X



男女の年齢差はどこまで許容する? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/27(木) 22:45:27.21
恋愛対象なら、
自分より7、8歳までしか無理

でも結婚相手でお金持ちなら10歳以上でもOK
結婚は自分の残りの50年以上の人生に関わるから、多少どころかかなりのことに目をつむって我慢する
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/29(土) 01:11:03.13
@ 結婚は自分の残りの50年以上の人生に関わるから、

A多少どころかかなりのことに目をつむって我慢する

逆じゃない?
@だからこそAにはならないのでは?
一目惚れのような運命の恋じゃないと・・

ん、また夢を(ry
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/29(土) 07:05:19.53
>>504
正直今の時代
恋愛は、結婚してからでも可能

だから駆け落ちやら心中やらも激減したし
金目当て婚が増えた

0507スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/29(土) 08:23:16.56
俺36、彼女25だけどもっと若い子と付き合いたい…

20歳くらいがいい。

金は持ってるから可能かな。
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/29(土) 09:29:25.31
24だけど40代までなら
年上にしか色気感じない
0509スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/29(土) 11:26:22.39
私20歳で、相手34歳の時に知り合って、22歳の時に結婚したよ。
上は15歳までOK。
0510スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/29(土) 14:18:04.86
金持ちならイケるでしょ
愛はなくとも結婚はできる!
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/31(月) 01:00:36.17
バイアグラもあるし
0512スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/31(月) 01:47:36.64
歳の差は多少あっても良いけど、いかにもオジサンなのは嫌だな

まだ自分が若いからだろうけど、
彼氏に白髪とかシミシワとかハゲとかがあるとか絶対悲しくなると思う
0513スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/10/31(月) 13:56:25.01
いま付き合ってる彼は9才年下。
初めて会ったとき彼は未成年だったな。
ちょっと人には言いづらいけど自分では結構お似合いだと思う!
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/01(火) 06:20:05.29
>>513
今30前後?
女って老けるときはガクッと行くからねえ・・
0516スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/01(火) 06:20:55.02
>>514
22歳頃まではそれが普通
つまり世界の狭いオコサマ
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/01(火) 06:43:03.05
ほしのあきみてると羨ましくなるな
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/12(土) 12:52:16.04
性的に欲情できるかということなら60までならいける、それ以上は人による
でも50代後半が一番格好いいと思う
同年代の男性に興味が湧かなくて女子大で素敵な教授達を眺める日々おいしすぎる
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/13(日) 17:16:42.01
こういうのに限って実際その教授に口説かれたりしたらドン引きするんだよなw
「同年代の男に魅力を感じない大人っぽいアタシ☆」に酔ってるだけだろ。
0520スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/14(月) 02:42:46.08
いやむしろファザコンで年上に甘えたいだけだから子供っぽさに落ち込むくらいだよwww
真面目にお付き合いしたい、でもそんなに素敵な人達は私みたいなくだらない人間を眼中に入れちゃくれない
0521スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/14(月) 10:33:42.16
マジレスするとその年のオヤジってふにゃふにゃだよ
0523スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/14(月) 13:01:37.41
私今22なんだけど、47歳くらいの人でもタイプなら全然OKなんだけど(笑)
今までは年上に興味なかったのに…
0524スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/15(火) 18:45:35.46
予想外に年上の男っていけるでしょ?w
0525スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 03:05:35.36
>>524はおっさん
0526スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 08:09:18.33
大学教授や医者なら50代もいけるけど ただの50代はごめんだわ
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 10:02:26.10
その書き方のせいでその書き込み以前のレスもそうであるかのようになってるのが心外だ
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 16:31:11.16
品があるかが大事
0529スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 17:53:44.00
527 50代を素敵と言ってる子たちは少なくともハゲ散らかしたサラリーマンを想像してないね
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 18:13:04.17
年が離れすぎは
生理的に無理になるから やめといた方がいい


年の差彼と同年代彼と
どちらも付き合った事のある私は そう思う


年の差彼の
独身友達を数人観察して なんで独り身なのか納得した

0531スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 18:15:55.29
父親もオカズにできる私に死角は無かった
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 19:00:47.54
>>530読んで意味分かる人いる?
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 20:51:10.07
うちの両親は27歳離れているよ。(父親が上)
子供の目からみても父親は落ち着いていて品があてダンディーなかっこよさがあった
好きだったし尊敬していました。
父だけには嫌われたくない!と子供心に思っていました
私は今20歳なのですが27歳差は余裕で大丈夫です。
0534スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 20:51:29.82
うちの両親は27歳離れているよ。(父親が上)
子供の目からみても父親は落ち着いていて品があてダンディーなかっこよさがあった
好きだったし尊敬していました。
父だけには嫌われたくない!と子供心に思っていました
私は今20歳なのですが27歳差は余裕で大丈夫です。
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/16(水) 21:07:00.93
二重カキコスマソ・・・・・・・
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/17(木) 02:15:42.28
いいね
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/17(木) 05:55:04.67
経済力を重視して結婚相手を選ぶのは賢明だと思うけど
おじさん(じいさん)と性生活するのは気持ち悪くないの?
私は無理だなー
母子家庭の子はおじさん好きだよね
加藤茶の嫁も特殊な家庭でしょ
0538スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/17(木) 11:38:42.92
おじさんだから良いんだろ分かってない
こんな娘みたいな年齢の子と…って罪悪感感じるおっさんに萌えたい
0539スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/17(木) 16:03:53.03
>>534
いいねー
夫婦仲はどうだった?対等な夫婦って感じかな?
失礼だけど父親ご健在?
kwsk
0540スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/17(木) 19:22:47.24
>>537
そもそも自分が惹かれる年上の人と出会ってないんでしょ?
そりゃ気持ち悪くて当然
0541スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/17(木) 23:39:21.49
おじさんに指一本触れられたくない
私に触んなって感じ セックスなんて絶対無理
10歳までなら大丈夫
0542スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/18(金) 00:46:13.34
ショタコンかと思ったww
0543スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/18(金) 00:50:21.20
いまいくつ?
素敵なおじさんに出会った事がないのかもね
私は10代の時、ハゲとか品がないとか汚い不潔なおっさん(髭のびてたりデブだったり)しか知らなかったんだけど
ある大学院教授に出会って初めて20歳上に恋をしたよ。
品があって大人の余裕と色気がある方だった。
それは同世代では無理な色気
0544スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/18(金) 01:10:43.61
おじさん=はげでぶくさいと言うイメージだから嫌なんじゃないの
結局はみてくれでイケメンなら大概の人はOKでしょ

真田広之、織田裕二、阿部寛、竹野内豊、福山雅治、キムタク、西島秀俊、谷原章介、藤木直人、反町隆史、
ブラピ、ディカプリオ、トム・クルーズ、ジョニー・デップ、キアヌ・リーブス、ジュード・ロウ

みんなアラフォー以上のおじさん
0546スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/18(金) 16:05:11.78
>>543
わかるわかる
大人の色気ってあるよね
私もすき
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/18(金) 16:05:56.17
>>544

>>541の周りにはいなさそ
0548スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/18(金) 16:09:40.02
大人の色気と言えばブスタトさんだな
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/19(土) 00:03:08.29
547 いちいち嫌みでウザイ じゃあ自分の半分くらいの子に手を出す素敵なおじさんが周りに多くて良かったね
大体素敵な40代って結婚してますよね? 不倫とか絶対出来ない性格だからあり得ない
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/19(土) 00:53:55.66
こういう知的レベルでは素敵なおじさまとの出会いとかないわなあw
恋愛って対等じゃないと成立しないからね
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/23(水) 11:47:29.71
確かに
お金で若い子を釣ろうとするオジさんは
女を対等には見てないよね

オジさんすべてに言えるわけじゃないけど

0552スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/23(水) 15:37:38.29
街歩くとみんな振り返る美貌があれば対等になれるよ
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/23(水) 17:36:08.99
13歳離れた人と付き合ってるが全然問題ない
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/24(木) 02:51:44.21
>>553
頑張って!
0556スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/24(木) 20:02:41.81
>>549
昔と違って、今は素敵な40代で独り者もけっこういますよ。
0557スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/24(木) 20:12:52.99
ん?
0558スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/24(木) 20:30:01.66
『今は素敵な
40代もいますよ 』
なんて

20代の女は絶対に言わない
友達からも聞いたことないし
嫌だって言うのは聞いたことあるけど

0560スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/24(木) 21:10:25.57
あたし21だけど40代素敵な人もいるよ。元カレも42だったよ?年上が好き。今は10個上の31歳と付き合ってる。
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/24(木) 22:27:49.82
私も歳上好きー
年下の魅力ってなくない?
0562スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/25(金) 01:48:43.99
一回り以上年上の男と付き合ってる女でまともな人をみたことがない
すべて同年代の男に相手にされないメンヘラばかり
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/25(金) 04:46:33.60
相手にされないんじゃなく相手にしないんだよ?たぶん
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/25(金) 11:29:09.36
お互い魅かれ合って、付き合ったらたまたま歳が離れてるだけ。

歳確認して付き合うかどうか決めるなんてナンセンス
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/25(金) 12:48:13.55
ナンセンスかもしれないけどw

メリットがあるのは
男だけ
女はデメリットのみ
0566スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/25(金) 21:12:41.03
統計通りの寿命を想定して、相手を選ぶって日本人らしねw

外国人は、日本人ほど歳の差気にしないよね
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/26(土) 01:12:32.17
国関係なく年の差婚してるのはお金持ちが多い
お金でつれたとしても
本当の心まで手には入らないから
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/26(土) 01:26:39.54
>>564
そういうこと

>>567
アホ
ってか相手にされないブサイク
歳の差カップルってはっきり言って双方とも平均よりかなり上じゃないと成立しにくいからね
0569スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/26(土) 22:50:26.67
38歳の既婚男なんだが、知り合った20〜25歳の女性とのセックスがあまりにも相性が良かったとして、38歳の妻と以降セックスできると思う?
0570スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/26(土) 22:56:20.35
そういう不真面目な話題のスレでは無いよ
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/28(月) 16:17:29.30
>>567
アホ
歳の差婚=金 という分析しかできないのか。
本当の心ってなんだ?
貧乏なおっさんを選べば本当の心なのか?
0572スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/28(月) 18:04:06.93
わかりやすい例え言いましょか?


フェラーリは古くなってもフェラーリ。
軽自動車は古くなったらスクラップ。


結局、人それぞれ。歳とっても魅力的な人は魅力的
その逆もしかり
0573スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/28(月) 21:18:23.75
結論として言えることは、女は見た目第一
0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/28(月) 21:38:15.69
見た目がとても可愛らしくて20代にしか見えなかったら40代でもOKなのですか?
0575スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/28(月) 23:11:13.23
男は中身が重要なのに女は外見第一なのはなんで?性欲処理以外は役立たずだから?
0576スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/29(火) 00:29:56.72
性欲処理が第一だからだよ
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/29(火) 00:35:16.74
男の価値は仕事と金
女の価値は若さと美しさ


悲しいけどこれ 現実なのよね
0578スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/11/29(火) 01:07:05.21
> 男の価値は仕事と金

社会的評価はね
対女関係ではそれに加えて見かけも大事
もっとも女によっては妥協してくることもあるけど(ホリエモンの彼女のなんとかってモデルみたいに
0579スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/11(日) 23:17:44.17
年上の男好きなことに対してケチつけてる人多いけど、
女は基本的に年上の経験豊かな男性に惹かれるものなんだから普通のことだろ
逆に男は若くて可愛らしい女に惹かれるし、そういうシステムになってるんだろ
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/16(金) 23:34:44.04
> 男は若くて可愛らしい女に惹かれる
これは生殖目的から合理的に説明が付くね

> 女は基本的に年上の経験豊かな男性に惹かれるものなんだから普通のこと
この根拠は?
0581スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/16(金) 23:38:28.13
>>580
女は強いオスに惹かれる
現代において強いとは体力ではなく金と社会的地位
金や社会的地位のある人はおっさんやじじいが多い
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/17(土) 00:03:04.83
加藤茶と嫁の年齢まで
0583スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/17(土) 10:09:48.63
>>581
なるほどね
0586スリムななし(仮)さん
垢版 |
2011/12/27(火) 00:31:52.87
取り柄の無い者同士が身近な相手と結婚してるのが大多数だからではないかな
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/01/21(土) 14:38:19.80



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな



0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/03/17(土) 23:37:05.57
歳の離れた兄(39歳)独身がいるのだが、心の中でひそかに見下してたのに
最近、職場にいた女の子と結婚することになった。
その子、なんと23歳でめちゃくちゃ若い上に、黒髪で大人しくて地味で料理が得意で
まさに俺の理想そのもの。

正直死ぬほど兄貴にむかついた
しかもあの馬鹿その子がめちゃ自分好みでしかも処女だったとか自慢してきやがって
腹立たしくてたまらんわ。マジで死ねばいいのに。変態のロリコンが。自分の歳を考えろクズ野郎

俺は20代で、公務員で、兄貴は39で零細企業勤めでAKBオタ
なのにこれは何なんだよ・・・もう今マジで兄貴を殴りたくてたまらないわ。
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/22(火) 19:25:20.88
>>543
私かとw
尊敬できるし人生経験からくる余裕と的確な助言等で好きになるね。
物腰柔らかで家族想いで。

素敵な人は年齢関係ないと思った。
0590スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/05/22(火) 19:33:37.52
>>457
私も父親と仲良いわ。といっても本屋と映画とかだけど。

あとは同世代が苦手。趣向が老けているのかも。
0591スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/16(土) 14:20:02.87
私29 彼23 だけど、来月結婚するよ
あと十年もすれば気にならないのかもしれないけど、ふとしたときに彼の若さをかんじる?rz
0595スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/06/29(金) 23:36:25.76
私39
彼30

いつまで一緒に居てくれるんだろうな・・・
0596スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/27(月) 15:10:03.06
あまり年齢は気にしないつもりだけれど、
10代〜22歳までは30歳以上の男性は男として見れなかったし、
23歳を過ぎてから、33以上の男性が無理になった。

だから個人的には8〜ギリギリ10歳ぐらいかな。

なぜか年上の男性受けが良くてよくアプローチされていたんだけど
35歳以上の人に男を出されると生理的嫌悪感を感じてしまっていた。
父親の不倫を見るような感じ。

結局3歳差の彼氏と結婚した。
0597スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/27(月) 15:12:56.85
なんていうんだろう。
男性特有かもしれないけど、あんまり歳の差が開いてくると、
相手は「清楚っぽい格好の若い女の子」の1人だと寄ってきて、
中身を見てくれていない気がしていたんだ。

お金持ちって言うだけで群がる女の子みたいなそんな感じに近いというか。
0599スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/27(月) 19:12:21.74
確かに女子大生!!!!新入社員!!!って鼻息荒いおじさんはいるよね・・・・。
ブランドで選んでお近づきになりたいだけ。
0600スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/28(火) 13:10:51.81
メールアドレス教えてくださいと言ってこちらのメールアドレス渡した。
今だにあちらからメール来ないんだがどうしたものだろう。
ここ半年結構仲良くなったつもりだったんだが
0601スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/29(水) 13:10:13.67
好きになった人が、たまたま年上だったっていうのが一番自然でいいと思う。

相手のことを知る前に、何歳以上はダメとか何歳以下はダメとか、ナンセンス
っていうか、アホらしい発想だと思う。
0602スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/29(水) 16:38:02.43
知る前に、第一印象で「あーこの人恋愛対象としては無理」って思う年齢っていうのは存在する。
特に男性は女性に出会った瞬間付き合いたいか付き合いたくないか(性欲の対象になりうるかどうか)
わかる。
0603スリムななし(仮)さん
垢版 |
2012/08/29(水) 20:58:42.39
絶対10歳以上年下の女じゃないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況