた再燃w
来年の楽しみが増えました
0946名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:47:45.98ID:l64z1rZw
青祓

地の王×ヒロイン
最新号で割と普通に会話してるの見て萌えた
何やら家系絡みの因縁があるようだし早くこの二人メインの話にならないかなあ
0947名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:39:02.74ID:Hn+DVuSc
稲入れ

園冬・位置安芸・漕ぐ張る
選手×マネージャーが好きだけど特にこの三組は
選手がサッカー続ける上で迷ってる時とかにマネージャーが心の支えのようになってたり必殺技を編み出す時のきっかけになってたりで
男子側にとっての大事な女の子ポジションなところが好き
女子側にも選手と特別な思い出があるところが可愛くていい

天間青い
仲良しの幼なじみという関係だったけどアニメ最終回の花冠のシーンがすごく可愛くて最後に始まった
0949名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/16(土) 06:41:05.30ID:zZTq+URW
やばい妻間
主人公夫婦
嫁はお馬鹿な主人公を可愛いと思ってそう
似たもの夫婦だよね

隣人夫婦
レンタル夫も本当の夫婦になったってことか
こっちの夫は手慣れてる感あったな
0950名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:26:04.86ID:TtX1L0fs
今期の雲母枠アニメ
部連度s
店長魔位化
店長一目惚れだし魔位化さんは無自覚に店長好きみたいだし可愛い

三白眼きょぬーちゃん
先週のやり取り萌えた
ツンデレ同士お似合い
0951名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:54:23.54ID:wABHwZ7R
星戦争最新作 バレ注意



付院×零
色々言われてる今作だけど今作にもきちんとカプ萌え出来る描写があって良かった
付院は目覚めてすぐ零のことだし零も零でちゃんと付院のこと気にかけてたし最後再開したときも真っ先に駆け寄って抱きしめ合ったりでもう…
蓮や薔薇絡みに関しては色々気にはなるけど次回作では一緒に行動してたらいいな…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況