X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花12【美容家廃業】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:32:37.22
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1499931194/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花2【自称美容家】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1501684320/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花3【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503055519/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花4【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1503780670/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花5【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504560584/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花6【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1504795162/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花7【美容家廃業】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505214520/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花8【美容家廃業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1505552351/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花9【美容家廃業】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1505839130/
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花10【美容家廃業】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1506522617/
0852スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:24:43.83
>>850
コスメ置いてるの地面だよね?
自撮りをしてる後ろのタイル、トイレっぽいんだけど…
0855スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:32:35.43
昔はまだ若さでカバーできたのかな?最近の老け具合がすごい。たった数年で人はこんなに老けるのか。
0856スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:24.77
多分セラミックのせいじゃないかな?
まっちゃん、近い将来カラムーチョのおばあちゃんみたいなシワシワの口元になりそう
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:08.95
バストは女の象徴。形、質感、大きさ、この3つのバランスを最高に保つためのケアは毎日無理なくできることから。
「胸が苦しい......」(恋ではなく、胸が大きくなったから)

まっちゃん…
0860スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:19.24
松下に振り返られたら呪われそうで恐ろしい
LiveSHOPやインスタライブの時のアンチコメ見てたあのキーッ!て怖い真顔だろうし
汚肌だから透明感ある肌の人妬むんですね分かりますよ
0861スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:48.65
まっちゃん、TDLパーク内に香水専門ショップあるからどうせならそっちを記事にしたほうが良かったと思うよ
0862スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:17.47
ディズニーコスメ記事の「食欲そそるぷくっと柔らかそうな唇」って本当に意味分からないんですが…私の読解力が足りないのですか?誰か教えてください。
0867スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:09:03.43
>>856
私もこれだと思う
セラ松さん今後のメンテどうするんだろ
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:10:15.41
>>856
歯って矯正したり親知らず抜くだけで輪郭に影響出るもんね
0869スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:45.25
>>850
いつもそうだけどまっちゃんのコスメレビューって、妄想ねじ込んでそれっぽいこと言って盛ってるだけで現実的な使用感がまったく伝わってこないよね。
モテだの男ウケだののまっちゃんの妄想がメインになっちゃってるからその商品じゃなくても書けるようなことばっか。
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:45:29.13
ガッキーも桐谷美鈴もニキビでブツブツだったけど
まっちゃんに振り替えられなくても私はあっちがいい
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:41:24.27
>>850
リップパック、シワシワの唇で絶対意味ないだろとか、また肌加工してるなとか
「私がこのミストを纏ったあと、周りの男性から褒められちゃいました」とか、
「ボディが潤えば彼との恋も潤う」とか、「持ち歩いていつでもどこでもシュッとして」とか
いろいろと突っ込みどころが多すぎて…黒コンも気持ち悪いしモテ唇とやらも歪んでる
0877スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:51:17.30
サロンドパルファン、「2年連続で行ってる」って去年と今回の2回?
それとも一昨年、去年と連続で行って今回で3回目?
いろんなことが曖昧なんだよなこの人。文章が下手だから仕方ないんだろうけど
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:08:23.58
そもそも2年連続で行ってるなんて言わなくても別にいいのにね
自慢になるような回数でもないし
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 04:20:04.33
どんなに綺麗な人がいても振り返るまで見たことないな
松下さんが振り返って美人を凝視してる姿を想像するとこわい
0880スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 05:47:12.95
steadyが売り切れ続出なのは今のこの時期だからじゃないの?
もっと早く告知すれば買えるのでは。口ぽかーんと開けて歯見せるのやめてってば
0881スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:03:19.44
steadyの写真はざわちんみたい伸ばしすぎ
インスタ3枚目は身体と顔のバランスおかしくない?コラみたい
どっちにしてもまーた別人加工で読者騙すの止めなよ
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:08:16.03
深夜の媚び松が日課になっていてウケる
美人がどうたらというクソツイでいいね稼ぎして共感得ないと精神の安定はかれないんだね病み松
0884スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:32:16.82
インスタで東京タワーの写真いいねしてたと思ったらツイで同じような投稿
午前中に石井美保さんがサロンドパルファンの投稿したらツイで同じような投稿
0885スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:36:52.17
インスタ3枚め、ぼやーっとしてるし顔と体のバランスもおかしいし
一眼レフでの撮影やめたの?加工ばっかり
0887スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:25:00.54
インスタに信者コメしてるジャニヲタのおばさん痛いなー
まっちゃんの信者って痛い人かメンタルヤバい人しかいない
0888スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:21.62
>>884
何を投稿するかまでパク松してんのか
人のアイデアは自分のモノ〜提唱の美金は私のモノだから勝手に使わないで〜っておまえジャイアンかよ
0889スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:14:08.12
>>884
松下侑衣花 サロンドパルファン でツイ検索したけど、昨日のツイしか出てこなかった

石井みほさんが「昨年に引き続き」→まっちゃんは「2年連続で行ってる」

今度は石井みほさんに成り変わるの?

でも石井さんみたいに高価な物変えないからどこまで真似するかは見物であるw
0890スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:33:32.82
あや猫が石井美保さんと久しぶりにお会いした〜って投稿した翌日にまっちゃんが石井さんのインスタフォローし始めたの怖かった
0891スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:54.38
>>890
ヒェッ
0892スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:11.88
>>890
石井美保さんにお会いした〜って書いてるのブログだね
ツイ、インスタ、ブログまでストーカーしてるってファン以上じゃね?w
まっちゃんのほうれい線はセラミックだけじゃなくスマホの見すぎもありそう
0893スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:05:20.71
気持ち悪すぎる
人間としてどうなの
美を語るなとかそういうレベルじゃないよね
0894スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:12:07.68
まっちゃん見てると夜更かしと精神的ストレスって実年齢25歳の肌をアラフォーレベルにしてしまうんだなと思う
身をもって教えてくれてありがとうまっちゃんのような肌に絶対なりたくないからさ
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:14:34.77
>>893
ほんと人としてどうなの的行いが多すぎてとりあえず美容界にはいて欲しくない
たぶんどこの界隈でもお払い箱だろうけど
0896スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:21:58.19
香水棚のうpだって先に誰か画像載せてからだったよね
まっちゃんと違って素敵な棚だったけど…パクリとか真似とかの域を越えてきて怖い
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:50.92
もしかしたら昔から誰かのネタを見てそれを真似してってことの繰り返しだったのもね
自分でネタも考えないで文章も稚拙かデタラメって
しょせん読み捨てweb記事のライターもどきだから成り立つんだね仕事舐めてるとしか思えないけど
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:30:14.97
インスタコメでブルーベースか聞かれて、ブルーベースです!って答えてて笑ったわ、前イエローベースって言ってなかった?
0901スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:39:44.65
>>890
マジで?
怖すぎる……
0903スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:41:01.89
ちょっと前にアンチの誰かがブルベって言ってたよねw
まっちゃん自分が無さすぎるwてか診断してもらえよw
0905スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:19:09.72
チークの動画目尻に毛ついてない?繊維かなんかだろうけど美意識のかけらもないな
0906スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:48.37
VOCEのチークの記事でイエローベース代表でチーク比較してたじゃん
VOCEの情報が間違ってるってこと?
チーク買う時見てたからショック
0908スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:04.23
あやねこが最近ブルベに寄せてきてるよね
あやねこ、ブルベ界隈で話題になってるラデュレ買ったりしてるし
まっちゃんもあやねこもイエベだと思うんだけど
0910スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:31:03.74
アイシャドウの色とかみてる限りあや猫はイエベ、まっちゃんはブルベに見える
0912スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:32:12.87
HAKUに使われてるトラネキサム酸のおかげで色白(ブルベ)になりました!って言うのを期待w
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:34:54.11
正統派美人は間違いだったし(笑)
Voceの松下さんの画像を下まで見たあと、
石原さとみの美しい顔が最後に出てきてうっとりしたわ
0914スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:01.10
松下さんの顔立ちって田舎っぺって感じ。
でもこのvoceに出たあとしみ取りやエラボトやらやったよね?
今はエラボトのやりすぎでマレフィセントだし昔の方がまだましかも…
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:00.74
>>912
「チーク比較記事の時は日焼け後だったのでイエベなんです(>_<)」とか言わないかな?w
0916スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:53:52.54
セラミックにエラボト、スマホ見すぎ、めちゃくちゃな生活習慣で必要以上の老け顔になってるのか
25でこれだから、5年後どうなるか見物だわ
代謝も落ちるし太るのは確実だろうけど
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:38:44.32
松下さんってセラミック出歯なのに、横から見た顔、下唇と顎が出っ張ってるのほんと謎
どういう骨格してるの?
0919スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:54:30.58
ドラストレベルの美白成分の効果がすぐに出てしまう特殊な体質のまっちゃん
0920スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:15:07.87
どのボディケアアイテムのことだろう?ニュートロジーナ?ちゃんと明記してくれないとまた嘘松だと思うよ
まっちゃんの言うこと信じられないからさちゃんと教えてーメーカーからのメールか何か証拠ないの?
0922スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:32:09.03
これが嘘だとかなりヤバくない?自分のおかげで商品売れたって自慢してるんだよ
0926スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:02:15.01
まっちゃんの最近のボディケア記事は、10/20 アユーラのスクラブとクリームくらいなんだけど
11/1発売のクリスマスコフレに入ってるから今予約が増えるのは当たり前では…

PRしたライター皆に言ってるテンプレを真に受けてる可能性
0927スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:03:57.98
嘘ついても騙されてくれる人が居るって認識したから、次々嘘つくよこんな性質の人って
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:24.45
輪郭がハイスクール奇面組のキヨシ君
0932スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:19:34.43
>>915
日焼けでパーソナルカラーは変わりません、嘘を広めないで!とかってパーソナルカラー信者たちまで参戦してきそうw
0933スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:29:31.89
私は色が白過ぎてイエベブルベの判断つかなかったことある
ファンデ選ぶ時の簡易診断だけど
0937スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:40:29.49
なんでブルベって言っちゃったんだろう
昔の@コスメによくいた「色白ブルベ敏感肌の美少女」にでも憧れてるの?あの人達もコスメ口コミよりモテ自慢しか書いてなかったけどさw
0938スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:46:27.27
まっちゃんがイエベでもブルベでもどっちでもいいけどちゃんと診断してもらってから言った方がいいよ
0939スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:55:38.71
#まっちゃんさん伝説
毒モ時代の写真が一部でブラクラと呼ばれるってw
このスレより酷いw
0940スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:07:35.64
なんでこの人ってプロのお世話にならないんだろう
知識も技術もないんだから素直にお勉強しにいけばいいのに
0943スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:44.58
ブルベイエベとかPCとか絶対信じろとは言わないけどガバガバ過ぎるよ……
0946スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:32:50.54
ずっと「ブルベです!」って言い張るならまだしも、あれだけイエベって言っといて突然ブルベに設定変更って狂気を感じる
0948スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:56:39.56
自分がイエベなの忘れちゃったのかー何でもないところから火種を作るのが本当に上手いなまっちゃん!
0950スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:22:24.50
二時間前のツイート見るとここでもかまって欲しくて言ってるんじゃないかと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況