X



【個人輸入】自己注射全般スレ【病院処方】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:04:07.73
自己注射全般スレです
自分で注射してる人同士、苦労を語り合いましょう
不妊治療、ヒアルロン酸、ステロイド、プラセンタ、何でもありです
筋肉注射、皮下注射、静脈注射もどうぞ
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:28:02.14
自力で無理ならやめた方が。。。
ブラウザエラーで二重決済やら発注ミスで多額支払いは誰も責任とってくれないから怖いところ
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:39:09.29
>>853
カード決済じゃなく?
それだと発送業者は管轄外かな
後は決済業者とロシア語翻訳でカスタマーとやり取りしてみれば
もったいない、あきらめちゃだめよ
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/08(水) 17:22:53.58
>>854
ありがとうございます
安易にやってしまったのが愚かでした
あきらめかけてますがもうちょっと粘ってみます
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/08(水) 20:21:59.91
てか10箱もこんなに要らねー
6回が限度でしょ?
これ合法的に売れないかね
メルカリはNGだわ
0861スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:21:57.98
カベリン売ってほしいです
0862スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:56:52.89
言い出してすまん調べたら個人利用のみOK販売じゃなく譲るのもOK売買はNGでした

昨日の夜やったお腹気持ち薄くなって腹筋が近い
次は横腹やる
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:18:57.70
emsも今遅いんですか?
7日に韓国にとあって、それからステータスが動いていません。
一ヶ月ぐらい前は3日ぐらいで届いたのに
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:54.95
顔プラセンタの自己注は一番簡単そうだけど、やった事ある人いる?
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:54:42.19
>>858
10箱って約10万だよね?!

届かないかもしれないのにすごい勇気だわ
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:05.32
>>864
プラセンタ興味あったけど、いざという時輸血出来なくなるって聞いたから諦めた
サプリで我慢してる
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/09(木) 21:50:53.47
>>865
一箱$46.50で10箱から
韓国のサイトに卸すバイヤーからフェイスブック経由で買った
一応大手

サイトからは高くて買えないわ
カード払いの方法もややこしいし

てか箱だけGODIVAの包装並みだけれど
8mlじゃお腹効いてるかわからん皮下脂肪少ないからかも
クリニックだと効いてるように感じる不思議体験

まぶた上下とフェイスラインと頬にやる為に買ったんよ
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:00:04.05
>>867
うわーいいなあ
でも10箱は多いね笑

売ってはくれない?
やっぱだめ?
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:20:27.76
>>868
んー
罰則や合法と証明出来れば譲っても良いけれど
トラブルとかごめんよ

ネオベラって類似品なら要らないけれど
高いし配送遅いサイト輸入品
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 10:35:45.24
韓国で荷物止まったままだ…
何が国際スピード便だよ
高い送料取りやがって
船便と変わらん
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:55.83
初めて自己ヒアルロン酸やるんだけど、
みんな顔面の神経とか調べてからやってる?
針はどれくらいの深さ入れてる?
0873スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:04:34.30
>>867
へえーそんなルートもあるんだねー

自分も買いたいから検索のヒントもらえるとうれしいのだけど・・・
0874スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:09:19.10
あー見つけられたかも・・・
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:09:55.17
アリババも類似店舗あるけれど
コンタクトしてみたら税関の関係で医療従事者証明よこせって回答だった

買い付けた方の関税はヘアケアキットギフトでのりきれた
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:08.43
>>870
だよね…返信ありがとう!

自分はボディに使いたいから10箱なら…
どうやって探した?
0877スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:08.92
>>876
ごめん
カベリンて5本しか入ってないんやね

貧乏性だからリポラボ10本にしとくわ…
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:47:46.84
>>872
血管は調べてからやったけど、神経は盲点だった
一度クリニックで法令線入れた時にしびれたことがあって、「麻痺が残る!」と焦ったけどその日の内に治ってホッとした
かなり上手い医者だったけど、医者でも神経に触れてしまうことはあるらしいから自己注入は今思うと怖い
私は素人だし神経がどの深さにあるのかもよくわかってないしね

自分でやる時は、表皮のすぐ下ぐらいの浅い位置を目安にやってます
出血も少ない
ちなみに法令線は怖いので、ヒアルロンペンのみです
0879872
垢版 |
2020/07/11(土) 01:38:24.98
>>878
ありがとう!じゃあ、私も一度クリニックで法令線にプラセンタ注入して貰ってから感覚掴もうと思います!
お礼に両方レポートしますね!
貴重な話をありがとう!
0880872
垢版 |
2020/07/11(土) 01:38:49.53
プラセンタじゃなくてヒアルロン酸だった涙
0881872
垢版 |
2020/07/11(土) 01:39:55.22
>>864
顔プラセンタも興味あるなー。
すでに腕に毎週クリニックで打ってるから抵抗ないし、やってみたい。
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:22.91
カベリンを購入したいと思っているのですが、
過去の投稿をみると医者の名前とかパスポート?が必要になるような書き込みがありますが、みなさんどのようにして購入しているか教えていただきたいです。
0883スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:37:30.07
カベリンを購入したいと思っているのですが、
過去の投稿をみると医者の名前とかパスポート?が必要になるような書き込みがありますが、みなさんどのようにして購入しているか教えていただきたいです。
0884スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:01:41.43
必要ないよ。たまに運悪く税関に引っかかってしまうと届かないだけ
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:55:37.50
カベリンを購入したいと思っているのですが、
過去の投稿をみると医者の名前とかパスポート?が必要になるような書き込みがありますが、みなさんどのようにして購入しているか教えていただきたいです。
0887スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 09:57:51.03
すみません、何度も同じ書き込みが投稿されてしまいます泣

お返事を送って頂いた方、ありがとうございました^_^
0889スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 11:11:56.86
脂肪溶解注射って、顔のたるみにも効くの?
クリニックに、法令線上やマリオネットラインのメニューもあるから
0891スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:33:41.24
二週間前からリポラブを自己注射してます。
かなり細身ですが太ももの一部だけ気になり打ち始めました。
30Gなら痛くもなんともないですね。
0892スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:57:55.37
>>824
レッド、良かったよ。
昔からあるブルーは微妙。
0893スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:58:40.43
>>889
鼻にはめちゃ効果あった。整形怖かったから嬉しい。
0894スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:37:47.30
>>891
32g使ったけれど2回以上はダメかも
針曲がるし顔用だわ

30g13ミリが下半身一番いいね
カニューレは穴開けないと入らないから面倒だ
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:24:37.18
1cc,30G,針の長さ8mm
30本くらいあるんだけど、もうやらないから誰か入りませんか??
送料込みで2,000円で興味ある方メール下さい!

kyorugi841@honeys.be
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:05.80
>>891
32Gは安定させにくくて自己打ちに向かないんだよ。
あくまでも人に打つ場合のみ有効な太さで、
自己打ちなら30Gがベスト。
痛みを抑えたいなら保冷剤を当てて皮膚が冷たいうちに打つ。
32Gはか細くてフワッとしちゃって上手く行く時が少ないし、最悪針先が刺さったと思うと湾曲するから私は避けてる。
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:39.42
>>894
あ、ごめん。顔かと思った。足ならいいかも。早とちりごめんね。
0899スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:36.85
痛み気になるなら局所麻酔のエムラクリームでも塗ったら?
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:26:33.66
ヒアル顎に入れた人いる?
0901スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:39.74
口周り打つの怖くない?
オトガイとか神経多いし
0902スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:57:32.75
頬は塞栓の危険性が少ないと聞いて27gの鋭針でカニューレの穴を開けようとしたら、血管だったらしくブッシャーと血が吹き出して怖かった
頬動脈という血管の位置だったっぽい
眼窩の血管につながってるらしいので、下手したら失明の危機
ネットの図解で主要血管は調べたつもりだったが、素人には限界あるね
どうしてもやりたいなら、動画で医者が刺してるポイントと同じ位置に針を入れるようにすると出血が少ない
0904スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 11:26:03.37
もうすぐヒアルロニダーゼ届くワン♪
配達状況見たら最寄りの郵便局から配達中になってた
クリニックで失敗されてから老け顔になって憂鬱でした
たかがヒアルと侮れないほどの技術がいるのがヒアル
盛大な金ドブだった
0906スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:55:40.60
膣です。
0909スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:09:52.94
水光注射はセルフでしない方がいいってコメあったけど何が問題なの?手打ちはともかく機械打ちは安全だと思うけど
知ってる人いたらヒントください
water light injectionじゃ危険性は出てこなくて
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:40:51.03
>>908
無事に到着して早速やってみたけどプチ岸部一徳になった
これは注射による腫れなのか、アレルギーなのかまだよくわからん
腫れてるせいかなんかヒアルも減った気がしないし。
腫れ引き待ちだな
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:13:05.91
>>897
30〜32は本当に打ち辛い!
27はスッと楽だったのに
ちょっと細くなるだけでだいぶ違う
0914スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:07:42.38
二週間前からリポラブを自己注射してます。
かなり細身ですが太ももの一部だけ気になり打ち始めました。
30Gなら痛くもなんともないですね。
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 02:03:02.84
クリニックでカニューレやったのに頬内出血した、サイズはわからんがグレーのやつだった

顔は32で6ミリを奥までニュッと注入するのが気持ちいい

てかシリンジ5cc以上だと固いな
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:59:31.84
>>917
頬は腫れやすいみたい
27gでも4往復ぐらいしたら腫れる
医者みたいに一発で大量にキメられないから何度も抜き差ししてしまう
皮膚を剥離してもいるしね
32gともなると血管を刺す危険性が高まりそうだけど、どうなんだろう
美容外科学会では最低でも25g推奨みたいね
0919スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:53:36.87
保冷剤で直ぐに圧迫してるんで出血しても内出血はない

お腹は内出血が消えない。。。
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:33:44.81
>>917
6ミリも入れるの!?チャレンジャーだ…。
部位はどこ?神経大丈夫?上手いんだろうな…
0921スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 15:52:01.77
よくここで神経神経言われてるけど、ヒアルロン酸で神経やられたケースってあったっけ?
壊死や失明ならリスクとしてよく挙げられるけど
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:01:39.90
ぎゃー!痛い!
誰か!法令線に打つコツってある?!涙
やば!保冷剤当てたけど痛くて断念!出血内出血すごっっ!涙出る涙
0926スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:23:48.61
>>923
痛い時は血管内に入ってるって噂
出血すごいならやめたほうがいいよ
下手したら失明する
麻酔クリームは持ってて損はないから購入してみたら?
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:04:28.05
>>923だけど、麻酔クリーム塗ったのにこれって泣きそうになる泣
みんな器用なんだろうなぁ…もうね、泣いてるよ今。
みんなは法令線に針をどれくらいの角度、深さで入れてますか?
ちなみに針は30Gです。
0928スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:49.00
額に入れたいけど自分じゃ無理かな?
やった人いる?

>>927
法令線には深く刺したらダメだって聞くから、私は3ミリから4ミリくらいを、針は下から上の向きで、
法令線の長さを三等分にして点、点、点、と下から上に3点注入してる。
ちなみにヒアルロン酸じゃなくて私はラエンネックだけどね。
てか、大丈夫?市販の鎮痛剤とか持って無いの?
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 02:04:17.16
柔らかいの口元に入れたのにデカいシコリになって5年間くらい腫れてたわ
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:08:36.69
>>929
5年…治って良かったね!
私はヒアルロニダーゼで分解したら周辺に打つヒアルロン酸全部そこに溜まってぶよんぶよんのシコリになってる
傷跡残る体質だからか全然組織回復しないわ
0931スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:40:58.32
やっぱシコリになることあるんだ!
頬に入れたら塊になってしまい、吹き出物みたいに凸凹の汚い肌に見えるから昨日、少しだけヒアルロニダーゼ入れた
でもまだ硬いままだ…
あまり溶かすとゲッソリ(ヽ´ω`)しそうだから少しずつしか入れられない

ヒアルロンペンでは確実にボコる箇所だし、注射器でもボコるとは(泣)
0932スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:58.89
>>927
麻酔の置き時間が短すぎるのでは?
少し厚めに塗って上からラップで覆って30〜40分ぐらいで効いてくるはず
もしかしてリドカイン成分が少ない麻酔クリームなのでは?
30gで痛み感じたことないな…
カニューレで角度30度ぐらいで差し込んでましたが、危険部位ということで怖くて今はペンのみです
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:14:00.86
>>928
ラエンネックってヒアルロン酸みたいにふくらみますか?
塞栓の危険性がないなら切り替えたい
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:56:19.29
>>931
入れたてだと少量で正解だよ!
自分のヒアルロン酸まで持ってかれて
皮膚たるんたるんになっちゃう
丁度良く分解されれば良いね
0935スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:57:30.43
>>933
ラエンネックは最初固め打ちするんだよ。
1週間に1回がベスト。出来なければ2週に1回でも。
それを1ヶ月やったら、あとは2週に1回〜3週に1回に打つペースを開けて…って感じ。
それで今3ヶ月目だけど、明らかに細胞再生されて法令線、目の下が30歳の頃に戻った。ちなみに今40。
PRPと同等レベルに再生図れるから日に日に若返るよ。
しかもヒアルは固いけどラエンネックはサラサラの液体だから注入も楽だし、
内出血も起こしにくいし、細胞再生だから安心。
それに長持ち半端ないよ。これで鏡を見るたびにストレス無くなったのが嬉しい。
興味があったら詳しく書くよ。なんで顔ラエンネック注射のスレがないのか不思議なくらいだわ。
0936スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:26.44
>>933
あ、ごめん。
塞栓とか、そういうのは無いって顔プラセンタで有名なクリニックの先生が言ってた。
ラエンネックは神だよ。
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:11.56
ちなみに目尻、目の下に打つコツあったら教えてください。
目の下の骨より下部に打ってるけど、
色んなクリニックが出してる動画見ると目の周りにダイレクトに入れてるからアレやりたいなぁ。
0938スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:02:27.87
>>932
法令線って危険部位なの?良かったら詳しく〜。
0939スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:58:47.39
今さら法令線が危険部位だと知らない人がここにいるとはw
血管に詰まったら皮膚が壊死したり、失明したり果てには脳梗塞の危険もあります
額、鼻の付け根、小鼻の根元は目に行く血管があるので最も危険と言われてるけど法令線でも失明の報告があるそうです
0941スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:01:20.03
チンコに注入したら肺への血管を塞いで死ぬ可能性があるって言うしな
そんな危険性と隣合わせで命がけでみんなヒアルロン酸打つ
20年後ぐらいには血管に入った時点で水に変わる安全ヒアルロン酸とか出来るのかな
「あんな怖いの、昔の人はよく打ってたよねw」と言われる時代が来るのか
0942スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:08:55.05
>>941
形成や泌尿器出身のまともな美容外科では亀頭海綿体へのヒアルロン酸注射は禁忌になってるね
YouTubeにある日本人の注入動画も刺した瞬間に出血してて怖すぎるわ
0943スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:10:32.82
>>935
ありがとうございます!!
何回かに分けて打つんですね
PRPにも興味を持っていたところです。
自己細胞を培養する方法なら自然に若返りそうですね。
入手方法、少しググッてみましたがアリでは大量ロットでしか購入不可で、日本の個人輸入代行は医師の同意書が必要とありましたが、どのようにして入手されてますか?
良かったらいろいろ教えていただきたいです。
0944スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:39:18.90
ペラニンデポー1A 10mg皮下注射してます
銀座のつつじクリニックにプラセンタと高濃度ビタミンCやってたんですけど、コロナ2波が怖いんでセルフしたいのですが
高濃度ビタミンCって静脈じゃないと意味ないですか?
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:23:52.88
背中には自分で打てないですねー
0948スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:49:51.83
自己DIYたのしすぎ
「これ美容外科でやったら○○万円」と脳内でチャリンチャリンしながらやってるわ
今まで相当の金額を美容外科にお布施してきた
0950スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:41:59.71
リポラブ20ccのシリンジで27g針つけたんだけどこれ固すぎて注入出来ない
1ccの大量に作るか。。。
0951スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/19(日) 04:47:32.67
>>950
5ccくらいな楽だよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況