X



◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 23◇◇◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:58:32.05
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 21◇◇◇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1585396949/
◇◇◇歯のホワイトニング総合スレ 22◇◇◇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1603003547/

※どうやらこの板ではワッチョイはつけられない設定になっている模様
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:36:34.90
自演キモち悪いって
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:08:52.32
スレ立てるのが早いんだよ
ワッチョイ有りのスレを先に立てられるのが嫌だったのか?
自演できなくなっちゃうもんねw
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/03(水) 00:21:55.76
ID表示有り
ワッチョイ有り
IPアドレス有り
で立てようと失敗してやんの
立て方も知らん5ちゃん初心者かよ
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:04:07.24
オパール10を2時間を守ってたけど効果でず…昼寝しながら4時間にしたら白くなってたー!
これからは夜寝る時にやろうかな
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:05:05.46
朝昼コーヒー飲んで仕事中はルイボスティー飲んでるけど猛烈に黄色くなってきたなー。
でもやめられねえ

カフェインとりすぎを避けるためにコーヒーは制限してたけど、最近はデカフェでもそこそこおいしいのが出てきていくらでも飲めてしまう
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:08:02.81
コーヒー飲もうがウンコカレーをたべようがちゃんと歯磨きすれば黄色くならねーし
電動歯ブラシOral-B iO9
を使って過酸化水素35%を普通の歯磨き粉に混ぜるのじゃー
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:46.82
嘘丸出しだな
歯科衛生士にA1っていわれてなぜそこで聞かないの?
なぜココで聞くの?
もっとまともな嘘をつけ
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:13:10.93
3スレくらい読んでたけど頭悪くてどうしたら良いか分からず行き詰まったので教えて下さい
歯医者でマウスピース作ってティオン10%2本分使い終わるところ
持ってる歯磨き粉はハイインパクト(昔の)、シュミテクトトゥルーホワイト、ルシェロ、ノニオホワイトニング

バイマでオパール20%を買うつもりなんですが
ホームする頻度、使う歯磨き粉(ホワイトニング前後で変えるべき?)が分からない
クレストの歯磨き粉が良いんですかね?
ハイインパクトはホワイトニングするより前に使っていたけど、あったかかったのと使うのやめた途端黄色くなった気がして怖くなってしまった
003221
垢版 |
2021/03/14(日) 15:54:11.56
嘘ついてもしゃーないんやけど
A1以上は更にやれば白くなるんか?
でも不自然なんやろ?
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/14(日) 18:44:58.31
A1以上ですが何か?
透明感のある白にちゃんと仕上がれば不自然じゃねーわ
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:19:34.03
ホームホワイトニング10%で3時間でも一時的に歯茎が後退するというか下がって歯が長く見える
数日で回復するけど、どうしてなるんだろう?
みんなならないの?
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:49.80
どうせ下の歯の前歯だろ
シミて痛くてそう思ってる奴が多いんだよなー
ホワイトニングなんてやめてしまえ
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/16(火) 08:55:13.30
ガイジが吠えてるねぇ〜
沸点がどんたけ低いんだ
知能が低い=沸点が低い

新庄の歯は特注のTOTOの便器の色
A1以上と言ってもシェードガイド規格外の便器だぞ
そっかーキサマは規格外の便器なのかwwwwww

便器ちゃん規格内で話そうやww
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:13:14.00
マジレスすると
この世に白は存在しない全て反射の結果や
無色の物質に当たった光が乱反射を繰り返すことで白く見える
白くなるかどうかは可視光を吸収せず散乱するものということになる

だからよくある糞ホワイトニングクリニックでガイドシェイドで色をはかる時に施術前は部屋内のあかりで施術後は外のあかりをとりいれより白く見せる糞マジックを見せてくれるぜ
施術前にブラインドがしまってて施術後にブラインドがあいてたらキサマはマジシャンかとたずねてくだされ〜
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:21:05.62
新庄の歯がより白く見えるのは照明のあかり加減でより白く見えるところもある
他の人より照明がキツメなのはわかるよね
大物ババァ女優超えの照明じゃん
あれはわがまま言って照明をあててもらってるから異常なくらい白く見えるだけ
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/16(火) 14:47:17.42
新庄のは便器だぞ
レスをちゃんと見ろボケ
「透明感のある白にちゃんと仕上がれば」って言ってるよな
ホワイトニングでの話しをしてるのに便器をぶっ込まれてもなー

便器ちゃんは日本語理解できないガイジなのかなwwww
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:49:16.62
jino心斎橋って店は、歯科医提携やからクリニックでしか使えない漂白ジェルもあるし、3Dスキャンでマウスピース矯正もできるからオススメ
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:39:39.49
ホワイトニングに挑戦してみようと思っているのですが
いきなり歯医者行ってホワイトニングしたいって言えばいいのかな?
予約とかいるものですか?
歯医者自体ほとんど経験がないのでよくわからない
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:10:45.21
バカなのか?
歯医者自体ほとんど経験ないってことは行ったことあるんだよな
予約無しで見てくれる歯医者なんて無いに等しいわ
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:18:38.23
バカなのか?
予約が必要かって質問にたいして治療が終わってからと言われるレスするなんてガイジかっ
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:20:33.96
>>49
やはりそんな感じなんですかね
歯並びガタガタなんで矯正とかにも興味はあるんだけど
親不知抜きたくないので無理だよね
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 11:52:38.20
アホとしか言いようのないレス
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 15:53:32.05
抜きたくなけりゃそう言い張れば無理やり抜く医者はいないでしょ
ただ、詰め物や被せ物の色合わせもあるし、マウスピース使うホワイトニングにするなら、治療後じゃないと歯並びが変わるから作れない
思い付いたんなら、とりあえず歯医者行ってみなよ

もしくは、歯医者じゃなくても光照射だけのホワイトニングしてる所もあるから、調べてみたら?
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/22(月) 20:26:23.16
虫歯は経過観察なんてしねーわ
治療しない歯医者なんて存在するのか
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:07:06.71
サボったらあっという間に戻ってしまうね
ほぼ毎日ペースでやらないとじゃねこれ
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:36:31.15
何をサボったら?
何を毎日ペースでやるのじゃ?

日本語の勉強はサボったらだめやぞ
毎日ペースでガンバレ
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/29(月) 23:01:38.25
一昨日インドカレー屋さんに行ってカレーと香辛料たっぷりのチキン食べてきたら歯がめちゃくちゃ黄色くなってショック
軽率だった…
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:02:52.80
>>58
キリないよね
もともと白い人はいいんだろうけど
自分みたいな元軽度テトラサイクロン歯だと持たない
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/30(火) 12:14:02.23
ホワイトニングにもマッスルメモリー的なのあるのかな?
一回めちゃ頑張って白くしたら、その後ちょっとやっただけでかなり白さが戻る気がする
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:50:15.41
おまいに選ぶ権利はない
会社側が選ぶのたから
心配しなくても大丈夫だよ受からんから
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:34:15.91
バイトとしてはよい方だよね
私の給料を時間給にすると2700円
バイトなんて絶対にムリ
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:47:18.89
マウスピース作ったんで
ジェルだけ通販で買おうと思うんですが
おすすめありますか?
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:53:44.87
ジェルだけでホワイトニングする意味がわからん
どれがよいとか買う以前の問題
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:56:01.02
ホワイトニング後は30分経過すればウンコを食ってもだいじょうぶだぁ〜
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:00:17.21
保守
0073スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:40:29.92
ハゲ
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 09:51:27.96
www
0084スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:12:56.43
www
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:04:17.98
ホワイトニングは一度でもいいから一年に一回おすすめ
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:36:34.28
一年に一回じゃヤル意味がないからヤラん方がええわ
定期的にやって定着するんやわ
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:26:04.65
ごめん基礎的な内容かもしれないけど、ホワイトニングで歯が溶けて逆に着色しやすくなったりする?なんか検索すると歯医者がそんなこと書いてるHP出てくるよね。ホワイトニング直後だけ気をつけてれば大丈夫?
0093スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 15:26:44.40
外した直後〜30分間は着色しやすいって聞いたけどそんなに気にせんでいいと思う
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:37:35.14
ホームなのかオフィスなのか?どっちやねん
どちらにせよ直後はもちろん30分以降も物理的に着色しやすくなるわ
特にホームの方が着色しやすい
でも逆手にとれば問題ない
施術直後に牛乳をブチ込みフッ素でコーティング
メチャ白くなるで〜
これクリニックでは教えてくれない裏ワザなー
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:09:16.80
オイオイ!じゃーペンキでも飲んでろよwww
カルピスの牛乳割はうまいけどな
牛乳の方がカルシュウムが多いんやわ
それに白ければよいわけでないんだわ牛乳の方が透明感がでるんやわ
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:38:35.53
カルピスの成分を見たら
選択することは絶対にないよな
甘味成分とか入ってるしな
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/21(水) 01:03:02.59
ホーム終えた直後30分間シュミテクトでホームやれば、知覚過敏ケアとペースト色に着色の両立が出来ないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況