X



何もやることなくて毎日つまらない 67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/14(日) 12:51:58.85ID:wSVqDE/D
働いてる時の方がむしろ行動力増すよな
休日はバンバン映画やサウナや風俗や外食行ってたわ
今は何もやる気起きん
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/14(日) 13:04:06.83ID:3I5+D5Pr
それな
あと働いたりしてたら自然と用事が増える
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:05.23ID:j+PAStnr
寝っ転がった体勢でMacBookをお腹の上で操作してふりかけご飯食べてその体勢のまま夜を迎え寝る
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:29.52ID:uW/Plm4h
>>987
ちょっとリッチな入院生活じゃん
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:31.72ID:uW/Plm4h
>>986
パーキンソンの法則だろうなー
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:06.01ID:M7jtHpmi
田舎の乱交をよく夢想してゐる。以下のような妄想である。

・・・

この村に若者は少なく、しかしかなり可愛い10代後半の美少女がいる。
少々小柄だが色白でスタイルが良く、村の男どもは年甲斐もなく優しくて可愛いこの美少女に群がり、いつも何人も寄ってたかって交尾する。

村の風習で乱交の文化が元々あったとはいえ、令和の今になって男どもの性欲に応える義理などない。
それに、乱交文化の当時だって若い美男美女が乱交していたに違いなく、イケメンでもなくいい歳したジジイどもが鼻息荒く美少女を犯すなど当時でもそうない。

しかし、この娘は聖者のようで、勉強も部活もアルバイトも家事手伝いもなく暇な時は、スマホを置いて笑顔で腐れジジイどもの求めに応じるのである。

危険日は手や口のみだが、安全日であれば中にどっぷりと出させてくれる。しかも、同じ日に何人も相手をしたりする。
コミュ力もあり頭も良い割には従順で、お腹いっぱいでなければ精液を飲んでくれることもある。
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/08/14(日) 16:01:44.62ID:M7jtHpmi
久間田琳加ちゃんと汗だく中出しセックスしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 21時間 58分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況