X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花42【炎上一周年】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:42.47
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

過去スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1505552351/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505839130/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1506522617/
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:30:15.19
CHANELのファンデーションは自分で買ったの?
コスメに自腹切らないイメージだから、voceから流れてきたものかなと思ったり
0861スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:43:33.58
しょーとけーきpolca支援お願いします母親のせいで生活が厳しくてってツイートしてる癖に
ローラメルシエの粉買っちゃおうかなーとか言ってて草、働け
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 16:19:26.35
Atsuko*美容ズカイストって人もコスメを買って比較検証します!って支援募っててワロタ
「コスメは安くて小さいものでも\2000以上するもの。意外と高いんです」???
まっちゃん信者って乞食しかいないの?
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:01.54
>>863
いちいち値段がどうとかコスメ好きとは思えない
まっちゃんもだけど周りの人もコスメを食い物にしてる人ばっかり
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:22:59.80
>>861
イベント行って無駄な時間とお金使うならそな時間で日払いバイトできるのにねー
まともな信者全然いないな
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:10.62
>>864
やっぱりまっちゃんだけ顔怖い
目をただかっ開いて口だけ笑ってるいつもの顔
他の2人は目も笑っていて可愛いのにな
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:56.08
>>864
絶対書いてあるような手順踏んでないよね
なんでいつもまつげないんだろ
メイク下手だな
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:00.63
まっちゃんの化粧ってアイシャドウとかチークの色物全く感じないし、それプラス加工で色飛ばしまくりで顔載せる意味本当にないよね
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:06.34
「サンバリア100」ってツイートするとフォロワー増えるのかな?www
元から人気商品なのにお前ごときが何回も何回もRTすんなwww
0873スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:01.99
コスメはコスプレみたいなものって一時はプロフィールに入れてたくせに常に同じメイク加工モリモリ
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:05:38.60
有名芸能人で日本を代表する起業家かつ富豪と付き合ってたらそりゃ僻みもされるだろうさ
でもまっちゃん全てが平均以下なのに…
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:34.63
まっちゃんを妬んでる人なんていないと何回言えばわかるのかな?
「生き恥がオフショル着て歩いてる」「私がゆいかなら死んでる」と言われている人のどこに妬む要素があるかぜひ教えてほしい
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 18:41:53.48
自分のこと有名人だと思ってるんだろうけどほとんど知名度ないし
仕事も一般人以下の事しかできないんだから誰も僻みも妬みもしないわ
ほんと勘違いし過ぎててびっくりするわ
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:30:53.60
>>882
オフショル…?
ショルダーどころじゃないじゃん
だらしなく見えるんだけど
0893スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:47.45
元々こういうデザインなのかもだけど、もっと上にあげて肩がちらっと見える方がオフショル可愛くない?
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:35.23
まっちゃんはかわいく見えるためではなく
露出して異性に隙がありますよ自分は、ってアピールをするのがオフショルを着る目的だから
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:04:33.74
肩ガッチリなのにフリルとかボリュームあるオフショル着るからかなり大きく見えることに気が付いてないんだろうな
0905スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:32:20.03
いつか片チチポロンとしてるのに気づかないで公衆の面前で闊歩しそうだな
怖いからオフショル下げて着るのやめなよ〜
0907スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:58:33.25
最終更新
ローリエ 7/14
voce 7/14
ブログ 5/9

ブログの存在もう忘れちゃったのかな?
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:22.03
次くらいから過去スレ全部貼るのやめようって意見があったので
【テンプレ案】

コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです
派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
http://Archive.is

松下侑衣花さん まとめサイト
https://yuikaseramat...u.wixsite.com/myhome

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花42【炎上一周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1531883742/
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:20:34.17
指摘ありがとう


【テンプレ案】

コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです
派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
http://Archive.is

松下侑衣花さん まとめサイト
https://yuikaseramatsu.wixsite.com/myhome

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花42【炎上一周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1531883742/
0922スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:25.52
絶対胸の近くまでずらすよりも普通に来た方が似合うと思うけどな
本当に下品な格好ー
0924スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:43.12
わー細ーい!って感じの細さじゃなくて、たまにいるガリガリのおばあさんを見ているようだ…
0925スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:28:30.21
あんな一生懸命ケアしてるアピールしてるのにこの程度って向いてないんじゃない?
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:00.05
リアルで会ったらオフショルだらしなすぎてガン見しちゃうわ
それを見とれてると勘違いされそうw
0928スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:41:04.68
エラ目立つから痩せすぎると骸骨感凄いよね、リファ見るとそんな痩せてないから撮り方に悪意があるw

上唇こんなに下りてるのに、まだ前歯が出てる…前歯しまうの大変だ
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:46:05.19
何かオフショルの着方おかしくない?
もはや娼婦だけど…

あっちもこっちも下げすぎてインスタも肌を見せたいなら引きでオフショルずり下げた背中ではなく肩でも腕でも一部のアップにするとかすればいいのに その方が肌の質感も分かるし

チョキチョキのツイ写真ではやつれた50代感が出てしまって 痩せすぎじゃない?
ジム通ってこうなっちゃうの?
0932スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:49.82
最新インスタの2枚目も驚愕の骨格晒してる
今日はまっちゃんの骨格祭りだわw
加工しないのね…
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:04.95
白オフショル何年も何年も着過ぎてビロビロに伸びた感じになってるから本当にやめた方がいい…
年増骸骨写真RT取り消してて草
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:34:27.81
スウォッチ撮る腕にあれだけ毛生やしてたくらいだしこれだけ肩剥き出しでも背中と肩はムダ毛モサモサなのかな
最近のまっちゃん肉眼で見たことある人いたら教えてほしい
0939スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/27(金) 01:02:40.08
最新インスタおかしくない?PRでいただいたけど良かったから紹介するって…SNSでPRして欲しいから商品渡してるんでしょどんな権限があって上から目線で言ってるんだ
0944スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:02:23.10
>>936
物持ち良すぎて草
0945スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:33:25.44
>>936
こんなにずり落ちてきてるのはゴムがダメになってきてるからなのか
まっちゃんが自分で位置下げてるのかホントにどっちなんだろ…
2015〜2016はそんなに変じゃない位置で止まってると思うけど、やっぱりゴムのせいかな
今年はもうホントにヤバい位置まで下がってるのがよくわかる
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:34.31
インスタの最新は背中半裸状態、一つ前はフル整形ばりの加工顔
とにかく一つ前の加工顔が気持ち悪い、輪郭メチャクチャじゃないの
ポーズもキモい
0949スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:16.88
>>945
来年には乳首見てるかも?!
0950スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:02:53.36
チョキチョキツイを見る限り凄く痩せたようだけど腕が細すぎじゃないかな
でも他の写真だと変わらず肉厚な背中晒しのオフショルだし謎だわ
最近の大食いアピール連発と激やせとオフショルずり下げは精神のバランス崩してる人みたいで怖い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。