X



【不正】たかの友梨ってどうよ4【犯罪】
0001スリムななし
垢版 |
2009/10/02(金) 22:17:31
バンバン悪事を暴きましょう。
0652スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:38:52.23
12年3月、東京・代々木に同社名義で地上3階、地下1階建て、延べ床面積933平方メートルの自宅を構えた。抵当権は設定されておらず、キャッシュで購入したとみられる。
「高野さんの豪邸は地元でも特に大きくて有名です。立派なロールスロイスをたまに見かけますが、うらやましい限りですよ」(近隣住民)
自宅がそびえる506平方メートルの土地の所有も同社名義。その評価額も半端じゃない。
「この辺りは、1坪300万円程度はしますが、高野さん宅は、高台でさらに値段は上がると思います。少なく見積もっても5億円は下らないでしょう」(
0653スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/02(火) 06:30:48.87
豪邸建てたりロールスロイス乗ってんのは別に良いんだよ。
残業代不払い、長時間労働、社会保険無し、労働組合加入阻止、
これらの労働法を無視した悪質な事やって、自分だけ贅沢してるから問題なんだ。
まさに蟹工船企業。
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/02(火) 23:01:27.80
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/02(火) 23:30:18.11
★ブラック企業大賞2014 ノミネート企業★ 2014年9月2日現在

いずれも錚々たるメンバーが揃ったな

1. 株式会社 大庄
2. JR西日本(西日本旅客鉄道株式会社)
3. 株式会社 ヤマダ電機
4. 株式会社 A-1 Pictures
5. タマホーム株式会社
6. 東京都議会
7. 株式会社リコー
8. 株式会社 秋田書店
9. 学校法人智香寺学園 正智深谷高等学校 & 株式会社 イスト
10. 株式会社 不二ビューティ(たかの友梨ビューティクリニック)★追加ノミネート
11. 株式会社ゼンショーホールディングス(すき家)★追加ノミネート
0661スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/03(水) 22:28:21.90
>>652
無担保の不動産があるのは金持ち
0664スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/05(金) 05:24:47.58
スレ立てたのは中の人だったのね
そして反論してるのは本人関係者だったりして

自業自得で潰れるかな会社
0665スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/05(金) 07:59:32.79
>>664
残業代未払いや自爆営業が多数暴露されたから、もうここを志望する人はどんどん減っていくだろう。
顧客イメージもだいぷ悪くなったしな。
30年続いた「高野帝国」もとうとう崩壊か・・・
0666スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/05(金) 13:47:29.32
ワタミに続けw
0668スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/05(金) 22:20:44.38
美容の専門は儲かるんだよ。
高校出ても就職できず大学行けずプータロしそうなのが多いから、
2年間かなりの金取って適当なこと教えてればいいんだから。
0669スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/05(金) 22:56:48.29
特訓教育が復活する兆しがある。思い起こせば1980年代初頭、特訓ブームがあった。「地獄の訓練」が脚光を浴びた頃だ。だが、バブル期の人手不足の中で厳しい教育は廃れていき、バブル崩壊後、企業は教育に金を掛ける余裕を失った。
そして今、景気は回復基調にある。この景気回復を自社の成長につなげるには、やはり人材教育がカギ。家庭や学校に「厳しさ」が薄れた現在、
社員教育に再び「厳しさ」が求められている。頭でっかちでは動けない。「特訓」とは、肉体的、精神的にきつい場面を社員に経験させる体験型の研修だ。(中略)
「地獄の訓練」の特徴は、挨拶やスピーチなど、幹部社員に必要な基本的な動きを一つひとつ、徹底して反復練習させることにある。感情表現の訓練として歌も歌う。静岡県のJR富士宮駅の駅前で、
約50メートル先に立つ教官に向かって大声で歌を歌う。声が小さかったり、歌う姿勢が悪いと不合格になり、もう一度歌わされる。恥ずかしがっている間は、絶対に合格できない。
だが、何度も教官からダメ出しされるうちに、「次こそ思い切って歌って、絶対に合格しよう」と開き直る瞬間が必ず訪れるという。そうやって歌に集中したとき、はじめて合格できる。
(中略)会社に戻った松井氏は、「地獄の訓練」にどんどん社員を送り込んだ。抵抗する社員もいたが、覚悟を決めて厳しく叱りつけた。それで会社を辞める社員もいたが、動じなかった。
0670スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/05(金) 22:59:18.37
店を持てば、朝9時から夜8時まで、なにからなにまで自分でやらなきゃいけない。(中略)自分がやったことしか人にはやらせない。『地獄の特訓塾』もそう。
私自身が心の洗われるような経験をしたから、うちの子にも、私が目をかけた順に行かせている。富士山の裾野で13日間こもり、真っ暗な山道を40キロも歩く。ブヨに刺され、血豆をつくり、足を腫らして泣きながら帰ってくる。
でも、極限状態になったとき、「院長先生もこの道を歩いたんだ」と思うと、逃げないで頑張り、気持ちに一つのつながりが生まれるらしい。女が働くということは、
男の人の3倍の努力がいる。体力がないんだもの。脳細胞も女は男より少ないそうですね。染色体だって一個少ない。男より女が世に認められるには、
一人じゃできないから、みんなで一つになって頑張るしかない。(中略)この仕事は本当に「女性のための女性による女性の仕事」でしょう。
すべてが、女、女、女。私は女のために頑張り、自分よりもっと不幸な女性たちに愛を分けていったので、周りの人々に恵まれてきたんでしょうね
0671スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/05(金) 23:05:07.37
4月に100人採用、月に50人が辞め、月に40名が入社する。やり甲斐はあっても、労働時間は長く肉体労働だ。ノルマもある。クレームはつきもので、時には土下座だってしなければならない。
が、月に1度行われる同社の店長会議では、「院長先生のために売り上げを上げます!」と、成績順に並んだ店長たちが声を揃える。「ハングリーじゃなきゃ、たたき潰されてしまう」と、その1人は言った。
0673スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/06(土) 06:40:13.63
>>670
>でも、極限状態になったとき、「院長先生もこの道を歩いたんだ」と思うと、
>逃げないで頑張り、気持ちに一つのつながりが生まれるらしい。

院長も長距離歩いたはずなのに太ってるよなw
0675スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/07(日) 12:25:02.35
昨日テレビニュースで たかの友梨ビューティークリニック が労働基準ブラック企業だと知ったわ(笑)
求人媒体、ネット、ハロワでちょくちょく求人だしてるよねこのブラック企業(笑)
出入り激しい会社なんですね たかの友梨ビューティークリニック(笑)
録音された肉声聞いたけどブラック企業経営者にありがちな会話やんな
0676スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/07(日) 12:34:07.86
エステ業界は斜陽産業デスヨーwww
今後ますます淘汰が進みます、だって人口減ですから(笑)
オワコンフラグたってるよ
0677スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/07(日) 13:18:40.82
こういう会社に勤めるのは、多くの労力と時間の両方を失う結果になる。
一度きりの人生なのに、こんなブラック企業掴まされたらたまったもんじゃねーな。
0680スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/10(水) 05:44:18.48
>>34
2009年の時点で既にこんな指摘されてたんだな。 
明るみになるまで5年掛かったね。
0684スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/13(土) 14:35:45.28
>>683
こんなのパフォーマンスに決まってんじゃん。
従業員は私の奴隷、お金ガンガン持ってきなさいよ!という体質が無くなるわけがない。
残業代払わないで、豪邸、別荘、高級車に化けたのだから。
一旦得た生活水準を下げるわけがない。
0685スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/14(日) 09:33:15.65
スリムななし(仮)さん:2014/08/25(月) 07:25:34.95 285 :スリムななし(仮)さん:2014/08/23(土) 21:39:13.64

SSS ささき皮膚科 SSS

相澤皮膚科(調布市布田)
ttp://homepage1.nifty.com/aizawa-h/sub01.html
このスレが出来るきっかけとなった超優良皮膚科です。
悪い噂も少なく、とにかくよいところであることは間違いなさそうです。
  ☆オススメ度S☆
池野皮膚科形成外科クリニック(東京都板橋区)
ttp://www.ikeno-derma.com/
日原皮膚科(東京都新宿区)
賛否両論がありますが、よいという意見も多い人気のある皮膚科です。
時間に余裕のある方は、試してみたほうがよいかもしれませんね

369 :スリムななし
0689スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/09/21(日) 19:26:26.37
289 :名無しさん@13周年:2012/09/28(金) 06:21:11.23 ID:4/HqF1gH0
鈴木という名字はあまり在日がいない

在日コリアンの通名一覧
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

でも割合が少ないだけであり、もちろん在日の通名である可能性もある

名前に『貴』『嘉』『世』『真』『結』『信』『康』なんて文字が入ってると在日である可能性は9割以上に跳ね上がる
在日が多い名字、在日が好む名前は存在する
0691スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/04(土) 20:59:40.48
【ブラック】「たかの友梨」社長、仙台店訪れ従業員らに謝罪 「(労基法通りにやれば)潰れるよ、うち。潰してもいいの」発言で
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412422285/
0692スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/06(月) 03:47:34.78
>>587

レイプして開き直るなら
元龍谷大学教授で
西田哲学会会長だった大橋良介でしょ?

http://www.weblio.jp/content/大橋良介
0693アーケード板住人@182cm
垢版 |
2014/10/17(金) 08:19:56.36
たかの友梨 様にうんちを喰わされたい。
0694 【東電 74.4 %】
垢版 |
2014/10/24(金) 08:51:08.57
>>686
もしもしキミキミ!そうキミや。それはそうと、あれさ

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0696スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/29(水) 21:54:38.14
たかの友梨をマタハラで提訴 女性社員「長時間労働で切迫早産」

エステサロン「たかの友梨ビューティクリニック」の女性社員が29日、妊娠したのに
適正な産休をなかなか認めてもらえなかったり、負担の重い職場で長時間労働を
続けさせられたりしたとして、運営会社「不二ビューティ」(高野友梨社長)を
相手取り慰謝料200万円を求める訴訟を東京地裁に起こした。
女性社員は「お腹の張りと腰痛がひどかったのに、出産の3カ月前まで朝9時から
夜10時まで働き、切迫早産になった」と“マタニティ・ハラスメント”を訴えている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141029-00010001-withnews-bus_all&;p=1
0697スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/29(水) 22:16:09.53
たかの友梨を懲役刑にしてくれませんか?労働基準監督署に誰か刑事告発とか告訴とかしてくれませんか?
検察が不起訴にしたら、検察審議会で不起訴不当とかにしてもらえませんか?
0698スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/10/30(木) 10:16:53.93
労基法には懲役刑もあるんだから、こういう悪質な経営者にはちゃんと適用すべきだな
0702スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/03(月) 11:04:04.52
>>700
なんでここまで悪質でも、労働基準監督官は懲役刑の刑事告訴しないんですか?
誰か教えて下さい。
0703スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/04(火) 15:26:34.87
日本社会自体が今、政府与党によってブラック企業化してるからな
審議してる法だって、こぞって大企業に肩を持ち優遇し、底辺の国民から貪り取る法ばっかじゃん
何をこれくらいのちっぽけなこと、くらいの認識なんじゃね
0704スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/04(火) 19:49:48.22
>>703
やっぱり共産党しか無いのかな。でもフェミニズム・ジェンダーフリーもいやだし。
自衛隊無くされて隣国に蹂躙される世の中もイヤだし。
なんとかならんかね。
0705スリムななし(仮)
垢版 |
2014/11/05(水) 04:21:15.63
>>702
そんな事したら労基署職員の仕事の量が莫大になってしまい
定時で帰れなくなってしまうでしょ。みんな勘違いしてるみたいだけど
労基署と言うのは労働者の為に存在するのではなく、そこでぬるま湯に
浸かっている職員の仕事を確保する為にあるんだよ。俺も一度相談に
行った事があるが、あからさまに「面倒臭い案件持ち込んで俺たちの仕事
増やすんじゃねーよ」と言った感じだった。政府も国民の手前、そういった
機関をパフォーマンス的に設置してるだけ。それが証拠に職員の数が極端に
少ないでしょ?また労基署が労基法違反で経営者を逮捕したという話聞いた事ある?
ブラック企業の経営者は、そこの部分を熟知している。だから横行している。
労働争議は弁護士に依頼するのが一番。労基署が正義の味方だと思ったら
大きな間違い。
0707スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/06(木) 19:02:58.48
>>705
地検特捜部みたいな組織は作れないのですかね。全国に一つで良いから、たかの友梨みたいな巨悪を一年に一回起訴有罪にしてくれれば世の中良くなると思うんだけど、…
国税局だってそんなのあるみたいだし…
それだったら、何とかなりませんか?労働基準監督官のワークライフバランスの範囲内で…
0708スリムななし(仮)
垢版 |
2014/11/07(金) 12:20:23.49
悪質なブラック企業が乱立している現在それらを駆逐するには
やはり経営者及び幹部に対して重い刑事罰を課すのが一番の特効薬だろう
会社が破綻する位の罰金と、それなりの懲役刑、これが絶対に必要
現行では、労基法違反者に対する処遇が甘過ぎる。中には全く反省せず開き直り
国会議員になった不届き者も存在する。司法は労基法違反がどれほど重い罪なのか
今こそ悪徳経営者に知らしめるべきである。それには労基署の職員を増やし
より強い権限を与えブラック企業の経営者を逮捕するべきだ。一罰百戒の意味を込め
それに望めば「たかの友梨」のような悪党は居なくなる筈だ。我が国は法治国家である。
「労基法を遵守したら会社が潰れる」と、ほざいているような企業はそもそも
日本で商売する資格無し。最初から社員のサービス残業を利益として織り込むような
企業を無くし起業する気にもさせない。一時的に失業者が増えるかも知れないが
優秀な民族である我々日本人は必ず克服出来る筈である。先日、たかの友梨の
化粧品のCMが東京MX1で流れていた。一体これはどういう事か?たかのは国民を
愚弄しているのか?そして広告料が貰えれば反社会的な違法行為を行っている企業の
CMをも流す局の神経も疑ってしまう。
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/14(金) 22:13:54.39
たかのババアも出てたCM
takanoyuri-bs.jp/features/201401/esthefact_gel10.html

関西でも通販CM見たよ
金さえ貰えばマスゴミってw
0710スリムななし(仮)
垢版 |
2014/11/14(金) 23:17:24.28
このBBAの逮捕まだ?早く労基法違反で刑務所送りにしろ。
犯罪者を野に放つな。
0711スリムななし(仮)
垢版 |
2014/11/17(月) 07:09:52.51
嘘の謝罪。ホントに人をナメ過ぎ。こんな経営者には天罰を。
0712スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/18(火) 03:43:34.10
わいのオイルテクニックなかなかのもんやで!

あんたらのクリちゃんにたっぷりオイル塗ってかわいがったろか?
どっちがオイルでどっちがめこ汁かわからんぐらいぐちょぐちょなるでー
あんたらのぷっくり乳首さんにもたーっぷりオイル塗って
人差し指でコリコリコリコリいじくりまわしたろか?
いやや言うてんのになんでぷっくり乳首さん固くなってるんやろな?ん? ほれ、人差し指と親指さんで強めに摘まんだらいややの声が大きなってるで(笑)
0713スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/18(火) 03:44:53.78
なんやなんや?リクエストか?
アナル攻めなんておいさんした事ないで?どうしたらえんや?
指にたっぷりオイル塗って?ピンクのアナルちゃんに入れたらええんか? どれどれ、おお!よう締まるわ!これがアナルちゃんかー
どら、おいさん辛抱たまらんくなったで?おいさん、アナルデビューするで
四つん這いになり!
0714スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/18(火) 03:46:43.00
なんやなんや?どうして欲しいんや?
とりあえずほれ、そこ立ってみい…ちゃんと気をつけいや!手伸ばし!ほう…
ほんならあんたはパンツだけ脱ごか!脱いだらそこに立つんや!
ほれ、オイルをたっぷり染み込ませた縄をめこに沿って当てるんよ…どや?動かすど?
おっほ!縄の滑りが良くなってきたわ!つまりどう言うことや?言うてみ?
その口で言うてみんか!!
0715スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/18(火) 03:48:18.55
おいさんのミルクが欲しいのんか!お?おいさんのミルク何ml欲しいんや?
ほなサクッとやったるわな!
ほい、パンツ脱いで…オイル塗ってズボッと行くで!一気に行くで!泣きなや!
締まるわ…なんや初めてやったか?絡みつくわぁ…あんま締めんといてや…まだ楽しみたいんや! あかん!締めたらあかん!締めたら中で出してまうで!おいさんのミルク受け止めてぇぇええええ…ッ
0716スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/18(火) 03:49:47.72
なんや?ちろちろもされたいんか?
舌の先でちろちろされたいんか?!おぉっ!?
ここにおったらおいさんのミルクを絞りとられてまうわ!贅沢な悩みや! しかしあんたらさすがの潤いやなー、ほんま
喉鳴らしてるの聞こえてるかー?あんたのめこ汁はコカ・コーラ以上に清涼感たっぷりやな!コリコリコリコリ…
0717スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/18(火) 06:28:24.52
あんたが持ってるやらしい石鹸でおまたのウェーブをヌルヌルしよか!
なんやなんやー?あんたのあそこはちょっとくすんでるのぉ…1人でいじりんぼしてるんか?
すけべぇやなぁ、おお!慣らしとるからかぬるぬるがすごいの!
ぬるぬるがぬるぬるぬるぬるがやな!
どら、おいさんがウェーブちゃんをぱっくりしたろ!ほれ!
おっほ!やめいやめい、そんな声出したらおいさんのオイサンから
ミルク出てまうわ!
ああああ!!出たわな
ほなな
0719スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/19(水) 12:06:00.92
>>709
エステファクトねww
あれで欲しがる人→バカすぎww
0720スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/23(日) 19:32:41.06
 誰も知らないでしょ36協定なんてね。
 社員の代表の名前を労基に届けないといけないの。各店。
 でもさ、みんな各店うやむやだよ。

何かと思ったけど、
36協定って、それ自体ひどいのに、
それを上回るブラックぶりってことなのね。
たかの わたみ など、
1代で有名人になるほどの社長ってやっぱり
優秀過ぎて、どっかおかしい。
異常。
0721スリムななし(仮)
垢版 |
2014/11/26(水) 05:31:01.53
一代で、それなりに財を成すには相当荒っぽい事やらないと無理でしょ?
マトモな事やってたら普通で終わり。ベンチャーなど新興企業で上場
しているのは大概ブラック。まぁこういう企業は寿命も短いが
創業者は上場しただけで一生遊んで贅沢に暮らせる位の金を手にする事が出来る。
ホリエモンが良い例でしょ?こういう人間に利用されるのだけは勘弁して貰いたい。
0722スリムななし(仮)さん
垢版 |
2014/11/29(土) 02:22:04.72
客足に影響してるのかしら?
潰れないという事は客もブラック企業を推進してるって事だよ。
ユニクロの服買うのと同じ事。
0723スリムななし(仮)
垢版 |
2014/11/30(日) 23:23:18.51
女銭ゲバ丸出しだな。実に滑稽で哀れだ。人間こうは成りたくないね。
0725スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/14(水) 20:54:37.21
何処までもセコくド厚かましい労基法を無視した糞朝鮮人その物ですな。
0726スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/17(土) 15:56:45.31
12/25 10:25フジテレビ 【ノンストップ!】
<あなたの知らないセケン>被害総額498億円!最新詐欺・全員詐欺師?セレブパーティー
安全生活アドバイザー・佐伯幸子の解説。

事例紹介−料理教室の先生の誘いでパーティーに一人で参加。
参加していた女性と意気投合。
場の雰囲気で高級石鹸を購入。
解約できずに買い続ける日々。

「セレブパーティ詐欺」詐欺師の狙いは、長期間継続的にお金を引き出させる。
手口として、自分だけ買えないのは格好悪いと思わせる。
セレブパーティー詐欺の対処法は、その場で買わない、契約をしない。
言ってはいけない一言は「今、お金を持っていない」である。
「要らない」「不要」である事をはっきり伝える。
「結構」はどちらにも受け取られるので使用しない。
博多大吉、風見しんご、神田うののスタジオコメント。
0727スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/01/28(水) 19:55:37.69
和解成立。ようやくこのBBAも逃げられないと悟ったのか?しかし
内容を公表しないと言うのは許せないね。他の従業員からも訴訟を
起こされるリスクを回避しているつもりだろうが、それは無理。
社員の皆様は、このBBAを残業代未払いでバンバン訴えましょう。
今まで社員から違法に搾取して貯めこんだ銭が沢山ありますから。
0728スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/02(月) 06:09:29.71
日曜夕方にやってた「世界ビューティートラベル」を見た。
たかの友梨が推奨するダイエット方法が紹介されていたが、
・有酸素運動は20分以上
・傘をさして湯槽に浸かれ
この2点は間違い。

有酸素運動は20分以上やらないと効果が無いというのは大昔の話。
現代のスポーツ医学では5分でも効果があるとされている。
風呂で傘なんて蒸気が溜まって汗をかいたように見えるだけ。
サウナスーツが無意味なのと一緒。
しかもコレ、NHKの科学番組(バクモン?)でやってた“自宅で温泉気分を味わう方法”だぞw

以上、エロ目的で録画したウ板住人の感想でした。
0729スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/02(月) 06:14:54.21
そういやブラック企業なんだっけ。
ビューティートラベルじゃなくてビューティートラブルだなw
0730スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/07(土) 09:49:10.74
こういう中卒の下品な成金は、お里が知れてるよね。どんなに高価な
装飾品や服を身に付けてもなぜか気品が感じられない。今回の和解は単なる
パフォーマンスに過ぎない。必ず報復措置を取ると思う。今後は労基法の隙間を
突いて専門家に依頼して、いかに社員を合法的に安く使えるか今後は対策を
練るだろう。こんな嘘臭いエステや美容商品に高額な料金を払う豚ブス女は
騙されていると言う事に気が付くべきだ。ホントにそんな綺麗に成れる方法が
存在するならばノーベル賞ものだよ。それ以前に有名な医学者が論文書いて
世界中から注目されているよ。
0731スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/09(月) 00:02:46.48
【サイレントテロ十訓】
1必要なときにだけ使え
2大切にしろ、捨てるな
3無駄使いをやめろ
4季節感を楽しもう
5贈り物などするな
6必要なものだけ単体で買え
7最小限の消費ですら、計画を持ってあたれ
8流行?何それw
9無駄買いするな、よく考えろ
10混乱は観察するものだ、巻き込まれるな。
0732スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/22(日) 05:45:05.01
もうブラックとは言わせません。ホワイトになりました。
0733スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/02/22(日) 11:06:11.57
つい最近の話だけど・・・

郵便受けに入ってたポスティング広告の中に胡散臭くて品のない
グロ写真のダイエット広告が混じってた。
幸運グッズとか売ってるインチキ業者の広告かと思ったらたかの友梨だったw

体験者の使用前使用後の写真がグロ。
ていうか、使用前写真の1つがウチの姉キそっくりでビックリしたw
本人かとおもったw
まさかあれ全部、使用前使用後は別人ってことないよなw
0735スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/13(金) 17:46:34.93
和解成立ね。だけどね従業員のみなさん。このままで済むと思いますか?
こういう底辺育ちの下品な成金は心底反省などしません。
今はどうやって法律の隙間を狙って合法的に今まで通り従業員を酷使し
尚且つ訴えた相手にどうやって報復するのかを考えていると思いますよ。
0736スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/03/20(金) 10:17:27.97
50〜500万預けて、VIPになったら?と勧められました
お得感を正直感じられなかったので断りましたが
VIP解約時2万5千円〜5万円支払わされて、コース購入時に
10%〜20%割引、100万円以上供託した場合のみ
広目のVIPルームが使えるそうです。

ただ預かるだけって(解約時徴収ありますが)…
単純に2万5千円〜5万円でVIP会員募集したら良いのに
0739スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/04/15(水) 03:37:36.58
たかの友梨エステの経営者の癖にとうとうプラチナの糸入れて医学的な力借りてるな。
口元がぐぃぃ〜〜んと横広がりしてるBBAは糸入れまくってる。
妖怪人間べら口になる。
0740スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/03(日) 23:31:40.96
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/
0741スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/07(木) 14:00:39.95
たかの友梨、創業社長が辞任 「マタハラ」「パワハラ」で引責 会社側「総合的な判断」

大手エステチェーン「たかの友梨ビューティクリニック」を経営する不二ビューティは
7日、創業者の高野友梨氏(57)が社長職を退いたと発表しました。
高野氏による「マタハラ」「パワハラ」問題で傷ついた企業イメージを一新するため、
事実上の「引責辞任」とみられます。
同クリニックをめぐっては昨夏、高野氏が従業員に圧力をかけたとされる現場の音声記録
が公表され、「パワハラ」との批判が高まりました。
また、マタニティーハラスメントや残業代の未払いがあったとして、都内の20代女性が
損害賠償や未払いの残業代計約1600万円を求めて提訴。仙台地裁でも従業員の女性ら
2人が未払いの残業代計約1千万円を求めて提訴していましたが、いずれも会社側と和解
が成立していました。
後任には取締役管理本部長の根岸浩一氏(45)が4月10日付で昇格。根岸氏は07年
に不二ビューティに入社し、財務経理部長などを歴任していました。
同クリニックは1978年、東京・新大久保に1号店を開設。高野氏の積極的なメディア
出演などで知名度を高め、現在は約120店を全国に展開し、従業員1千人、売上高150億円
の一大グループとなっています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150507-00000002-withnews-bus_all
0743スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/07(木) 22:07:07.81
07年入社で社長昇格の根岸浩一(45)は高野友梨の愛人でOK?
0744スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/07(木) 22:09:23.05
根岸浩一(45)
07年入社 − 財務経理部長 − 取締役管理本部長 − 15年代表取締役社長
0745スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/08(金) 07:20:42.70
ブラック企業偏差値
ワタミ 75  たかの友梨 67
0746スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/09(土) 09:55:45.09
税務署は何やってるの??
監査入ったほうが良いよ
0747スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/05/21(木) 00:58:03.91
たかの友梨の旦那は何で社長になれなかったの?普通は専務やってる旦那を社長にするんじぁないの?
0748スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/26(金) 13:49:38.96
旦那はヒモ?だからかな
0749スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/26(金) 14:30:06.28
化粧品屋もそうだけどさ
イメージ&スピリチュアルな商品でしょエステ屋なんて
それを承知でやっている人とそうでない人の差が大きい
でも出資金の話は、ちょっとヤバそうだから、やらなかった
160億円もプールしてあるなんて信じられん
2年で破たんと見たので、2年間使えるお得なコースやってお終いにするんだ
0750スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/27(土) 06:50:04.37
160億も金集められたってある意味凄いわ
金融業やった方がいいと思う
0751スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/06/27(土) 08:51:03.15
母子家庭で中卒なんだろ、この婆さん。
0752スリムななし(仮)さん
垢版 |
2015/07/15(水) 03:16:54.65
冬のボーナス出なかったけど夏は出るの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況