X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花21【美容家廃業】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:49:03.91
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1501258563/

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.ne...cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1505552351/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.n...cgi/diet/1505839130/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】
https://medaka.5ch.n...cgi/diet/1506522617/
0851スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:08:33.37
自分が載ってる冊子なのに折っちゃってるの凄い…前もあこがれの雑誌に掲載されます!みたいなこと言って雑誌乱雑においてあったんだっけ
0853スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:32:17.09
ツイッターでまとめられてるファッション記録、どれもこれも本当にダサくて驚く
アイテム数はすごく豊富で衣装持ちだったんだろうなという感じがするけど、怪しい激安通販サイトの余り物福袋みたい
今より太ってるのに肩も脚も露出が激しいし、あれでサロモやスナップの常連気取ってたんだから驚愕
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:35:13.01
つまりまっちゃんは折れ線上に顔があっても問題ないと判断されたわけだね
0857スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:44.46
元々折れてるのとは関係ない右上の部分がぐちゃってなってるよね
扱い雑なんだろうなとは思う
0862スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:39:45.33
ツイートでまっちゃんキレてるね
と言うか仕事のアカウントなのに愚痴かよ
なんでも美容に繋げりゃいいってもんじゃないよ
同情買いたいのかな?
0863スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:43:31.24
お前が叩かれてんのは顔がブスだからっていう理由だけじゃねーよいい加減理解しろよ
0864スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:49.93
@bigshiba1
もういいんだよ。悪夢は終わったんだ。誰も君を馬鹿にしないし、指差して笑ったりしない。地獄は終わったんだよ。だからそんな風に悪意をばら撒く必要なんてないんだ。

まっちゃんに向けて?
0865スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:48:33.44
誰が見ても美人で可愛い友達は、その美しさをよりパワーアップさせる美容を楽しんでるよ
スキンケアはもちろんメイクも丁寧で惚れ惚れする
美人で可愛い人は美容にハマらないみたいな言い方やめてほしい
0866スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:50:44.89
こういうツイートで構ってもらおうとするアラサー痛すぎる
「ゆいかさんは可愛いですよ!!」待ち
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:54:35.28
美人だろうとブスだろうとその人が抱えてるコンプレックスって他人がわかるわけないじゃん何言ってんだこいつ悩みのない人間なんていないろ
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:00:12.64
叩かれるようになったきっかけはパクリの件なんだろうけど容姿まで言われるようになったのは加工と現実のギャップがあまりにも大きい、大きすぎるわけで
0874スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:19.80
年末年始お誕生日ぼっち辛いならあやにーとか軍団誘ってディズニーしなよー
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:13:23.49
「別にいいもん、負けないもん」で変に意地を張っちゃうのが、生きにくくなってる1番の原因だと思う
「容姿の批判は傷つきますが、いつか素敵だと言っていただけるよう頑張ります」って折れたフリするのもテクニックだよ
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:33:03.02
自演疑惑でてた新しい擁護垢は隠れアンチだと思う
パーソナルカラー、提唱者、オマツ、ビューティーナビゲートしてほしい、とかよく見たら煽りワードだらけ
0881スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:40:45.35
え?ハピ、老すぎじゃない?
元気でいてくれてありがとうって何?老犬に向かっていうセリフだよねそれ
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:44:45.37
また子供じみたこと言ってるのか
もうすぐ26でしょ、しっかりしろよ
26って言ったら出産して親になる人だってポツポツ出てくる位なのに
まっちゃんは出産どころか子供おばさんになるんだな
0884スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:47.75
まっちゃんが叩かれてるのは商品の扱いが雑なことと貰い物なのにこんなに持ってるのアピとかすぐ嘘ついたり盛っちゃうとこだよ
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:49:27.46
ゆうくんと一緒に犬飼ったのにすぐ破局する計画性の無さも高校生みたい
0889スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:54:40.95
載ってます見てねがいいね8でどうでもいいことポエむだけでいいね150なんだからポエむよね〜
はやくコスメライブしてほしいわー
0890スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:55:29.07
いいね欲しさにポエむの寒い
どれだけ格言呟いても「美髪」「撫子」が読めない時点で人並み以下なんだよなあ
0896スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:24.31
まっちゃんが叩かれてるのは見た目だけじゃないんだが
なんでコンプレックスの話になるの
まっちゃんが叩かれるのは美容家だのビューティーナビゲーターだの名乗って美容大好きとか言うくせに知識もろくになくプロぶってるわりに聞かれたことに真っ当に答えることも出来ない
商品名の間違いも多く指摘されたらブロック、しれっと訂正
使用方法も推奨されてるものと違って指摘されたらゆいか流とか人それぞれとか言い逃れ
嘘に嘘を重ねて辻褄も合わず追及されたらだんまり
そのくせモテとか恋する女の子キラキラ可愛いポエムを上から目線で吐いたりゆいかは業界の人間なのふふん、みたいなところが嫌われるんだよ
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:30.38
容姿のことで叩かれてるかわいそうな私、という設定できたか
今後は不誠実な行為を叩く方がいいわけ、逃げ道を与えずにすみそう
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:14:36.09
成長しないなこいつは
アンチに対してのエアリプだろうけどこういうところが醜いんだよ
関係ないと思うなら放っておけばいいのに
いちいち私は気にしてないからって示す必要ある?
それに言い方!負けず嫌いで傲慢な感じがよく出てる!
0899スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:03.00
セラミックと二重は整形に入らないのかな?アイプチしてたら二重になりましたーとでも言いたいのか
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:43.09
過去にアンチ=ブスを認めるようなリツイートしたのに何言ってんだこいつ
0901スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:20:08.19
過去のまっちゃんの方が可愛らしいって言われてたのに悲劇のヒロインは大変だね
0904スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:31:44.35
数年前の写真をアップされることもあって、それはそれは今よりヒドイ・・・?

昔のほうが今のマレフィセントセラミックしみ取りレーザーより大分マシだよ!
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:43:03.51
長年乾燥肌で悩んでる、でも化粧水はひたひたにしなくても大丈夫コットンガシガシでも平気これが日々のケアの賜物で手にいれた今の肌ってことかな?
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:32.35
いちいち美容がどうこう絡めずにブログでもやってればよかったのにね
コスメとか絡めるから世の美容好きな女性を敵に回してるんだよ
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:03:42.63
>>913
本当はゆいかはゆいかは〜なのに、無理にコスメや美容を絡めようとして
結局自分見せの道具にしちゃってるんだもんね
普通に自分の好きなガッツリメシとか服ネタでブログやってれば良かったのに
0916スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:04:04.73
マッチャンのだらだら長い文章読みにくいから、簡潔にポエムをまとめる練習した方いいよ
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:30.82
ケアやメイクでここまで変わった訳ではなく全て加工のおかげなのに白々しいな
松下にしては切り返しうまいなと思ったけど結局嘘ついてるからやっぱツメが甘いよ
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:42.11
昔からひどいけど今も結構ひどいお顔だよ
liveshopもインスタ動画も他撮りも相変わらずヤバイポイントいっぱいあって隠せてないよー
0922スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:37:03.82
新しく好きな人できたけど、ググられてダメになってヤケになってんのかねw
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:43:33.22
内面がブスって言われてんの草
外見も確かに特徴的だけどさー内面が酷いから余計に拍車かけてんだよ
いくら外見磨いても中身空っぽなら意味ないジャーン
0926スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:45.24
収まってきたかと思うと自ら燃料をくべるのがゆいかstyleなんだねw
今年一年まっちゃん一色だったw
私の今年の漢字は松下侑衣花の「松」だよw
いつまで燃え続けてくれるのかな?
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:49.94
最新インスタ、ツイッターで沢山いいね頂いたので動画でとか言ってるけどリップグニュグニュ塗ってる動画なんて求めてないから
て何度も言われてるのにやめないねー
本当周りの意見聞かない奴
0931スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:14.62
お松「見た目ブスって叩かれるの!」
アンチ「内面ブスを直せ!」

どっちもブスかよwしかも外見は自ら認めてるとかwもう草はえるわwww
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:33:47.03
まっちゃん、今日何があったんだろ?
仕事アピ→嘆きポエム→リプくれた男に媚松→恋する女の子は可愛いポエム
情緒不安定すぎる…
キックボクシングジムの男に早くも振られた?
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:34:02.09
滅多に来ないからって男性からのリプだけ引用してあたかも悲劇のヒロインぶってるの腹たつな
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:37.58
まっちゃんお得意の撮れたら撮りますねの返信してる
撮れたら撮ります(撮るとは言ってない)
0939スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:00:51.38
撮れたら撮るっていう返答はナビゲーターとして最低すぎる
それも大事な仕事の一つなんだから全うしろ
ジムや飲み会不必要なインスタライブをやる前にまずこなすべき事が山ほどあるはず
0941スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:00.35
なんでこんなに内面や仕事ぶりを批判されてるのにスルーして外見の話にすり替えるの?
逆に怖いわ
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:44:02.88
松下のおばちゃんどうしたのー?今日めっちゃ喋るじゃん
インスタライブすればー?
0949スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:26:02.52
お松いつ出会うか分からないってポエんでるけど結婚に焦り出したのかな
0950スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:58.85
今時ネット炎上の最適解なんてパターン別でいくらでも見れるのに見事に悪化させる選択肢しか選んでないの凄いな顎梅
少し流れ緩くなってきてたのにここ数日燃料追加であっという間に次スレ立てなきゃいけなくなってて草ボーボーですよ
0951スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:47:11.89
このままじゃまっちゃん年内に燃え尽きちゃうよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況