X



40歳以上の美容師ってどーやって生きていくの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:33:44.00
1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1473204986/
2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1497545322/
3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503289965/
4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1507157739/

帝王が書いた格言は未だに破られていない
以下の格言を討ち破れる強者が現れるのを待つばかり

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
40過ぎても馬鹿面下げて雇われやってるのはクズしかいない。
但し、業界大手の店舗幹部などは別物
所謂、ふっつーのパーマ屋で雇われやってるようなのはクズとカスしかいない
低料金、1000円、業務委託なんて美容師の墓場
40過ぎて業務委託とか人間失格レベル
人間失格レベルとかじゃなく失格。
日々感謝し納税して社会に存在する許しを乞うべき
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:01:26.83
女美も40過ぎて結婚も出産もしていなかったらせめて店位持たないと人生悲しすぎるな
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:47.74
>>851
いや店持ったら更に荷物増やすようなもんじゃろ
0853スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:56:01.64
雇われから委託にいってその後に出店する人は多い
委託で出店を見据えてるなら全然あり
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:23:05.91
女の一人美もなぁ
客がつらかった話しをしてるのにナナメ聞きしてて
「それはおめでとうございます」とか言ってしまって自爆した奴いる、もちろんその客は失客
かと言って夫婦美も上手くやらないとな
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:33:15.59
そもそも美容師ってのは女が結婚出産後パート感覚でやるような仕事でしょ
男で美容師やるとしたら独立して5人以上雇うぐらいの形にしないと世間体悪いよ
一人美や夫婦美の男って社会不適合者がとりつくろうための逃げ場って感じで痛々しい
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:43:08.65
委託の奴隷飼いが必死に1人美夫婦美叩きwww
0857スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/31(水) 07:46:40.00
奴隷がいなければ委託店はなりたたんからな〜w
0858スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:06:24.97
>>855
そう思って30目前に独立し、時代のお陰もありそこそこ儲かった約30年前・・・
いいときは2店舗にスタッフも20人近くいたんだぜぇ・・・

それが今じゃ、プチプラの爺さんオーナー+とうが立ったパート・・・
世間体気にして赤字店舗閉められなかったつけがまわってきたぜぇ・・・
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:36:24.16
>>853
委託の価格で委託に来てた客やるのかね?
それもう委託経営するしかないけどどの道詰むやつやん。

>>858
その時代に2店舗しか出せない時点で察してれば良かったのにな。
0860スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:49:01.16
>>851
同意。
結婚出産という女性の生き方を犠牲にし、安月給でこき使われ、挙句の果てには飼い殺し。
せめて店くらい持たないと男以上に自分の人生を犠牲にしてる。
0861スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:29.75
初ブログですw
いつも投稿してくれているスタッフに感謝です!
改めまして、オーナーの小山です。

お客様に聞かれる事が多い趣味について書きます。
大袈裟かもしれませんが、人生の一部になってると思っています!

それは、好きなバンドのライブやフェスに行くことです♪

学生時代に出会い初めてCDを買ったのも覚えています。当時はバンドブームでもあり、
部活の合間に僕もバンドを組んだりして当時は日々輝いていたと思います。

今は色々な言われかたをしますが、ジャンルとしてはパンクロック・ハードコアパンク・スカパンク・・・・・
あまり聞きなれないですよね。。
最近の言葉でいえばメロディックハードコア。通称メロコア。(個人的にこの言葉は嫌いですがw)
このバンドが流行り、生まれた言葉と言われてます。

とにかく好きなバンドです!(追っかけですw)
で、誰?バンド名は?ってなりますよね。
それは、お店に来た際に直接教えますネ♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・長くなりそうなのでこのくらいにしときますw

何が言いたいかと言うと、みなさんにも趣味があると思います。(ない人は見つけて下さい)そしてその趣味に全力で取り組んでみて下さい!
毎日が楽しくなるし、何かが変わるかもしれませんよ!?

それがあなたのAnother Starting Lineです!

そして自分磨き(美意識)にももっと熱が入ると思います。仕事やプライベートも充実するはず!
要するにStay Goldってことです♪昔も今も輝くことを忘れるなってことでしょうかね。

輝きを忘れそうになった時には是非、僕を指名して下さいw
0862スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:33:04.97
オーナーののりをえす。知能程度低過ぎエス。
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:13.56
日本の労働者ヒエラルキー

Sランク:会社役員、特別職公務員
Aランク:大企業正社員、公務員、団体職員
Bランク:中規模企業正社員、正社員(特定派遣) 
ーー首切り容易の壁ーー
Cランク:零細企業正社員、地域限定正社員、契約社員、公務員(嘱託)、正社員(再雇用)、公務員(再任用)
Dランク:アルバイト、パートタイム、一般派遣、公務員(臨時)、公務員(派遣)
ーー労働基準法の壁ーー
Eランク:日雇い、請負、業務委託
ーー時給10円の壁ーー
Fランク:障害者作業所、外国人研修生
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/05(月) 09:46:04.14
>>861
ハイスタいいね
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:03:11.41
Eランクって!
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:22:18.75
美容師の関内光彦はどうやって生きているの?
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:31:11.38
美容師、脱税しすぎ!
フリーランスとかかっこつけてるけどただの個人事業主!
それならちゃんと税金払え!
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:41:38.14
まともに申告するなら委託なんかやらねーよ笑笑
無申告余裕だからメリットあるんじゃねーか。

まともに申告する馬鹿なんていないだろ笑
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:20.95
今美容師26歳だけど、周りの人達やお客さんには手に職があってこれから困らないからいいね〜って言われる、けど将来不安しかないし一生やれる仕事な気がしない
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:31:04.71
>>869
手に職があるといってもロボットに奪われる職や人も出てきてるわけで。
その手に職をどう生かすかが重要。
格安店はロボット導入の時代が来るのは確実だしね。
ロボット導入しないような店で働くなりそういう店を出すしかない。

26歳ならまだまだいけるから、生産性高い店で働くのを勧める。
100万/1人〜(※スタースタイリスト除く)
0871スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:14.09
>>870
美容師業界はカットに関してはロボット導入とか生きてる内には無さそうだと思うんだけどどうなのかな?
今いる店生産性は悪くないと思うけど正直客数多くて精神的にキツイ。今の年齢だとやっぱこんなこと言ってるの甘えかな、客数さばくべき?
0873スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:57:54.27
>>869
どー転んでも四〇ジャストまでかな
じり貧で手取り落ちるし店持った方が逆に落とし穴に落ちたみたいになるんじゃないかな
人を育てなかったら何してもOUT
0874スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:58:37.80
そんな業界だと思う今日この頃
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:57:08.80
ワイ50の放浪美容師 人生詰むまで秒読み
1000円でしのいでたが元の店に業務委託で雇ってくれと泣きつきその店ものうなり今に至る
皆の衆 ひさぶるや 生きとうか? ん?
40チェストって。。。 ワイ 50チェストやん。。。 ゆうなや。。。
店もないけど 金も 家族も ないで。。。 ほっとけや!! ブルなるやん。。。
まあ いまは 流浪にケンシンちゅうや
ボチボチいこや! ボチボチな!!
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:56:15.12
たしかに50過ぎてワカモノを担当する自信は無いな。
既存の客をやりつつ若いスタッフ雇って体裁整えるしかないと思うが、独立志向あったら詰み

という所まで想定してるが、若くて有望なスタッフをどのくらいで囲えるかが本質だと思う。
売り上げが落ちない想定で年俸500で納得してくれるだろうか?
0877スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:48.16
>>871
料理人はロボットに奪われにくいとか言ってたのに今やロボット導入されてるし技術の進歩は早いからわからんよ。
カラーもロボット開発されてんだぜ
(とはいえ1000円カットが導入で他のサロンは導入しないも思うけど。)
0880スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:16:25.04
>>879
ホモ床屋はちょこちょこいると思うよ
0881スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:48:31.55
今年いっぱいで近くの美容室が閉店するんだと・・・
俺含めアラ還の男経営者兼スタッフ笑の店は失速・・・
とほほだぜぇ・・・
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:42:03.41
株ならアマゲン銘柄がnoteに載ってた
0883スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:16.06
この前から立て続けに30半ばと42歳の美容師(女)が応募してきたが、要望はしっかりしてるがまるで見合わないスペック。(良くてjrスタイリストレベルで、実質アシスタント)
派遣や委託やってたのに給料も30over、休日もしっかりを希望されてもね…
客も持ってないようなBBA雇うわけないじゃんw

遠回しに外注ならいいですよと言ったがどうやら厚生年金も欲しい模様。
あの〜自分のスペック鏡見ろな。
そんなゴミ雇うところなんかないし、先無くて悲惨だねw
30半ばを年内使って試用期間でポイですわw
0884スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:55.89
いくら女でも30後半や40過ぎて店も持てない奴はその程度のレベルでしょ
0885スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:27:09.89
いつも行く美容室すごくいいのにいつも暇してそう
潰れないか心配
客入りを増やす手助けする方法何かないかな?
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:43:48.19
口コミで友達連れてこいよ
会社の後輩5人送り込んだらメチャクチャ喜ばれたわ
0887スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:31:58.98
50以上の女が半数を超える日本。40以上の男美容師なんて全然へいちゃら。
0888スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:24.88
オーナースタイリストで40歳以上なんて普通
雇われ、しかもプチプラなんてやってる店の雇われなら人間失格だな。
0889スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:56:52.26
いや、プチプラは委託だから雇われ未満wwww
0890スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:54.86
アラ還のジジイ1人美+パート1のプチプラ店の俺はどうすれば・・・
こんなはずじゃなかったんだがなぁ・・・
とほほすぎるぜぇ・・・
0891スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:08:52.15
>>890
オーナーやろ?勝ち組やん
0892スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:27:41.57
じじい1人美+パート程度の機動力でプチプラやってるのが勝ち組となw
0893スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:04.04
プチプラとか全然儲からないw
0894スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:28.75
プチプラもやってるけど確かに利益は薄いし長くは持たないね。
それよりスタッフ全員個人事業主だけどこの先どーすんだろうね。
馬鹿だから個人事業主やってんだろうけど。
0896スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:47:05.28
>>890
こういう店は外から中が見えないように目隠ししてるね。
安い価格の看板出して店の中はみえないみたいな笑
超地雷店。
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:02:04.27
美容院の入り口は狭くて中が見えにくいのが主流だと思うけど
雑居ビルやマンションの1階に店出すケースだとそうなる
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:43:15.64
オープン当初はクローズの意味のロールスクリーンが、爺になると年中下げてるみたいな店な笑
箱だけ無駄にでかいみたいな笑笑
0899スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:14:24.49
ここでよくボヤいてた委託のハゲ、歯抜けの書き込みがなくなったな、解雇されてのたれ死んだかもなw
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:40:14.64
委託だから正確には解雇でなく契約解除だね。

委託美容師に募集してるなら雇ってと泣きつかれる事が多いけど、なんで委託美を雇わなきゃならんのよ…
有能アシスタント未満の給料で良いなら考えるけど、給料と休日、8時間労働と希望されてもねぇ…
最低賃金でも無理だわ。
0901スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:28.90
>>899
50過ぎて雇われや委託なんてやってる奴が生きていけるわけないw
0902スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:08:34.73
noteで配信はじまったアマゲン株長者がインサイダー級
0903スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:58:08.23
>>898
いるね
西日が強いからなんて理由で締めてるのに朝から閉めっぱなしの爺店
0904スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:06.77
店舗シェアリングの時代が来るぞ
出店したけどもうダメだから吸収されたいみたいなオーナーが、上手くいってる店に吸収されたいと。
んだら、ダメだった方のオーナーがいらんよな?
0905スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:42:43.90
シェアと言えば聞こえは良いが、力関係が対等でも難しいだろうなぁ
そのうち場所だけ提供する元締めが出てきて、結局は面貸しや業務委託となんら変わらない事になりそう
0906スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:11:20.48
美容室同士で人材をシェアする時代が来てる、オーナーはみんな勝ち組になる
0907スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:22:37.40
いやいや、面貸しや委託がシェアサロンに食われるよ。
月数万+材料代だけで残りが収入やぞ。

面貸しわ委託やるとか馬鹿すぎる時代はきてる。
0908スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:51.38
規模の大小限らず経営がヘタな奴は摂取される側に回るしかないんだよ
見栄張って経費かけすぎで利益の薄いオーナーからそうなる
0910スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:44:21.53
50 名前:名無しさん@あたっかー :2018/08/28(火) 23:00:49.10
年商とかどうでもいいわな 大切なのは以下の3つ

@手取り月収
A1日の労働時間
B月何日休めるか
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:47.46
>>910
委託全否定かよ
0912スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:53.81
去年から委託やって初の確定申告なんだけど、所得税が半端ないんだけどそんなもんですか?
そうなるとこれ国保と住民税もかなり来るんじゃ…
手元に全然残らない気がする…
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:02.06
>>912
それでも雇われるより稼げるだろ
納税のこと考えて貯金しとけばいいだけ
0914スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:50:05.89
>>913
雇われ時代の方が手取り多い計算になる。
よほど貰ってなかった人はそうだろうけど…

今はまだ消費税納めなくていいけど、これじゃぁお店出すか雇われの方が楽に稼げるなぁ。
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:28:51.32
委託より雇われのほうが稼げていた人はあまり仕事が出来ない人だな…店出すなんて絶対に辞めた方がいい、潰れるよw
0916スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:25.50
夫婦美で店出して6年です
まだ1店舗だけど辞めた方がいいのかな?
0917スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:13.36
夫婦美は税金の面では有利だからそこそこ売上げあるならいいんでないの?委託で稼げない奴はダメだけどな
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:11.99
>>916
自己資金いくらで借り入れいくら?返済終わったの?
0919スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:35.73
>>915
雇われ時代はアシスタント使えてたしそりゃ売上あるだろ。
委託やってからアシスタント使えないし1人の限界はすぐだわ。
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:46.11
>>916
夫婦美なら一店舗で手堅く稼げば同年代サラリーマン並みの稼ぎは楽にいける
917でも言っているように節税対策しっかりしつつ納税も行えばマイホームも楽勝
0921スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:58:31.84
>>919
だから動けるアシスタントのお陰で売上げ上げてたような奴は委託に来てもダメだし独立なんてもっとダメだろ。仕事遅いの自覚しないとね
0922スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:46:34.34
>>921
???
1人だと時間的な限界がすぐだから売上の限界もすぐだろ。
アシ2人使って500万以上いけても1人じゃしれてるわけで。

独立してアシ使った方が稼げるじゃん。

委託やってる人はみんなそんなん無理とか嘘とか盛り過ぎっていうけど、どんだけ売上低かったんだよ…
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/23(水) 14:48:23.17
予約入れたくてももう3月末まで隙間ないし…

固定費は確かにかかるけどこりゃ独立した方が稼げそうだなぁ。
0924スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:29:25.51
>>922
なんで委託か独立なんだよ?仕事出来ない奴は雇われでいいんだろ、無能なやつの下で働くアシスタントが不幸だし誰も得しねえよw
0925スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:59.78
今委託やってて独立した方が儲かるかって事だろ?

そんだけ予約入ってるなら独立した方がいいね。アシスタント引っ張れるならだけど。
0926スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:29.75
1人なら委託よりシェアサロンの時代。
いつまでも委託とか馬鹿すぎw
客も付かないゴミカスしか委託やらない時代来てるぞ
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:39.83
委託で週5や週6働いてるやつは奴隷そのもの。

有給も何もないし大変そう。

ガンガン金欲しいわけじゃないからのんびり雇われが楽チンだわ。
200〜250万の売上で毎月80万+ボーナス2回とぬるま湯すぎて抜け出せんわ。

家のローンも夏のボーナスで終わるし。
0928スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:54:38.93
>>926
委託もシェアサロンも似たようなもんだろ
0929スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:30:23.14
>>928
取り分が全然ちげーよw
つまり手元に残る金がシェアサロンの方が多い。
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:10:29.53
目糞鼻糞
いい年こいて自分の店すら持てない半端モン
0931スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:45:49.12
シェアサロンなら1人美で店持つより稼げるわけで。
出す金はあるけど無駄だから出さないだけだよ。
0932スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:08:20.17
シェアサロンw
美容師って馬鹿が多いから奴隷集めるのに苦労しないだろうな資本家は
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:34.64
委託で4割ピンハネとシェアサロンで5%ピンハネ。
どっちが金残るかは馬鹿でもわかるな?
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:30.93
>>933
委託で4割は仕事が出来ないお前のケースだろ!委託でも認められれば交渉次第でシェアサロンと同じになる
0935スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:21:58.83
そうじゃない店もあるわけで、個別のケース出されてもw

俺は80%貰ってたけど、シェアサロンの方が稼げただけの話。

委託なのに必死でブログやSNSやってる馬鹿にはわからんかな
0936スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:52.11
目糞鼻糞同市仲良くしろよw
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:48.77
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』


0938スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:01:40.41
地方都市住みの今年53だけど、一人で店やってて健康に過ごせてるぞ。30で独立して最盛期は従業員4人置いてた。その後病気で死にそこなって今の営業形態にしてからはストレスフリーでのんびりやってる。
年収は最盛期の半分以下になったが、飯食うのに困らないし、人生金だけじゃないこと実感してる。
0940スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:13:26.94
>>939
店による。
仮にそいつが本当なら有能な美容師でんなもん極一部しかいない。
0.7%とかそんなレベルでいない。
0941スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:59:57.00
みんなセニングシザー何パーセントのを使ってるの?
0942スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:58:31.31
美容師って聞くと肉体労働がいや
でも勉強もするのもいやなうんちがなってるイメージしかなーい!ちゃらくて能無しおおいし!
0943スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:02:56.34
床屋って聞くとガチホモをイメージするのと同じかぁ
0944スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:03:18.71
>>943
そうそう!よくわかってるね!あなた天才!
0945スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:56:53.30
>>943
正しくは、床屋になりきれなかった故人経営1000円ばカッター@ホモだぞ
0947スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:54:49.64
オイラの周りで最近オープンしてるのは 女1人美ばかり・・・
こちとらアラ還のオッサン(爺さん)1人美+土日パート・・・
苦し紛れに始めたプチプラも止められず・・・
女1人美に負け確定??
0949スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:47:01.91
>>947は週末パートが入る程度の安売りジジイ1人美なんだろ?

女1人美>>>>>プチプラじじい1人美

だなwwww
0951スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/16(土) 23:20:19.85
947だがそう言うなよ喪前ら・・・
オイラだってはぶりのいいときゃ2店舗にスタッフ20人近くはいたんだぜぇ・・・
中古のBM乗り回してちょっとしたモンだったんだぜぇ・・・
今じゃぁトホホだがなorz
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況